TV и кино

Битва экстрасенсов отзывы

тухлятина,нече и смотреть

Гость

Гость 6 мин 32 сек назад Да блин,посмотрела финал,ну вообще победил чернокнижник,пособник нечисти,да еще хохол.Наверно скоро ТНТ будет гомиков выпускать!!! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. сплошь

Помочь нечем

Полуэктова

Полуэктова 1 час 58 мин назад Программа стала отстойная. Поэтому лузеры побеждают все подкупные. И стремно смотреть. Честно. И поэтому больше

Не верю в сверхъестественное

Гость

Гость 19 ноября, 2022 год Так,продюсеры-я понимаю,что это шоу…но может вы уже тогда в 2023 году всех и психушки брать будете,они то точно там все не от мира всего,и современной молодёжи будет урок как Пушкин с Дантэсом стрелялись,а не батлом какии-то занимались Достоинства:

  1. Нет +

Недостатки:

  1. Нет —

87711080342 лучшая гадалка! советую . И берет копейки ,все по делу говорит .Не реклама , а рекоменда

Антон

Антон 13 мая, 2022 год 87711080342 лучшая гадалка, обратитесь к ней, не пожалеете.Я уже 5 год к ней обращаюсь, за советом и за поддержкой. Очень много помогла, не реклама, а мой отзыв. Лично верю ей на 100. Очень порядочная честная гадалка, таких еще не встречал , лучше нее нет и не будет.

87711080342 лучшая гадалка, обратитесь к ней, не пожалеете.Я уже 5 год к ней обращаюсь,… 87711080342 лучшая гадалка, обратитесь к ней, не пожалеете.Я уже 5 год к ней обращаюсь, за советом и за поддержкой. Очень много помогла, не реклама, а мой отзыв. Лично верю ей на 100. Очень порядочная честная гадалка, таких еще не встречал , лучше нее нет и не будет.

87711080342 лучшая гадалка, обратитесь к ней, не пожалеете.Я уже 5 год к ней обращаюсь, за советом и за поддержкой. Очень много помогла, не реклама, а мой отзыв. Лично верю ей на 100. Очень порядочная честная гадалка, таких еще не встречал , лучше нее нет и не будет

87711080342, лучшая гадалка ! Советую только к ней, все четко и по делу говорит , и берет копейки .

Гость

Гость 29 апреля, 2022 год 87711080342 лучшая гадалка, обратитесь к ней, не пожалеете.Я уже 5 год к ней обращаюсь, за советом и за поддержкой. Очень много помогла, не реклама, а мой отзыв. Лично верю ей на 100. Очень порядочная честная гадалка, таких еще не встречал , лучше нее нет и не будет

Все как всегда наигрался.

Дарья

Дарья 25 декабря, 2021 год Как так получилось Максиму дали шанс и он остался? Для всех участников правила игры одни. Нельзя кого-то выделять, в этой битве были тоже другие участники которые были достойны победы, но они вышли из игры никто им не дал второй шанс. Как всегда все наиграно.

Отзыв о битве

Ирига

Ирига 11 декабря, 2021 год Что- то стало совсем не интересно,почему разбирают ситуации только с мертвыми?верните интересные задания,в конце концов верните Андрея Сафронова!!!Без него вообще «тухляк»

Полное разочарование

Гость

Гость 14 ноября, 2021 год Первые передачи были очень интересными , но сейчас смотреть не хочется -потому что скучно. А когда вы решили найти многодетную мать в последнем сезоне, это была последняя точка. Вы адекватные люди??? Кому это интересно???
Если вам хочется играться в детей, то это ваш интерес, но это не всех веселит и развлекает

20 сезон-полный отстой…

геннадий

геннадий 23 октября, 2021 год «зеленый недоумок» находясь весь сезон «в лузерах» берет в финале главный приз, соревнуясь с матерыми экстрасенсами… это полный бред, я вам скажу, а взял главный приз 20 сезона только потому, что является выходцем из России… А как же иначе, нельзя допустить чтобы приз «ушел» в другое суверенное государство, » это как-то не по нашему»…

Настоящих единицы

Аноним

Аноним 4 июля, 2021 год Может и про бермудский треугольник у них ещё спросить???? Или пусть раскроют все тайны XX века, что-ли , и лампу им в лицо, чтоб не врали

87711080342 лучшая гадалка! советую . И берет копейки ,все по делу говорит .Не реклама , а рекоменда

Андрей

Андрей 10 июля, 2020 год 87711080342 лучший таролог ! Советую рекомендация проверено на себе. Все четко и по делу и берет копейки

только помощь!

Маринаaa

Маринаaa 9 мая, 2020 год Добрый день. Последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно в личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла… Добрый день. Последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно в личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Ирина, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Сохранила специально ее номер — 89506515445. Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап. А после смогла поговорить с ней по телефону!

Возможно всё….

Вячеслав

Вячеслав 19 апреля, 2020 год А почему никто не хотел спросить у экстрасенсов причины гибели группы Дятлова и Виктора Цоя например? Может у кого-нибудь хватит духа, ума и совести предложить такие испытания в новом сезоне? есть ещё целая масса вопросов, которые многих интересуют, но почему-то их никто не задаёт участникам шоу. Почему? Вокруг нас действительно много не раскрытых тайн, которые всех интересуют. Почему бы не… А почему никто не хотел спросить у экстрасенсов причины гибели группы Дятлова и Виктора Цоя например? Может у кого-нибудь хватит духа, ума и совести предложить такие испытания в новом сезоне? есть ещё целая масса вопросов, которые многих интересуют, но почему-то их никто не задаёт участникам шоу. Почему? Вокруг нас действительно много не раскрытых тайн, которые всех интересуют. Почему бы не использовать такую возможность — узнать правду у экстрасенсов?

нормально если больше нечего смотреть

татьяна

татьяна 28 января, 2020 год снято интересно, настолько, что действительно веришь в мистику, но порой бывает, что некоторые актеры переигрывают

Финал 20 выпуска

Елена

Елена 28 декабря, 2019 год Как может Дмитрий взять руку???? За него весь Китай голосовал что ли? Я в шоке от финала. Две сильнейшие ушли на второе и третье место. Что смог Дмитрий. Рука не заслужена по праву.

Шикарный развод

Валентина

Валентина 28 декабря, 2019 год Передача сделана профессионально настолько, что многие люди на это ведутся. К сожалению потом могут доверять свое здоровье, а то и жизнь всем этим магам.

Помогла только она

счастливая

счастливая 28 декабря, 2019 год Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер гадалки, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, ее whatsapp 89031708267, я готова была все отдать лишь… Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер гадалки, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, ее whatsapp 89031708267, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую смешную цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На вторые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 89031708267, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.

Посоветовать мага

Елена

Елена 13 декабря, 2019 год Мне помог очень хороший экстрасенс его зовут Евгений,заказала у него приворот ,при работе он мне все рассказывал-отчитывался перед мною,и вы не поверите после окончания работы в течении неделе как Евгений говорил начало все налаживаться,и ко мне в конец результата муж вернулся в семью,он бросил любовницу,пришел начал извинятся,я его простила и все у нас сейчас хорошо стало.И спасибо Евгению,вот его… Мне помог очень хороший экстрасенс его зовут Евгений,заказала у него приворот ,при работе он мне все рассказывал-отчитывался перед мною,и вы не поверите после окончания работы в течении неделе как Евгений говорил начало все налаживаться,и ко мне в конец результата муж вернулся в семью,он бросил любовницу,пришел начал извинятся,я его простила и все у нас сейчас хорошо стало.И спасибо Евгению,вот его номер 89518268561. Достоинства:

  1. Спас мою семью

Анатолий Леденев

Майя Сучкова

Майя Сучкова 31 августа, 2019 год Добрый день, хотела рассказать вам о потрясающем человеке Анотолии Леденеве. Два ПОЛТАРА года назад я обратилась к Анатолию за помощью, я не знала что мне делать и как жить дальше, семья рушалась на глазах..я связалась с Анатолием, он мне рассказал много того , что знаю только я, честно я отнеслась к этому скептически, и он в конце разговора сказал, не… Добрый день, хотела рассказать вам о потрясающем человеке Анотолии Леденеве. Два ПОЛТАРА года назад я обратилась к Анатолию за помощью, я не знала что мне делать и как жить дальше, семья рушалась на глазах..я связалась с Анатолием, он мне рассказал много того , что знаю только я, честно я отнеслась к этому скептически, и он в конце разговора сказал, не переживай через ПОЛТАРА два года ,по весне у тебя будет сын, я подумала бред какой то, я не планировала детей, мне и дочки хватает , думала бред.и как то я забыла про разговор, жизнь , суета, и так далее, но в сентябре, я узнала что я беременна , и подсчитав срок родов, как раз выподало на весну, тут я вспомнила слова Анатолия, думала не может быть, но потом на УЗИ мне говорили у вас девочка, и я такая , ну значит просто стечение обстоятельств не более, вот пришла весна, приближаются роды, я жду дочку, я родила 18 мая 2019 , и вы не поверите… СЫН, У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН….И теперь я понимаю, что это не стечение обстоятельств, а все то что мне говорил и предупреждал Анатолий…..я ему безумно благодарна за сына . Мы до сих пор поддерживаем связь с Анатолием и он мне помогает, во всех моих ситуациях, помогает разобраться со всеми вопросами , которые умеються у меня, он меня не бросает, теперь я прислушиваясь к каждому его слову, так как он говорит, со временем так и происходит….ОН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ, ДОБРЫЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, Я очень БЛАГОДАРНА Анатолию, что он появился в моей жизни.. Достоинства:

  1. Очень классный, отзывчивый, понимающий, добрый и так далее

Недостатки:

  1. Их нету

Реальный экстрасенс

Нонна

Нонна 12 июля, 2019 год Здравствуйте,люди.
Я хочу вам рассказать о женщине,которая мне спасла жизнь.
Это единственный человек который мне помог,одни шарлатаны,даже с битвы экстрасенсов.У меня ушёл муж,я была на грани самоубийства.Она вернула его в семью, вернула меня к жизни.И дала жизнь новому человеку нашей доченьке.
Она может всё,от гадания на картах таро,приворотов,снятия порчи и до экзорцизма.Я такую мощь первый раз встретила,пишу ,а у самой мурашки по всему…
Здравствуйте,люди.
Я хочу вам рассказать о женщине,которая мне спасла жизнь.
Это единственный человек который мне помог,одни шарлатаны,даже с битвы экстрасенсов.У меня ушёл муж,я была на грани самоубийства.Она вернула его в семью, вернула меня к жизни.И дала жизнь новому человеку нашей доченьке.
Она может всё,от гадания на картах таро,приворотов,снятия порчи и до экзорцизма.Я такую мощь первый раз встретила,пишу ,а у самой мурашки по всему телу.Кому нужна помощь,реальная помощь.
Лучше ей писать на ватсап или Вайбер.Часто занята.+79264431836

good

So-so…

Valerian Warren

Valerian Warren 11 февраля, 2019 год Смотрю передачу только поржать с неопытных экстрасенсов.. и то, посмотреть то, что они вообще нашли в этих неразбрерихах… (то в гараже убили девушку, то предъявляют почему мальчик упал с 15 этажа, потому что он там не сдал экзамен вот тебе и ответ..)… Достоинства:

  1. Вроде правда, вроде нет
  2. Бывает такой дикий рофл

Недостатки:

  1. Не нашёл

1 согласен

ОБМАН

Ирина

Ирина 3 октября, 2018 год В моей семье очень тяжёлая ситуация и я обратилась за помощью к экстрасенсу Александр Шепса. Мне перезвонил некий Павел Борисович с номера 4993468589, 9067905369 представился помощником Александра Шепса, обещал помочь. Задавал куче вопросов. А потом началось. Пишу а меня аж трусит. Это тихий ужас, начал требовать с меня 137666 тысяч на яндекс кошелек 410016529803538 и… В моей семье очень тяжёлая ситуация и я обратилась за помощью к экстрасенсу Александр Шепса. Мне перезвонил некий Павел Борисович с номера 4993468589, 9067905369 представился помощником Александра Шепса, обещал помочь. Задавал куче вопросов. А потом началось. Пишу а меня аж трусит. Это тихий ужас, начал требовать с меня 137666 тысяч на яндекс кошелек 410016529803538 и угрожать смертью близких мне людей если я не заплачу. Как так можно.
Люди, будьте крайне осторожны !!!!!!!!!!!!!!!!

Развод, который показывают по телевизору много лет!

VikiM

VikiM 5 июля, 2018 год Эту программу можно посмотреть ТОЛЬКО В РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ! Верить в это все не стоит ни в коем случае! Я не говорю, что магии и людей, причастных к ней не существует. Их просто нет на этой программе. И самое неприятное, что герои программ, которым якобы помогают «экстрасенсы» — реальные люди с реальными проблемами, которые ждут помощи. Они рассказывают всё редакторам,… Эту программу можно посмотреть ТОЛЬКО В РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ! Верить в это все не стоит ни в коем случае! Я не говорю, что магии и людей, причастных к ней не существует. Их просто нет на этой программе. И самое неприятное, что герои программ, которым якобы помогают «экстрасенсы» — реальные люди с реальными проблемами, которые ждут помощи. Они рассказывают всё редакторам, а редакторы передают клоунам с волшебными палочками. И люди, которые отчаялись и ищут любую помощь верят в этот спектакль. На шоу все проплачено, все изначально знают, какое место кто займет. Вот такая вот неприятная изнанка красиво снятой программы. Достоинства:

  1. Качественно снято
  2. Заставляет поверить в реальность происходящего

Недостатки:

  1. Проплаченные призовые места, реально талантливые люди со способностями туда не полезут.

Отличноо

Гость

Гость 1 мая, 2018 год я незнаю что там лечит бабак и прочие экстрасенсы из битвы , была у 3 толку ровно никакого , но что касается гадания и помощи Могу рассказать о колдуне из крыма , звать его ильхам. На приеме просто сидела оторопев , рассказал о родствннниках назвал их имена , чем они мне насолили , и где лежит подклад . нашла куклу… я незнаю что там лечит бабак и прочие экстрасенсы из битвы , была у 3 толку ровно никакого , но что касается гадания и помощи Могу рассказать о колдуне из крыма , звать его ильхам. На приеме просто сидела оторопев , рассказал о родствннниках назвал их имена , чем они мне насолили , и где лежит подклад . нашла куклу из пластилина с иглами и волосами в доме лежал 23 года , а я думала всегда почему жизнь через жопу идёт . Мало того что походила на чистки после которых как будто новая жизнь началась , вылечил вечную головную боль и дал дуа на удачу . Признаюсь не дешевое удовольствие ,ввиду наличия не дешёвых и эксклюзивных разных ингредиентов для ритуалов , но это первый колдун из более чем 20 , у которых мне довелось побывать . Вообщем советую если он вас примет то жизнь ваша изменится . Мальчик молодой и кстати не сидит в комнате с черепами и в длинном чёрном плаще , а живет в обычной хрущевке на севере Москвы . Вот его номер скажите что от Зинаиды Петровны +79197730505 . Всем счастья

Радостное шоу

Гость

Гость 27 мая, 2016 год Пригласите Епифанцева в новый сезон.
Там обычно компания набирается специфическая. Начнет Башаров дичь толкать, а тут Епифанцев ему в ответ:
«Я не понимаю, как тебя воспринимать. Может тебя убить на**й или закопать, б…я? Я не знаю, что с тобой делать. Ты можешь заткнуться или нет? Ты понимаешь, что ты меня уже достал? Я с ума схожу от тебя. Не от воды, б…дь,…
Пригласите Епифанцева в новый сезон.
Там обычно компания набирается специфическая. Начнет Башаров дичь толкать, а тут Епифанцев ему в ответ:
«Я не понимаю, как тебя воспринимать. Может тебя убить на**й или закопать, б…я? Я не знаю, что с тобой делать. Ты можешь заткнуться или нет? Ты понимаешь, что ты меня уже достал? Я с ума схожу от тебя. Не от воды, б…дь, не от того, что здесь сижу, а от тебя!

Очень нужна помощь?

toikunova.ira 2015 @yandex.ru

toikunova.ira 2015 @yandex.ru 11 января, 2016 год Добрый день.Зовут меня Ирина Александровна.Проживаю в Ярославской области не далеко от Москвы.Люди подскажите проверенного человека кто занимается магией.Ищу колдунью белую или экстрасенса кто сможет мне помочь снять порчу на смерть.
Со мной случилась беда.Мой номер телефона 8 910 969 15 78
В 2000 году сходила к колдунье Храбровай просто погадать на картах.Но она сказала сесть на табуретку я так и сделала как…
Добрый день.Зовут меня Ирина Александровна.Проживаю в Ярославской области не далеко от Москвы.Люди подскажите проверенного человека кто занимается магией.Ищу колдунью белую или экстрасенса кто сможет мне помочь снять порчу на смерть.
Со мной случилась беда.Мой номер телефона 8 910 969 15 78
В 2000 году сходила к колдунье Храбровай просто погадать на картах.Но она сказала сесть на табуретку я так и сделала как она сказала.Потом она подошла ко мне взяла восковую свечу и стала водить по голове при этом что то шептала и крестила.Через некоторое время отошла в сторонку стала ко мне спиной и опять что то шептала.Когда всё проделала сказала мне поставить 12 восковых свечей и сходить на кладбище.Это я не стала делать.
В 2005 году я когда мылась услыхала не понятно что какую то музыку но очень тихо.И какие это слова но не предала этому значение.Не чего не понимала даже не о чем не догадывалась.
В 2013 году ночью кого то услыхала что кто то на расстояние по слогам очень тихо говорит.Даже такое чуство что дышит кто то не далеко от меня.
В 2014 году я прочитала 2 книги Александр Аксёнов Я-не колдун Я-знахарь .
Там он пишет про нечистую силу и порчу на смерть.Самое главное я вычитала что одна из причин -колдовство и наведение порчи с помощью нечистой силы.
Всё что он пишет это правда я сама не верила и оказалась в такой же ситуации.
Я поняла что слышу на расстояние дьявола нечистую силу.
Слышу дьявола только ночью в комнате около себя где то рядом(дышит,по слогам говорит).Он сам говорит мне что дьявол ,душить не буду ,ищи помощь к экстрасенсу,кто тебе поможет меня убрать и тд.
В 2013 году пошла я за помощью к Любе Мусиной которая живёт не далеко от меня со всем близко.
Рассказала я ей всё что со мной случилась.Она сказала мне что поставит защиту чтоб мне было легче.Я ей поверила и согласилась.Люба Мусина сказала поднять руки вверх так я и сделала подняла.Сидела я от неё на расстояние на диване.Она взяла замок прошептала чего то над замком потом 3 раза захлопнула.Потом она взяла дупло и вонзила туда 2 гвоздя.Говорила Люба Мусина про какую то сетку смерти и бесов.
Всё проделала она со мной когда мы были с ней только вдвоём.
Когда я пришла домой очень расстроилась поняла что не дела сделала и что меня обманули.
Когда я была дома у себя заткнула крепко уши и услыхала нечистую силу (сущность)у себя в голове поселенец.И на расстояние так же слышу это бес.
Слышу постоянно и днём и ночью в любое время суток.
Не знаю что теперь делать кто мне поможет даже не нахожу дома себе места.
Очень переживаю как жить дальше.
Всё что я пишу это правда я очень запуталась в жизни не знаю как жить дальше.
Очень прошу помогите дайте совет что делать.
Я не могу найти выход из сложной ситуации.
Напишите пожалуйста сможете мне помочь .
В каком городе проживаете.
С уважением,Ирина.

Обожаю Битву экстрасенсов .

Валерия Степанова

Валерия Степанова 31 марта, 2015 год Супер классное шоу , интересное и захватывающее . Я верю во всех этих магов и колдунов . С удовольствием смотрю все выпуски и даже дополнительный передачи с этими экстрасенсами .

Angel-a

Angel-a 1 февраля, 2015 год Шоу прекрасное. Смотрится крайне интересно. Я верю всему, что там происходит. Я понимаю, что есть еще монтаж, есть какие-то предписанные сценарием моменты, но в целом я не думаю, что шоу полностью постановочное. Начну с того, что я сталкивалась с экстрасенсами в жизни и понимаю, что все, что происходит на экране вполне реально. Многие участники шоу — уникальные люди, которым очень… Шоу прекрасное. Смотрится крайне интересно. Я верю всему, что там происходит. Я понимаю, что есть еще монтаж, есть какие-то предписанные сценарием моменты, но в целом я не думаю, что шоу полностью постановочное. Начну с того, что я сталкивалась с экстрасенсами в жизни и понимаю, что все, что происходит на экране вполне реально. Многие участники шоу — уникальные люди, которым очень непросто жить с их даром.
Также мне кажется, что наша «Битва» интереснее, чем зарубежный аналог)
1 согласен

Алла

Алла 8 декабря, 2014 год Сходила к Участнику Битвы Экстрасенсов Бауыржан, сказал верно то что муж не был со мной уже пол года. Решила когда уже была дома заказать услугу у него на возврат любимого, на следующий день заплатила на приеме 16 го августа, результат уже был в начале сентября, муж пришел обратно, как никак двое детей. Советовать смогу только Бауыржана, действительно может помочь чем… Сходила к Участнику Битвы Экстрасенсов Бауыржан, сказал верно то что муж не был со мной уже пол года. Решила когда уже была дома заказать услугу у него на возврат любимого, на следующий день заплатила на приеме 16 го августа, результат уже был в начале сентября, муж пришел обратно, как никак двое детей. Советовать смогу только Бауыржана, действительно может помочь чем какие то хитрые ведьмы которые каждому второму говорит: «Порча»! Бауыржан Действительно если есть говорит, если нету отказывает в открытии дороги. Мне кажется влюбить в себя мужика, вернуть его стихия! Всем спасибо, если надо координаты:

Людмила

Людмила 7 декабря, 2014 год Смотрела серию за 06122014, где Сафронов (рыжий бородач),хотел убрать Джулию . Как и в прошлой программе ,он так же был против Шепса. Его давит Жаба, уберите Сафронова, НАДОЕЛ))))))))))))))Джулия и Шепс самые сильные экстрасенсы!!!!!!!!!!!!!!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 13 =

Кнопка «Наверх»