Компании

Битрикс24 отзывы

Подсказка

С каждым днем все лучше.

Мы!

Мы! 14 мин 33 сек назад Пока не идеально, но видно, что с каждым обновлением становится лучше. Продолжайте работать, мы ценим.

Большой магазин приложений.

Жадов

Жадов понедельник, 19 декабря У нас раньше был (да и сейчас есть) свой интернет магазин, а потом мы вышли на вайлберрис, а там тоже свои приложения. И вот чтобы у нас все между собой коннектилось пришлось пригласить айтишника, а он сказал, что есть просто приложение в магазине битрикса и там мы даже без него справимся. Так и оказалось. Достоинства:

  1. Бесплатная версия.

Недостатки:

  1. Не всегда можно сделать то, что хочешь без специалистов.

Раньше использовала как органайзер.

Арина

Арина среда, 14 декабря Я раньше использовала битрикс как органайзер с напоминалками, базой клиентов и записью на шугаринг. У меня был свой кабинет, а потом я сняла салон, взяла ассистентку и еще сдаю два кабинета в субаренду на ногти и брови, и веду все это в битриксе, но уже на планшете. В целом все нравится, но хотелось бы, чтобы здесь сразу были настройки для… Я раньше использовала битрикс как органайзер с напоминалками, базой клиентов и записью на шугаринг. У меня был свой кабинет, а потом я сняла салон, взяла ассистентку и еще сдаю два кабинета в субаренду на ногти и брови, и веду все это в битриксе, но уже на планшете. В целом все нравится, но хотелось бы, чтобы здесь сразу были настройки для салонов красоты и не надо было самой все настраивать.

Для сложных процессов.

Дана Гец

Дана Гец суббота, 10 декабря Создание видео — это сложный процесс, в котором нужны сценаристы, съемочная группа, цветокорректоры, актёры, монтажеры, дикторы и еще куча других людей. И все они нужны в своё время. И вряд ли все они есть у вас в штате, поэтому часто приходится подключать подрядчиков и просто сторонних людей.
А еще важны все комментарии на каждой стадии. Поэтому нельзя переписываться со сценаристом в…
Создание видео — это сложный процесс, в котором нужны сценаристы, съемочная группа, цветокорректоры, актёры, монтажеры, дикторы и еще куча других людей. И все они нужны в своё время. И вряд ли все они есть у вас в штате, поэтому часто приходится подключать подрядчиков и просто сторонних людей.
А еще важны все комментарии на каждой стадии. Поэтому нельзя переписываться со сценаристом в Вайбере, с оператором в Телеграме, а с монтажером в Вотсапе. Желательно, чтобы каждый видел всю переписку и рекомендации/пожелания других участников.
Чтобы вы не свихнулись, организовывая всё это, нужен таск-менеджер типа Битрикса. В нём вы можете отслеживать каждую стадию, видеть всю переписку (даже ту, которая велась год назад в другом проекте) и контролировать выполнение.
Со своими задачами Битрикс справляется, но и у него есть пара минусов. Во-первых, это цена. Во-вторых, он иногда тормозит. Но в целом, жить и работать можно.
Достоинства:

  1. Можно управлять задачами и подключать постоянных подрядчиков и временных фрилансеров. Внутренние чаты и видеозвонки.

Недостатки:

  1. Цена.

Со временем раскрылся.

Компания

Компания вторник, 29 ноября Изначально поставили битрикс, чтобы сохранять и защитить базу данных от персонала (была большая текучка). Потом стали считать в ней продажи для выплаты бонусов и постепенно внедрили в работу. Сейчас мы здесь же оформляем доставку и следим за воронкой. Не нравится только, что система иногда тормозит, в остальном всё устраивает.

Установили для электронной записи в барбершопе.

Ярик

Ярик понедельник, 28 ноября Установили битрикс, чтобы люди могли сами выбирать удобное время и записываться к определенным барберам. Теперь администраторы почти не записывают в ручную и у них освободилось время, чтобы звонить и напоминать о сеансах. Стало меньше окон и простоев.
Версию используем бесплатную, но сами настроить мы не смогли и пришлось уплатить, чтобы нам все сделали как надо.

Смотрите на то, насколько у вас вырастут продажи.

Коваленко

Коваленко воскресенье, 27 ноября Битрикс надо оценивать не с точки зрения всякой фигни типа интерфейсов или исходного кода, а с точки зрения конечной эффективности. Тут обширное поле для увеличения продаж. Во-первых, это аналитика воронки, вы можете постоянно находить узкие места и улучшать ее. Во-вторых, учет лидов, в которых хранится вся переписка и даже записи телефонных разговоров. Можно анализировать и выходить на них с новыми… Битрикс надо оценивать не с точки зрения всякой фигни типа интерфейсов или исходного кода, а с точки зрения конечной эффективности. Тут обширное поле для увеличения продаж. Во-первых, это аналитика воронки, вы можете постоянно находить узкие места и улучшать ее. Во-вторых, учет лидов, в которых хранится вся переписка и даже записи телефонных разговоров. Можно анализировать и выходить на них с новыми предложениями. В-третьих, контакт-центр, куда приходят все входящие сообщения из соцсетей и мессенджеров. В-четвертых, внутренние инструменты таргетинга для вк, которые у нас работают почти в два раза лучше, чем обычный таргетинг.
В общем, вывод такой. Не смотрите на цвет и форму кнопочек, смотрите на то, насколько у вас вырастут продажи.

Лучшая аналитика продаж.

Понимающий.

Понимающий. воскресенье, 27 ноября В Битрикс самые полные отчеты о продажах во всех CRM. Есть разбивка по лидам, по персоналу, по стадиям воронки продаж. Не знаю, надо ли это малому бизнесу, но крупному и среднему это просто необходимо. Особенно если у вас много розничных или мелкооптовых покупателей или широкие охватные рекламные кампании.
Хорошо работает с большими данными, помогает навести порядок в воронке…
В Битрикс самые полные отчеты о продажах во всех CRM. Есть разбивка по лидам, по персоналу, по стадиям воронки продаж. Не знаю, надо ли это малому бизнесу, но крупному и среднему это просто необходимо. Особенно если у вас много розничных или мелкооптовых покупателей или широкие охватные рекламные кампании.
Хорошо работает с большими данными, помогает навести порядок в воронке и постоянно отслеживать, где утекают лиды.

Организовывает процесс.

Отзыв сотрудника

Тигран

Тигран суббота, 26 ноября Битрикс хорошо подходит для работы с креативными миллениалами. Большинство из них не любят общаться в живую, зато готовы 24/7 чатиться и писать длинные письма. А для редких экстравертов есть видеозвонки.
По функционалу битрикс — это обычный CRM.

Из минусов – это интерфейс.
Из плюсов – это обновленное приложение, которое теперь полностью заменяет десктопное.

Недооцененное приложение.

Калашник А.

Калашник А. пятница, 25 ноября Самое недооцененное приложение для управления проектами. На канбане видно, где какая задача и у кого какая загруженность. Удобно, что можно сделать видеозвонок из любой стадии задачи. После последний обновлений приложение стало полностью функциональным и работать теперь можно не только с ноута, но и с планшета. Из недостатков отмечу только интерфейс и в целом UX. Но надеюсь, это тоже поправят в… Самое недооцененное приложение для управления проектами. На канбане видно, где какая задача и у кого какая загруженность. Удобно, что можно сделать видеозвонок из любой стадии задачи. После последний обновлений приложение стало полностью функциональным и работать теперь можно не только с ноута, но и с планшета. Из недостатков отмечу только интерфейс и в целом UX. Но надеюсь, это тоже поправят в обновлениях.

Для продаж

Мирон

Мирон четверг, 24 ноября Взяли сначала для того, чтобы синхронизировать продажи, склад и доставку. Потому что изначально был в этом бардак и неразбериха. Когда с этим разобрались, поняли, что битрикс это для продаж и начали делать внутри него воронки, чтобы не терять клиентов после контактов. Еще увеличились повторные продажи, в т.ч. и из-за рассылок и продающих цепочек. В общем, рекомендую.

Забрали денег через автопроделние

Евгениий

Евгениий 21 ноября, 2022 год Решил посмотреть современный Битрикс24, а поскольку весь функционал только через платное возможен (включая полноценную телефонию), то купил один месяц. Попользовал, решил пока не брать, через месяц бац и авто продление, попросил вернуть сумму, говорят неа, проспал ты свое счастье. говорят, денюжка наша. На мои увещевания, что не буду пользоваться совсем, сказали, а нам пофигу, оплати и не катайся(( Волчьи законы…. Решил посмотреть современный Битрикс24, а поскольку весь функционал только через платное возможен (включая полноценную телефонию), то купил один месяц. Попользовал, решил пока не брать, через месяц бац и авто продление, попросил вернуть сумму, говорят неа, проспал ты свое счастье. говорят, денюжка наша. На мои увещевания, что не буду пользоваться совсем, сказали, а нам пофигу, оплати и не катайся(( Волчьи законы. Честно, первый раз такое вижу, во всех сервисах, если оказия, то идут навстречу. Видать сложности у них там с клиентоориентированностью. Будьте осторожны с этой компанией, деньги им важнее, чем клиент.

Группирует коммуникации.

Mazrina Anna

Mazrina Anna 10 ноября, 2022 год Если у вас креативная студия или рекламное агентство или еще что-то в этом роде, для чего нужны специалисты из разных сфер, то берите Битрикс, не задумываясь. Здесь хорошая доска задача и видно что у кого находится, легко подключить подрядчиков или фрилансеров на отдельные этапы, а потом закрыть им учетку. Достоинства:

  1. Доска задач, удобно подключение подрядчиков

Недостатки:

  1. Цена

Хорошая вещь для интровертов

Алик Симогулов

Алик Симогулов 10 ноября, 2022 год Для меня главный плюс, что Битрикс24 минимизирует общение с живыми людьми. Можно сидеть дома в майке и трусах, а на встречах просто не включать камеру.
Как правило, для выяснения всех вопросов, по крайней мере, в моей работе достаточно пары фраз. К тому же не надо ехать час на метро и еще двадцать минут пилить пешком. Я уверен, что и моя…
Для меня главный плюс, что Битрикс24 минимизирует общение с живыми людьми. Можно сидеть дома в майке и трусах, а на встречах просто не включать камеру.
Как правило, для выяснения всех вопросов, по крайней мере, в моей работе достаточно пары фраз. К тому же не надо ехать час на метро и еще двадцать минут пилить пешком. Я уверен, что и моя директор довольна, что я сижу дома и не огрызаюсь на коллектив, а делаю то, в чем я действительно хорош молча. За такими системами будущее.

Больше, чем ЦРМ

Гробовский М.

Гробовский М. 4 ноября, 2022 год В Битриксе-24 заложено очень много возможностей, но есть и минус. Сначала они эту возможность выкатывают, а потом уже допиливают. Например, конструктор сайтов, сначала глючил, теперь работает нормально. В остальном, это хорошая ЦРМ, в которой есть все функции, что вам понадобятся, и еще больше тех, что вам не понадобятся никогда.

Растут, молодцы!

Фаина

Фаина 1 ноября, 2022 год Раньше держала приложение только ради рабочих чатов, а недавно обнаружила, что работать стало удобно. Молодцы, что растете!

Неожиданно неплохо

Фадеев Лёша

Фадеев Лёша 30 октября, 2022 год Отечественный софт принято ругать, но если вы немного копнёте «Битрикс24», то обнаружите, что это (почти что) золото. Главное, что он постоянно улучшается. За последние года три он намного вырос и продолжает добавлять новые функции. Сейчас в нем можно даже делать интернет-магазины. Отдельно отмечу аналитику: любые данные можно препарировать под любым углом.
Теперь ложка дегтя. Со службой поддержки беда. Непонятно, почему все…
Отечественный софт принято ругать, но если вы немного копнёте «Битрикс24», то обнаружите, что это (почти что) золото. Главное, что он постоянно улучшается. За последние года три он намного вырос и продолжает добавлять новые функции. Сейчас в нем можно даже делать интернет-магазины. Отдельно отмечу аналитику: любые данные можно препарировать под любым углом.
Теперь ложка дегтя. Со службой поддержки беда. Непонятно, почему все улучшения софта не затрагивают то, что творится онлайн. Второй минус — это цена. «Битрикс24» — один из самых дорогих CRM-систем.

Оказалось нужнее, чем ожидалось.

Частная фирма.

Частная фирма. 25 октября, 2022 год Изначально покупали чисто, как базу данных для клиентов с развернутой аналитикой. Постепенно перевели в битрикс склад и сделали интернет-магазин на этом же движке. В плане продаж тоже появился буст. Мы стали быстрее отвечать в соцсетях, потому что все сообщения сейчас приходит в битрикс, а после подключения онлайн-кассы, стали продавать прямо в чатах. Достоинства:

  1. Даёт буст в продажах, можно вести склад и интернет-магазин.

Недостатки:

  1. Для настройки и интеграций нужны подрядчики.

Универсальный црм

Филипп

Филипп 20 октября, 2022 год Универсальный црм, который подходит всем отраслям. Хоть к заводам и фабрикам, хоть к ларькам и парикмахерским. Из универсальности выходит следующий минус: вам дают конструктор и разбирайтесь дальше сами. Мой совет: либо сразу настраивайтесь на долгое самостоятельное обучение, либо найдите компанию или фрилансера. Благо их сейчас полно. Достоинства:

  1. Простая в использовании

Недостатки:

  1. Сложная в настройке

Для удаленщиков и тех, кто масштабируется.

Андрей Гаврыш

Андрей Гаврыш 10 октября, 2022 год Если у вас компания на 10 человек, которые сидят в одной комнате, то битрикс (и, вообще, црм) вам ненужен. Это инструмент бизнеса, который можно масштабировать. Нанимать представителей в регионах или приглашать исполнителей, которые живут в других городах. Еще битрикс подходит для тех, кто занимается агрессивными продажами и набирает большую базу клиентов.

Много плюсов.

Римма

Римма 1 октября, 2022 год Полноценная crm, все входящие лиды из соцсетей попадают в чат в битриксе, интеграция со складом и 1с, есть свое облачное хранилище.
По началу сложная, долго настраивали.
Достоинства:

  1. Полноценная crm, все входящие лиды из соцсетей попадают в чат в битриксе, интеграция со складом и 1с, есть свое облачное хранилище.

Недостатки:

  1. По началу сложная, долго настраивали.

ЦРМ для работы

Ваня Кравец

Ваня Кравец 26 сентября, 2022 год Все свои функции выполняет хорошо, база клиентов ведется, лиды по воронке двигаются, отчеты формируются. Правда много лишних меню, которыми никто у нас не пользуется. Второй минус, что в приложении на телефоне доступны не все функции.

Универсальная, минусов немного.

Виталий Гак

Виталий Гак 20 сентября, 2022 год Больше всего меня удивило, что Битрикс подходит и для малого и для среднего бизнеса. На первой работе была маленькая студия на 20+ человек, на нынешней 100+ и еще подрядчики. Здесь все настроено круто, роботы сами переводят проекты по исполнителям, нет такого, что кто-то забыл нажать кнопку и передать в следующую стадию. Их плохого скажу только, что выглядит так себе и… Больше всего меня удивило, что Битрикс подходит и для малого и для среднего бизнеса. На первой работе была маленькая студия на 20+ человек, на нынешней 100+ и еще подрядчики. Здесь все настроено круто, роботы сами переводят проекты по исполнителям, нет такого, что кто-то забыл нажать кнопку и передать в следующую стадию. Их плохого скажу только, что выглядит так себе и нельзя настроить интерфейс под себя. Я бы скрыл часть менюшек, чтобы не мешались.

Удобный/, особенно на удалёнке.

Юра

Юра 25 августа, 2022 год Подсели на бесплатный битрикс, а потом пришлось перейти на платный. В целом штука нужная, если вы работаете на удаленке и больше чем над двумя проектами. Удобно, что все переписки сохраняются внутри проекта, всегда можно посмотреть, какие проблемы возникали с заказчиком в прошлых проектах. Канбан лучше, чем в Трелло. Минусы: теперь надо платить, а раньше было бесплатно.

Многое понравилось.

Андрей

Андрей 23 августа, 2022 год Не обращайте внимание на тех, кто ругает поддержку

Когда выбирал CRM, прочитал кучу отзывов и все ругали службу поддержки, но я все равно рискнул и взял Битрикс. Мне понравилось, что у них есть много видеоуроков, а я сам не люблю настройки по умолчанию и всегда настраиваю все под себя. Так вот за почти полтора года мне ни разу не понадобилась эта… Не обращайте внимание на тех, кто ругает поддержку

Когда выбирал CRM, прочитал кучу отзывов и все ругали службу поддержки, но я все равно рискнул и взял Битрикс. Мне понравилось, что у них есть много видеоуроков, а я сам не люблю настройки по умолчанию и всегда настраиваю все под себя. Так вот за почти полтора года мне ни разу не понадобилась эта служба поддержки. Достоинства:

  1. Много разных опций, я даже маленький сайт тут сделал. Автоматизация, например, формирование и отправка счетов. Отчеты по воронке продаж.

Недостатки:

  1. Не очень дружелюбный интерфейс. Подписка (я больше люблю единовременные покупки)

Битрикс — стал миной замедленного действия

Роман

Роман 31 июля, 2022 год Выбрали продукты Битрикс (CRM + CMS) для своего семейного микро-бизнеса в 2018 году. Повелись про их презентации высокой надежности и стабильности, но с каждым годом эта иллюзия рушилась реальностью… Постоянные сбои… Игнорирование проблем клиентов из-за отсутствия решений созданных ранее их «золотыми партнерами» (вроде Аспро)…
Со временем, при ежегодной покупке необоснованно дорогих лицензий Битрикс — после обновлений системы — постоянно слетает…
Выбрали продукты Битрикс (CRM + CMS) для своего семейного микро-бизнеса в 2018 году. Повелись про их презентации высокой надежности и стабильности, но с каждым годом эта иллюзия рушилась реальностью… Постоянные сбои… Игнорирование проблем клиентов из-за отсутствия решений созданных ранее их «золотыми партнерами» (вроде Аспро)…
Со временем, при ежегодной покупке необоснованно дорогих лицензий Битрикс — после обновлений системы — постоянно слетает работа каких-либо важных функциональных инструментов сайта и кнопок… Кроме того, постоянные сбои работы арендуемой у через Битрикс телефонии… Не говоря уже об отсутствии оперативной помощи от так называемой «ТП Битрикса». Короче — просто фу… А на запросы срочной помощи от ТП — прилетает отписка: «Специалист займется вашим вопросом с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов»… А то что мы тратим большие деньги на рекламу сайта с неработающим телефоном все выходные — им плевать… Очень жаль, что так бесславно и глупо умирает выбранная нами платформа Битрикс…

Битрикс24

Ответ представителя Битрикс24 1 августа, 2022 год Добрый день! Меня зовут Ольга, служба качества Битрикс24.
Прежде всего, мне очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем продукте.

Пожалуйста, напишите нам на почту и расскажите подробней о сложившейся ситуации. В обращении укажите адрес вашего портала и номера обращений в нашу службу поддержки, в которых мы не смогли найти решение. Мы обязательно во всем разберемся и постараемся вам помочь.

Слаженная работа без 100 чатов

Евгения Красина

Евгения Красина 20 мая, 2022 год Мы с одной стороны очень боялись переходить на црм, с другой стороны уже стало невозможно. Чат в телеграме, доска в трелло, звонки в зуме, документы на гуглдиске. Получается, что ты пишешь в трелло, потом дублируешь в телеграме в личку, потом человек идет в гуглдокс, где у него не открыт доступ и снова пишет тебе в телеграме. Я думаю, что меня… Мы с одной стороны очень боялись переходить на црм, с другой стороны уже стало невозможно. Чат в телеграме, доска в трелло, звонки в зуме, документы на гуглдиске. Получается, что ты пишешь в трелло, потом дублируешь в телеграме в личку, потом человек идет в гуглдокс, где у него не открыт доступ и снова пишет тебе в телеграме. Я думаю, что меня многие поймут.
Теперь все в одном месте. Правда есть свои недостатки. Многие долго привыкали. Кто-то зайти через фейсбук не может. Но в целом все решаемо.
Еще появился неожиданный плюс. Раньше чат в телеграме засоряли всякими мемами и репостами. А чат в битриксе чистенький.

Удобно работать

Николай Рубин

Николай Рубин 11 мая, 2022 год Наглядный канбан. Простой постановщик задач. Уведомления в приложении. Для меня это все что нужно.
Рекомендация только одна — сразу определитесь какие функции вам нужны и не переплачивайте за версию с наворотами, которые не будете использовать.

Мне нравится работать в Битрикс

Елизавета Глум

Елизавета Глум 22 апреля, 2022 год Честно скажу, что не знаю, как в других срм, потому что опыт есть только в битриксе.
Для меня это как глоток свежего воздуха стало. Мы смогли нанимать людей из регионов, и вся компания стала более горизонтальной. Я, конечно, со своей колокольни говорю, как кадровик, но вот все то, что я слышала в подкастах и читала в статьях стало возможным. Геморроя…
Честно скажу, что не знаю, как в других срм, потому что опыт есть только в битриксе.
Для меня это как глоток свежего воздуха стало. Мы смогли нанимать людей из регионов, и вся компания стала более горизонтальной. Я, конечно, со своей колокольни говорю, как кадровик, но вот все то, что я слышала в подкастах и читала в статьях стало возможным. Геморроя с документами и пересылками стало больше, но зато есть ощущение, что работаешь в современной компании.
И по ощущениям атмосфера стала как-то лучше. Людей в полтора раза больше за два года стало, а конфликтов меньше.

Битрикс24 – это для тех, кто работает с воронкой

Александр Соколов

Александр Соколов 20 апреля, 2022 год Битрикс24 – это для тех, кто работает с воронкой. (Может, еще для чего-то ее используют, я не знаю, потому что только продажами занимаюсь). Вы можете видеть, где и почему пропадают ваши лиды. Сразу поймёте дело в менеджере или в предложении. Или у вас лэндинг корявый. Рекомендую неравнодушным начальника отделов продаж. Правда придется почитать мануалы и разобраться с отчетами.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − четыре =

Кнопка «Наверх»