Компании

Биржа студенческих работ Автор24 отзывы

Готовлюсь к лёгкой сдаче зачётов

Алла

Алла 26 мин 19 сек назад Хочу по некоторым дисциплинам получить в эту сессию «автомат», с посещением лекций проблем в этом семестре нет, выполню пару письменныйх заданий и думаю все будет ОК. А вообще уже начала готовиться к зачетам, чтобы ближе к праздникам со спокойной душой отдыхать. Для подготовки обратилась на сайт Автор24, узнала про него чисто случайно в столовке от старшего курса. Уже пару… Хочу по некоторым дисциплинам получить в эту сессию «автомат», с посещением лекций проблем в этом семестре нет, выполню пару письменныйх заданий и думаю все будет ОК. А вообще уже начала готовиться к зачетам, чтобы ближе к праздникам со спокойной душой отдыхать. Для подготовки обратилась на сайт Автор24, узнала про него чисто случайно в столовке от старшего курса. Уже пару занятий онлайн прошла с экспертом по истории, так интересно рассказывает материал, все просто запоминается. Удобства пользованием сайтом определённо есть: экономия времени и денег на проезд, возможность ознакомиться с отзывами перед выбором препода, разные цены.

отличные работы

Юля

Юля среда, 21 декабря Написали для меня несколько курсовых и рефератов, осталась довольна сервисом, работы получились грамотными и полностью соответствовали теме, использована отличная литература. Получила высокую оценку и похвалу от преподов. Рекомендую обращаться в Автор24.

Спасают очень !

Юлия

Юлия вторник, 20 декабря В последний момент мне сказали, что мой диплом не проходит из-за расчетов и вывода. Я в панике взяла консультацию на «Автор 24» и это было самое правильное мое решение за все мои 20 лет! Трудность была лишь в том, чтобы выбрать одного человека из всех заявок, вот реально в моей ситуации главное не ошибиться и сразу найти контакт с репетитором…. В последний момент мне сказали, что мой диплом не проходит из-за расчетов и вывода. Я в панике взяла консультацию на «Автор 24» и это было самое правильное мое решение за все мои 20 лет! Трудность была лишь в том, чтобы выбрать одного человека из всех заявок, вот реально в моей ситуации главное не ошибиться и сразу найти контакт с репетитором. Но мне очень повезло, мы за 2 часа все исправили.

Ещё ни разу не подводили

Настя

Настя четверг, 15 декабря Не могу сказать, что у меня были проблемы при взаимодействии с экспертами сайта. Чётко формулирую задачу и помощь получаю правильную. Сейчас перед зачетной неделей занимаюсь по 2 предметам и практическую работу пищу. Задействованы 3 разных эксперта, все с положительным рейтингом. Выбирала тщательно и по отзывам и по невысокой цене.

Нормальные цены

Анастасия

Анастасия среда, 14 декабря Не раз сюда обращалась, несколько недель назад разбирали лично с педагогом задание по мат анализу, которое совсем мне было непонятно. Круто, что в таком частном формате можно получить качественную обратную связь. Нормальная ценовая политика.

Понравилась платформа

Лена

Лена воскресенье, 11 декабря Порекомендовала сайт одногруппница. Я довольно быстро нашла здесь специалиста по механике для написания курсовой работы. Оплата происходит здесь же, на сайте, но есть, так называемая, безопасная сделка: пока заказчик не подтвердит выполнение, исполнитель не получит оплату. Мой опыт был положительный, эксперт помог грамотно и быстро

Неоценимая помощь в учебе

Алексей

Алексей вторник, 6 декабря С сайтом Автор 24 я уже давно. Тут еще мама находила мне репетиторов по математике и физике для подготовки к ЕГЭ. Поэтому с первого курса, точнее с первой сессии я пользуюсь услугами этой платформы. Найти исполнителя можно по любому предмету университетсвого курса. Если у меня есть непонимание како-то темы, создаю заявку, выбираю лучшего препода и беру несколько консультаций. Еще ни… С сайтом Автор 24 я уже давно. Тут еще мама находила мне репетиторов по математике и физике для подготовки к ЕГЭ. Поэтому с первого курса, точнее с первой сессии я пользуюсь услугами этой платформы. Найти исполнителя можно по любому предмету университетсвого курса. Если у меня есть непонимание како-то темы, создаю заявку, выбираю лучшего препода и беру несколько консультаций. Еще ни разу никто не подвел.

Платформа не очень удобная в плане коммуникации, в остальном все понравилось

Ирина

Ирина 23 ноября, 2022 год По гуманитарным наукам, на Автор-24 просто шикарный выбор специалистов. Сейчас беру консультации по стилистическому анализу, риторике и семантике на платформе, преподаватели с ресурса действительно эксперты с Большой буквы!!! Просто профи!!!. Консультации очень подробные и по подаче материла очень интересные. Зимняя сессия уже наступает «на пятки»))) нужно готовится, а то не дай бог цены поднимут на платформе, исполнителям же тоже хочется… По гуманитарным наукам, на Автор-24 просто шикарный выбор специалистов. Сейчас беру консультации по стилистическому анализу, риторике и семантике на платформе, преподаватели с ресурса действительно эксперты с Большой буквы!!! Просто профи!!!. Консультации очень подробные и по подаче материла очень интересные. Зимняя сессия уже наступает «на пятки»))) нужно готовится, а то не дай бог цены поднимут на платформе, исполнителям же тоже хочется подзаработать больше на Новый Год

Все тут заказываю

Антонина

Антонина 19 ноября, 2022 год С этой биржей познакомилась случайно, нужна была срочно курсовая, а времени не было вообще. Заказала ее тут, привлекла цена, да и отзывы хорошие от одногруппников) Прислали ее ровно в обговоренный день, никакие доработки были не нужны, отправила сразу. Получила зачтено) С тех пор заказываю курсовые и отчеты по практике здесь)

начала готовиться к сессии заранее)

Анастасия

Анастасия 16 ноября, 2022 год В этом году решила готовиться к сессии заранее, чтобы избежать прошлогоднего завала. Начала с консультаций по матану, чтобы справиться со срезовой и, возможно, получить автомат. Обращалась еще за помощью с лабораторными по программированию. В целом, поиск нужного эксперта занимает не там много времени, оплата адекватная. Уверенна, что с помощью этой платформы моя сессия пройдет легко

Все сделали в срок

Альбина

Альбина 15 ноября, 2022 год Очень нравится взаимодействовать с автором 24. В целом несложно для понимания, все на сайте описывается, какой шаг за чем следует. Исполнителей, пишущих работы, действительно много, по цене также можно подходящей подобрать. Работу отправили в срок.

Ответственная компания

Татьяна

Татьяна 13 ноября, 2022 год Хорошая, профессиональная биржа по написанию работ. Я сейчас в магистратуре, но работы заказываю еще со 2 курса бакалавриата. Всегда вовремя, всегда ответственно подходят к каждому заданию, соблюдают все заявленные критерии. Уже даже иногда и не проверяю, сразу преподы все отправляю, все засчитывают.

не первый раз сюда обращаюсь

Ангелина

Ангелина 10 ноября, 2022 год Уже не первый раз готовлюсь к сессии с помощью сайта Автор24. Тут всегда можно найти эксперта по нужному предмету. Взять разовую консультацию, или помощь в написании или проверку курсовых. Откликов на заявки много, сразу сложно выбрать исполнителя, но главное, нужно смотреть на рейтинги. Да и гарантия, что деньги не пропадут, сайтом предоставляется.

Для подготовки к зачетам подходит

Евгений

Евгений 5 ноября, 2022 год Зачеты у универе начинаются уже с 3го декабря. 6 предметов и 3 из них математические. В общем, нашел на автор 24 одного репетитора, который шарит все три предмета, так ещё и просто шикарно все объясняет. С ней же параллельно и готовлюсь к сессии и решаю задачи, чтобы позакрывать задолженности. Цена вопроса устраивает, прямо перед сессией будет намного дороже, да и… Зачеты у универе начинаются уже с 3го декабря. 6 предметов и 3 из них математические. В общем, нашел на автор 24 одного репетитора, который шарит все три предмета, так ещё и просто шикарно все объясняет. С ней же параллельно и готовлюсь к сессии и решаю задачи, чтобы позакрывать задолженности. Цена вопроса устраивает, прямо перед сессией будет намного дороже, да и не хочется как в прошлом году рвать все в последний момент и не спать ночами.

Комфортные условия

Виктория

Виктория 30 октября, 2022 год Автор 24 сейчас и не узнать, в положительном ключе, конечно же. Помимо написания работ, появились и онлайн репетиторы. Теперь и их услугами тоже пользуюсь, объяснили математический анализ. Комфортные условия, опытные педагоги.

платформа выручает

Лина

Лина 25 октября, 2022 год Неожиданно для себя нашла здесь преподавателя для ребенка по детскому развитию. У нас в городе нет развивающего центра, а хотелось бы ребенка подготовить к первому классу, потому что не ходит в садик. И я вспомнила про сайт со студенческих лет и подумала была не была. Нашла очень крутого психолога и логопеда. Мы с малой садимся перед экраном и там нам… Неожиданно для себя нашла здесь преподавателя для ребенка по детскому развитию. У нас в городе нет развивающего центра, а хотелось бы ребенка подготовить к первому классу, потому что не ходит в садик. И я вспомнила про сайт со студенческих лет и подумала была не была. Нашла очень крутого психолога и логопеда. Мы с малой садимся перед экраном и там нам объясняют что и как делать, готовят малышку к школе морально и занимается общеобразовательными предметами. Очень удобно, особенно когда нет возможности пойти «на месте» на такие курсы.

Отличный помощник в обучении.

Варвара

Варвара 23 октября, 2022 год До дедлайна по сдачи курсовой работы по бухгалтерскому учёту оставалось меньше недели, а у меня в голове ну ничегошеньки. Как бывало не раз, обратилась за помощью к Автор 24. Заявку оставила, исполнителя нашла быстро. С экспертом, составили план работы, нашли нужный материал. Работу успела сдать в срок и на высокий балл.

Можно найти грамотного эксперта

Ольга

Ольга 19 октября, 2022 год Узнала про этот сайт будучи на первом курсе института. Мне тяжело давался мат анализ, а списывать домашки уже надоело. Впереди экзамен и решила искать репетитора. Что мне понравилось на сайте: все удобно и понятно, изначально расписаны все правила сайта, много кандидатов (по моему заданию за день я получило около 20 откликов). Из минусов могу отметить, что нужно потратить достаточно времени,… Узнала про этот сайт будучи на первом курсе института. Мне тяжело давался мат анализ, а списывать домашки уже надоело. Впереди экзамен и решила искать репетитора. Что мне понравилось на сайте: все удобно и понятно, изначально расписаны все правила сайта, много кандидатов (по моему заданию за день я получило около 20 откликов). Из минусов могу отметить, что нужно потратить достаточно времени, чтобы найти нужного эксперта. Некоторые откликаются даже не прочитав задание, хотя у меня большими буквами был указан предмет. Но в целом, найти грамотного человека можно. Онлайн разобрали с ним сложные для меня моменты, очень понятно все объяснял. И экзамен мне дался проще. Так что я получила то что хотела:)

Отзыв……..

Любовь

Любовь 19 октября, 2022 год это действительно партнёрка на которой можно зарабатывать! Делюсь своим промокодом с друзьями и студентами с моего потока. Они регаются а мне прибыль 10% с любых их трат на сайте в течение года! По началу получалось перекрывать только свои траты на сайте, теперь же имею нормальный дополнительный заработок. Просто работа мечты) особо не напрягаюсь и зарабатываю!

Спасибо за помощь

Инна

Инна 15 октября, 2022 год Спасибо большое за помощь при поступлении в вуз! Перед вступительными экзаменами брала консультации на платформе Автор 24. Онлайн обучение намного удобнее для меня. Тем более на сайте такой хороший выбор классных преподов. К экзаменам подготовилась буквально за два месяца, быстро вклинилась в процесс обучения. В общем я поступила на бюджет,за что благодарна экспертам!

Супер спасибо

Анастасия

Анастасия 9 октября, 2022 год Изучила порядка 5 подобных сервисом, прежде чем обратиться в автор24. Выбрала именно его за счет хороших отзывов на сайте и от друзей) Кстати, не прогадала) Получила отличную курсовую, которую преподаватель зачел вообще без проблем и претензий. Супер, спасибо.

Хвалю Автор

Юлия

Юлия 9 октября, 2022 год Не перестану хвалить автор24!! Большое количество исполнителей позволяет найти того самого, с соответствующим опытом, чтобы качественно написать работу. Я сюда отдавала множество курсовых по разным предметам, все были написаны на отлично, с высокой оригинальностью.

Все понравилось, кроме поиска профи

Жаклин

Жаклин 7 октября, 2022 год 3 дня назад зарегистрировалась на этой платформе, потому что нужна была срочная консультация по написанию контрольной по дискретной математике. Очень расстроилась, что нашла консультанта не сразу. Тем более, 2 человека попались, которые явно не понимали суть проблемы, но очень хотели получить заказ. Консультанта конечно нашла, помог с контрольной просто отлично, объяснил материал доступно. Но я потратила переговоры и поиск профи… 3 дня назад зарегистрировалась на этой платформе, потому что нужна была срочная консультация по написанию контрольной по дискретной математике. Очень расстроилась, что нашла консультанта не сразу. Тем более, 2 человека попались, которые явно не понимали суть проблемы, но очень хотели получить заказ. Консультанта конечно нашла, помог с контрольной просто отлично, объяснил материал доступно. Но я потратила переговоры и поиск профи просто полдня

Помогли с дипломом

Олег

Олег 30 сентября, 2022 год В прошлом учебном году писал диплом ,тема была довольно специфичная про сорбцию металлов из водных сред. Как хорошо,что на сайте Автор 24 можно найти себе спеца в любой области! Вместе с ним писали диплом , обрабатывали данные ,полученные мной в лаборатории. Сам бы я, конечно,так грамотно не изложил бы информацию. Даже успели подготовиться к защите с преподом!

Сделали хорошо

Карина

Карина 26 сентября, 2022 год В университете был препод один, у которого прям было нереально сдать. Автор24 спасал меня в такой ситуации!!)) Хороший сервис, с большой базой исполнителей с соответствующим опытом. Работают по присланной методичке, учитывают все требования.

отличный помощник в учебе

Кристина

Кристина 26 сентября, 2022 год В бакалавриате пока училась была техническая специальность, некоторые предметы вызывали трудности. На платформе Автор 24 искала себе достойных преподов и занималась с ними дополнительно. Сейчас поступила в магистратуру, до сих пор обращаюсь на сайт к экспертам, пользуюсь бесплатными справочными материалами. Хорошая платформа,могу советовать.

Нашла отличного тут репетитора

Инна

Инна 24 сентября, 2022 год Не думала что придется нанимать репетиторов, искать учителя уже после окончания обучения. Но как оказалось — нужно. Когда открыла свой небольшой бизнес, то некоторые материалы пришлось заказывать из Америки. В школе мы учили британский английский, а мне понадобился американский. На платформе Автор 24 я нашла себе репетитора, работаем уже не первую неделю и я вижу результат. Теперь я могу самостоятельно… Не думала что придется нанимать репетиторов, искать учителя уже после окончания обучения. Но как оказалось — нужно. Когда открыла свой небольшой бизнес, то некоторые материалы пришлось заказывать из Америки. В школе мы учили британский английский, а мне понадобился американский. На платформе Автор 24 я нашла себе репетитора, работаем уже не первую неделю и я вижу результат. Теперь я могу самостоятельно вести переписку с поставщиками.

Нереально много исполнителей

София

София 19 сентября, 2022 год У меня сын сейчас на платформе занимается с педагогами по физике и математике по школьной программе. Да, исполнителей здесь много, но попробуйте среди тысячи откликов, подобрать педагога, который бы чувствовал твоего ребенка и дал ему знания. Мы с мужем потратили на поиск и сортировку исполнителей полдня!!! очень их тут много

Советую всем

Марина

Марина 14 сентября, 2022 год Только устроилась на работу, а по учебе сразу огромный завал — рефераты и курсовая работа. В данный момент вообще некогда писать, в автор 24 заказала все. Скинула методичку и все сделали по тем критериям, которые там есть. Мне и самой работы понравились, так что советую)

Оцениваю на 4

Иван

Иван 14 сентября, 2022 год Готовил научную работу, перечитав ее понял, что как-то коряво получилось, понесло меня не в то русло. Вспомнилось в голове название сайта, зашёл полюбопытствовать и оставил заявку на консультацию. Достаточно быстро пошли отклики, мне оставалось только выбрать. Обговорили задачу, это очень важно иначе будет недопонимание и плачевный результат. В принципе все не плохо.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =

Кнопка «Наверх»