IT и интернет

Binium.ru отзывы

Подсказка

Поисковичек ничего

Krabinho

Krabinho 14 мин 18 сек назад Искал топ-5 бинарок. Попал на этот сайт. В результате, доволен всем. Можно прочитать обзор, а можно сразу на прямую перейти по ссылке. В обзоре пишут, сколько месяцев биржа или опцион не нарушал правила. А если подписаться на телеграм, то получаешь скрытый чат с трейдерами. Также сайт сотрудничает с топовыми опционами, проводит регулярно конкурсы и розыгрыши. Я участвовал, но не выиграл,… Искал топ-5 бинарок. Попал на этот сайт. В результате, доволен всем. Можно прочитать обзор, а можно сразу на прямую перейти по ссылке. В обзоре пишут, сколько месяцев биржа или опцион не нарушал правила. А если подписаться на телеграм, то получаешь скрытый чат с трейдерами. Также сайт сотрудничает с топовыми опционами, проводит регулярно конкурсы и розыгрыши. Я участвовал, но не выиграл, увы.

Бинарные опционы теперь не так и сложны в понимании

Exzic

Exzic среда, 14 декабря Думал всегда, что это высшая математика. Какие-то графики и котировки. Оказалось на деле, все очень интересно. благодаря биниуму я нашел себе топ-1 опцион. Жаль, что не публикуют больше аналитигу. Однако я по их примеру научился это делать сам. за подписку получил книгу с полезными статьями.

Все о бинарных опционах

Rabo4iySklada

Rabo4iySklada четверг, 1 декабря Сайт информативный, никакой рекламы, ну разве что чуточку. Стараются научить людей разбираться в брокерстве и бинарках. Есть бесплатные статьи, инструкции, советы. На главной всегда топ-5 бинарных опционов. Информация проверенная.

Доступ только 18+. Есть обучение по инвестициям. Могут помочь открыть брокерский счет в популярных банках РФ. Если подписаться на телеграм, отправят авторскую программу со стратегиями торговли по уровням.

Хорошие курсы

marchevoy

marchevoy 15 ноября, 2022 год Есть курсы обучения инвестированию на биржах. Понятный и доступный рейтинг. Обзоры, вроде, объективные. Обусловлены не рекламными контрактами, а изучение функционала, отзывов от клиентов и реальными примерами с работой. Мне понравился сервис. Доверяю им. 1 согласен

Функционал прост и гениален

Yogy

Yogy 2 ноября, 2022 год На сайте удобно следить за котировками валюты. Показываются изменения в % соотношении. Кроме того, специалисты дают грамотные прогнозы, которым я стал доверять. А если понадобилось найти турнир бинарных опционов, то информационный портал предоставит информацию об актуальных. Все на сайте просто, легко находится. Рекомендую. 1 согласен

Все для нормального трейдера

Дмитрий Растокин

Дмитрий Растокин 27 октября, 2022 год Классный сайт, по трейдингу куча нужной информации и полезных инструментов. Пользуюсь часто, нравится, как здесь структура устроена, и рекламы практически нет, респект разработчикам ) 1 согласен

Полезные инструменты

РейнМэн

РейнМэн 21 октября, 2022 год Занимаюсь трейдингом на начальном уровне, давно искал простые надежные инструменты, такие, как здесь. Тут нашел как раз много полезного, рекомендую всем, кто в теме ) 2 согласны

Нашел, что искал

Vovchic

Vovchic 15 октября, 2022 год Наконец-то нашел рабочий сайт со справочниками по трейдингу. Ничего лишнего, все исключительно по делу, реклама иногда мешает, а так все ок. 3 согласны

Четко и по делу

Павел Дорохов

Павел Дорохов 11 октября, 2022 год Обширный портал с информацией по трейдингу. Удобный для меня справочник, помогает ориентироваться в этом непростом бизнесе ) 4 согласны

Классный сайт-справочник

Илья Л.

Илья Л. 6 октября, 2022 год Даже больше, чем справочник. Тут помимо статей полезных и курса обучения есть постоянно обновляемые котировки. Мне также пригодились рейтинги бирж, удобно искать по нужным параметрам. 6 согласны

Лучший портал по трейдингу

Саня Гордеев

Саня Гордеев 2 октября, 2022 год Для тех, кто в теме, тут найдется много крайне полезной инфы. Я постоянно пользуюсь справочниками и котировками — они тут наиболее точные из всех, что мне попадались в интернете. 5 согласны

Удобно пользоваться

Termometr

Termometr 23 сентября, 2022 год Классный сайт, хорошо придумано, что вся инфа по трейдингу и опционам собрана в одном месте. Тут есть и котировки, и новости, и статьи для повышения своего уровня. Удобный портал, держу в закладках, пользуюсь часто. 7 согласны

Полезный удобный справочник

Yogy

Yogy 15 сентября, 2022 год Я использую этот сайт в основном в качестве онлайн-справочника. Здесь постоянно появляется самая свежая инфа по опционам, обновления проходят в реальном времени. В разделе с общей информацией можно найти классную аналитику, даже общие базовые вещи подробно расписаны. 8 согласны

Отличный помощник для трейдера-новичка

IvanDenya

IvanDenya 15 августа, 2022 год Биниум — это уникальный сайт, где есть очень много разных инструментов для трейдинга. Я пришел сюда полностью с нуля, не зная ничего про опционы и криптовалюты. Здесь я нашел то что искал. Порадовали обучающие материалы, все по полочкам разложено. Авторы толковые все круто объясняют, даже я много че понял. Также отмечу что на главной странице есть котировки разных бинарных опционов… Биниум — это уникальный сайт, где есть очень много разных инструментов для трейдинга. Я пришел сюда полностью с нуля, не зная ничего про опционы и криптовалюты. Здесь я нашел то что искал. Порадовали обучающие материалы, все по полочкам разложено. Авторы толковые все круто объясняют, даже я много че понял. Также отмечу что на главной странице есть котировки разных бинарных опционов и топовых трейдеров. Потому я лично плюсую 7 согласны

Для трейдинга самый раз

Валентин Смирнов

Валентин Смирнов 5 августа, 2022 год Трейдинг для меня темный лес. Но попалась мне книжка одна, с описанием так сказать процесса и возможными доходами. Потому ввел в гугле сайт о трейдинге с нуля и попал сюда. Сразу скажу есть и плохие моменты и хорошие.

1) Обучающие материалы все же есть. Выучиться с нуля можно, но пучаться без видео придется куда больше

2) Есть живой график. Ну типа норм…. Трейдинг для меня темный лес. Но попалась мне книжка одна, с описанием так сказать процесса и возможными доходами. Потому ввел в гугле сайт о трейдинге с нуля и попал сюда. Сразу скажу есть и плохие моменты и хорошие.

1) Обучающие материалы все же есть. Выучиться с нуля можно, но пучаться без видео придется куда больше

2) Есть живой график. Ну типа норм. С натяжкой дам плюс

3) Есть бонусы от бирж. Ну это реально плюс. Правда, я еще не пользовался. Знаний еще не особо хватает 5 согласны

Портал поможет больше узнать о трейдинге

Павел

Павел 30 июня, 2022 год Трейдинг позволяет зарабатывать на волатильности финансовых рынков. Но это непростое дело, нужно много понимать и сохранять холодный ум. По статистике большинство трейдеров теряют свои депозиты по неопытности. Получить теоретическую базу для старта можно на сайте Binium. Здесь есть множество разных материалов: аналитика, обучающие статьи, отзывы о брокерах и обзоры на них. Последние особенно важны, ведь в сети есть множество мошенников…. Трейдинг позволяет зарабатывать на волатильности финансовых рынков. Но это непростое дело, нужно много понимать и сохранять холодный ум. По статистике большинство трейдеров теряют свои депозиты по неопытности. Получить теоретическую базу для старта можно на сайте Binium. Здесь есть множество разных материалов: аналитика, обучающие статьи, отзывы о брокерах и обзоры на них. Последние особенно важны, ведь в сети есть множество мошенников. Поэтому перед внесением депозита необходимо изучить брокера. Как раз на Binium есть обзоры на большинство из них. Почитав их, вы обезопасите себя от мошенников. Достоинства:

  1. Много разного контента
  2. Материалы написаны простым языком
  3. Есть топы брокеров

Недостатки:

  1. Не нашел

4 согласны

Отлично подойдет начинающим трейдерам и инвесторам

Антон

Антон 27 июня, 2022 год Это сайт для тех, кто интересуется в основном трейдингом на форекс и бинарных опционах. Можно подобрать брокера — тут есть разные рейтинги по типу (с минимальным депозитом, с лицензией, с центовыми счетами и так далее). Но меня привлекло не это. Я трейдингом не занимаюсь, поэтому раньше обходил стороной этот сайт. Здесь появился раздел ч текстами про инвестиции и обзорами брокеров…. Это сайт для тех, кто интересуется в основном трейдингом на форекс и бинарных опционах. Можно подобрать брокера — тут есть разные рейтинги по типу (с минимальным депозитом, с лицензией, с центовыми счетами и так далее). Но меня привлекло не это. Я трейдингом не занимаюсь, поэтому раньше обходил стороной этот сайт. Здесь появился раздел ч текстами про инвестиции и обзорами брокеров. Теперь можно не бегать и искать инфу самостоятельно, а просто зайти в рейтинг биржевых брокеров. За этот сервис спасибо, а вот про другие сказать ничего не могу — почти не использовал, но надеюсь что и они кому то помогают. Достоинства:

  1. Много статей на разные темы
  2. Есть котировки валют
  3. Быстрая служба техподдержки
  4. Бесплатная книга

Недостатки:

  1. Слишком много элементов на одной странице
  2. Подтверждение совершеннолетия

2 согласны

Информативный сайт по трейдингу

Андрей Нефедов

Андрей Нефедов 20 мая, 2022 год Привет! Последние три месяца я активно изучаю сферу трейдинга на Форекс. В поисках информации я выделил для себя несколько весьма полезных сайтов по этой теме, в число которых вошел и Binium.ru.

Примечательно, что здесь есть информация не только по Форекс, но и опционам, а также фондовому рынку. Огромным плюсом, на мой взгляд, является оперативная и отзывчивая служба поддержки. Также часто публикуются… Привет! Последние три месяца я активно изучаю сферу трейдинга на Форекс. В поисках информации я выделил для себя несколько весьма полезных сайтов по этой теме, в число которых вошел и Binium.ru.

Примечательно, что здесь есть информация не только по Форекс, но и опционам, а также фондовому рынку. Огромным плюсом, на мой взгляд, является оперативная и отзывчивая служба поддержки. Также часто публикуются актуальные новости и аналитика. В общем, если вы ищете полезный материал по трейдингу, то смело могу рекомендовать данный сайт 2 согласны

Отличная подборка брокеров и справочник для трейдера

Сергей Свинин

Сергей Свинин 6 апреля, 2022 год Я уже около года занимаюсь инвестициями и считаю, что разобрался в них неплохо. Но все равно стараюсь постоянно читать информацию, чтобы поднять свой уровень. Недавно наткнулся на сайт Binium. Очень понравился раздел с подборками брокеров. В нем есть детальная информация по каждой компании, отдельно плюсы и минусы описаны. Плюс есть возможность почитать отзывы реальных клиентов.
Еще понравилось, что на сайте есть…
Я уже около года занимаюсь инвестициями и считаю, что разобрался в них неплохо. Но все равно стараюсь постоянно читать информацию, чтобы поднять свой уровень. Недавно наткнулся на сайт Binium. Очень понравился раздел с подборками брокеров. В нем есть детальная информация по каждой компании, отдельно плюсы и минусы описаны. Плюс есть возможность почитать отзывы реальных клиентов.
Еще понравилось, что на сайте есть много полезной информации. Большинство материалов, конечно, на новичков рассчитаны. Но даже для человека с опытом в трейдинге есть немало полезного.
2 согласны

Сайт помог разобраться в трейдинге

Алексей С.

Алексей С. 4 апреля, 2022 год Я решил попробовать зарабатывать на инвестициях около полугода назад и случайно наткнулся на сайт Binium. Меня сразу заинтересовал раздел «Школа трейдинга». В нем собрана много полезной информации и, главное, она изложена понятно для новичков. Мне это помогло разобраться на начальном этапе и не наделать ошибок.
Еще полезным на этом сайте считают раздел с рейтингами брокеров. В нем можно наглядно узнать о…
Я решил попробовать зарабатывать на инвестициях около полугода назад и случайно наткнулся на сайт Binium. Меня сразу заинтересовал раздел «Школа трейдинга». В нем собрана много полезной информации и, главное, она изложена понятно для новичков. Мне это помогло разобраться на начальном этапе и не наделать ошибок.
Еще полезным на этом сайте считают раздел с рейтингами брокеров. В нем можно наглядно узнать о плюсах и минусах компаний.
2 согласны

Нашел, что искал

Максим-77

Максим-77 31 марта, 2022 год Искал сайт с доступной для моего уровня новичка информацией по трейдингу. Здесь нашел довольно много статей, что понравилось — написано понятно и доходчиво. За счет этих статей можно разобраться во многих вопросах инвестирования, фондовых рынков, трейдинга и всего с этим связанного. Лично для меня, с почти нулевым уровнем знаний по теме, портал Биниум стал полезным источником нужной информации. Могу смело… Искал сайт с доступной для моего уровня новичка информацией по трейдингу. Здесь нашел довольно много статей, что понравилось — написано понятно и доходчиво. За счет этих статей можно разобраться во многих вопросах инвестирования, фондовых рынков, трейдинга и всего с этим связанного. Лично для меня, с почти нулевым уровнем знаний по теме, портал Биниум стал полезным источником нужной информации. Могу смело рекомендовать таким же начинающим, кто хочет разобраться и попробовать свои силы в этом современном занятии. 1 согласен

Дельный сайт

Игорь П.

Игорь П. 29 марта, 2022 год Думаю, что на этом сайте найдут много полезного все, кто интересуется инвестированием и трейдингом. Информации много, проблем с поиском нет — все нормально разложено по разделам. Например, здесь есть школа трейдинга, в ней много статей для таких начинающих, как я сам. Что еще понравилось — вся информация на сайте бесплатная, нет никаких платных подписок или неоконченных статей с припиской “продолжение… Думаю, что на этом сайте найдут много полезного все, кто интересуется инвестированием и трейдингом. Информации много, проблем с поиском нет — все нормально разложено по разделам. Например, здесь есть школа трейдинга, в ней много статей для таких начинающих, как я сам. Что еще понравилось — вся информация на сайте бесплатная, нет никаких платных подписок или неоконченных статей с припиской “продолжение по ссылке”, а ссылка ведет на платный ресурс. В принципе, на Биниуме даже регистрироваться не нужно, если нет желания комментарии писать. В них, кстати, частенько авторы статей отвечают, могут пояснить, на вопросы ответить. 1 согласен

Много полезной информации

Алексей С-ов

Алексей С-ов 27 марта, 2022 год В последнее время я стал серьезно интересоваться темой трейдинга и инвестирования, так что понадобился нормальный источник информации. И эту самую информацию удалось найти на сайте Биниум, причем бесплатно. Мне лично понравилось, что на сайте есть несколько разделов, как для новичков, так и для опытных людей. Если есть желание с нуля познакомиться с вопросом, поможет раздел для новичков. Авторы статей излагают… В последнее время я стал серьезно интересоваться темой трейдинга и инвестирования, так что понадобился нормальный источник информации. И эту самую информацию удалось найти на сайте Биниум, причем бесплатно. Мне лично понравилось, что на сайте есть несколько разделов, как для новичков, так и для опытных людей. Если есть желание с нуля познакомиться с вопросом, поможет раздел для новичков. Авторы статей излагают все достаточно просто, особых сложных терминов нет, мне было почти все понятно с первого раза. Так что ставлю пять баллов и рекомендую всем, кому интересна такая перспективная сегодня тема. 1 согласен

Полезные статьи

Мария

Мария 23 марта, 2022 год В вопросах инвестирования стала разбираться не так давно. На эту площадку наткнулась случайно и не пожалела. Здесь есть так называемая «Школа Трейдера» — очень много полезных статей. Причем рассказывают все просто и доступно. Мне, как новичку в этом деле, много чего открылось. Подписалась еще на Телеграм-канал, туда тоже присылают много чего стоящего. Без преувеличений, первый раз встречаю такой сайт -… В вопросах инвестирования стала разбираться не так давно. На эту площадку наткнулась случайно и не пожалела. Здесь есть так называемая «Школа Трейдера» — очень много полезных статей. Причем рассказывают все просто и доступно. Мне, как новичку в этом деле, много чего открылось. Подписалась еще на Телеграм-канал, туда тоже присылают много чего стоящего. Без преувеличений, первый раз встречаю такой сайт — удобно ориентироваться и максимум информации. Рекомендую.

Для новичков все понятно написано

Мария

Мария 23 февраля, 2022 год Я недавно только вообще узнал, что такое бинарные опционы. Сперва думал не разберусь, но тут все понятно написано оказалось. Выбрал по рейтингу брокера, отзывы почитал, стратегии нашел изучил. Очень все понятно для начинающих написано, на все вопросы есть ответы. Мне нравится что простым языком и без кучи рекламы непонятной как на некоторых сайтах. Но лично мне не хватает видео торговли,… Я недавно только вообще узнал, что такое бинарные опционы. Сперва думал не разберусь, но тут все понятно написано оказалось. Выбрал по рейтингу брокера, отзывы почитал, стратегии нашел изучил. Очень все понятно для начинающих написано, на все вопросы есть ответы. Мне нравится что простым языком и без кучи рекламы непонятной как на некоторых сайтах. Но лично мне не хватает видео торговли, чтоб вот прям от и до засняли, как профи работают. Это полезно было бы

Пользуюсь котировками

Александр Романов

Александр Романов 18 февраля, 2022 год Я вижу, что все здесь пишут про обучение и аналитику. Я особо не пользовался, но думаю, что тоже все в порядке.
Я на Биниуме пользуюсь котировками. У них там собраны виджеты трейдингвью. Удобно график анализировать и сверять цены с теми, которые в терминале у брокера
Нравится лента новостей по фондовому рынку
Раздел «котировки» удобный
Жалко, что котировки пока есть только по валютным парам
Достоинства:

  1. Нравится лента новостей по фондовому рынку
  2. Раздел «котировки» удобный

Недостатки:

  1. Жалко, что котировки пока есть только по валютным парам

Очень полезный сайт для начинающих!

Алексей

Алексей 17 февраля, 2022 год Я думаю, все прекрасно понимают, что в интернете хоть и много информации, но найти что-то действительно полезное очень сложно, особенно в сфере трейдинга и инвестиций. На мой взгляд, Binium.ru является одним из немногих сайтов, которые действительно дают возможность новичкам почерпнуть полезную информацию. Здесь представлено очень много разных статей, видео, описываются стратегии, советники и индикаторы. В общем, новичкам настоятельно рекомендую… Я думаю, все прекрасно понимают, что в интернете хоть и много информации, но найти что-то действительно полезное очень сложно, особенно в сфере трейдинга и инвестиций. На мой взгляд, Binium.ru является одним из немногих сайтов, которые действительно дают возможность новичкам почерпнуть полезную информацию. Здесь представлено очень много разных статей, видео, описываются стратегии, советники и индикаторы. В общем, новичкам настоятельно рекомендую обратить свое внимание на этот портал.

Немного про Binium

Владислав Иванов

Владислав Иванов 9 февраля, 2022 год Я новичкам на рынке рекомендую использовать в начале чужие торговые идеи, а потом уже переходить к своим. Важно, чтобы идея была расписана. Так новичок поймет не только что делать, но и почему. При этом торговые идеи ни в коем случае нельзя брать на сайтах брокеров, потому что они их составляют так, как выгодно им.
Лучше брать на нейтральных сервисах. Вроде Инвестинга…
Я новичкам на рынке рекомендую использовать в начале чужие торговые идеи, а потом уже переходить к своим. Важно, чтобы идея была расписана. Так новичок поймет не только что делать, но и почему. При этом торговые идеи ни в коем случае нельзя брать на сайтах брокеров, потому что они их составляют так, как выгодно им.
Лучше брать на нейтральных сервисах. Вроде Инвестинга или, например, Binium. Мне второй нравится больше, потому что материалы на русском появляются чаще, и нет тонны активов, которые не интересны российскому трейдеру.
Аналитика регулярная по 5-6 в торговый день. Плюс, лента новостей есть. А если трейдер новичок, то может еще и обучение пройти. Классный сайт, рекомендую

Полезно для новичков

Константин

Константин 7 февраля, 2022 год Всем привет. Хочу оставить отзыв на сайт, который помогает мне торговать. Я новичок на форекс, торгую несколько месяцев. Пока профита нет особо, но хотя бы все не слил. На этот сайт попал когда искал рейтинг брокеров. Из полезного еще есть вебинары, обучающие статьи. Я в основном смотрю про стратегии и индикаторы, чтобы понять, как свою систему составить. Видел что там… Всем привет. Хочу оставить отзыв на сайт, который помогает мне торговать. Я новичок на форекс, торгую несколько месяцев. Пока профита нет особо, но хотя бы все не слил. На этот сайт попал когда искал рейтинг брокеров. Из полезного еще есть вебинары, обучающие статьи. Я в основном смотрю про стратегии и индикаторы, чтобы понять, как свою систему составить. Видел что там по бинарным и по фонде есть информация, но пока не дошел. Сперва форекс надо освоить. Сайт в общем полезный, рекомендую

Хороший сайт

Алишер

Алишер 18 января, 2022 год Нормальный сайт, смотрел его когда только начинал на бинарных. Думаю для новичков хорошо подходит. Я сейчас уже сам все знаю и других учить могу. Опционами больше не торгую уже, на фондовую биржу перешел, теперь только аналитику и новости там смотрю. Удобно конечно что все в одном месте. Из плюсов могу сказать, что все подробно расписано, есть и стратегии, и индикаторы… Нормальный сайт, смотрел его когда только начинал на бинарных. Думаю для новичков хорошо подходит. Я сейчас уже сам все знаю и других учить могу. Опционами больше не торгую уже, на фондовую биржу перешел, теперь только аналитику и новости там смотрю. Удобно конечно что все в одном месте. Из плюсов могу сказать, что все подробно расписано, есть и стратегии, и индикаторы сразу. Рейтинг брокеров также хорошая вещь, а то сейчас столько лохотрона, непонятно где регистрироваться уже. А здесь сразу все есть

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 15 =

Кнопка «Наверх»