Компании

Билайн отзывы

Подсказка

Мошенничество от Билайн.

Мошенничество от Билайн.

Мошенничество от Билайн.

Мошенничество от Билайн.

Обман, ложь и произвол

10 дней нервотрёпки

10 дней нервотрёпки

10 дней нервотрёпки

Обман! Билайн Мошенники! Не подключайтесь!

Воры будьте внимаьельны

Воры будьте внимаьельны

Воры будьте внимаьельны

Воры будьте внимаьельны

Компания мошенников

Воруем деньги?

Плати за 300 мбит, получи 90

Билайн катится на дно

Переход на другой тариф

Отвратительная

Отвратительная

Отвратительная

Отвратительная

Отвратительная

Отвратительная

Отвратительная

Плевать всем

Плевать всем

Плевать всем

Плевать всем

Плевать всем

Отвратительная

Отвратительная

Отвратительная

Отвратительная

Отвратительная

Интернет и телевидение

Интернет и телевидение

Отвратительно

Что стало с Билайном-Беспредел

Ужасный связь, Ужасный интернет

Билайн - "Г" (как точка продаж оборудования)

Билайн - "Г" (как точка продаж оборудования)

Содрали деньги

Гость

Гость 3 сек назад Не пользовался несколько месяцев, загнали меня в долг на 150 рублей, ни каких платных приложений нет и не было, в конечном итоге что б меня разблокировали, пришлось пополнить баланс на 450 рублей. Ни когда в жизни больше не свяжусь с билайном, ни кому не посоветую его, и за такое отношение буду билайн обсерать в других глазах. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Их очень много

Ремонт телефона

Гость

Гость 11 часов 3 мин назад Купил телефон ,через 3 месяца сломался.отдал в ремонт по гарантии 26октября ,до сих пор его не привели .Ремонт и доставка не понятная ,офис продаж, то работает то нет

Домашний интернет

Тураев

Тураев воскресенье, 18 декабря Отношение к клиентам вроде бы хорошее, но ничего не делают. только, извините за выражение пиздят. А управляющий Билайн в г. Хабаровске вообще не интересуется делами своей фирмы вообще. Да впечатление такое, что хозяину Билайна наплевать на работу своей фирмы, у него задача скачать побольше бабок. Но это когда нибудь закончится, и ты получишь все, что ты хотел, но только в… Отношение к клиентам вроде бы хорошее, но ничего не делают. только, извините за выражение пиздят. А управляющий Билайн в г. Хабаровске вообще не интересуется делами своей фирмы вообще. Да впечатление такое, что хозяину Билайна наплевать на работу своей фирмы, у него задача скачать побольше бабок. Но это когда нибудь закончится, и ты получишь все, что ты хотел, но только в обратном порядке. Не забывай 17 год. История вертится по спирали. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Дохрена

Ужасная компания.

Мария

Мария суббота, 17 декабря Некомпетентные сотрудники. Пыталась, по генеральной доверенности, восстановить сим-карту. Пришла в один офис, там сотрудник говорит, что я не могу этого сделать, я спрашиваю, почему, что-то мямлит в ответ. Поехала в другой, там вроде всё приняли, выдали новую сим-карту, сказали ждать сутки, чтобы карта активировалась, прождала 3 суток, ни чего. Звоню в билайн, там ели связалась с оператором, с какого-то х…. Некомпетентные сотрудники. Пыталась, по генеральной доверенности, восстановить сим-карту. Пришла в один офис, там сотрудник говорит, что я не могу этого сделать, я спрашиваю, почему, что-то мямлит в ответ. Поехала в другой, там вроде всё приняли, выдали новую сим-карту, сказали ждать сутки, чтобы карта активировалась, прождала 3 суток, ни чего. Звоню в билайн, там ели связалась с оператором, с какого-то х. там увеличилось время ожидания, но все таки дождалась. Там говорят, что сотрудник когда отправлял документы что-то там забыл отправить и мне следует еще раз сходить в офис. Иду в третий мне опять дают новую сим-карту и снова ждать сутки, сутки уже прошли, а карта так в сети и не зарегистрирована. Звоню оператору и уже 1:40 жду когда оператор ответит через 20 минут. Совет, если есть возможность подключайте другого провайдера, просто у меня ПОКА такой возможности нет. Но как только появится обязательно перейду на другого провайдера. А еще у них ужасная связь, даже в квартире сигнал пропадает. И ремонтный работы у них постоянные из-за чего интернет не работает, а деньги снимают. Операторы у них брихливые. Достоинства:

  1. Можно к одному номеру несколько номеров привязать.

Недостатки:

  1. Все остальное

Билайн незаконно удерживает мои деньги в размере 150 000 руб уже полтора месяца

Гость

Гость суббота, 17 декабря 01 ноября 2022 года я, Альфия Расимовна, 1952 года рождения, пришла в офис Билайн, расположенный по адресу улица генерала Кузнецова, 22 , и внесла 150 000,00 рублей РФ для перевода через систему Корона на свою карточку в банке Тинькофф.
В течении недели деньги переведены не были.
2. 07 ноября 2022 года мною было оформлено первое заявление на возврат моих денег номер…
01 ноября 2022 года я, Альфия Расимовна, 1952 года рождения, пришла в офис Билайн, расположенный по адресу улица генерала Кузнецова, 22 , и внесла 150 000,00 рублей РФ для перевода через систему Корона на свою карточку в банке Тинькофф.
В течении недели деньги переведены не были.
2. 07 ноября 2022 года мною было оформлено первое заявление на возврат моих денег номер 22 55 92 38 47. Это было заявление на возврат наличных денежных средств.
3. 08 ноября 2022 года Первое заявление аннулировали.
4. Второе заявление на возврат денежных средств номер 22 55 95 49 32 было мною подписано 08.11.2022. В нем были указаны реквизиты моего счёта в Сбербанке.
5. 21 ноября Билайн прислал смс о том что заявление закрыто и что я могу пойти и забрать наличные (хотя в заявлении был указан номер счета в Сбербанке).
Денег мне не выдали.
6. 22 ноября было оформлено третье заявление , под номером 22 56 81 20 61 от 22.11.2022
Срок в 14 дней по заявке номер 22 56 81 20 61 от 22.11.2022 истек 12 декабря.
Каждый день я звонила в Билайн , операторы оставляли какие-то (по их словам) отметки, и говорили ждать 14 дней.
Деньги мне не перевели.
В течении 3х дней я звонила и писала в Билайн, мне сообщали что «срок рассмотрения моего заявления увеличен». Без оснований.
7. 15 декабря мне позвонили из офиса Билайн по адресу ул. Генерала Кузнецова , дом 22, и сказали прийти и написать НОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ на возврат моих денежных средств.
Заявление номер 22 58 22 04 08 от 15 декабря 2022 года. Сказали опять ждать 14 дней.
Таким образом, сегодня, 17 декабря 2022 года, уже полтора месяца Билайн незаконно удерживает мои денежные средства.

Это самая поганая связь

сергей

сергей суббота, 17 декабря Огромные платежи требуют за свои услуги,а качества нет вообще.Ни интернета, ни связи.А в службе поддержки одно вранье. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. одни минусы

Разочарование

Гость

Гость суббота, 17 декабря Купила смартфон в вашем салоне в Ставрополе прилагались 500 р на аксессуары и 500 р на связь денег мы так и не увидели , сказали что переведут в течении 3х дней но так ничего и не увидели. Телефон покупали внучке очень уж она разочаровалась плакала ведь деньги на связь так и не пришли. Обманщики вы великие надо срочно… Купила смартфон в вашем салоне в Ставрополе прилагались 500 р на аксессуары и 500 р на связь денег мы так и не увидели , сказали что переведут в течении 3х дней но так ничего и не увидели. Телефон покупали внучке очень уж она разочаровалась плакала ведь деньги на связь так и не пришли. Обманщики вы великие надо срочно менять оператора Достоинства:

  1. Нет0

Недостатки:

  1. Только очередное разочарование

Некорректное списание баланса

Утеев М. А.

Утеев М. А. суббота, 17 декабря Из не откуда появляются якобы отправленные смс, за которые списывают баланс. Может быть я бы и не заметил этого, только я не использую смс в общении. При обращении за возвратом отказано. Мотивируют тем, что оборудование лицензированное и это является доказанным фактом отправления смс. Смс были отправлены каждую минуту, четыре подряд.

Сменили условия в одностороннем порядке

Артур

Артур пятница, 16 декабря Сменили условия в одностороннем порядке был безлимит и скидка навсегда до того пока не сменю тариф

Убрали безлимит ,убрали скидку ,оставили ценник 10.63 р если неошибся за 1гб интернета )
Да такой дичи я не у одного оператора не видел
И что бы мне уйти от такого оператора пришлось ещё 21 рубль докинуть ) у других скидки итд предлогают а тут ты… Сменили условия в одностороннем порядке был безлимит и скидка навсегда до того пока не сменю тариф

Убрали безлимит ,убрали скидку ,оставили ценник 10.63 р если неошибся за 1гб интернета )
Да такой дичи я не у одного оператора не видел
И что бы мне уйти от такого оператора пришлось ещё 21 рубль докинуть ) у других скидки итд предлогают а тут ты сам платиш за уход,желаю быстрей чтоб вас прикрыли мошенники и интернет у вас г.. был всегда только из за безлимита ( несовсем точно 300гб всего)сидел на нем Достоинства:

  1. Был безлимитный интернет и скидка 50%
  2. На этом все ,как убрали + нет

Недостатки:

  1. Интернет при максимальном сигнале в городе до 3 мб/с максимум достигал а так 0.5 -2.5мб/с среднее и он прерывается постоянно проверял на разных смартфонах толку 0
  2. Техподдержка это отдельный случай в случае проблем невозможно связаться либо по паре часов ожидания не рекомендую

Ужасное отношение к клиентам

Татьяна

Татьяна пятница, 16 декабря 29 11 2022 написала заявление на возврат ошибочно перечисленных средств до сих пор заявление рассмотреть не могут.Сумма не маленькая. Операторы внятно объяснить ничего не могут. Мнение о билайне сильно изменилось.

Самая ужасная компания

Елена

Елена четверг, 15 декабря В июле 2022 заключила договор с билайн на домашний интернет. Не устроило обслуживание. 4.11.2022 написала в офисе заявление на расторжение договора. Пришло смс, что договор расторгнут, деньги вернутся через 14 раб. дней. Прошло 14 дней, денег нет. Пишу на электронную почту, мне говорят, что не могут вернуть так как в заявлении не видны последние цифры реквизитов. Нужно новое заявление. Причём… В июле 2022 заключила договор с билайн на домашний интернет. Не устроило обслуживание. 4.11.2022 написала в офисе заявление на расторжение договора. Пришло смс, что договор расторгнут, деньги вернутся через 14 раб. дней. Прошло 14 дней, денег нет. Пишу на электронную почту, мне говорят, что не могут вернуть так как в заявлении не видны последние цифры реквизитов. Нужно новое заявление. Причём заявление было подано в офисе. По вине сотрудника, которая так отсканировала моё заявление, что не видны последние цифры реквизитов нужно именно мне идти и писать новое заявление. 27.11.2022 я от руки написала заявление, потому что не было возможности обратиться в офис и отправила на электронную почту. Пришло, что приняли, ждать 14 раб дней. Сегодня 14 день. Денег нет. Пишу на эл почту, мне говорят жди 1 день. Звоню на горячую линию, говорят просто жди. Сроков нет. Неделя, месяц, год. А может и больше…. Сумма для возврата копейки. Здесь уже принцип. Компания видимо и существует за счёт средств клиентов, которые один раз подают заявление на возврат, деньги не возвращаются, и больше не хотят связываться. Я буду писать где только можно и выкладывать в соц сети. Запись разговора со специалистом также выложу в инет. Очень странно молодой человек ведёт разговор.

Исчезают деньги.

Гость

Гость вторник, 13 декабря Снимают деньги за интернет. Сим карта неделю как отключена ( пользуюсь второй) , а оказывается я за одно утро вышла в интернет аж пять раз и за это сняли деньги. Написала им , а они свалили это на автоподключение симки. И это уже не первый раз.

Отвратное обслуживание.

Гость

Гость вторник, 13 декабря Отдал все приставки обратно в Билайн с курьером,получил квитанцию. Спустя 3,5 месяца названиваеют буду ли я оплачивать услуги Билайн,вопрос какие. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всё сплошной минус.

Это мошенники

Гость

Гость понедельник, 12 декабря Качество интернета отвратительное,каждый месяц не знаешь какой они счёт предоставят,если просрочил с оплатой отключают всё, даже 20 бесплатных каналов у них нет,полное отрубание от всего, когда им звонишь если им не нравится ваш тон просто ложат трубку Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Абсолютно все

Ужасный интернет.

Гость

Гость понедельник, 12 декабря Как мобильная связь на «3», как мобильный интернет «-10» ,вообще не рекомендую, особенно тариф где якобы «Подписка активна. Сервисы Яндекс Плюса не расходуют пакет интернета.» -расходует ещё как , вобщем тарифных планов , чтобы что-то посмотреть в билайне нет .

Операторам Билайн

Иван

Иван воскресенье, 11 декабря Не компетентные операторы воруют в наглую обнаглели до без придела с клиентами разговаривать не могут что то не по ихнему отключаются примите меры Недостатки:

  1. 80%минусовиван

Отзыв о Билайне

Владимир

Владимир суббота, 10 декабря У меня билайн и МТС, но в основном сижу на Билайне. Ставропольский край Красногвардейский район село Дмитриевское… Связь ужасная, интернет ещё хуже!!! Мало того, звонил говорил аператору (три года подряд) что связь плохая интернет дрянь Соединяли с техниками !!! Каждый год говорили что именно на этот год запланированна реконструкция И мол связь и интернет… У меня билайн и МТС, но в основном сижу на Билайне. Ставропольский край Красногвардейский район село Дмитриевское… Связь ужасная, интернет ещё хуже!!! Мало того, звонил говорил аператору (три года подряд) что связь плохая интернет дрянь Соединяли с техниками !!! Каждый год говорили что именно на этот год запланированна реконструкция И мол связь и интернет будет супер НО !!!!!
Но так и ничего вот уже третий год не было сделано!!!! По стране такая же картина, связь только возле населённых пунктов !!!
Задумался перейти на другого аператора

«Отличное качество обслуживания»

Гость

Гость четверг, 8 декабря Очень разочарована! В интернет-магазине Билайна выбрала номер, заказала, оплатила, получила и…. Какого было удивление, номер дали совершенно другой. Обратилась в колл-центр, написали обращение, но ни кто даже и не думал его рассматривать, позвонила ещё раз, без результатов. Буду обращаться в прокуратуру, т. к. номер был очень необходим. Вот так ценят абонентов.

Поддержка — днище

Ярослав

Ярослав среда, 7 декабря Случайно пополнил баланс сим карты с карты банка на 5 тыс. руб. Обратился в поддержку для возврата средств. Сотрудник поддержки предоставил мне компенсацию в виде бонусов на сим. Я настоятельно попросил вернуть мне именно средства в руб. т.к. Я не планировал пользоваться тарифом на сим в ближайшее время, а списания по 21 руб/сутки ни за что, мне не нужны. После… Случайно пополнил баланс сим карты с карты банка на 5 тыс. руб. Обратился в поддержку для возврата средств. Сотрудник поддержки предоставил мне компенсацию в виде бонусов на сим. Я настоятельно попросил вернуть мне именно средства в руб. т.к. Я не планировал пользоваться тарифом на сим в ближайшее время, а списания по 21 руб/сутки ни за что, мне не нужны. После чего началось! На мое требование вернуть средства в рублях, Я получил отказ(им механика возврата не позволяет), каждый новый оператор поддержки в чате вообще не читает предыдущую переписку. В итоге, мой вопрос не решён, Я оплатил Билайну в лучшем случае 2 дня бесплатно и на каждое требование ознакомиться с чатов, что решить мой вопрос, я получал ответ «ваш вопрос уже решен/ответ предоставлен. Чем ещё можем помочь?». Операторы поддержки полные идиоты, ни один даже просто не прочитал и не понял, что именно мне нужно и что я хочу. Невероятно наплевательское обращение. Являюсь клиентом уже больше 10 лет. Буду уходить из этого отстойника.

Мошенничество от Билайн.

Воробьева Н.А.

Воробьева Н.А. среда, 7 декабря Я была в шоке,когда увидела свой баланс на билайн. 04.12.2022г. с меня списали два раза по 5 рублей за СМС на Спринт-Москва, а также 5 рублей с номера мужа, которые мы не отправляла,при этом все номера получателя СМС разные. Позвонила в контактный центр и попросила разобраться в этом вопросе и мне…

Билайн - Мошенничество от Билайн.

Билайн - Мошенничество от Билайн.

Билайн - Мошенничество от Билайн.

Билайн - Мошенничество от Билайн.

Я была в шоке,когда увидела свой баланс на билайн. 04.12.2022г. с меня списали два раза по 5 рублей за СМС на Спринт-Москва, а также 5 рублей с номера мужа, которые мы не отправляла,при этом все номера получателя СМС разные. Позвонила в контактный центр и попросила разобраться в этом вопросе и мне оператор вернула эти деньги,а сегодня они чудесным образом опять исчезли.Билайн пытается таким образом обобрать своих абонентов,ведь мы глупые пенсионеры все стерпим.Ведь оба номера с социальным тарифом.Вот Мегафон не позволяет себе такой наглости. Достоинства:

  1. Их нет.Даже ни одной звезды хочется ставить.

Недостатки:

  1. Отвратительное отношение к абонентам,которые уже более 10 лет с ними работают.Сплошной обман и мошенничество. Придется распрощаться с ними.

Отзыв о Билайн: Мошенничество от Билайн.

Отзыв о Билайн: Мошенничество от Билайн.

Отзыв о Билайн: Мошенничество от Билайн.

Отзыв о Билайн: Мошенничество от Билайн.

Билайн говнолайн

Михаил Федорович

Михаил Федорович воскресенье, 4 декабря Симку продадут, а при расторжении номера, из за отсутствия зоны покрытия в 2022 году, деньги не вернут. Замучают спамом, в виде сообщений, пуш сообщений и звонков от всяких, кому они продали базу номеров.

Желаю им разориться

Татьяна

Татьяна суббота, 3 декабря Более двух недель нет интернета и связи в квартире, чтобы вызвать врача на дом пришлось выходить на улицу! С этим оператором вся моя семья больше 20 лет, сейчас все решили уйти, так как это уже бред какой-то!!!! Как только мы написали заявление о уходе к другому оператору, то сразу оплатила задолженность 550₽, спустя три дня моя задолжность 385₽, ток ещё… Более двух недель нет интернета и связи в квартире, чтобы вызвать врача на дом пришлось выходить на улицу! С этим оператором вся моя семья больше 20 лет, сейчас все решили уйти, так как это уже бред какой-то!!!! Как только мы написали заявление о уходе к другому оператору, то сразу оплатила задолженность 550₽, спустя три дня моя задолжность 385₽, ток ещё мне говорят что я ещё должна буду доплатить… Нормальных слов больше нет….
Присоединяюсь к отзыву где вам желают исчезнуть с рынка!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Цена, связь, интернет

Пластинку заело?

Сольстроле

Сольстроле суббота, 3 декабря Сослепу неверно набрала номер, когда платила за телефон. Вместо моего провайдера получился № Билайна. Написала им на почту и приложила квитанцию из банка, на которой указано, на какой № я перевела деньги. Квитанция оназалась некорректной. Некоррекными оказались и все другие платежные документы, которые я прикладывала по рекомендации сотрудников Билайна. Никакие чеки, квитанции и выписки не были корректными. Я всегда получала… Сослепу неверно набрала номер, когда платила за телефон. Вместо моего провайдера получился № Билайна. Написала им на почту и приложила квитанцию из банка, на которой указано, на какой № я перевела деньги. Квитанция оназалась некорректной. Некоррекными оказались и все другие платежные документы, которые я прикладывала по рекомендации сотрудников Билайна. Никакие чеки, квитанции и выписки не были корректными. Я всегда получала ответ «Без верно оформленного чека произвести возврат ошибочного платежа невозможно. Пришлите нам корректный чек и мы с радостью вам поможем!»
Ну что же, раз ничего не добьешься, я написала, что вопрос закрыт по причине невозможности принести корректный чек, так как банк из-за меня не будет разрабатывать новую форму платежных документов. Мне снова пришла рекомендация еще раз обратиться в банк и принести корректный чек. Повторяю, что вопрос закрыт. В ответ на это снова — «так вы нам пришлите правильный чек и все вам возместим». И несколько раз вот так.

Уважаемые операционисты из Билайна, которые отвечают по почте, зачем вы издеваетесь? Человек уже отступился, а вы продолжаете выдавать ему рекомендации, которые заведомо известно, что невыполнимы. Пластинку заело? Или на рабочем месте попугай, который других слов не выучил?

Билайн не возвращает мне мои 150 000 руб с 01 ноября 2022 года

Альфия

Альфия пятница, 2 декабря Добрый день.
1 ноября 2022 года я, Альфия Расимовна, 1952 года рождения,пришла в офис Билайн, расположенный по адресу улица генерала Кузнецова, 22 , и внесла 150 000,00 рублей РФ для перевода через систему Корона на свою карточку в банке Тинькофф. (Чек имеется). Деньги принял кассир Мельник А.Г.
В течении недели деньги переведены не были.
07 ноября я пришла в этот офис с…
Добрый день.
1 ноября 2022 года я, Альфия Расимовна, 1952 года рождения,пришла в офис Билайн, расположенный по адресу улица генерала Кузнецова, 22 , и внесла 150 000,00 рублей РФ для перевода через систему Корона на свою карточку в банке Тинькофф. (Чек имеется). Деньги принял кассир Мельник А.Г.
В течении недели деньги переведены не были.
07 ноября я пришла в этот офис с вопросом, где деньги, и мне предложили оформить заявление на возврат.
Первое заявление на возврат номер 22 55 92 38 47 было мною подписано 07.11.2022. Это было заявление на возврат наличных денежных средств.
На следующий день мне позвонили из офиса и предложили оформить новое заявление на возврат денежных средств, с указанием реквизитов в Сбербанке для перечисления денег. Первое заявление аннулировали.
Второе заявление на возврат денежных средств номер 22 55 95 49 32 было мною подписано 08.11.2022. В нем были указаны реквизиты моего счёта в Сбербанке. Мне сказали ждать 14 дней , якобы, для решения вопроса о возврате мне моих же денег.
Каждый день я звонила в Билайн и каждый день разные операторы просматривали мое заявление и отвечали ждите 14 дней.
21 ноября мне позвонили из Билайн и оператор сказал, что вопрос решён положительно , заявление закрыто и что я могу пойти и забрать наличные (хотя в заявлении был указан номер счета в Сбербанке) из офиса, куда я вносила деньги, ул. Генерала Кузнецова, 22. Также мне прислали смс .
Я пришла в этот офис, и генеральный директор этого офиса, Царева Л. Г, задержав меня там на 2 часа, сообщила, что деньги выдать мне не может и сказала идти домой и вернуться на следующий день.
Однако 22 ноября, на следующий день, Царева позвонила мне и сообщила, что наличные денежные средства она выдать не может и что она оформила за меня сама новую заявку о возврате мне моих денежных средств на мой счёт в Сбербанке, под номером 22 56 81 20 61 от 22.11.2022 и сказала мне ждать ещё 14 дней.

Каждый день я звоню в Билайн на горячую линию, перечисляю все мои заявки, объясняю, что я пожилой человек, что мои деньги незаконно удерживаются Билайном, прошу вернуть мне мои деньги на мой счёт , и каждый день новые операторы, все имена я записываю , просматривая всю историю моих заявок, сообщают мне, что они ничего сделать не могут и что мне надо ждать. На вопрос, кто ответственный, сколько ждать, когда мне вернут мои деньги и почему этот вопрос вообще надо рассматривать, никто ответить не может.

Итого сегодня уже 2 декабря и месяц как Билайн удерживает мои деньги, и операторы по телефону говорят ждать до 12 декабря , когда якобы истекают очередные 14 дней. И непонятно, вернут ли мне мои деньги или за менятзаполнят очередное заявление и скажут ждать новые 14 дней.

Они не должны работать

Анатолий

Анатолий пятница, 2 декабря Никогда не подключайтесь и не работайте с «БИЛАЙН» Я не видел компании хуже, в Казахстане они вообще обнаглели, выход один, отключайтесь переходите в другие компании и самое главное, требуйте прокурорских проверок . Эта компания должна исчезнуть с «рынка»😬

Аферисты и обманщики

Игорь михайлович

Игорь михайлович четверг, 1 декабря Не выполняют обязательств.После обновления пакета оставили 1 Гб интернета.Вынужден был купить дополнительные 3 Гб для работы.Чат в приложении не открывается.Оператор
Говорит заученные фразы,извините,работаем .итд. АФЕРИСТЫ.Замануха..

ужасная скорость домашнего интернета

Вероника

Вероника четверг, 1 декабря ужасное скорость интернета. первое время было нормально. но последнюю неделю просто не возможно. включаешь фильм, грузит по 3 секунды, потом ждешь минуты и опять такая история. в подержке говорят сочувствуем, но в вашем доме так. а решать проблему не собераются. адрес москва ул. каховка 37к1

Ужасная связь и отношение к клиентам

Гость

Гость вторник, 29 ноября Интернет отвратительный, при обращении в службу поддержки, регистрируют заявку, а далее присылают отписку по СМС сообщению.
В одностороннем порядке и без предупреждения изменяют условия тарифа, что бы вернуть свои личные средства со счета телефона, с клиента берут комиссию в размере 5% и при этом, клиент не может перевести все средства, т.е. клиент НЕ только оплачивает комиссию, НО и оставляет часть средств…
Интернет отвратительный, при обращении в службу поддержки, регистрируют заявку, а далее присылают отписку по СМС сообщению.
В одностороннем порядке и без предупреждения изменяют условия тарифа, что бы вернуть свои личные средства со счета телефона, с клиента берут комиссию в размере 5% и при этом, клиент не может перевести все средства, т.е. клиент НЕ только оплачивает комиссию, НО и оставляет часть средств на счете телефона. Отвратительное отношение к потребителю, оператор клиенто НЕ ориентированный! Потратила половину дня своей жизни и личного времени, что бы решить вышеперечисленные вопросы, крайний решила частично.
Достоинства:

  1. Плюсов НЕТ

Ужасная работа сотрудников что офиса что операторов

Гость

Гость вторник, 29 ноября Просто ужасная связь вместе с сотрудниками.Мало того,что дозвониться невозможно ,так после дозвона вопрос не решили ,а сказали если вопросов нет до свидания

Бандиты и мошенники

Гость

Гость понедельник, 28 ноября Бандиты и мошенники деньги воруют,
когда хотят тогда списывают, операторы кидают телефон при общение. Украли у меня деньги, такой мошеннический развод рассказывать , просто тренированные мошенники

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − тринадцать =

Кнопка «Наверх»