Бизнес и финансы

Банки.ру отзывы

Тинькофф списал деньги и заблокировал карту

Альфа- банк комиссия за межбанковский перевод

Отличное качество обслуживания поздравляю рад за вас!

Банк Открытие

Банк Открытие

Банк ВТБ24

Благодарность Диане Зайцевой СОВИНКОМ банк

КПКГ "ГозЗайм"

КПКГ "ГорЗайм Урал"

КПКГ "ГорЗайм Урал"

КПКГ "ГорЗайм Урал"

Ужасный сервис

Петр

Петр вторник, 20 декабря На отзывы, размещенные на данном портале не стоит опираться. Решил оставить положительный!!! отзыв с работе своего банка и работе персонала. Написал отзыв более месяца назад. Отзыв до сих пор находится на модерации. На вопросы модератор не отвечает. 5 раз писал в службу поддержки- ответа нет. Написал им на эл почту- ответа нет. Своим отзывом я хотел поблагодарить сотрудников за их… На отзывы, размещенные на данном портале не стоит опираться. Решил оставить положительный!!! отзыв с работе своего банка и работе персонала. Написал отзыв более месяца назад. Отзыв до сих пор находится на модерации. На вопросы модератор не отвечает. 5 раз писал в службу поддержки- ответа нет. Написал им на эл почту- ответа нет. Своим отзывом я хотел поблагодарить сотрудников за их оперативную работу в решении моей проблемы. Не советую читать отзывы о банках на их ресурсе, т.к. подозреваю что они каким то образом заинтересованы. Да и вообще пользоваться данным ресурсом не советую, если они так относятся к своим пользователям

Банки.ру

Ответ представителя Банки.ру среда, 21 декабря Добрый день! Все решения при рассмотрении отзывов в Народном рейтинге мы принимаем на основании его правил (https://www.banki.ru/services/responses/rules/). Каждая ситуация индивидуальна, и может понадобиться запрос дополнительной информации. Пожалуйста, направьте ссылку на Ваш отзыв на почту , мы постараемся Вам помочь.

Благодарность

Анна

Анна суббота, 17 декабря Хочу выразить слова искренней благодарности сотруднику Россельхозбанка-Суровой Юлии!Отметить высокий профессионализм,клиентоориентированность и просто душевное отношение к клиентам!Знание продуктов банка и умение их красиво предложить,заслуживает самой высокой оценки⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Достоинства:

  1. Высокий уровень сервиса

Недостатки:

  1. Нет

Рекомендую банки ру

Глеб

Глеб понедельник, 5 декабря Банки ру использую для 2-х целей: осаго и вклады. Осаго понятно, там довольно просто подобрать нужное и получить сразу на почту. С вкладами (особенно если их несколько) получается очень удобно, т.к. сервис напоминает когда один вклад заканчивается и тут же можно подобрать в другом банке со ставкой повыше.

Благодарю вас

Глеб Лачков

Отзывы по теме

Глеб Лачков 21 ноября, 2022 год Сервис который не раз помогал воззвать к совести банков при помощи оставленного отзыва в народном рейтинге. Собственно за это благодарю! На днях снова помогли!

Спасибо за сервис

Инна

Инна 16 ноября, 2022 год Спасибо большое за ваш сервис! Ипотеку мы оформили благодаря вам и страховку на авто каждый год продлеваем через банки.ру.

Спасибо за такую возможность

Юра

Юра 14 ноября, 2022 год Банки.ру хороший способ обратить на себя внимание банка и решить проблему, которая не решается неделями, а то и месяцами. Один отзыв и все резко решается! Спасибо за такую возможность!

Кредитка не первый раз выручает

Кристина

Кристина 11 ноября, 2022 год Не успела застраховать машину, попала в дтп и все расходы пошли на меня. Надо было срочно сумму заплатить за ущерб. Кредит брать не стала, но вот картой кредитной я воспользовалась. На 120 дней мне как раз хватит перекрыть долг перед банком

Отличный сервис

Ден

Ден 10 ноября, 2022 год Отличный сервис по подбору кредитов. Нашел потребительский, чтобы закончить с ремонтом в ванной. Удалось найти под более-менее адекватные 11%.

Норм тема)

Балахнов Михаил

Балахнов Михаил 2 ноября, 2022 год Заинтересовала реклама по тв. Зашел посмотреть что это такое. Продлил страховку за 4900 р вместо 5600 р в прошлом году. Не космическая выгода, но 12-15 литров топлива сэкономил 😁

Отличный сервис

mishehov

mishehov 31 октября, 2022 год Отличный сервис заточенный не только под предложение услуг, но еще помогает не нарваться на нечестную компанию благодаря отзывам в народном рейтинге. Побольше подобных проектов и нечести в виде жулья в мире станет меньше!

Благодарность сотруднику Совкомбанка

Наталья

Наталья 27 октября, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Совкомбанка Дмитрию 768252 за подробную консультацию по карте Халва и помощь. Отличный, грамотный специалист с правильно поставленной речью, владеющий полной информацией по возникающим вопросам, который оперативно решил мою проблему. Желаю Совкомбанку процветания и лично Дмитрию всего самого наилучшего (желательно премии)!

Очень удобно

Потап

Потап 25 октября, 2022 год Очень удобно! Зашел в раздел с кредитным калькулятором, выставил себе подходящие параметры и отправил несколько заявок. Чуть позже, пару бакнков прислали свое одобрение, я выбрал с самой выгодной ставкой.

Отличное качество обслуживания — Благодарность сотруднице Совкомбанка Яне Шолоховлй

Владимир Сидоренко

Владимир Сидоренко 25 октября, 2022 год Я, сегодня, уже вчера, 24.10.2022, оплатил лечение и изготовление зубов(мне 81 год) в муниципальной стоматологии частично, насколько у меня имелся на карте ХАЛВА лимит ЗАЁМНЫХ средств: 11 850.00 рублей. Дома, я вошёл в свой личный кабинет(ЛК), полюбопытствовать про график погашения этих заёмных и увидел, что он расписан на 2-а месяца: ноябрь и декабрь 2022 г. по 5 925.00 рублей в… Я, сегодня, уже вчера, 24.10.2022, оплатил лечение и изготовление зубов(мне 81 год) в муниципальной стоматологии частично, насколько у меня имелся на карте ХАЛВА лимит ЗАЁМНЫХ средств: 11 850.00 рублей. Дома, я вошёл в свой личный кабинет(ЛК), полюбопытствовать про график погашения этих заёмных и увидел, что он расписан на 2-а месяца: ноябрь и декабрь 2022 г. по 5 925.00 рублей в месяц.
А, я перед этим, ранее. проконсультировался в чате, в ЛК по этому вопросу, в части погашения. мне подчёркивали, что эта сумма будет разнесена для погашения на 3-и месяца. А ведь, далеко, не мелочь, — так как, я гашу кредит по 3 252.34 руб в месяц, в сумме будет 9 177.00 руб, да ещё % = 2,9 и разовая выплата 290 руб. В общем не весело стало. Мне 81, а жене 74 – возраст всё-таки уже приличный, требует поддержки. Вот , 22.10.2022 вернулись с Краснодара – жене делали операцию на глазу.- катаракта. А, уж. как ведут себя цены на лекарства, — тут всё понятно.
Вошёл я в чат, тех с кем я общался не найдёшь, а. подошла Яна Шолохова, которой я объяснил суть вопроса и…….. Бог ты мой, какая умница: 3-4 мин и она во всём разобралась:
— мне, без дополнительной доработки, в части всех подключений, не мог быть назначен график на три месяца;
— в качестве извинений и компенсации за треволнения эта специалист назначила мне промокод — 5 месяцев рассрочки, в результате срок погашения стал равен 7 месяцам с сумой погашения 1 692.86 руб. – жена воспрянула духом. Много ли нам старикам надо, чтобы в позитиве прибывать? Нет, конечно. Но это другая тема.
А сегодня, мы так благодарны Яночке Шолоховой за вдумчивое, внимательное отношение к своей работе, -работе с людьми, — на такого душевного человека попасть – тоже дорогого стоит. Ведь работа с людьми это не сахар и при этом оставаться человечным, — многое об этом человеке говорит, это здорово! Огромное Спасибо ей!

Пользоваться понравилось

anyuta

anyuta 20 октября, 2022 год Банкиру стал приятной неожиданностью для меня, если честно не знала о сайте до недавних пор. Но я и кредитов в принципе не брала. И карты только дебетовые у меня. Вот решила взять первый на машину. Пользоваться понравилось.

Все удобно и все работает

Алексей

Алексей 18 октября, 2022 год Оформить карту рассрочки оказалось просто . Все удобно , все работает . Ставлю 5 за качество сервиса

Спасибо за сервис!

Тимур

Тимур 10 октября, 2022 год Сайт удобный, понятный пользователю. Без проблем подобрали предложение по ипотеке, и оставили заявку. Обратной связи долго ждать не пришлось. Спасибо за сервис!

Все круто!

Матвей

Матвей 7 октября, 2022 год Брал 2 недели назад займ как раз на те же 2 недели. До зп дотянуть надо было. Подобрал через банки ру вариант с практически нулевой комиссией. Сегодня погасил. Все круто!

спасибо сервису

alblan89

alblan89 6 октября, 2022 год Надо было продлить страховку по ипотеке. Все данные на банки ру давно заполнены, нашел тот вариант который устроил по цене и быстро продлил. спасибо сервису, что он вообще есть и делает мою жизнь проще. Еще другие пишут про спам, что начинают приходить звонки и смс, у меня ничего такого не было

Спасибо банки.ру

Ангелина

Ангелина 20 сентября, 2022 год Спасибо банки.ру за помощь в ресруктуризации долга по кредиту. Уже отчаялась, так как получила несколько отказов, а через ваш сервис с первого раза нашла банк который мне одобрил!

Мне помогают))

Алиса

Алиса 19 сентября, 2022 год Банки очень не любят, когда о них оставляют отзывы на банки.ру. Чем я и пользуюсь, если не хотят решать вопрос по нормальному))) А после отзыва белые и пушстиые, сразу готовы помочь. В этом плане банки.ру прям топ!

Сервис действительно классный

Людмила

Людмила 15 сентября, 2022 год Полезный сервис с возможностью оставить отзыв и решить проблему с банком за достаточно короткое время. Спасибо за то, что не остановились только на подборе финансовых услуг, а делаете сервис действительно классным!

Благодарность сотрудникам ВТБ

Артур

Артур 5 сентября, 2022 год Выражаю благодарность руководству филиала банка ВТБ расположенного по адресу Н Новгород ул. Сормовское шоссе 14 за работу его сотрудников. Особо хочется отметить Пергаеву Ирину. Добросердечное отношение к клиенту, понимание вопроса и профессионализм в целом .
ВТБ, спасибо!!!

Благодарность

Ольга

Ольга 2 сентября, 2022 год Являюсь клиентом Россельхозбанка с 2017г. Хотела выразить благодарность сотрудникам отделения города Шарья. В этот раз 01.09.2022г. я обратилась в это отделение для консультации по переоформлению вкладов и попала к руководителю офисом Наталии Александровне. Мне было сложно определиться с выбором новых вкладов, потому что открывала их в марте, а сейчас ставки значительно упали. В офисе конечно клиентов прибавилось, в основном все… Являюсь клиентом Россельхозбанка с 2017г. Хотела выразить благодарность сотрудникам отделения города Шарья. В этот раз 01.09.2022г. я обратилась в это отделение для консультации по переоформлению вкладов и попала к руководителю офисом Наталии Александровне. Мне было сложно определиться с выбором новых вкладов, потому что открывала их в марте, а сейчас ставки значительно упали. В офисе конечно клиентов прибавилось, в основном все с такой же проблемой, что и я. Все сотрудники усердно обслуживают и консультируют клиентов, Наталия Александровна тоже занимается обслуживанием. Не первый раз вижу, как Наталия Александровна помогает с очередью своим сотрудникам. Консультацию я получила отличную. Всё сделали, чтоб получить больший %. Хорошо, что у мамы есть пенсионный вклад с повышенной процентной ставкой. Очень довольна посещением офиса!

Благодарность сотруднику

Светлана

Светлана 1 сентября, 2022 год Хочу поблагодарить сотрудника банка Холм кредит Гриб Ирину, за профессионализм, тактичность и уважительное отношение к клиенту. Побольше бы таких профессионалов и людей, как эта девушка. Спасибо Вам Ирина. Плюс это отличный сотрудник, а из минусов высоковатый процент берет банк. Достоинства:

  1. Плюс это отличный, профессиональный сотрудник Ирина

Недостатки:

  1. Высоковатый процент берет банк.

Неправомерные действия АО»Россельхозбанк

Асаулова Е. Н.

Асаулова Е. Н. 26 августа, 2022 год Сотрудники АО»Россельхозбанк» в г. Щёкино Тульской области, незаконно списали 10.08.2022 года 1/5 часть алиментов моего ребёнка, со счета моей карты, в погашение навязанного ими же технического овердрафта по %, возникшего по их же вине. На мои обращения(10.08.22,15.08.22,24.08.22 )и в устном и письменном виде, нарушая ими же оговоренные сроки, не реагируют. Требование пристава от 15.08.22 о возврате алиментов согласно закон-ва… Сотрудники АО»Россельхозбанк» в г. Щёкино Тульской области, незаконно списали 10.08.2022 года 1/5 часть алиментов моего ребёнка, со счета моей карты, в погашение навязанного ими же технического овердрафта по %, возникшего по их же вине. На мои обращения(10.08.22,15.08.22,24.08.22 )и в устном и письменном виде, нарушая ими же оговоренные сроки, не реагируют. Требование пристава от 15.08.22 о возврате алиментов согласно закон-ва РФ игнорируют. Беспредел полнейший, сотрудники сами по своим программам ничего не видят и пояснить не могут, ссылаясь на головное отделение, что за бардак творится в этом банке?!?

Подобрал себе микрозайм

Влад

Влад 26 августа, 2022 год подобрал микрозайм через банки ру. Предложили много вариантов компаний, где при первом обращении дают займ под минимальный процент.

Сервис помогает

Алексей

Алексей 25 августа, 2022 год После отзыва на банки ру у банков появляется волшебное свойство обращать внимание на проблемы клиентов. В моем случае сервис помог уже во 2 раз с двумя разными банками.

Хорошее обслуживание

Жанна

Жанна 20 августа, 2022 год Часто обращалась в это отделение банка. Пользовалась не только банкоматом. но и консультацией специалистов. Полностью довольна обслуживанием. Устраивает и расположение банка, и режим работы.

Тут нашел дешевле))

Миша

Миша 18 августа, 2022 год В свое время пользовался банки ру для подбора автокредита. Вчера продлил страховки ОСАГО и КАСКО. Относительно цен, которые были при оформлении машины тут нашел ощутимо дешевле.

Спасибо за сервис

Ян

Ян 15 августа, 2022 год Надо было просто открыть счет в банке, но хотелось с норм карточкой (кешбэк, мешбэк и все дела). Спасибо банки ру за сервис! Нашел отличный вариант с доставкой на дом.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 4 =

Кнопка «Наверх»