Товары и услуги

Bankgra отзывы

Спасибо BankGra!

Жылдыс

Жылдыс 3 мин 21 сек назад Я выражаю свою благодарность BankGra за их помощь и освобождения от банкротства! Отдельная благодарность Ландыш за её проделанную работу и взаимопонимание! Желаю вашей компании здоровья и процветания!

Отзыв о работе BankGra

Бондарева Жанна

Бондарева Жанна четверг, 8 декабря Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании BankGra за успешное завершение моего дела по банкротству! Особенно хочу отметить сотрудницу с замечательным именем Ландыш,которая имеет очень большую выдержку и может всегда успокоить и поддержать, а также очень грамотно раз’яснить, не всегда понятные , юридические определения. Было много сомнений и недоверия,и даже паника была,но всё хорошо завершилось,за что благодарю BankCra. Рекомендую обращаться к… Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании BankGra за успешное завершение моего дела по банкротству! Особенно хочу отметить сотрудницу с замечательным именем Ландыш,которая имеет очень большую выдержку и может всегда успокоить и поддержать, а также очень грамотно раз’яснить, не всегда понятные , юридические определения. Было много сомнений и недоверия,и даже паника была,но всё хорошо завершилось,за что благодарю BankCra. Рекомендую обращаться к ним всем, у кого проблемы с кредитами, компания настоящих профессионалов обязательно поможет! В преддверии Нового года желаю всем сотрудникам BankGra здоровья и процветания!!!

Адовы муки окончены

Жанна

Жанна понедельник, 5 декабря Вырожаю свою огромную благодарность фирме BankGra в помощи с решением моей»тяжкой ноши»
В любое время сотрудники фирмы готовы прийти на помощь, подсказать и указать верный план действий, успокоят и всё доступно объяснят(в случае паники😄)
Отдельная благодарность менеджеру Кристине и юристу Анастасии ❤️Спасибо Вам за терпение и поддержку, помощь в любом возникшем вопросе
Вы лучшие🥳💋

Слова благодарности

Гость

Гость вторник, 29 ноября Огромное спасибо банкгра. Незнаю как передать слова благодарности какой груз сняли с плечь.Спасибо сотрудникам которые были с мной особенно Кристине всегда была с мной на связи по любому вопросу корректные пояснения были.

Огромное спасибо!

Майя

Майя вторник, 29 ноября Благодарю компанию БанкГра за проделанную работу! Отдельное спасибо Кристине! Всегда на связи, всегда ответит на все вопросы.

Благодарность

Евстегнеева Татьяна

Евстегнеева Татьяна понедельник, 28 ноября Хочу поблагодарить компанию Бангра за их помощь об освобождения меня от долгов. Мое дело А41-10416/2022 А самую большую благодарность хочу передать Ландыш за ее проделанную работу. Спасибо большое и огромного человеческого счастья вам и вашей компании. 🌹

Банкротство быстро и без проблем

Мария

Мария четверг, 24 ноября Огромная благодарность всему коллективу! Всё прошло без сучка без задоринки в кратчайшие сроки. Думаю все индивидуально в каждой ситуации, и просто нужно терпение! Всем желаю удачи.

good

Дело номер А03-3475/2022

Дмитрий

Дмитрий понедельник, 21 ноября Меня зовут Дмитрий, я с Алтайского края. В ноябре 2021 года, я познакомился с компанией БанкГра, и ни разу не пожалел. Мы начали процедуру банкротства, в итоге -благополучное завершение моего дела . Хочу выразить особую благодарность Ф.У. Кобяк П.П., и моему персональному менеджеру Ландыш. И если мне когда нибудь понадобится юридическая помощь, обращусь именно к ним. Огромное человеческое спасибо… Меня зовут Дмитрий, я с Алтайского края. В ноябре 2021 года, я познакомился с компанией БанкГра, и ни разу не пожалел. Мы начали процедуру банкротства, в итоге -благополучное завершение моего дела . Хочу выразить особую благодарность Ф.У. Кобяк П.П., и моему персональному менеджеру Ландыш. И если мне когда нибудь понадобится юридическая помощь, обращусь именно к ним. Огромное человеческое спасибо за ваш труд. Достоинства:

  1. 10

Благодарность Банкгра

Гость

Гость четверг, 17 ноября Хочу написать слова благодарности сотрудникам компании БанкГра за проделанную работу. По моему делу — А41-29229/2021 , процедура завершилась успешно. Квалифицированная работа, грамотных специалистов, в особенности сотрудник Ландыш и фин. управляющего Кобяк П. Выражаю особую благодарность!

Дело номер А41-85493/2021

Веселов А.С.

Веселов А.С. 28 октября, 2022 год Завершилось моё дело А41-85493/2021
Хочу сказать большое спасибо компании банкгра, за то что списали оперативно долги, работают очень профессиональные юристы , отдельное спасибо моему менеджеру Кристине, которая всегда была на связи и отвечала на мои вопросы!
Достоинства:

  1. Всегда оперативно на связи. Даже если закреплённый менеджер отсутствует, за него отвечает другой.

ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!

Мила

Мила 25 октября, 2022 год Процедура банкротства физ. лица длится более двух лет. Мой финансовый управляющий Кобяк П. П. основатель компании не выполняет определение суда, чем затягивает процедуру. На связь не выходит ни фин.управляющий Кобяк П.П. ни менеджер Ландыш. Очень много роликов на Ютуб канале с Кобяком П.П., который очень много себя и компанию рекламируют. На деле работы нет. Что можно говорить о компании во… Процедура банкротства физ. лица длится более двух лет. Мой финансовый управляющий Кобяк П. П. основатель компании не выполняет определение суда, чем затягивает процедуру. На связь не выходит ни фин.управляющий Кобяк П.П. ни менеджер Ландыш. Очень много роликов на Ютуб канале с Кобяком П.П., который очень много себя и компанию рекламируют. На деле работы нет. Что можно говорить о компании во главе с таким фин.управляющим.Я пенсионер. Не рекомендую эту компанию.

Завершение процедуры банкротства

Гость

Гость 24 октября, 2022 год Выражаю свою благодарность команде Банкгра, Ландыш и Ф.У. в благополучном завершении моего дела по банкротству.

Лучшая Компания Вankgra

Иванян Лаура Робертовна

Иванян Лаура Робертовна 21 октября, 2022 год Выражаю Благодарность компании Bankgra Процедура бакнротсво завершена Чему я очень рада Компания работает эффективно грамотно а главное результативно Отдельное Спасибо сотруднику Ландыш которая вела со мной диалоги по всем вопросам Спасибо большое Вам за ваш профессионализм

Благодарность

Фатима Шокалова

Фатима Шокалова 11 октября, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность компании Bankgra за оказание грамотной и профессиональной юридической помощи в процедуре банкротства. Процесс не быстрый, но результат стоит всех ожиданий. Очень рада, что обратилась в данную компанию. Также хотела бы отметить менеджера Алёну, которая была на связи в течение всей процедуры и помогала с решением всех возникающих вопросов.

Спасибо огромное

Гость

Гость 10 октября, 2022 год Хочется поблагодарить сотрудников банкгра, в особенности Алену, которая помогала мне всё это время, оперативно отвечала на мои звонки и консультировала по различным вопросам. В банкротстве нет ничего замечательного, но если у вас нет другого выхода обращайтесь в данную организацию. Тут вам помогут, расскажут и будут вести Вас до завершения процедуры банкротства. Я провёл с ними целый год, и у меня… Хочется поблагодарить сотрудников банкгра, в особенности Алену, которая помогала мне всё это время, оперативно отвечала на мои звонки и консультировала по различным вопросам. В банкротстве нет ничего замечательного, но если у вас нет другого выхода обращайтесь в данную организацию. Тут вам помогут, расскажут и будут вести Вас до завершения процедуры банкротства. Я провёл с ними целый год, и у меня нет к ним нареканий или вопросов, тут работает команда профессионалов, вам всегда помогут и подскажут, что, куда и зачем.

Отличное качество обслуживания

Гость

Гость 5 октября, 2022 год Доброго времени суток, хочу поблагодарить девочек из компании Бангра, в первую очередь Людмилу очень отзывчивый доброжелательный человек, просто шла на встречу по всем вопросам. Молодец побольше бы таких успешных профессиональных людей.

Списали долги

Татьяна О.

Татьяна О. 5 октября, 2022 год Хочу сказать большое спасибо компании банкгра, за то что списали оперативно долги, работают очень профессиональные юристы , отдельное спасибо моему менеджеру Кристине, которая всегда была на связи и отвечала на мои вопросы!

Просто профи.

Юрий

Юрий 23 сентября, 2022 год Здравствуйте меня зовут Юрий, я глубоко выражаю свою благодарность юристу Светлане, моему менеджеру Ландышу, которая постоянно мне помогала и советовала как и что лучше сделать, если у кого нибудь есть долги или кредиты, очень советую компанию Банкгра.

yes

Достоинства:

  1. Всё очень качественно и профессионально.

Недостатки:

  1. Нет

Благодарствую лучшей компании!

Ольга

Ольга 12 сентября, 2022 год Хочу выразить от всей души самой лучшей компании Bankgra , что помогли избавиться от долгов! Очень грамотные ребята! Особенно хочу поблагодарить менеджера Кристиночку! Это огромной души Человек! Всегда поддерживала меня, успокаивала, что все будет хорошо! Человек Слова! Дай Бог крепкого здоровья, счастья и успехов во всем и всегда! Советую всем- всем , кто оказался в трудной жизненной ситуации с кредитами… Хочу выразить от всей души самой лучшей компании Bankgra , что помогли избавиться от долгов! Очень грамотные ребята! Особенно хочу поблагодарить менеджера Кристиночку! Это огромной души Человек! Всегда поддерживала меня, успокаивала, что все будет хорошо! Человек Слова! Дай Бог крепкого здоровья, счастья и успехов во всем и всегда! Советую всем- всем , кто оказался в трудной жизненной ситуации с кредитами обращайтесь в эту компанию! Помогут без сомнения! Дай Бог Вам всего самого наилучшего! Еще раз Огромное Спасибо, что Вы есть!!! Достоинства:

  1. Добрые, отзывчивые, грамотные!!!

Недостатки:

  1. Нет

Отличное качество обслуживания

Ковалев Андрей

Ковалев Андрей 19 августа, 2022 год Выражаю огромную благодарность компании BankGra за помощь в избавлении от долговой поруки.спецыалисты знающие свое дело.так же менеджеру Кристине огромное спасибо.всем рекомендую при возникновении таких проблем обращайтесь в BankGra.Спасибо Вам за всё! Достоинства:

  1. Специалисты высший класс

Недостатки:

  1. Нету

Отличное качество обслуживания

Татьяна

Татьяна 19 августа, 2022 год Мои дорогие девочки из компании Банкгра, спасибо вам огромное за терпение, за доброту, за вежливость , за поддержку! Людмила, Кристина и Екатерина спасибо вам огромное! Кристина и малыш растите здоровыми и счастливыми! А все кто в процессе терпения и удачи, я тоже очень переживала и боялась, но это того стоит! Всем своим знакомым вас рекомендую!!!

Ура мне списали долги.

Татьяна

Татьяна 18 августа, 2022 год Хочу поблагодарить компанию Банкгра.Вы большие молодцы.А так же большое спасибо Светлане которая помогала в трудную минуту,за её отзывчивость,за понимания.и конечно же моему аккаунт менеджеру Ландыш огромное огромное спасибо.Ты просто умничка.Спасибо тебе моя дорогая за поддержку,за подсказки ,за доброту,за понимание и выдержку,за то что всегда была на связи,а так же спасибо Кристине,Софьи девчонки вы большие молодцы.Спасибо всей команде Банкгра вы лучшее.А… Хочу поблагодарить компанию Банкгра.Вы большие молодцы.А так же большое спасибо Светлане которая помогала в трудную минуту,за её отзывчивость,за понимания.и конечно же моему аккаунт менеджеру Ландыш огромное огромное спасибо.Ты просто умничка.Спасибо тебе моя дорогая за поддержку,за подсказки ,за доброту,за понимание и выдержку,за то что всегда была на связи,а так же спасибо Кристине,Софьи девчонки вы большие молодцы.Спасибо всей команде Банкгра вы лучшее.А для тех у кого ещё всё впереди желаю набраться сильного терпения ведь оно этого стоит.

Отличное качество работы Банкгра.

Гость

Гость 18 августа, 2022 год Ура мне списали долги.Хочу поблагодарить компанию Банкгра.Вы большие молодцы.А так же большое спасибо Светлане которая помогала в трудную минуту,за её отзывчивость,за понимания.и конечно же моему аккаунт менеджеру Ландыш огромное огромное спасибо.Ты просто умничка.Спасибо тебе моя дорогая за поддержку,за подсказки ,за доброту,за понимание и выдержку,за то что всегда была на связи,а так же спасибо Кристине,Софьи девчонки вы большие молодцы.Спасибо всей команде… Ура мне списали долги.Хочу поблагодарить компанию Банкгра.Вы большие молодцы.А так же большое спасибо Светлане которая помогала в трудную минуту,за её отзывчивость,за понимания.и конечно же моему аккаунт менеджеру Ландыш огромное огромное спасибо.Ты просто умничка.Спасибо тебе моя дорогая за поддержку,за подсказки ,за доброту,за понимание и выдержку,за то что всегда была на связи,а так же спасибо Кристине,Софьи девчонки вы большие молодцы.Спасибо всей команде Банкгра вы лучшее.А для тех у кого ещё всё впереди желаю набраться сильного терпения ведь оно этого стоит.

Ура!!!! Процедура завершена!!!

Евгений Пантенко

Евгений Пантенко 20 июля, 2022 год Большое СПАСИБО компании BankGra!!! Специалисты своего дела!!! В кратчайшие сроки избавили меня от долговой ямы!!! Отдельная благодарность менеджеру АЛЁНЕ. Когда бы не позвонил, всегда на связи, вежливый и грамотный сотрудник!!! Спасибо ещё раз всему коллективу BankGra!!! Вы лучшие!!!

Ура! Процедура завершилась!

Гость

Гость 7 июля, 2022 год Ура! Все процедуры завершились! Огромное спасибо всем сотрудникам Bankgra, которые вели мое дело. И отдельно хочу поблагодарить Кристину, которая всегда была на связи, в очень вежливой форме она отвечала на все мои вопросы. Процесс немного задержался, на 4 месяца, но я терпеливо ждала и была уверенна в положительном решении для меня. Мой сын также обращался к этой компании год назад… Ура! Все процедуры завершились! Огромное спасибо всем сотрудникам Bankgra, которые вели мое дело. И отдельно хочу поблагодарить Кристину, которая всегда была на связи, в очень вежливой форме она отвечала на все мои вопросы. Процесс немного задержался, на 4 месяца, но я терпеливо ждала и была уверенна в положительном решении для меня. Мой сын также обращался к этой компании год назад и тоже получил заключение о банкротстве, ну а я уже спокойно пошла после него. Буду рекомендовать компанию Bankgra своим знакомым, одна уже обратилась и подготовила все документы, ну а я получила за это 5000 рублей. Всем Спасибо, что помогли мне «скинуть» такой тяжелый груз.

Мое бонкротство

Ирина

Ирина 4 июля, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность компании Бангра и огромное спасибо Кристине.Процедура завершилась!!!С Кристиной мы прошли всю эту процедуру без склоков и конфликтов.Она отличный профессионал своего дела,всегда была на связи ,всегда вежливая !Очень приятно иметь дело с такими людьми!!!Здоровья вам и счастья!!!

Спасибо огромное!

Наталья Подлесных

Наталья Подлесных 25 мая, 2022 год Спасибо огромное, долго проходила процедура, но всё завершилось благополучно. Спасибо огромное Кристине котоя терпела мои истерики. Спасибо огромное!!!!!!

vawe

Отличное качество обслуживания

Ольга

Ольга 23 мая, 2022 год Спасибо огромное за отличную работу. Всегда вовремя получала ответы на свои вопросы. Работа проведена профисианально.

Выражаю благодарность компании Bankgra!!! Моё дело А41-38859/2021

Светлана

Светлана 16 мая, 2022 год Огромное спасибо за помощь в списании долгов. Работа была проведена профессионально, со знанием дела!!!!! На любой мой заданныйвопрос, был получен быстрый и понятный ответ. Особенно хочется выразить благодарность сотруднику Ландыш!!!!! Достоинства:

  1. Чёткая, слаженная работа компании!!!

Отличная компания.

Гость

Гость 11 мая, 2022 год Спасибо вам большое что помогли списать долги. Очень хорошая компания. Особенно большое спасибо Ландешу. Моё дело А66-10288/2021.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + семнадцать =

Кнопка «Наверх»