Бизнес и финансы

Банк Русский Стандарт отзывы

Подсказка

Выражаю благодарность

Елена

Елена 15 июля, 2022 год Любой человек может оказаться в ситуации когда есть просрочки по платежам кредитов. И платежи копяться как снежный ком. Была в такой ситуации, и именно сотрудник Русского Стандарта Никита Морозов помог из неё выбраться. Он предложил схему погашения задолженности удобную для меня. И уже через 3 месяца я вышла на обычный платёж без пени и неустоек. Ведущий специалист отдела, вошёл в… Любой человек может оказаться в ситуации когда есть просрочки по платежам кредитов. И платежи копяться как снежный ком. Была в такой ситуации, и именно сотрудник Русского Стандарта Никита Морозов помог из неё выбраться. Он предложил схему погашения задолженности удобную для меня. И уже через 3 месяца я вышла на обычный платёж без пени и неустоек. Ведущий специалист отдела, вошёл в положение, и предложил действенныйи вариант решения, а не просто требовал деньги. Это профессионал своего дела. Выражаю Благодарность сотруднику банка. Банку желаю по больше таких специалистов! И поощрения таких работников!

«Русский стандарт» — хуже, чем микрофинансовые жулики

Константин

Константин 10 июля, 2022 год Жулье. Помнил о старой славе «Русского стандарта», с огромными ставками. Но сыну нужно было найти немного денег, другие банки не давали из-за отсутствия кредитного прошлого. Эти дали, но это оказалось хуже, чем микрофинансовые организации. Сын не разобрался. Дали под 25%, это ладно. Но еще навесили страховки, которые составляли ок. 20% от суммы кредита. И еще навязали 5 лет. В результате… Жулье. Помнил о старой славе «Русского стандарта», с огромными ставками. Но сыну нужно было найти немного денег, другие банки не давали из-за отсутствия кредитного прошлого. Эти дали, но это оказалось хуже, чем микрофинансовые организации. Сын не разобрался. Дали под 25%, это ладно. Но еще навесили страховки, которые составляли ок. 20% от суммы кредита. И еще навязали 5 лет. В результате переплата составила почти две стоимости кредита, а если закрывать после 1-2 лет, то это получается кредит под 50% годовых.

Куда жаловаться на банк Русский стандарт

Виктор

Виктор 21 июня, 2022 год Куда обращаться с жалобами на банк Русский
стандарт?

Ответ на вопрос:

Питниченко А. Ю.
на сайте
Юрист

г. Таганрог
17.06.2022, 04:46
Смотря чего вы хотите добиться и за какие нарушения.

Жалобу можно написать в Роспотребнадзор, Центробанк, Прокуратуру, ФССП, АРБ, омдусмену

Банк Русский стандарт нарушает законодательство РФ и см пособствует санкциям Запада.

Банкир россии

Банкир россии 21 июня, 2022 год Банк ведет себя как нерусский стандарт. Подрывает доверие к банковской системе России и. способствует санкционной политике Запада.

Грубые нарушения законодательства РФ банком русский стандарт почти месяц и ЦБ РФ это не замечает.

Александр

Александр 21 июня, 2022 год Банк русский стандарт продолжает нарушать законодательство РФ уже более 3
недель и сегодня 20.06.22 в продолжение руководитель офиса Ногиреевский г Москва незаконно отказала мне в пополнении вклада пенсионный. Ссылка на технические проблемы в банке, которым уже более 3х недель. Причем новые вклады банк открыает и принимает деньги.
Оставил в офисе банка досудебую претензию с копией в ЦБ…
Банк русский стандарт продолжает нарушать законодательство РФ уже более 3
недель и сегодня 20.06.22 в продолжение руководитель офиса Ногиреевский г Москва незаконно отказала мне в пополнении вклада пенсионный. Ссылка на технические проблемы в банке, которым уже более 3х недель. Причем новые вклады банк открыает и принимает деньги.
Оставил в офисе банка досудебую претензию с копией в ЦБ РФ, Роспотребнадзор и Прокуратурут.
Я вкладчик терплю убытки из за незаконных действий банка.
Обязательно напишу Путину и незаконных действиях банка Русский стандарт, который своими действиями дескридитирует всю банковскую систему в период санкций к нашим банкам и стране.

нарушение условий договора по вкладу Пенсионный

Гость

Гость 16 июня, 2022 год 15.06.2022 при обращении в офис банка мне было отказано в пополнении пенсионного вклада. Сослались на технический сбой. Сбой длится уже около двух недель и именно сбоит пополнение пенсионного вклада. Банк хочет нажиться на пенсионерах.

Не обманешь — не заработаешь. Вот девиз банка русский стандарт.

Клиент

Клиент 14 июня, 2022 год Оформила пополняемый вклад со сроком пополнения 90 дней, как только центробанк снизил ключевую ставку, банк заблокировал возможность пополнения даже несмотря на заключенный договор по вкладу. Мошенники, тянут время пока не закончится срок пополнения.

Невыполнение условия договора

Маринина Марина

Маринина Марина 11 июня, 2022 год После многочисленных попыток в течение нескольких дней пополнить вклад, стало понятно, что «технический сбой» просто намеренное нежелание банка пополнять вклад с высоким процентом. Самое неприятное, что не говорят честно, а врут. Следующий раз буду выбирать другой банк.

Отзывы по теме

Нарушение договора по вкладу

Ольга

Ольга 9 июня, 2022 год В данном банке был открыт вклад для пенсионеров с возможностью пополнения под 20%. С 3 июня якобы из-за технического сбоя операция по пополнению не возможна. А сроки пополнения ограничены, только первые 90 дней. Получается, что сначала заманили пенсионеров большими процентами, а потом попросту кинули. Если вы честный банк, тогда продлите сроки пополнения вклада на столько дней, сколько будет длиться этот… В данном банке был открыт вклад для пенсионеров с возможностью пополнения под 20%. С 3 июня якобы из-за технического сбоя операция по пополнению не возможна. А сроки пополнения ограничены, только первые 90 дней. Получается, что сначала заманили пенсионеров большими процентами, а потом попросту кинули. Если вы честный банк, тогда продлите сроки пополнения вклада на столько дней, сколько будет длиться этот технический сбой.

Отличное качество обслуживания

Катилова С А

Катилова С А 30 мая, 2022 год Выражаю огромную благодарность ведущему специалисту банка Русский Стандарт Осипову Вадиму Витальевичу за понимание, чуткое отношение к клиентам. Это очень внимательный и добропорядочный человек отлично знающий своё дело и подход к людям. Всегда поможет и разъяснит как поступить в какой либо ситуации. Спасибо огромное за Вашу работу!

Великолепно-отвратительны

Алексей

Алексей 27 мая, 2022 год Если вы прекратили работу с этим «банком», обязательно пишите заявление на запрет обработки ваших персональных данных и запрет на рекламные обзвоны. До февраля — звонили чуть ли не каждые пару недель назойливо впаривая какой-либо кредит/депозит. Русского языка банк «русский стандарт» просто не понимает, и на просьбы и запреты не звонить на мой номер — никак не реагировал.

Мошенники и жулики называющие себя банкирами.

Александр

Александр 26 мая, 2022 год Это не банк, а отрыжки 90-х! Я вообще не могу понять куда правительство смотрит. Ведь этот мошеннический рассадник давно пора закрыть. Никогда не пользуйтесь услугами этой шайки эдарасов. Они обязательно через какое то время подадут на вас в суд и за откаты выиграют его. Само собой вы будете должны, даже если все выплатили в срок. В такой ситуации оказался и… Это не банк, а отрыжки 90-х! Я вообще не могу понять куда правительство смотрит. Ведь этот мошеннический рассадник давно пора закрыть. Никогда не пользуйтесь услугами этой шайки эдарасов. Они обязательно через какое то время подадут на вас в суд и за откаты выиграют его. Само собой вы будете должны, даже если все выплатили в срок. В такой ситуации оказался и несколько моих знакомых. Схема проста. Эти жулики платят в суде откаты и пачками подкладывают иски. Судье естественно неинтересно содержание, важнее же купюры. И все это делается втихую, вы узнаете о долге после решения суда далеко за 10 дней на обжалование.
Просто не связывайтесь с этими обсосами!
Достоинства:

  1. Их вообще нет!

Недостатки:

  1. Самый жирный минус это их существование

Обман клиентов и ввод в заблуждение

Гость

Гость 20 мая, 2022 год Взяла кредит, платила больше, чем ежемесячный платеж. В последний месяц погашения позвонила и уточнила сколько мне надо внести, чтобы закрыть кредит. Сумму мне озвучили, я в дату погашения оплатила. Потом позвонила и уточнила закрыт ли кредит, мне ответили, что да. Прошло полгода и вдруг смс, что я им должна 300 руб. Сумма маленькая, но я решила выяснить. Оказывается, что озвученный… Взяла кредит, платила больше, чем ежемесячный платеж. В последний месяц погашения позвонила и уточнила сколько мне надо внести, чтобы закрыть кредит. Сумму мне озвучили, я в дату погашения оплатила. Потом позвонила и уточнила закрыт ли кредит, мне ответили, что да. Прошло полгода и вдруг смс, что я им должна 300 руб. Сумма маленькая, но я решила выяснить. Оказывается, что озвученный оператором окончательный платеж я должна была оплатить в течении 3-х дней с момента моего звонка. А вот почему мне потом ответили, что кредит закрыт-это они не объяснили. Короче, порядочные плательщики не связывайтесь с ними ни за что!!!!

Представление от сотрудников банка

Наталья.

Наталья. 28 марта, 2022 год Сегодня мне позвонил Исаев Тимур Эдуардович представился районным следователем, который возбудил против меня дело о якобы мошенничестве о не уплате кредита. И якобы я должна к ним была приехать еще три дня назад, так как на мой адрес по прописке была направлена повестка.
Я сначала растерялась так как спешила с грудным ребёнком в поликлинику.
Ну в общем суть свелась к тому, что…
Сегодня мне позвонил Исаев Тимур Эдуардович представился районным следователем, который возбудил против меня дело о якобы мошенничестве о не уплате кредита. И якобы я должна к ним была приехать еще три дня назад, так как на мой адрес по прописке была направлена повестка.
Я сначала растерялась так как спешила с грудным ребёнком в поликлинику.
Ну в общем суть свелась к тому, что я должна позвонить сотруднице банка Русский стандарт и уладить оплату просрочки с ней, чтоб не заводить на меня дело.
Перед тем как позвонить, я позвонила на почту, спросить приходила на мое имя письмо, так как у меня прописка деревенская, и там все друг друга знают, оказалось ни какого письма на мое имя не было.
И тут я поняла, что со мной банк разыгрывает театер.
Девушка, сказала, что срочно прямо сегодня вам нужно оплатить кредит, чтоб на меня не завили дело по стать мошенничество.
Потом я, позвонила в районное МВД, спросила работает ли там Исаев Тимур Эдуардович, на что мне сказали, что такого сотрудника у них нет, я им передала номер с которого мне звонили.
Так вот у меня теперь вопрос к Русскому стандарту, что за театральное представление было? это уже уголовная статья — хулиганство да еще и впутывая сюда правоохранительные органы, можно сказать прикрываясь ими. Я так могу подать на Вас в суд, суд конечно с моей стороны не заставит ждать, и за моральный ущерб который нанесли ваши сотрудники, так как после ваших звонков у меня чуть не пропало молоко, а я кормящая мать!!!!
С уважением Наталья Валерьевна.

Кашмар и ужас.

Сергей

Сергей 3 марта, 2022 год Люди некогда не связывайтесь с этим банком Русский стандарт самый лживый и наглый. Я инвалид 2группы не рабочей пенсия9227 теперь через судебных пристовов с меня удерживают 50% выживают на4660. Почему не действует статья 196 ГК о сроке давности и куда смотрет Центральный банк.

Жопа 2346678

Александр

Александр 27 января, 2022 год Предлагаю всем кто постродал от банка в мохинациях в угрозах и в обмане от банка , подать жалобы в центральный банк об лишении лицензии этого банка.

Вам придётся побегать за банком, чтобы получить стандартную справку.

El

El 26 января, 2022 год Заказала справку об остатке на счёте на определённую дату ( для госслужащих)для предоставления на работу, так они на первый запрос дали не верную справку, на второй и третий запрос жду уже неделю , по телефону и в чате одни отмашки. Для них клиент-никто. Теперь из-за этого банка на работе большие проблемы. Справки так и нет…. ПОЗОР

P.S. другие банки мне дали… Заказала справку об остатке на счёте на определённую дату ( для госслужащих)для предоставления на работу, так они на первый запрос дали не верную справку, на второй и третий запрос жду уже неделю , по телефону и в чате одни отмашки. Для них клиент-никто. Теперь из-за этого банка на работе большие проблемы. Справки так и нет…. ПОЗОР

P.S. другие банки мне дали справку в течении суток, а у многих банков вообще автоматом в приложении её можно взять. Достоинства:

  1. Их нет к сожалению

Недостатки:

  1. Ни в чате ни по телефону проблемы не решают, а только их создают!

Ужасный банк

Татьяна

Татьяна 23 января, 2022 год Ужасный банк.МОШЕННИКИ!!!Никогда не берите в этом банке кредит.Дали график на рассрочку платежа , мы платили ежемесячно, добросовестно исполняли обязательство перед банком.Осталось по графику не большая сумма .И вдруг сюрприз .Судебные приставы выставили нам задолженность на не понятную нам сумму.Мы позвонили в банк, а девушка нам наглым голосом говорит, что у вас на графике даже нет печати, она уже все… Ужасный банк.МОШЕННИКИ!!!Никогда не берите в этом банке кредит.Дали график на рассрочку платежа , мы платили ежемесячно, добросовестно исполняли обязательство перед банком.Осталось по графику не большая сумма .И вдруг сюрприз .Судебные приставы выставили нам задолженность на не понятную нам сумму.Мы позвонили в банк, а девушка нам наглым голосом говорит, что у вас на графике даже нет печати, она уже все заранее знала.Т.е это уже прокрученный вариант обмана.И что в суде мы ничего не добьемся и нам придется платить данную сумму.

банда машенников

Роман

Роман 18 декабря, 2021 год отвратительный банк, миллион раз пожалел что обратился, сплошная лож и оплаченные платежи не засчитываются, сотрудники не компетентны в вопросах как попугаи повторяют одно и тоже, такое впечатление что набрали с улицы гастарбайтеров. просрочив два месяца не оплаты, в связи потерей работы, но при этом оплачивал по несколько тысяч, в конце июля позвонил сотрудник сказал оплатите и мы сделаем реструктуризацию,… отвратительный банк, миллион раз пожалел что обратился, сплошная лож и оплаченные платежи не засчитываются, сотрудники не компетентны в вопросах как попугаи повторяют одно и тоже, такое впечатление что набрали с улицы гастарбайтеров. просрочив два месяца не оплаты, в связи потерей работы, но при этом оплачивал по несколько тысяч, в конце июля позвонил сотрудник сказал оплатите и мы сделаем реструктуризацию, я оплатил, но банк не выполнил обещанное, в августе тоже самое, я занял 14500 оплатил, но у вы …… 21,09,21г я гашу всю задолженность даже больше. Но банку очень понравилось получать деньги на халяву и продолжает накручивать штрафы не понятно за что, оплатив текущие платежи октябрь и ноябрь говорят что не платил, хотя в личном кабинете оплату видно. один вывод это не банк в профессиональных банках так не ведут себя

Спамят по телефону

Анна

Анна 13 октября, 2021 год Банк постоянно названивает на мой номер со своими предложениями. Саме интересное, что я этому банку свой номер не давала, дел с ним не имела, никогда туда не обращалась, и мои родственники также. Банк каким-то образом раздобыл мой номер и терроризирует звонками.

Плохое качество обслуживания

Александр

Александр 25 сентября, 2021 год Банк занимается вымогательством.Продает дела коллекторам по цессии, а когда долг погашен в агентстве
(путем угроз ).Банк возвращается снова и требует долги через суд. Вот так поставлена система в этой взаимной работе с коллекторами.Банк Русский Стандарт это опасная организация.Опыт судебной тяжбы с этим банком есть !!!
Достоинства:

  1. Минусы

Отзыв о Банк Русский Стандарт: Плохое качество обслуживания

Обманщики-

Андрей

Андрей 14 августа, 2021 год Меня обманули переплатили по кредиту 1500руб.,лишнюю сумму не вернули,оказывается надо ехать в Москву и писать заявление там,потом ждать решения банка .чтоб вы обанкротились!!!!

Никогда не берите кредит в этом банке!!!!!

Гость

Гость 11 августа, 2021 год Никогда не берите кредит в этом банке!!!!! К сумме кредита добавляют сумму страховки и на общую сумму начисляют проценты!!! О том что страховку можно вернуть в течении двух недель сотрудники банка не сообщают, потом ее не вернут даже при досрочном погашении, говорят страховка действует до конца договора, а кокай срок если я его закрываю досрочно! При закрытии… Никогда не берите кредит в этом банке!!!!! К сумме кредита добавляют сумму страховки и на общую сумму начисляют проценты!!! О том что страховку можно вернуть в течении двух недель сотрудники банка не сообщают, потом ее не вернут даже при досрочном погашении, говорят страховка действует до конца договора, а кокай срок если я его закрываю досрочно! При закрытии досрочно, относите деньги только в день списания по договору, все равно раньше не спишут, будут пользоваться деньгами которые вы внесли на счет, а кредит не закроют. Справку о том что кредит закрыт сможете получить только га следующий день после закрытия, в личном кабинете не возможно заказать ни справку ни выписку! Ни водном бане я такого не встречала!

Убью Пинаева Андрея Валерьевича за клевету

Гость

Гость 4 августа, 2021 год Пинаев Андрей Валерьевич на фоне начала банковского кризиса решил вые****ться перед начальством, чтобы не уволили и нашел козу отпущения, меня. Я очень хорошо работала, через конкурс перевелась на др.должность, а он в один день убил все мои достижения и все мои будущие достижения в жизни, обвинив в том, к чему я не имею отношения. В итоге жизнь складывается тяжело, меня… Пинаев Андрей Валерьевич на фоне начала банковского кризиса решил вые****ться перед начальством, чтобы не уволили и нашел козу отпущения, меня. Я очень хорошо работала, через конкурс перевелась на др.должность, а он в один день убил все мои достижения и все мои будущие достижения в жизни, обвинив в том, к чему я не имею отношения. В итоге жизнь складывается тяжело, меня преследует ФСБ, на работу не берут в приличные компании (коих я достойна). И посему я решила его убить. Так что, если ты еще не сдох, ско**** я тебя выслежу и пристрелю. Хотя этого кажется мало. Чего стоит жизнь труса, малодушного уб***ка? Ничего не стоит, пустое место. Вот у меня проблемы длятся 14 лет, а я не виновата в том, за что меня внесли в черные списки и за что преследуют уже 14 лет Фсб, так значит он должен 28 лет минимум страдать, как я. Проклинаю эту ск***** и мечтаю о том, чтоб он потерял работу на 28 лет, жаль этого мало.

Спамят на телефон

Гость

Гость 19 июля, 2021 год Звонят, да еще с утра пораньше. Это рекламный беспредел. Никогда не имел с ними дело и не буду.
Отзовик! Что еще за требование, не менее 100 символов?

МошенникиБандиты

Александр

Александр 4 июня, 2021 год Они мошенники,лет 10 назад брал автокредит, погасил через год, оказалось заплатил проценты за все три года якобы пользования кредитом. А когда они стали всем рассылать карточки, стало окончательно ясно что они бандиты.
Куда смотрят правоохранители?!

КИДАЮТ ВЕЖЛИВО

ТИМУР

ТИМУР 2 июня, 2021 год Большое спасибо что после трех лет использования моих денег отдали ни рублика не добавив обещая 12 процентов и не заберешь раньше в 1 год теряешь половину со своих денег ну и так далее это не говорят что в договоре извините я вас понимаю и все такое не видитесь на инвестиционный вклад кидалово.а так же на кредиты смотрел по инету кидают… Большое спасибо что после трех лет использования моих денег отдали ни рублика не добавив обещая 12 процентов и не заберешь раньше в 1 год теряешь половину со своих денег ну и так далее это не говорят что в договоре извините я вас понимаю и все такое не видитесь на инвестиционный вклад кидалово.а так же на кредиты смотрел по инету кидают людей.может кому поможет мой отзыв.

Ужасный банк

Авсетова Татьяна Васильевна

Авсетова Татьяна Васильевна 30 марта, 2021 год Сын инвалид 3 года назад лвзял кредит Каждый месяц оплачивал через Онлайн,через год кредит погасил.И вот сейчас у него с пенсии забирают около 3тыс.Стали разбираться Оказывается,что деньги,которые сын отправлял,банк не получал.Почему?Работники сказали,что на сайтах много мошенников.А вы ,работники банка,почему же сразу не забили тревогу: Не подключили коллекторскую группу, не написали на адрес письмо? … Сын инвалид 3 года назад лвзял кредит Каждый месяц оплачивал через Онлайн,через год кредит погасил.И вот сейчас у него с пенсии забирают около 3тыс.Стали разбираться Оказывается,что деньги,которые сын отправлял,банк не получал.Почему?Работники сказали,что на сайтах много мошенников.А вы ,работники банка,почему же сразу не забили тревогу: Не подключили коллекторскую группу, не написали на адрес письмо? Наверное проще всего с инвалида повторно забрать деньги через ПФ??? Вот куда теперь обращаться?В суд? Достоинства:

  1. Дали деньги

Недостатки:

  1. Берут повторно второй раз

Ужасный банк

Гость

Гость 11 марта, 2021 год Взял в этом банке редит и пожалел то есть когда его гасил а досрочно оказывается не донёс сколько то рублей, и они же не звонили протянул и лет 5 а потом на горели проценты в тыс 10000 и подали в суд красавцы не связывайтесь потом не чего не докажите..

Банк Русский Стандарт

Ответ представителя Банк Русский Стандарт 19 мая, 2021 год Здравствуйте. Представляю Известия. Готовим материал о недобросовестных банках. Подскажите, пожалуйста, могли бы мы с вами записать небольшое интервью по вашей истории?

Напишите, пожалуйста, на почту

Ужасные условия по кэшбеку

Геннадий

Геннадий 2 марта, 2021 год Уже не первый год являюсь клиентом РСБ. Зашел сегодня в личный кабинет и обнаружил, что у меня списали 3440.77 баллов. У оператора поинтересовался поему они списаны. Оказывается, они сгорают при неиспользовании их 24 месяца. Хотя последние 3 операции у меня в личном кабинете проведены на сумму 1300 баллов, на моём счету осталось всего 800 (и ещё 230, которые укладываются в… Уже не первый год являюсь клиентом РСБ. Зашел сегодня в личный кабинет и обнаружил, что у меня списали 3440.77 баллов. У оператора поинтересовался поему они списаны. Оказывается, они сгорают при неиспользовании их 24 месяца. Хотя последние 3 операции у меня в личном кабинете проведены на сумму 1300 баллов, на моём счету осталось всего 800 (и ещё 230, которые укладываются в эти 24 месяца). Всё сделано для того, чтобы я не смог снять баллы. Минимальная сумма для снятия баллов — 3000. В договоре нигде не прописано, что бонусные баллы списывают через 24 месяца, зато, когда берёшь карту, говорят, что начисляется кэш бек. Значит недосказанность — это хорошо, а незнание информации, размещённой на сайте, которую ещё нужно хорошо поискать и я её так и не нашёл (возможно я такой тупой) — это плохо и тебя надо за это наказать. А вдруг человек вообще недостаточно хорошо умеет пользоваться интернетом? Включить кэшбек может и всё. Ещё один минус — когда расплачиваешься картой в магазине снимают страховку, поэтому в RS CASHBACK вообще нет смысла. Правила списания бонусных баллов невозможно найти. Через 24 месяца бонусы сгорают и как показывает практика, что с момента начисления первых баллов или с момента последнего снятия баллов. Хотя баллы должны логично оставаться те, которые были начислены за последние 24 месяца. Сегодня иду расторгать договор и больше никогда не приду в этот банк и друзьям не советую. Пусть они себе оставят оставшиеся баллы — ничего не обедняю, а осадочек-то остался.

mad

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 11 =

Кнопка «Наверх»