Медицина

Азурикс отзывы

Подсказка

Лечит артроз

Лечит артроз

Препарат хорошо подошел

Препарат хорошо подошел

Помогает бороться с подагрой

Помогает бороться с подагрой

Помогает подагрикам

Хороший препарат, рекомендую, если вам его назначил врач

Хороший препарат, рекомендую, если вам его назначил врач

Азурикс очень помог

Азурикс очень помог

Хороший препарат для контроля мочевой кислоты

Хороший препарат для контроля мочевой кислоты

Идеален для лечения подагры

Идеален для лечения подагры

Работает и помогает

Пью азурикс от подагры

Пью азурикс от подагры

Стоит своих денег

Стоит своих денег

Чувствую себя намного лучше

Чувствую себя намного лучше

Препарат подошёл отлично!

Препарат подошёл отлично!

Хороший препарат для подагриков

Всем советую - если столкнулись с подагрой, не тяните время, просите врача сразу назначить Азурикс

Всем советую - если столкнулись с подагрой, не тяните время, просите врача сразу назначить Азурикс

Свою цену оправдывает

Мы свой препарат нашли и очень довольны.

При подагре хорошо помогает Азурикс

Хорошее лекарство, буду продолжать им лечится

Хорошее лекарство, буду продолжать им лечится

Азурикс- это моя рекомендация для всех товарищей по несчастью.

Азурикс- это моя рекомендация для всех товарищей по несчастью.

Мой помощник в борьбе с мочевой кислотой

Ирина

Ирина 45 мин 20 сек назад Добрый день! Если принимаю лекарства, то всегда пишу о них отзывы, чтобы рассказать другим о том, как переношу те или иные таблетки. Сейчас опишу противоподагрическое средство Азурикс. О том, что у меня подагра узнала случайно. Стали болеть суставы, пошла к ревматологу и сдала много анализов, среди которых был и на уровень мочевой кислоты. Вот именно мочевая кислота была повышена в… Добрый день! Если принимаю лекарства, то всегда пишу о них отзывы, чтобы рассказать другим о том, как переношу те или иные таблетки. Сейчас опишу противоподагрическое средство Азурикс. О том, что у меня подагра узнала случайно. Стали болеть суставы, пошла к ревматологу и сдала много анализов, среди которых был и на уровень мочевой кислоты. Вот именно мочевая кислота была повышена в два раза. Жутко расстроилась, теперь надо соблюдать диету и следом за суставами могут полететь почки, да и таблетки придется пить постоянно. Врач сказал, что таблетки действительно придется пить постоянно, потому что они должны понижать мочевую кислоту, но пропишет мне Азурикс, который помогает быстро, пить надо всего одну таблетку в сутки. По поводу диеты, сказал, что надо соблюдать, но в праздники можно себе позволить даже запрещенные продукты, Азурикс справится. Пошла в аптеку, таблетки не дешевые, но я на зарплату не жалуюсь, поэтому купила. Упаковка картонная, светлая, на ней написано название лекарства, дозировка, какого назначения средство, что оно противоподагрическое. В упаковке три контура по 10 таблеток. Таблетки покрыты специальной оболочкой желтого цвета, поэтому вкус не ощущаешь. Пить по одной таблетке день, по времени неважно когда и с едой не связаны. Первую таблетку выпила в тот же день, очень хотела, чтобы быстрее подействовала. Водой запила, иначе не проглатывалась. Через две недели сдала анализ на мочевую кислоту, уровень снизился, а через месяц стал нормальным. Первые несколько дней приема была сухость во рту и немного подташнивало, но это может быть на нервной почве. Принимаю уже третий месяц и никаких неприятных ощущений сейчас уже нет, а суставы не болят. Достоинства:

  1. Положительно в таблетках то, что быстро понизили уровень мочевой кислоты, пить надо один раз в день.

Недостатки:

  1. Отрицательных качеств перечислить не могу, считаю, что их нет

Лечит артроз

Елена

Елена 3 часа 25 мин назад Всем здравствуйте! Читала, что подагрой болеют в основном мужчины, но и мне повезло вместе с ними. Первый раз боли в суставах больших пальцев обеих стоп появились почти сразу, как вышла на пенсию. Боль возникла ночью ближе к утру, разбудила и заставила принимать обезболивающее средство. Утром пошла к врачу. Правда никаких изменений в области суставов стоп не увидела. Рентген показал артроз,… Всем здравствуйте! Читала, что подагрой болеют в основном мужчины, но и мне повезло вместе с ними. Первый раз боли в суставах больших пальцев обеих стоп появились почти сразу, как вышла на пенсию. Боль возникла ночью ближе к утру, разбудила и заставила принимать обезболивающее средство. Утром пошла к врачу. Правда никаких изменений в области суставов стоп не увидела. Рентген показал артроз, более выраженный справа. Сдала кровь на общий анализ, мочевую кислоту и ревмопробы. Из всего перечисленного на следующий день в результатах была шокирована показателем «» мочевая кислота»». Он просто зашкаливал, концентрация превышала пороговое значения почти в три раза. Опять помчалась к доктору, благо на пенсии и время ходить по врачам есть. Доктор меня успокоил и сказал, что есть лекарство, принимая которое произойдет снижение уровня мочевой кислоты до нормальных значений довольно быстро, скорее всего повторных приступов не будет, но принимать его надо пожизненно, по одной таблетке в день и стоит оно не очень дешево. Это Азурикс, средство выпускается в таблетках по 80 мг, в упаковке 30 таблеток. Стоит одна упаковка в районе 2000. Выписал мне рецепт. Препарат купила и стала принимать, через три недели решила проверить концентрацию мочевой кислоты, она оказалась уже в норме. Никаких жалоб у меня за время использования препарата не было, боль в суставах не повторялась. Теперь принимаю лекарство профилактически, не хочу, чтобы от мочевой кислоты болели суставы и страдали почки. Приходится тратиться, но здоровье одно!

Азурикс - Лечит артроз

Азурикс - Лечит артроз

Достоинства:

  1. Положительные свойства в том, что надо принимать всего одну таблетку в сутки, установила напоминание на телефон и уж точно не забудешь! Высокая эффективность.

Недостатки:

  1. Отрицательного ничего в самом препарате нет, самочувствие хорошее

Отзыв о Азурикс: Лечит артроз

Отзыв о Азурикс: Лечит артроз

Препарат хорошо подошел

Юлия

Юлия понедельник, 19 декабря Здравствуйте! Много лет у отца повышена мочевая кислота. Сейчас ему 63 года. Пил долго Аллопуринол, но стали болеть почки, поэтому с мая этого года был назначен Азурикс по 80 мг в таблетке. Конечно, стоит значительно дороже, чем Аллопуринол, но пить удобнее, дозу подбирать не надо. Всего один раз в сутки одну таблетку. Пить можно в любое время и независимо от… Здравствуйте! Много лет у отца повышена мочевая кислота. Сейчас ему 63 года. Пил долго Аллопуринол, но стали болеть почки, поэтому с мая этого года был назначен Азурикс по 80 мг в таблетке. Конечно, стоит значительно дороже, чем Аллопуринол, но пить удобнее, дозу подбирать не надо. Всего один раз в сутки одну таблетку. Пить можно в любое время и независимо от приема пиши. Папа таблетку выпивает каждое утро после завтрака, так ему удобнее и никогда не забывает. Упаковки есть с разным количеством таблеток, мы покупаем по 30 штук. Таблетки в оболочке, желтого цвета, продолговатые. Делить их нельзя, надо проглатывать сразу. Первый раз проконтролировали уровень мочевой кислоты через две недели после того, как стал отец принимать новые таблетки. Были приятно поражены, что она стала нормальной, при использовании Аллопуринола до нормальных цифр не доходила. Пьет Азурикс уже больше пол года, почки перестали болеть, моча прозрачная, анализ мочи в норме. Сейчас даже диету иногда нарушает, потом проверяет мочевую кислоту, она всегда в норме. Никаких побочных реакций пока не было, надеюсь, что и не будет, ведь пить эти таблетки надо постоянно. Новые таблетки от подагры папе подошли, вот даже отзыв о них решила написать, ведь не все о них знают. Заказываем таблетки через интернет, а то не во всех аптеках они имеются.

Азурикс - Препарат хорошо подошел

Азурикс - Препарат хорошо подошел

Достоинства:

  1. таблетки работают, мочевая кислота снижается быстро, побочек никаких нет

Недостатки:

  1. стоят дорого, есть противопоказания

Отзыв о Азурикс: Препарат хорошо подошел

Отзыв о Азурикс: Препарат хорошо подошел

Эффективный препарат

Валерий

Валерий понедельник, 12 декабря Хочу сказать, что при правильно подобранном лечении подагра особо не проявляется и можно жить, как раньше, ни в чём себе не отказывая и уж тем более не ограничивая питание. По назначению врача начал принимать Колхикум-дисперт, но показатели МК не снижались, а побочки были (нарушение сна, сыпь по телу, иногда тошнота). Приняли решение попробовать Азурикс. Удобно, что принимать надо один раз… Хочу сказать, что при правильно подобранном лечении подагра особо не проявляется и можно жить, как раньше, ни в чём себе не отказывая и уж тем более не ограничивая питание. По назначению врача начал принимать Колхикум-дисперт, но показатели МК не снижались, а побочки были (нарушение сна, сыпь по телу, иногда тошнота). Приняли решение попробовать Азурикс. Удобно, что принимать надо один раз в день. Конечно цена у него выше, но эффект заметен сразу. Анализы пришли в норму и МК в пределах 320.

Помогает бороться с подагрой

Ольга

Ольга понедельник, 5 декабря Недавно обнаружила на стопах в области косточек уплотнения. Думала, ну пройдет. Думала так до того момента, пока они не начали болеть. Немного потерпела, но хватило меня от силы на пару дней. С этими жалобами пошла в больницу, сдала анализы, по итогам которых получила крайне неутешительный вердикт — подагра. Была ошарашена, но быстро взяла себя в руки и решила, что бывают… Недавно обнаружила на стопах в области косточек уплотнения. Думала, ну пройдет. Думала так до того момента, пока они не начали болеть. Немного потерпела, но хватило меня от силы на пару дней. С этими жалобами пошла в больницу, сдала анализы, по итогам которых получила крайне неутешительный вердикт — подагра. Была ошарашена, но быстро взяла себя в руки и решила, что бывают вещи и похуже. Настроилась на положительный лад. Врач дал два препарата на выбор, расписал все плюсы и минусы, но мне, честно говоря, хватило и финансового аспекта. Все-таки экономия пятнадцати тысяч в год — это очень весомо для моей семьи. Поэтому выбрала Азурикс, а не Аденурик. Жалеть об этом выборе не пришлось.
Лечусь уже три месяца. Ну как лечусь, пью себе по одной таблеточке в день, ото и все лечение. Больше от меня ничего не требуется. Ах, ну и диета, само собой. Но ее даже можно нарушать, в разумных пределах разумеется. Мочевая кислота в норме, ноги больше не беспокоят. Боялась, что Азурикс даст осложнения на почки, но этого не случилось благодаря выведению препарата в том числе через кишечник. Подагра виделась мне чем-то страшным, но оказалось все нормально. Кроме диеты вообще ничего не напрягает. Лишь бы и дальше так продолжалось. Никому не желаю столкнуться с этой болячкой, но если уж подобное случилось, знайте, чем можно качественно лечиться.

Азурикс - Помогает бороться с подагрой

Азурикс - Помогает бороться с подагрой

Достоинства:

  1. значительно дешевле Аденурика

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Азурикс: Помогает бороться с подагрой

Отзыв о Азурикс: Помогает бороться с подагрой

Помогает подагрикам

Алексей

Алексей понедельник, 28 ноября Подагрический артрит у меня обнаружили еще два года назад и к огромному сожалению мне сразу не попался врач, которой бы назначил Азурикс. Я как вспомню, сколько намучился с подбором дозы Аллопуринола. Ходишь, пересдаешь эти анализы раз за разом. Да и потом по итогу шесть таблеток в сутки пить, да замахаться можно так до конца жизни. Плюс, давление у меня начало… Подагрический артрит у меня обнаружили еще два года назад и к огромному сожалению мне сразу не попался врач, которой бы назначил Азурикс. Я как вспомню, сколько намучился с подбором дозы Аллопуринола. Ходишь, пересдаешь эти анализы раз за разом. Да и потом по итогу шесть таблеток в сутки пить, да замахаться можно так до конца жизни. Плюс, давление у меня начало подниматься. Сначала не связал, а потом уже понял, что это побочка от аллопуринола. Последней каплей стало, когда после очередной сдачи анализов выяснилось, что уровень мочевой кислоты не в норме. Тогда уже я устроил бунт в больнице, пересмотрели с врачом мое лечение.
Теперь тратить на лекарство пришлось ощутимо больше, но на первом месте был результат, а уж потом остальные моменты. И этот самый результат Азурикс дал. Спустя месяц с начала курса мочевая кислота оказалась в пределах нормы. Да, вот так просто. Благодаря этому появилась возможность хотя бы изредка нарушать диету, кушать любимые вредные блюда и даже баловаться алкоголем время от времени. Все под наблюдением лечащего врача, конечно, без этого никуда. А, ну и проблемы с давлением исчезли. В общем, все хорошо, кроме того, что сразу не начал лечиться Азуриксом.

Азурикс - Помогает подагрикам

Достоинства:

  1. нет побочных эффектов, быстро нормализует уровень мочевой кислоты.

Недостатки:

  1. дороже аллопуринола, чтобы хоть что-то было в этой графе.

Отзыв о Азурикс: Помогает подагрикам

Хороший препарат, рекомендую, если вам его назначил врач

Лидия

Лидия 2 ноября, 2022 год Моему мужу поставили диагноз подагра. Мучали боли в суставах ног и рук, даже шишки у пальцев ног были. Пошел к терапевту, а она его к ревматологу направила. Сказали по анализам повышен уровень мочевой кислоты, а шишки, вроде тофусы называются, отложение солей той самой мочевой кислоты. Мы никогда не сталкивались с этим заболеванием, наверное серьезное. Назначил ревматолог ему препарат Аллопуринол. Пил… Моему мужу поставили диагноз подагра. Мучали боли в суставах ног и рук, даже шишки у пальцев ног были. Пошел к терапевту, а она его к ревматологу направила. Сказали по анализам повышен уровень мочевой кислоты, а шишки, вроде тофусы называются, отложение солей той самой мочевой кислоты. Мы никогда не сталкивались с этим заболеванием, наверное серьезное. Назначил ревматолог ему препарат Аллопуринол. Пил длительно это средство, а уровень мочевой кислоты снизился совсем немного. Боли его все равно мучали. Вижу, что от приема таблеток этих ничего не меняется.Я сама начала искать хороших ревматологов, чтобы проконсультировали, все рассказали и подсказали как нам действовать. Узнала, что есть ревматологический центр Насоновой в Москве. Записала его на прием дистанционно в этот центр. Показали все анализы, назначения, рассказали, что принимаем.Врач по всем результатам решила назначить Азурикс 80 мг, аллопуринол отменить. Принимать этот препарат 1 раз в день, пожизнено.Как я еще поняла, вроде как Аллопуринол выходит только через почки, что их нагружает, что при подагре они и так в первую очередь страдают. А препарат Азурикс 50 на 50 выводится почками и кишечником, снимая с них нагрузку. Без всяких сомнений доверились врачу, купили Азурикс, муж начал принимать, пропил где-то месяц и пришел потом к нашему ревматологу, анализы сдать. А он удивился что мочевая кислота в норме. Мой муж и рассказал о приеме уже другого препарата, и что был на приеме у врача из Москвы. Так нас на Азуриксе и оставили.Сейчас уже прошло пол года с начала приема лекарства этого, приступов больше нет, что заметили — даже шишки у пальцев ног стали заметно меньше, то есть помимо снижение мочевой кислоты он еще и ее отложения выводит.

Азурикс - Хороший препарат, рекомендую, если вам его назначил врач

Азурикс - Хороший препарат, рекомендую, если вам его назначил врач

Отзыв о Азурикс: Хороший препарат, рекомендую, если вам его назначил врач

Отзыв о Азурикс: Хороший препарат, рекомендую, если вам его назначил врач

Азурикс очень помог

Света

Света 26 октября, 2022 год Всем привет! Зашла сюда, чтобы выразить свое восхищение Азуриксом. Звучит громко, но по-другому и не скажешь. О такой ужасной штуке, как подагра, знала очень хорошо, потому что моя подруга давно болеет и в свое время сильно мучилась, делясь со мной этой проблемой. Вот к шестидесяти годам и до меня эта зараза добралась. И проявилась неожиданно, случился приступ подагры. Посреди ночи… Всем привет! Зашла сюда, чтобы выразить свое восхищение Азуриксом. Звучит громко, но по-другому и не скажешь. О такой ужасной штуке, как подагра, знала очень хорошо, потому что моя подруга давно болеет и в свое время сильно мучилась, делясь со мной этой проблемой. Вот к шестидесяти годам и до меня эта зараза добралась. И проявилась неожиданно, случился приступ подагры. Посреди ночи проснулась от жуткой боли, шишка возле большого пальца на ноге буквально разрывалась. Увезли на скорой, вкололи обезболивающее, но надо было решать, что стало причиной. По итогам сдачи анализов оказалось, что количество мочевой кислоты в крови повышенное. Тоже поставили подагру, к чему я уже морально подготовилась. По совету подруги я настояла, чтобы врач сразу прописал Азурикс, потому что ей это средство очень помогло нормализировать состояние и значительно снизить боли. На мне, к счастью, тоже сработало отлично. Буквально через месяц показатели мочевой кислоты уже были в норме норме, суставы стали чувствовать себя куда лучше и приступов больше не было. Своим выбором однозначно довольна. Очень бы не хотелось столкнуться с теми неприятностями в виде сложного подбора дозировки и побочных эффектов, что здесь описывают люди, которые лечились другими препаратами! Поэтому написала этот отзыв, считай, сразу от лица двоих людей, которым Азурикс очень помог. Желаю всем крепкого здоровья!

Азурикс - Азурикс очень помог

Азурикс - Азурикс очень помог

Достоинства:

  1. очень эффективное, приемлемая цена.
  2. .

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Азурикс: Азурикс очень помог

Отзыв о Азурикс: Азурикс очень помог

Хороший препарат для контроля мочевой кислоты

Александра

Александра 19 октября, 2022 год Приветствую всех читателей моего отзыва. Расскажу свою историю, связанную с подагрой, в надежде помочь кому-то из вас. Столкнулась с этой болячкой в 56 лет. Как поняла из других отзывов, в 90% случаев первым делом выписывают аллопуринол. Я не стала исключением. Вдоволь намучавшись с подбором дозировки (дошла до четырех таблеток в сутки), столкнулась с другой проблемой. Препарат дал осложнение на почки…. Приветствую всех читателей моего отзыва. Расскажу свою историю, связанную с подагрой, в надежде помочь кому-то из вас. Столкнулась с этой болячкой в 56 лет. Как поняла из других отзывов, в 90% случаев первым делом выписывают аллопуринол. Я не стала исключением. Вдоволь намучавшись с подбором дозировки (дошла до четырех таблеток в сутки), столкнулась с другой проблемой. Препарат дал осложнение на почки. Пришлось идти к врачу с этим вопросом, чтобы менял лекарство. Тогда уже он, учитывая проблему, прописал Азурикс, потому что это лекарство выводится из организма не только за счет почек, но и за счет кишечника. И насколько же это упростило мне жизнь, не описать словами. Во-первых, почки перестали беспокоить — это главное. Во-вторых, ни тебе мороки со сдачей кучи анализов, ни нужды четыре раза в сутки принимать таблетки. Одна таблетка в день и готово. Еще и благодаря действию Азурикса вновь появилась возможность время от времени нарушать строгую диету, что не может не радовать. Да, по цене, конечно, разница значительная, но оно того стоит, в этом даже не сомневаюсь. Поэтому, если, не дай Бог, столкнетесь с подобной проблемой, чего я никому не желаю, возможно имеет смысл сразу попробовать Азурикс. Разумеется, я не доктор. Просто совет из личного опыта.

Азурикс - Хороший препарат для контроля мочевой кислоты

Азурикс - Хороший препарат для контроля мочевой кислоты

Достоинства:

  1. нет проблем с почками

Недостатки:

  1. значительно дороже Аллопуринола

Отзыв о Азурикс: Хороший препарат для контроля мочевой кислоты

Отзыв о Азурикс: Хороший препарат для контроля мочевой кислоты

Идеален для лечения подагры

Сергей

Сергей 13 октября, 2022 год Хочу рассказать о приеме препарата Азурикс, которое мне назначил ревматолог. Могу очень долго расписывать о том, как я принимал Аллопуринол безрезультатно, ведь он не помогал, даже при большой дозировке, мой уровень мочевой кислоты не снижался, так еще и выяснилось, по анализам, у меня какие-то проблемы с почками. Вот отталкиваясь, видимо, на все это, мой врач мне и назначил другое средство… Хочу рассказать о приеме препарата Азурикс, которое мне назначил ревматолог. Могу очень долго расписывать о том, как я принимал Аллопуринол безрезультатно, ведь он не помогал, даже при большой дозировке, мой уровень мочевой кислоты не снижался, так еще и выяснилось, по анализам, у меня какие-то проблемы с почками. Вот отталкиваясь, видимо, на все это, мой врач мне и назначил другое средство с действующим веществом фебуксостат и посоветовал взять Азурикс, тем более проблемы с почками, а это лекарство меньше на них воздействует. Достаточно дорогое лекарство и есть не во всех аптеках, но тут главное здоровье, поэтому я его и без раздумий взял. Препарат в дозировке 80 мг, таблетки продолговатой формы, в количестве 30 штук. Пить их всего 1 раз в день, но постоянно, при этом через 2-3 недели необходима проверка анализов мочевой кислоты. Ну я, конечно, начал пить эти таблетки, боли в суставах со временем стали меньше, соблюдал диету. Побочек на этот препарат не было. Через 3 недели пересдал анализы и они были около 340- мочевая кислота. Получается, что лекарство мне, действительно, помогло, буду принимать его и дальше, ведь подагра болезнь неизлечимая, прием таких препаратов можно сказать пожизненый должен быть. Всем здоровья, не запускайте такую серьезную болезнь, при первых симптомах сразу обследуйтесь и подбирайте правильное лечение!

Азурикс - Идеален для лечения подагры

Азурикс - Идеален для лечения подагры

Отзыв о Азурикс: Идеален для лечения подагры

Отзыв о Азурикс: Идеален для лечения подагры

Работает и помогает

Евгения

Евгения 7 октября, 2022 год Мужу моему поставили диагноз подагра. Назначили прием препарат Аллопуринол, он его принимал достаточно длительно, начал с дозировки 100 мг, а потом уже перешел на 300 мг. Он сдавал анализы постоянно, но постоянно мочевая кислота скала, иногда доходила до 500, тогда и корректировали дозу, но выяснилось, что все безуспешно. И еще он постоянно продолжал жаловаться на боли в суставах, которые… Мужу моему поставили диагноз подагра. Назначили прием препарат Аллопуринол, он его принимал достаточно длительно, начал с дозировки 100 мг, а потом уже перешел на 300 мг. Он сдавал анализы постоянно, но постоянно мочевая кислота скала, иногда доходила до 500, тогда и корректировали дозу, но выяснилось, что все безуспешно. И еще он постоянно продолжал жаловаться на боли в суставах, которые не проходили, даже с соблюдением диеты. А я заметила, что еще и шишка появилась возле большого пальца ноги. И тогда ревматолог предложил другой препарат Азурикс, который должен был действовать лучше и у него меньше побочек. Я его еле купила, многие в аптеках не знали, что даже есть такое название, но в итоге нашла, да цена на него высокая, но что поделать, главное здоровье, а не деньги. Лекарство идет в дозировке 80 мг, в упаковке 2 блистера по 15 штук, таблетки продолговатые. Пить их 1 раз в день. Начал он их пить, как только сняли очередной острый приступ обезболивающими. Пришел к ревматологу через 2 недели на сдачу анализов, а через пару дней был ответ и там снизился уровень мочевой кислоты почти в полтора раза, и так быстро, ничего себе! Сейчас он пьет Азурикс стабильно по таблетке в день уже более 3 месяцев, никаких больше приступов, никаких болей в суставах, анализы в норме, выше 320 не поднималось значение. Мужу препарат помог, а вам надеюсь будет полезен мой отзыв!

Азурикс - Работает и помогает

Отзыв о Азурикс: Работает и помогает

Пью азурикс от подагры

Андрей

Андрей 22 сентября, 2022 год Азурикс от подагры я начал принимать не сразу. Почему-то сначала мне назначили Аллопуринол. Я так понял, что его всем назначают. Но, как оказалось не всем он помогает. Я уж потом в интернете почитал, что тут 50/50. Но обо всём по порядку. Начались у меня боли в суставах, да такие резкие. Сначала терапевт лечила артроз. Пока у меня не отек большой… Азурикс от подагры я начал принимать не сразу. Почему-то сначала мне назначили Аллопуринол. Я так понял, что его всем назначают. Но, как оказалось не всем он помогает. Я уж потом в интернете почитал, что тут 50/50. Но обо всём по порядку. Начались у меня боли в суставах, да такие резкие. Сначала терапевт лечила артроз. Пока у меня не отек большой палец на ноге я не попал к ревматологу. Боль бала адская! Вот тут уже я сдал анализы, и этот специалист поставил диагноз подагра. И вот тогда он мне назначил Аллопуринол. И объяснил, что доза индивидуальная, и надо её подобрать. А для этого надо регулярно анализы сдавать на мочевую кислоту. И началось! Пью одну таблетку в день, сдаю анализы. Пью две таблетки в день, сдаю анализы. Снова приступ подагры. Пью 3 таблетки в день.. Снова приступ подагры.Ну, дальше вы поняли)))) Дошёл до 9 таблеток, а мочевая кислота всё на том же месте. А это уже несколько месяцев прошло. Тут врач меняет препарат на Азурикс. Я в замешательстве, но врач сказал, что всё проще будет. И действительно- попил месяц, сдал анализы, мочевая кислота в норме. Вот такой замечательный препарат оказался. Теперь его постоянно принимаю уже больше года , обострений ни разу не было.

Азурикс - Пью азурикс от подагры

Азурикс - Пью азурикс от подагры

Отзыв о Азурикс: Пью азурикс от подагры

Отзыв о Азурикс: Пью азурикс от подагры

Стоит своих денег

Людмила

Людмила 16 сентября, 2022 год У отца чуть больше года обнаружили тяжелое заболевание суставов- подагру. Он долго не обращался к врачу, пошел уже, когда шишка на ноге стала такая большая, что в обувь влезть не мог. Сдал анализы, в мочевая кислота в 3 раза превышена. Выписали аллопуринол, но он не пошел ему, какие- то анализы показали, что его прием плохо сказывается на работе почек. Врач… У отца чуть больше года обнаружили тяжелое заболевание суставов- подагру. Он долго не обращался к врачу, пошел уже, когда шишка на ноге стала такая большая, что в обувь влезть не мог. Сдал анализы, в мочевая кислота в 3 раза превышена. Выписали аллопуринол, но он не пошел ему, какие- то анализы показали, что его прием плохо сказывается на работе почек. Врач заменил его на Азурикс, сказал, что это более современный препарат и он в отличии от Аллопуринола выводится наполовину через кишечник, а не полностью через почки, поэтому дает меньшую нагрузку на них. И действительно, на Азуриксе быстро все лабораторные показатели пришли в норму. Через 2 недели мочевая кислота снизилась почти в два раза, а через месяц была уже в норме. Сейчас он принимает его уже полгода, последние 4 месяца боли не беспокоят, даже тофусы на пальцах уменьшаться стали. Принимать это лекарство удобно, 1 раз в день, даже напоминать папе не приходится, пьет сам. Лечение теперь , конечно, дороже обходится. Но препарат стоит своих денег.  

Азурикс - Стоит своих денег

Азурикс - Стоит своих денег

Отзыв о Азурикс: Стоит своих денег

Отзыв о Азурикс: Стоит своих денег

Чувствую себя намного лучше

Юрий

Юрий 25 августа, 2022 год С болевым приступом вызвал скорую. Сильно шишка на ноге разболелась, даже не наступить было. Привезли меня в больничку, обезболили. Обрадовали тем, что это подагра у меня и ее нужно лечить, иначе приступы только участятся. Первым делом мне назначили Милурит пить — это аллопуринол такой. Лекарство мне не подошло, вызвало сыпь по всему телу. Так как до этого все было хорошо,… С болевым приступом вызвал скорую. Сильно шишка на ноге разболелась, даже не наступить было. Привезли меня в больничку, обезболили. Обрадовали тем, что это подагра у меня и ее нужно лечить, иначе приступы только участятся. Первым делом мне назначили Милурит пить — это аллопуринол такой. Лекарство мне не подошло, вызвало сыпь по всему телу. Так как до этого все было хорошо, то решил, что реакция именно на эти таблетки. Перестал принимать — сыпь сошла. Снова начал пить — та же история. Рассказал врачу. Мне сказали, что такая побочка может быть и заменили лекарство на Азурикс. Сейчас уже четвертый месяц пошел, как его пью. Анализы хорошие пришли, уровень мочевой кислоты сейчас в норме. Да и приступы не беспокоят. Даже отек с ноги прошел, были суставы все отекшие. Ходить проще, нет дискомфорта.

Азурикс - Чувствую себя намного лучше

Упаковка 30 таблеток, хватает её на месяц. Таблетки желтоватые и продолговатые. Глотать легко, принимать удобно — 1 таблетка в день. Лекарство рабочее, эффект мне нравиться.

Азурикс - Чувствую себя намного лучше

Отзыв о Азурикс: Чувствую себя намного лучше

Отзыв о Азурикс: Чувствую себя намного лучше

Препарат подошёл отлично!

Олег

Олег 16 августа, 2022 год Подагра у меня около года. Хочу предостеречь многих от ошибок и от пустой потери времени, которая может только затянуть и усилить болезнь. Дело в том, что подбор лечения подагры достаточно сложный. Начинается он с Аллопуринола. Схема такая — врач назначает его, начиная с одной таблетки в день, доза 100 мг. И недели через 2-3 нужно сдавать анализы на мочевую кислоту…. Подагра у меня около года. Хочу предостеречь многих от ошибок и от пустой потери времени, которая может только затянуть и усилить болезнь. Дело в том, что подбор лечения подагры достаточно сложный. Начинается он с Аллопуринола. Схема такая — врач назначает его, начиная с одной таблетки в день, доза 100 мг. И недели через 2-3 нужно сдавать анализы на мочевую кислоту. Если она не изменилась, врач добавляет ещё таблетку. Потом опять сдавать анализы, потом опять добавляет. И так далее, пока не дойдёт до 9 таблеток в день. Хорошо, если вам повезёт, и на какой-то дозе мочевая начнёт снижаться. Тогда эту дозу и будете принимать пожизненно. Если не повезёт, то препарат придётся заменить ,и тогда, считай вы потеряли время впустую, а это может быть месяца 4. За это время болезнь прогрессирует, ну, и приступы бывают. Ещё есть вариант, что на фоне этого подбора дозы вылезет какая-нибудь побочка. Я общался с людьми, у которых появлялась сыпь или головная боль. Но это цветочки. Бывали и серьёзные осложнения на почки. Слава Богу, у меня этого не было, мне он просто не помог. И врач заменил мне его на Азурикс. Но потерянного времени было жалко. Про Азурикс ничего плохого сказать не могу, только хорошее))) Помогает он уже при дозе 1 таблетка в день. Мочевая у меня снизилась уже через месяц, а потом и в норму быстро пришла. Побочки никакой у меня не было.Так что, я благодарен Азуриксу.

Азурикс - Препарат подошёл отлично!

Азурикс - Препарат подошёл отлично!

Отзыв о Азурикс: Препарат подошёл отлично!

Отзыв о Азурикс: Препарат подошёл отлично!

Препарат хороший

Leonora

Leonora 6 августа, 2022 год Здравствуйте. Решила я поделиться с вами своим опытом приема Азурикса, продолжаю его прием и сейчас.
Это наш отечественный противоподагрический препарат. Действующее вещество у него Фебукостат в дозировке 80мг. Этот препарат действует на специальный фермент (называется ксантиноксидаза) в организме, благодаря чему понижается уровень мочевой кислоты в крови. Кроме того фебуксостат выводится из организма не только почками, но и кишечником. Из-за этого…
Здравствуйте. Решила я поделиться с вами своим опытом приема Азурикса, продолжаю его прием и сейчас.
Это наш отечественный противоподагрический препарат. Действующее вещество у него Фебукостат в дозировке 80мг. Этот препарат действует на специальный фермент (называется ксантиноксидаза) в организме, благодаря чему понижается уровень мочевой кислоты в крови. Кроме того фебуксостат выводится из организма не только почками, но и кишечником. Из-за этого снижается нагрузка на почки и побочные действия реже проявляются на фоне его приема. У меня побочных действий на него вообще не было. Терапия переносится хорошо.

Принимать тоже удобно, 1 таблетка в день. Причем прием лекарства не зависит от приема пищи. Так же нет зависимости от времени суток, я предпочитаю принимать лекарство на ночь, так я почти никогда не забываю его принять.Таблетки по размеру маленькие, желтые, легко глотаются. Запивала я их обычной водой. Упаковки хватает на месяц приема.
Препарат хорошо держит уровень мочевой кислоты в норме. Сейчас я принимаю препарат уже год и даже тофусы у меня стали уменьшаться. Врач говорит, это уходят скопившиеся соли. Очень довольна эффектом.

Хороший препарат для подагриков

Ольга

Ольга 29 июля, 2022 год Супругу почти год назад поставили диагноз подагра, сначала нас это выбило из колеи, муж вообще потерянный ходил, начитавшись в интернете, что ему теперь придется во всем себя ограничивать и мучаться от приступов боли, но сейчас уже приняли эту ситуацию, поэтому хочу поделиться опытом подбора лекарственной терапии. В интернете можно найти много народных способов лечения, кто-то соду пьет, кто-то компрессы какие-то… Супругу почти год назад поставили диагноз подагра, сначала нас это выбило из колеи, муж вообще потерянный ходил, начитавшись в интернете, что ему теперь придется во всем себя ограничивать и мучаться от приступов боли, но сейчас уже приняли эту ситуацию, поэтому хочу поделиться опытом подбора лекарственной терапии. В интернете можно найти много народных способов лечения, кто-то соду пьет, кто-то компрессы какие-то делает. Сразу говорю, что без адекватного лечения можно запустить очень сильно свое состояние, поэтому не тратьте время, а идите как можно быстрее к специалисту. По началу всем выписывают аллопуринол, кто-то на нем и остается, но моему супругу он не подошел, улучшений даже на высоких дозировках не было. Врач заменил его на Фебуксостат, это более современный препарат, но и более дорогостоящий. Врач сказал, что есть несколько препаратов с таким действующим веществом, принципиального различия в их эффективности он не видит, поэтому сказал выбрать тот, который будет по карману.

Азурикс - Хороший препарат для подагриков

В аптеке предложили три препарата с таким составом, мы выбрали средний по цене Азурикс. В нем 30 таблеток, т.е. его хватает на месяц лечения, а у других только 28. К тому же, отзывов хороших о нем больше и врачи его чаще именно его выписывают. Принимается по 1 таблетке в день, поэтому хлопот такое лечение не доставляет. Пропив одну упаковку супруг снова сдал анализы и очень удивился, когда увидел, что мочевая кислота в норме. Врач подтвердил, что все идет как надо и сказал, продолжать лечение. Сейчас уже 5 месяцев муж на Азуриксе, суставы не болят, иногда погрешности в диете себе позволяет, немного приободрился. Так что не так страшен черт, как его малют. Если подобрать грамотное лечение, то и с подагрой можно нормально жить

Отзыв о Азурикс: Хороший препарат для подагриков

Всем советую — если столкнулись с подагрой, не тяните время, просите врача сразу назначить Азурикс

Sanchos

Sanchos 11 июля, 2022 год Добрый день! Готов поделиться своим опытом лечения подагры. Аллопуринол мне не подошёл. А обычно лечение начинают с него. Могу описать, как это происходит. Назначает врач по 100 мг в сутки. Есть такая форма выпуска — таблетки по 100 мг. Пациент рад — всего одна таблетка в день))) Недели через 2 надо сдать анализы, определить уровень мочевой кислоты. Вот тут засада… Добрый день! Готов поделиться своим опытом лечения подагры. Аллопуринол мне не подошёл. А обычно лечение начинают с него. Могу описать, как это происходит. Назначает врач по 100 мг в сутки. Есть такая форма выпуска — таблетки по 100 мг. Пациент рад — всего одна таблетка в день))) Недели через 2 надо сдать анализы, определить уровень мочевой кислоты. Вот тут засада — она всё ещё повышена. Врач добавляет ещё одну таблетку, через 2 недели опять анализы, опять толку нет, ещё таблетку, это уже 3 в день. И так до 9!!! таблеток в день. Во всяком случае, у меня было так. Может, кому повезло больше.

Азурикс - Всем советую - если столкнулись с подагрой, не тяните время, просите врача сразу назначить Азурикс

После нескольких месяцев таких мучений врач Назначает Азурикс. И через месяц есть эффект! Мочевая стала снижаться. И это всего с одной таблетки в день. Ещё месяц пью, проверяюсь — мочевая ещё ниже. Я не верю своему счастью — за несколько месяцев мочевая кислота пришла в норму, обострений нет, никакой побочки нет. Жалею об одном — что не назначили Азурикс сразу. Столько времени потерял! А сейчас и физическую нагрузку могу себе позволить, и даже иногда диету нарушить))) И по-прежнему принимаю одну таблетку в день.

Азурикс - Всем советую - если столкнулись с подагрой, не тяните время, просите врача сразу назначить Азурикс

Отзыв о Азурикс: Всем советую - если столкнулись с подагрой, не тяните время, просите врача сразу назначить Азурикс

Отзыв о Азурикс: Всем советую - если столкнулись с подагрой, не тяните время, просите врача сразу назначить Азурикс

Даёт видимые результаты

Виталий

Виталий 5 июля, 2022 год Принимал аллопуринол почти год, из него за полгода случилось 4 приступа подагры. После этого врач аллопуринол отменил примерно три месяца назад, и назначили вместо него Азурикс. За это время приступов не было. сустав перестал беспокоить, стал ходить нормально. Смог надеть ботинки, а не тапочки

Чувствую себя отлично — побочки никакой, приступов тоже нет

Владислав

Владислав 29 июня, 2022 год Вот и у меня подагра началась. Знаю, что у мужчин она частенько бывает. Первым делом, как поставили диагноз, я решил в интернете про неё побольше почитать, чтоб знать, к чему быть готовым. Как я понял, сначала всем назначают Аллопуринол, причём достаточно долго индивидуально подбирают дозу. Вероятность того, что он будет помогать примерно 50%. Ещё он опасен тем, что побочки от… Вот и у меня подагра началась. Знаю, что у мужчин она частенько бывает. Первым делом, как поставили диагноз, я решил в интернете про неё побольше почитать, чтоб знать, к чему быть готовым. Как я понял, сначала всем назначают Аллопуринол, причём достаточно долго индивидуально подбирают дозу. Вероятность того, что он будет помогать примерно 50%. Ещё он опасен тем, что побочки от него много: начиная от сыпи и заканчивая проблемами по мужской части. Решил, что такое лечение мне не нужно. Альтернатива- Аденурик или Азурикс. Первый — импортный, он дороже. К врачу я шёл с намерением подробнее про Азурикс выпросить, он для меня более привлекателен. Врач мне про Азурикс сказала, что у неё очень хороший опыт его применения : помогает хорошо, пациентам нравится, переносится легко, отзывы хорошие. Поэтому она мне его и назначила. Купил я упаковку 30 таблеток по 80 мг. Принимал недели три и пошёл сдал на мочевую — она начала снижаться, хорошие новости. Пропил ещё месяц, опять сдал — мочевая в норме. Так и продолжаю его принимать.

Свою цену оправдывает

Михаил

Михаил 20 июня, 2022 год Подагра появилась у меня в сравнительно молодом возрасте, еще 40 не было. После обследования назначили мне аллопуринол, сначала вроде какие-то улучшения по анализам были, но с каждым годом приходилось дозу повышать. Дошло до того, что за раз принимал по 4 таблетки, но приступы все равно случались. Пошел к врачу попросить что-то более эффективное, видимо уже привыкание появилось к этому препарату…. Подагра появилась у меня в сравнительно молодом возрасте, еще 40 не было. После обследования назначили мне аллопуринол, сначала вроде какие-то улучшения по анализам были, но с каждым годом приходилось дозу повышать. Дошло до того, что за раз принимал по 4 таблетки, но приступы все равно случались. Пошел к врачу попросить что-то более эффективное, видимо уже привыкание появилось к этому препарату. Врач выписал фебуксостат, предупредив, что он по дороже. В аптеке предложили 2 препарата с таким составом, один из которых стоил больше 4 тыс! Я выбрал тот, что по дешевле, Азурикс, за упаковку на месяц отдал 2600р. Сдал кровь спустя месяц лечения, мочевая кислота снизилась почти до нормы. Спустя полгода лечения с радостью констатирую, что ни одного приступа не было. Переношу препарат хорошо, на мой взгляд со своей задачей он справляется на отлично. Из минусов это конечно цена. Но с другой стороны находясь на больничном с приступами подагры, когда пил адлопуринол, я терял в деньгах больше.

Азурикс - Свою цену оправдывает

Отзыв о Азурикс: Свою цену оправдывает

Достойное средство

Виктор

Виктор 17 июня, 2022 год Подагра у меня чуть меньше года. Врач, как и всем, назначал Аллопуринол. Но я почитал инструкцию, отзывы и решил, что я не хочу ни длительного и утомительного подбора дозы, ни побочных эффектов, которые может вызывать этот препарат. Так и сказал врачу. Тогда он назначил мне Аденурик. Да, дорого. Но зато я спокоен за своё здоровье. Принимал я его более полугода…. Подагра у меня чуть меньше года. Врач, как и всем, назначал Аллопуринол. Но я почитал инструкцию, отзывы и решил, что я не хочу ни длительного и утомительного подбора дозы, ни побочных эффектов, которые может вызывать этот препарат. Так и сказал врачу. Тогда он назначил мне Аденурик. Да, дорого. Но зато я спокоен за своё здоровье. Принимал я его более полугода. Всё было хорошо: мочевая кислота в норме, приступы отсутствуют, переносимость отличная, никаких побочных эффектов. Но тут началось повышение цен и перебои с поставками. Всё-таки Аденурик импортный препарат, рисковать не хотелось. В аптеке мне сказали, что есть отечественный аналог — Азурикс. Я посоветовался с врачом и решил его попробовать. Цена у него значительно ниже импортного препарата, а в упаковке на 2 таблетки больше))) Мелочь, а приятно. Состав то же. Соответственно и действие такое же. Даже таблетки похожи. Пропил месяц в той же дозе, так же раз в день. Субъективно никакой разницы не почувствовал. Так же все хорошо. Сдал анализы — мочевая кислота так же в норме. Так что принимаю теперь Азурикс и всем, кто имеет диагноз подагра и заботится о своём здоровье, рекомендую не тратить время, учесть мой опыт и сразу начинать с Азурикса.

Мы свой препарат нашли и очень довольны.

Елена

Елена 13 июня, 2022 год Привет-привет. Мой отзыв о препарате Азурикс. Папа страдает подагрой уже несколько лет. Последний год, он принимает Азурикс вместо Аллопуринола, так как последний не смог справиться с проявлениями заболевания. Сейчас его самочувствие уже в норме, да и анализы стали намного лучше, приступов боли уже нет. Это рецептурный препарат, но купить его в аптеке по назначению врача не проблема. Я покупаю сразу… Привет-привет. Мой отзыв о препарате Азурикс. Папа страдает подагрой уже несколько лет. Последний год, он принимает Азурикс вместо Аллопуринола, так как последний не смог справиться с проявлениями заболевания. Сейчас его самочувствие уже в норме, да и анализы стали намного лучше, приступов боли уже нет. Это рецептурный препарат, но купить его в аптеке по назначению врача не проблема. Я покупаю сразу несколько упаковок по 30 таблеток, так как подагра болезнь до конца жизни, и лечение у неё пожизненное. Упаковка белого цвета, внутри два блистера, по 15 таблеток. Таблетки продолговатые, жёлтого цвета. Принимать препарат отцу легко, так как всего раз в день, по одной и он никак не привязан к приему пищи. Подагра-это не приговор, главное подобрать правильное лечение.

Азурикс - Мы свой препарат нашли и очень довольны.

Отзыв о Азурикс: Мы свой препарат нашли и очень довольны.

При подагре хорошо помогает Азурикс

Алексей

Алексей 3 июня, 2022 год Мне поставили диагноз – подагра. Началось всё с боли сустава на большом пальце левой ноги. От боли я спасался кеторолом, он помог, но через, примерно, шесть месяцев, у меня снова возник данный симптом, и я обратился к врачу. Врач дал направление на анализы, по результатам которых у меня было превышено содержание мочевой кислоты… Мне поставили диагноз – подагра. Началось всё с боли сустава на большом пальце левой ноги. От боли я спасался кеторолом, он помог, но через, примерно, шесть месяцев, у меня снова возник данный симптом, и я обратился к врачу. Врач дал направление на анализы, по результатам которых у меня было превышено содержание мочевой кислоты в крови, на основании этого мне поставили данный диагноз. Ревматолог выписал Аллопуринол принимать постоянно и контролировать уровень мочевой кислоты. Со второго дня приёма Аллопуринола у меня появилась кожная сыпь и препарат я пить не стал. Через три месяца у меня возник новый приступ и меня госпитализировали, сняли приступ боли и после выписки назначили другой препарат – Азурикс в дозировке 80 мг. Препарат переносится мной хорошо, никаких побочных действий нет, это обусловлено тем, как пояснил врач, что он выводится из организма быстрее чем Аллопуринол, тем самым минимизируя риск появления побочных реакций. Пить его нужно, как и Аллопуринол, пожизненно, по одной таблетке в день, что очень удобно. Упаковки хватает на месяц, там тридцать таблеток. Дозу подбирать и повышать не нужно. Недавно сделал биохимический анализ крови, уровень мочевой кислоты держится на минимальном значении, новых приступов нет, а значит препарат помогает. Стараюсь соблюдать диету, веду активный образ жизни, а от появившегося недуга мне помогает Азурикс.

Азурикс - При подагре хорошо помогает Азурикс

Отзыв о Азурикс: При подагре хорошо помогает Азурикс

Хорошее лекарство, буду продолжать им лечится

Димид

Димид 13 мая, 2022 год Всегда считал что подагра — это заболевание совсем для пожилых людей. Точно не думал, что такую болезнь найдут у меня, да еще и всего лишь в 50т лет. Начиналось все с ноющей боли в ноге, спасался обезболивающими. Но боль утихала совсем не надолго и вскоре возвращалась вновь. В один день боль была настолько сильной, что даже наступить на ногу не… Всегда считал что подагра — это заболевание совсем для пожилых людей. Точно не думал, что такую болезнь найдут у меня, да еще и всего лишь в 50т лет. Начиналось все с ноющей боли в ноге, спасался обезболивающими. Но боль утихала совсем не надолго и вскоре возвращалась вновь. В один день боль была настолько сильной, что даже наступить на ногу не мог. Жена заставила дойти до врача. После сдачи всех анализов оказалось, что у меня сильно повышена мочевая кислота, необходима диета и лекарства. Назначили мне Аллопуринол принимать по 300мг, но я от него весь сыпью покрылся, всего 3 дня лекарство пропил. Врач тогда назначил Азурикс. На эти таблетки никакой негативной реакции мой организм не дал.
Неделю назад сдал анализы — мочевая кислота уже на высшей точке нормы, то есть можно сказать в норме. Врач меня успокоил, что мочевая кислота снижается со временем, не может она тут же в норму прийти, за месяц лечения. Но динамика положительная и это главное. Принимать удобно, таблетку выпил и забыл о них до завтрашнего дня.

Азурикс - Хорошее лекарство, буду продолжать им лечится

Азурикс - Хорошее лекарство, буду продолжать им лечится

Отзыв о Азурикс: Хорошее лекарство, буду продолжать им лечится

Отзыв о Азурикс: Хорошее лекарство, буду продолжать им лечится

Азурикс- это моя рекомендация для всех товарищей по несчастью.

Марк

Марк 6 мая, 2022 год Страдаю от подагры не первый год. Печалит, что заболевание прогрессирует. Раньше кое-как на диете вытягивал. Исключил алкоголь, красное мясо, сладкое все сократил до минимума. Приступы были, но пару раз в год, терпимо. По анализам мочевая кислота росла, да и приступы стали учащаться, поэтому врач настоял на приеме аллопуринола. Препарат копеечный, купил, начал принимать, но толку не было, мочевая кислота… Страдаю от подагры не первый год. Печалит, что заболевание прогрессирует. Раньше кое-как на диете вытягивал. Исключил алкоголь, красное мясо, сладкое все сократил до минимума. Приступы были, но пару раз в год, терпимо. По анализам мочевая кислота росла, да и приступы стали учащаться, поэтому врач настоял на приеме аллопуринола. Препарат копеечный, купил, начал принимать, но толку не было, мочевая кислота толком не снижалась, хотя дозировку все время повышали. Тогда врач заменил мне его на фебуксостат 80 мг. В аптеке предложили два препарата с таким действующим веществом. Как обычно бывает подороже и у него только 28 таблеток в упаковке и по дешевле и в нем 30 таблеток. Фармацевт толком не объяснила в чем отличие, поэтому я естественно взял тот , которого хватает на месяц лечения, называется Азурикс. Как врач объяснила, у него не нужно титровать дозу, пьешь по 1 таблетке в день и все. После первого месяца лечения сдал анализы, был удивлен, что мочевая кислота пришла в норму, таких хороших анализов я уже лет 5 не видел. Естественно продолжил прием этого лекарства. Сейчас уже год на нем. Переносится хорошо, можно сказать даже лучше, чем аллопуринол, от высоких доз которого у меня появлялась тошнота. Сейчас бывает даже алкоголь себе позволяю, но приступов, тфу-тфу, при этом нет. Так что, азурикс- это моя рекомендация для всех товарищей по несчатью.

Азурикс - Азурикс- это моя рекомендация для всех товарищей по несчастью.

Азурикс - Азурикс- это моя рекомендация для всех товарищей по несчастью.

Отзыв о Азурикс: Азурикс- это моя рекомендация для всех товарищей по несчастью.

Отзыв о Азурикс: Азурикс- это моя рекомендация для всех товарищей по несчастью.

Надёжное средство от подагры

Валерий

Валерий 26 апреля, 2022 год В прошлом году стали сильно болеть суставы пальцев ног и рук, к врачу сразу не пошел. Соседка работает в аптеке, посоветовала обезболивающие, я как то на них перебивался. Со временем стал замечать, что боли усиливаются после алкоголя, на большом пальце ноги стала шишка появляться, которая периодически отекала и горела огнем. Пошел врачам сдаваться. Диагноз меня шокировал. Оказалось, что у меня… В прошлом году стали сильно болеть суставы пальцев ног и рук, к врачу сразу не пошел. Соседка работает в аптеке, посоветовала обезболивающие, я как то на них перебивался. Со временем стал замечать, что боли усиливаются после алкоголя, на большом пальце ноги стала шишка появляться, которая периодически отекала и горела огнем. Пошел врачам сдаваться. Диагноз меня шокировал. Оказалось, что у меня подагра. Анализы ужасные, мочевая кислота в 2 раа выше нормы. Сказать, что расстроился, ничего не сказать. У моего деда была подагра, помню, что у него практически из моего обычного рациона было под запретом, алкоголь так вообще противопоказан. Но у него все это проявилось к годам 70, а мне и 50 нет. Врач дал советы по питанию, назначил аллопуринол. Куда деваться, стал принимать, но толку не было, хотя доктор постепенно дозировку мне повышал. На диете я сбросил около 7 кг. Но самое печальное, что приступы боли все равно случались. Пошел к другому специалисту. Он порекомендовал с аллопуринола перейти на азурикс, он тоже снижает мочевую кислоту, но имеет другой состав и механизм действия. В цене конечно они существенно разняться, но выбора нет, купил упаковку. Азурикс 80 мг 30 таблеток обошелся мне в 2160 рублей. Упаковка рассчитана на месяц. Повторный визит к врачу у меня был через 2 недели. Какого же было мое удивление, что за такой короткий период анализы практически пришли в норму.То чего не получалось добиться за 4 месяца на аллопуриноле и строгой диете получилось на азуриксе за 2 недели. А еще говорят здоровье не купишь за деньги! Немного воспряв духом продолжил лечение. Сейчас уже 7 месяцев его принимаю, тфу-тфу , все это время без обострений, шишка на пальце практически исчезла. Диеты придерживаюсь, но уже не так строго. Оказалось, что и с этой болячкой можно жить нормально, главное подобрать толковое лечение.

Азурикс - Надёжное средство от подагры

Азурикс - Надёжное средство от подагры

Отзыв о Азурикс: Надёжное средство от подагры

Отзыв о Азурикс: Надёжное средство от подагры

Принимаю третий месяц, эффект сохраняется.

Вячеслав

Вячеслав 16 апреля, 2022 год Хочу поделиться своей историей лечения подагры, может кому-то пригодится мой опыт. Начинал я лечение, как и все наверное, с Аллопуринола. Как только врач поставил диагноз подагра, сразу назначил Аллопуринол в дозе 100 мг. И предупредил, что назначение не окончательное, нужно будет регулярно сдавать анализы и подбирать дозу индивидуально. Ну, выбора у меня не было. Стал принимать эти таблетки. Анализы сдавал… Хочу поделиться своей историей лечения подагры, может кому-то пригодится мой опыт. Начинал я лечение, как и все наверное, с Аллопуринола. Как только врач поставил диагноз подагра, сразу назначил Аллопуринол в дозе 100 мг. И предупредил, что назначение не окончательное, нужно будет регулярно сдавать анализы и подбирать дозу индивидуально. Ну, выбора у меня не было. Стал принимать эти таблетки. Анализы сдавал каждые 3 недели. Почему пишу «каждые» — потому что процесс затянулся надолго. Анализы не менялись, мочевая кислота так и была постоянно повышена, а дозу Аллопуринола врач регулярно повышал. Приступы у меня стали чаще, поскольку лечения как такового и нет, таблетки не действуют, получается. Короче, через 3 месяца такого «лечения» Я уже не выдержал. Пожаловался врачу, что не могу больше — устал и от анализов, и от приступов. Тогда врач поменял препарат на Азурикс. Неприятной неожиданностью была цена. Но решил попробовать, поскольку, опять же , другого выхода нет. И вот тут судьба надо мной сжалилась — уже в течение первого месяца лечения анализы улучшились и приступы прекратились. Азурикс оказался более эффективным, чем Аллопуринол. И доза небольшая — я пил по таблетке раз в день. Я брал упаковку 30 таблеток, как раз на месяц. Теперь уже цена меня не пугает, учитывая, что такой так хорошопомогает.

Азурикс - Принимаю третий месяц, эффект сохраняется.

Азурикс - Принимаю третий месяц, эффект сохраняется.

Отзыв о Азурикс: Принимаю третий месяц, эффект сохраняется.

Отзыв о Азурикс: Принимаю третий месяц, эффект сохраняется.

Лечением я очень доволен, надеюсь,что так будет и дальше

Рудольф

Рудольф 8 апреля, 2022 год В прошлом году мне поставили неутешительный диагноз-подагра.Эта болячка уже со мной навсегда.И лечение мне придётся проходить до конца жизни.
Врач решил начать моё лечение с более примитивных препаратов, к коим и относится аллопуринол.Но видимо, мой организм был не согласен с доктором и решил поступить по-своему. Меня начало тошнить, появилось головокружение и головная боль,тело стало нестерпимо чесаться. Приём препарата сразу же пришлось…
В прошлом году мне поставили неутешительный диагноз-подагра.Эта болячка уже со мной навсегда.И лечение мне придётся проходить до конца жизни.
Врач решил начать моё лечение с более примитивных препаратов, к коим и относится аллопуринол.Но видимо, мой организм был не согласен с доктором и решил поступить по-своему. Меня начало тошнить, появилось головокружение и головная боль,тело стало нестерпимо чесаться. Приём препарата сразу же пришлось прекратить.Доктор подыскал мне другие таблетки. Этими таблетками оказался Азурикс.
В составе препарата-фебуксостат в дозировке 80 мг. Он снижает содержание мочевой кислоты в организме.Очень удобный приём у препарата. Принимать можно в любое удобное время не зависимо от приема пищи.
Упаковка бело-серого цвета. Таблетки жёлтого цвета. В упаковке тридцать таблеток, это два блистера по пятнадцать таблеток. Упаковки рассчитана на месяц приема.

Мне подошел лучше, чем аллопуринол

Вероника

Вероника 18 февраля, 2022 год Хочу оставить отзыв, может он будет полезен. Я страдаю от подагры.Это заболевание очень неприятное и болючее.Изначально доктор прописал мне аллопуринол и обезболивающие. Но аллопуринол,не принёс желаемого результата.Поэтому пришлось искать препарат, который мне поможет.Среди всего разнообразия,доктор выписал мне азурикс, аргументируя это тем, что препарат более эффективно справляется с задачей и меньше бьёт по почкам. Это рецептурный препарат.Поэтому без рецепта от врача… Хочу оставить отзыв, может он будет полезен. Я страдаю от подагры.Это заболевание очень неприятное и болючее.Изначально доктор прописал мне аллопуринол и обезболивающие. Но аллопуринол,не принёс желаемого результата.Поэтому пришлось искать препарат, который мне поможет.Среди всего разнообразия,доктор выписал мне азурикс, аргументируя это тем, что препарат более эффективно справляется с задачей и меньше бьёт по почкам. Это рецептурный препарат.Поэтому без рецепта от врача в аптеке вам его не отпустят.В упаковке тридцать таблеток на двух блистерах. Упаковки будет достаточно на месяц приема. Пить нужно по одной штучке в день, запивая небольшим количеством воды.Таблетки жёлтого цвета, продолговатой формы.Глотаются довольно легко. Проглатываются нормально. После месячного приёма препарата, я отправилась в больницу, сдавать анализы. Количество мочевой кислоты значительно снизилось. А это значит, что препарат работает и мы с доктором на правильном пути моего лечения.

Азурикс - Мне подошел лучше, чем аллопуринол

Азурикс - Мне подошел лучше, чем аллопуринол

Отзыв о Азурикс: Мне подошел лучше, чем аллопуринол

Отзыв о Азурикс: Мне подошел лучше, чем аллопуринол

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + десять =

Кнопка «Наверх»