Автомобили

АЗС Шелл (Shell) отзывы

Куда смотрит руководство?

Отзыв сотрудника

Ихсанова Гузель

Ихсанова Гузель пятница, 16 декабря Пишу как бывший работник АЗС Шелл г.Казань. Ул. Карбышева.
Условия труда в самой компании, отпуска и соц пакет 5звезд. НО! Администратор заправки Евгения Валерьевна, просто гнойная язва, понижающая рейтинг и представлении об АЗС что у работников, что у клиентов.
Я отпущу свое впечатление о несчастной и злой старой женщине на роле администратора на заправке, но то как она обращается с…
Пишу как бывший работник АЗС Шелл г.Казань. Ул. Карбышева.
Условия труда в самой компании, отпуска и соц пакет 5звезд. НО! Администратор заправки Евгения Валерьевна, просто гнойная язва, понижающая рейтинг и представлении об АЗС что у работников, что у клиентов.
Я отпущу свое впечатление о несчастной и злой старой женщине на роле администратора на заправке, но то как она обращается с людьми, об этом молчать не стоит.
Евгения Валерьевна, отказывается подписывать декретные документы своего работника, по этой причине, сотрудник (мать-одиночка) не может получить гос. выплаты. Обозленная на всех и вся, бедная и жалкая администраторша, отыгрывается на чужих жизнях, понимая что от нее ничто и нигде не зависит, но упустить возможность «поднасрать» не может.
Не дай вам бог попасть на работу к этой гнилой и злой женщине!!!

Не идите на работу в городе переславле в эту компанию

Отзыв сотрудника

Бывший сотрудник

Бывший сотрудник 6 октября, 2022 год  Отзыв об АЗС Шелл (Shell) по адресу Ярославль, Московский пр.114 Все что обещает управляющая вранье коллектив хороший но она настраивает всех против друг друга чтоб показать свою работу а вы будете нижшим сортом моя туалеты и все что вас окружает и все равно она найдет причину сказать что вы плохо работаете оеа вами не довольна и лишить вас премий Достоинства:

  1. Хороший бензин

Недостатки:

  1. Управляюшая сама себе на уме

некомпетентные сотрудники

Павел

Павел 27 сентября, 2022 год пришел с образцом батарейки, продавщица дала не ту, чек не напечатали, на просьбу вернуть деньги — нахамили, послали, сказали продавец не должна разбиратьсяв тонкостях, упаковка вскрыта…

Обсчет при заправке

Гость

Гость 14 июля, 2022 год 14.07.22 АЗС ул. Страны советов 48а Ростов-на-Дону. При остатке в баке 10 литров и ёмкости бака 50 литров поместилось 51,5 литра! Персонал начал мне рассказывать о приблизительных паспортных данных автомобиля и отличной тарировки счётчика! Охринели в край в связи с переменой собственника, вероятно!

Мошенничество

Гость

Гость 11 июня, 2022 год Факт мошенничества на автозаправке в городе Королëв, Московской области, ул. Горького 115. В 50-ти литровый бак, где ещё оставалось бензина километров на 60-70, чудо-заправщик залил ещё целых 58 литров! Пользуются утренней спешкой и вместо того, чтобы четко сказать, на сколько литров заправлена машина, что-то пробубнили и давай впаривать кофе и булочки! Я позвонила на заправку, претензии мои остались неуслышанными, а… Факт мошенничества на автозаправке в городе Королëв, Московской области, ул. Горького 115. В 50-ти литровый бак, где ещё оставалось бензина километров на 60-70, чудо-заправщик залил ещё целых 58 литров! Пользуются утренней спешкой и вместо того, чтобы четко сказать, на сколько литров заправлена машина, что-то пробубнили и давай впаривать кофе и булочки! Я позвонила на заправку, претензии мои остались неуслышанными, а очень грубо посоветовали обратиться к управляющей.
19:17

Отвратительный кассир

Гость

Гость 6 июня, 2022 год Заехали на заправку на трассе м4 перед платкой, кассир грубый, ничего спросить нельзя, обслуживание отвратительное. Больше на заправи шелл не ногой. Испортила настроение

Ужасная управляющая на АЗС

Гость

Гость 4 июня, 2022 год При заправке на АЗС выбежала управляющая станции и начала навязывать топливо Vp-95 , но для моей машины нужно топливо АИ — 92 , она даже не слышит клиента выгибается как девочка с панели и предлогает заправить машину Vp топливом .Со стороны клиента , мне даже стыдно за ее .Руководство Шелла видно так хочет показать как они работают хорошо новому владельцу… При заправке на АЗС выбежала управляющая станции и начала навязывать топливо Vp-95 , но для моей машины нужно топливо АИ — 92 , она даже не слышит клиента выгибается как девочка с панели и предлогает заправить машину Vp топливом .Со стороны клиента , мне даже стыдно за ее .Руководство Шелла видно так хочет показать как они работают хорошо новому владельцу Лукойла .
Рыба гниет с головы , всех руководителей нужно гнать сранной метлой , оставив одних рабочих .
А какое издевательство над клиентом и кассирами просто ужас , ужасные акции в компании .Навязчивая реклама .
Люди в очередях стоят и слушают пока не расскажут каждому клиенту дурацкие акции .В основном на станциях работает 1 человек за кассой , нехватка кассиров , народ психует чтоб не ждать и уходят .

Ужасные руководители на АЗС быдло

Гость

Гость 4 июня, 2022 год Заправки хорошие , но навязчивые акции достали , пока не скажут все акции топливо не оплатить .Ужасно и нет желания покупать у их что либо. Достоинства:

  1. Хороший персонал , руководство быдло ( сталкивался и не раз )
  2. З/П по Москве маленькие и обидно за работников станций .Жируют только руководство .Руководители станций в основном женщины могут позволить кричать на работников в присутствии клиентов , ругать и материть .УЖАС.

Недостатки:

  1. Услышав ор управляющей на станции , я больше не хочу заправлять машину .
  2. Жалко персонал .

Наглость которой я не видела!!!!! Отвратно!!!

Анна

Анна 3 июня, 2022 год Здравствуйте, 03.06.2022 заправилась на АЗС Шелл в Ростовской области Миллеровском районе Автомагистраль М-4 Дон. Заправлялась на 1000 р., но мне влили на 926р., я пошла поинтересоваться вчем проблема, но операторы хамло, сначало, делали вид что не слышат, а после не хотели отдать чек, но и после того как чек был отдан и разница была очевидна (на чеке 1000рублей, а… Здравствуйте, 03.06.2022 заправилась на АЗС Шелл в Ростовской области Миллеровском районе Автомагистраль М-4 Дон. Заправлялась на 1000 р., но мне влили на 926р., я пошла поинтересоваться вчем проблема, но операторы хамло, сначало, делали вид что не слышат, а после не хотели отдать чек, но и после того как чек был отдан и разница была очевидна (на чеке 1000рублей, а на колонке 926рублей) = 74 РУБЛЯ!!! т. есть мне не долили и не вернули, а просто положили к себе в карман !!! Охиререли совсем!!! Достоинства:

  1. Нет!!!

Недостатки:

  1. АЗС ШЕЛЛ один сплошной обман!, хамство!

филиал Шелл 1112 на Руставелли 42А

Гость

Гость 2 мая, 2022 год  Отзыв об АЗС Шелл (Shell) по адресу Санкт-Петербург, АЗС Шелл (Shell) заправиться конечно можно, бензин-то хороший. только не делайте этого, если увидите на бэйджике кассира «ВИНОГРАДОВА ИННА»: сперва она ошибëтся, набирая сумму на кассе, а когда вы уедете, не заметив, что заплатили немного меньше, чем заправились, вам позвонят из полиции и скажут, что вы вор и ваша машина в розыске. а просто ИННА ВИНОГРАДОВА свой косяк на вас перевесила и вот… заправиться конечно можно, бензин-то хороший. только не делайте этого, если увидите на бэйджике кассира «ВИНОГРАДОВА ИННА»: сперва она ошибëтся, набирая сумму на кассе, а когда вы уедете, не заметив, что заплатили немного меньше, чем заправились, вам позвонят из полиции и скажут, что вы вор и ваша машина в розыске. а просто ИННА ВИНОГРАДОВА свой косяк на вас перевесила и вот уже вы вынуждены всë бросать и мчаться обратно.
история реальная, от 01.05.2022, около 18 часов. и это самый дорогой бензин в городе, который я покупаю у шелл уже больше 10 лет

Недолив 1/4

Гость

Гость 23 апреля, 2022 год Навая азс шелл новоселье ло красносельское шоссе 28а. Недолив 1/4. Мой бак 42/- остаток7л=35л налито 47л.47-35=12/47=0.25 покупки это воздух! Переплата за воздух 25% типа норма

Плохой персонал

Гость

Гость 3 апреля, 2022 год Добрый день!В городе Старая Купавна взяли на работу заправщиом узбека то ли таджика-хамит,толком не заправляет, постоянно с кем то разговаривает…Товарищи,если хотите думать о своих клиентах-подумайте о качестве предоставляемых услуг!

Ужасное топливо с присадками

Евгений

Евгений 20 марта, 2022 год  Отзыв об АЗС Шелл (Shell) по адресу Балашиха, ш. Энтузиастов, 44 Постоянно нет 95 , цены не снижаю , все втюхивают с присадками , сколько можно. Уже писал об этом , но видно в балашиху 95 не выгодно возить

Как Шелл ворует наши деньги.

Олег

Олег 8 марта, 2022 год  Отзыв об АЗС Шелл (Shell) по адресу Иваново, ул. Парижской Коммуны, 63 Сегодня 08.03.22 услышав что Шелл закрывает заправки на территории РФ заехал на заправку превратить накопленные 10167 баллов в бензин. Сделать сие оказалось невозможно. Доступными для оплаты Шелл предложил считать лишь сто с копейками из 10000. Звоните говорят на горячую линию. Звонил, линия остыла. Мне если честно начхать на эти виртуальные 2000 рублей баллы у них 5 к одному. Пусть подавятся… Сегодня 08.03.22 услышав что Шелл закрывает заправки на территории РФ заехал на заправку превратить накопленные 10167 баллов в бензин. Сделать сие оказалось невозможно. Доступными для оплаты Шелл предложил считать лишь сто с копейками из 10000. Звоните говорят на горячую линию. Звонил, линия остыла. Мне если честно начхать на эти виртуальные 2000 рублей баллы у них 5 к одному. Пусть подавятся , но вот они честнейшие коммерсанты развитого мира. Тьфу
.

Деньги за воздух

Олег

Олег 2 ноября, 2021 год  Отзыв об АЗС Шелл (Shell) по адресу Иваново, ул. Парижской Коммуны, 63 Вчера заправился на Шелл АЗС в Иваново на Парижской Коммуны бак 50 литров, не исключаю что он был пуст насухо, пусть в горловину + 4 литра а оператор в него 61,741 литра впихнул. Стал требовать контрольный замер и о чудо колонка даже переливает. Короче они куда-то позвонили и мне вернули деньги за 10 литров. Сегодня просил завод официально подтвердить какой… Вчера заправился на Шелл АЗС в Иваново на Парижской Коммуны бак 50 литров, не исключаю что он был пуст насухо, пусть в горловину + 4 литра а оператор в него 61,741 литра впихнул. Стал требовать контрольный замер и о чудо колонка даже переливает. Короче они куда-то позвонили и мне вернули деньги за 10 литров. Сегодня просил завод официально подтвердить какой объем бака моей машины наверно буду с ними(АЗС) бодатся в судах Достоинства:

  1. Качество топлива

Недостатки:

  1. Обманывают и даже не краснеют. Кстате туалет там не работает

Благодарность

Людмила Гумерова

Людмила Гумерова 29 сентября, 2021 год  Отзыв об АЗС Шелл (Shell) по адресу Москва, ул. Борисовские пруды, 1 Г Хочу выразить свою искреннюю благодарность сотруднику АЗС № 33155, расположенной по адресу Борисовские пруды, 1 Г, АЛЯБЬЕВУ ГЕРАРДУ за ответственность и чуткую заботу, проявленную им при обслуживании меня, как клиента АЗС.
Я обронила и оставила на АЗС свой документ. Герард нашел время и возможность разыскать меня, сообщить о потере, передал документ по смене. А его замечательное чувство юмора и обаяние смягчили…
Хочу выразить свою искреннюю благодарность сотруднику АЗС № 33155, расположенной по адресу Борисовские пруды, 1 Г, АЛЯБЬЕВУ ГЕРАРДУ за ответственность и чуткую заботу, проявленную им при обслуживании меня, как клиента АЗС.
Я обронила и оставила на АЗС свой документ. Герард нашел время и возможность разыскать меня, сообщить о потере, передал документ по смене. А его замечательное чувство юмора и обаяние смягчили мой испуг от потери.
Поздравляю работодателя! Ваш сотрудник с высоким EQ способен увеличить поток клиентов АЗС.
С уважением, Людмила Гумерова.

дикий недолив

Гость

Гость 7 августа, 2021 год Москва, ТТК, 2-я Рыбинская,15. Не моргнув глазом залили 60 литров в бак, чего не удавалось еще никому и нигде- до сих пор входило 50 литров максимум.

МОШЕННИКИ НА АЗС ШЕЛЛ ЯРОСЛАВЛЬ

Гость

Гость 19 июля, 2021 год Заправлялся на АЗС Шелл 11098 г. Ярославль, Московский пр. 114 18.07.21 в 23:57, от Ярославля, в сторону Москвы. Хотел заправиться до полного бака на 500 р. (хорошо, что на 500). Так потом только очухался, что заправили воздухом. БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!

вынудили заправиться на большую сумму.

Гость

Гость 16 июля, 2021 год Карбышева. 16 июля 2021 г . Первый раз на такой заправке. У кассы узнала , что сначала надо заправиться , потом заплатить. На комплимент и вопрос заправщика -заправить полный бак? сказала НЕТ, а сколько? НЕ ЗНАЮ, я пошла к кассе. Я как обычно 92 , 7 колонка 500 р — на что мин через 2 мне сообщают , что у… Карбышева. 16 июля 2021 г . Первый раз на такой заправке. У кассы узнала , что сначала надо заправиться , потом заплатить. На комплимент и вопрос заправщика -заправить полный бак? сказала НЕТ, а сколько? НЕ ЗНАЮ, я пошла к кассе. Я как обычно 92 , 7 колонка 500 р — на что мин через 2 мне сообщают , что у меня полный бак. Заправщик не стал ждать и проявил инициативу. Это что ВЫМОГАТЕЛЬСТВО? . я отказалась. Начались запугивания АДминистратора . И понятно почему так делают . Авто после заправки скорость набирает метров 200 , не едет вообще… Позор!!!!

Недолив на заправке Shell М-4 Дон 485 км

Гость

Гость 29 апреля, 2021 год При заезде на заправку баке судя по остатку (загорелась лампочка) осталось 6 литров. Бак на 50 литров. Влезло 49,6 литра.

Я довольна

Автоледи

Автоледи 26 апреля, 2021 год Новая АЗС на Сумской в Белгороде приятно удивила. Удобное расположение, вежливое и комфортное обслуживание. Всегда проинформируют о действующих акциях и выгодах для клиента. Спасибо за качественную работу.

хорошая работа!

Юрий Ушаков

Юрий Ушаков 23 апреля, 2021 год недавно открывшаяся АЗС№33167 недалеко от пос. Ржавец в Белгородской области, сразу привлекла мое внимание своей обустроенностью, чистотой. Я решил заправить машину и не разочаровался, очень вежливое обслуживание, удобный заезд на АЗС и качественное топливо, готов стать постоянным клиентом данной АЗС.

Не ожидал такого

Сергей

Сергей 16 апреля, 2021 год Недолив бензина порядка 15-20%. Разочарован в заправках Шелл. Обычно на 30 литрах проезжаю 260-280 км. Стал заправляться на Шелле…..200-230 км….

Налили воды

Виктор

Виктор 12 апреля, 2021 год  Отзыв об АЗС Шелл (Shell) по адресу Тверь, Окружная дорога, д. 64а Скажу в кратце , очень плохое качество топлива , а именно заправился водой , за космическую сумму . После чего замерзла . Так что делайте выводы , раздутая реклама не главное . Аферисты и мошенники … Недостатки:

  1. Одни минусы

Машина в ремонте

Гость

Гость 3 апреля, 2021 год До заправки проехал около 100 км.
После заправки на Шелл хватило на 5 км. Дальше на тросе.
В мастерской подтвердили, что я не один такой.
Чек не сохранил, да и не докажешь ничего.
Просто думайте где заправляться.

Отличное топливо

Наталья

Наталья 6 марта, 2021 год Супер АЗС бензин отличного качества,сотрудники приветливые,все расскажут и помогут,всем рекомендую,особенно на Аминьевском шоссе

Качество дизеля ниже не куда

Владимир

Владимир 24 февраля, 2021 год Заправился 2го февраля дизелем,она замерзла и машина даже при -10 уже не заводится.Хотите отдохнуть от машины приезжайте направляться на эту заправку !

Не доливают топливо

Гость

Гость 17 февраля, 2021 год Заправляюсь каждый раз на 500 руб, хватало ездить на неделю. Последние 2 раза после заправки загорается лампочка на следующий день. Ничего нового, маршрут не меняется Недостатки:

  1. Не доливают топливо.

Обслуживание персонала

2293886

2293886 13 февраля, 2021 год  Отзыв об АЗС Шелл (Shell) по адресу Ростов-на-Дону, любая АЗС Shell Добрый день всем, кто особенно руководителям компании!

Что случилось?! Привет у вас с персоналом? Утро, дождь, погода как всегда Ростовская зимой. Решил заправится на выезде из ростова-на-дону в сторону батайска, пошёл оплачивать за топливо, иду полез в карман за мелочью думаю как всегда ребятам в знак благодарности, за заправку протертые стекла. Подхожу смотрю заправщик стоит в стороне после заправки, стекла как… Добрый день всем, кто особенно руководителям компании!

Что случилось?! Привет у вас с персоналом? Утро, дождь, погода как всегда Ростовская зимой. Решил заправится на выезде из ростова-на-дону в сторону батайска, пошёл оплачивать за топливо, иду полез в карман за мелочью думаю как всегда ребятам в знак благодарности, за заправку протертые стекла. Подхожу смотрю заправщик стоит в стороне после заправки, стекла как были грязные, так и остались. Спрашиваю, что случилось? Сервиса уже нет? В ответ получил простой ответ: » да, я подумал и решил зачем протирать стекла, на улице и так грязно!». И Действительно подумал я, взял эту хрень и протёр заднее стекло и и т д.
Сегодня также был на заправке на выезде из ростова по Шолохова, заправил я на оплате, рассчитался картой спрашиваю почему бонусную карту для зачисления баллов неспрашиваете, получил короткий и ясный ответ на наберите на чеке номер и т. д. Зато неуспел сказать какая заправка и вид топлива, впаривают всякую хрень!!!
Да, объясните мне пожалуйста зачем ваш сервис такой?! Если у вас такой бардак!!! Есть топливо и получше на АЗС… Недостатки:

  1. Сервиса нет

Топлево хорошее относительно других зп

Андрей

Андрей 11 февраля, 2021 год Заправляюсь на шелл 2 года топлево хорошее сертификаты все всегда есть заправкой и обслуживанием доволен

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − четыре =

Кнопка «Наверх»