Автомобили

АЗС «ЛУКОЙЛ» отзывы

Подсказка

Северный просп., 13, СПб Проезжайте мимо!

Деньги списали, а бензина нет

Деньги списали, а бензина нет

Очень разочарован

Хамство и обсчёт

Лукойл сдулся.

Лукойл сдулся.

Лукойл сдулся.

Дизель говно

Дизель говно

Обман при заправке

Наедалово с баллами

Наедалово с баллами

Горячее обслуживание.

АЗС 201 - Лукойл - полный бак - убит лямда...

Плохое качество бензина

Елена

Елена пятница, 16 декабря Заправляюсь в Сямже, всегда только на Лукойл, девчонки молодцы, работают отлично, но вот качество бензина просто ужасное, сегодня машина не завелась, пришлось вскрывать бак и там один сплошной лед, примите меры, иначе придется переходить на другую заправку, а не хотелось бы

На Лукойл больше ни ногой ни колесом.

Гость

Гость среда, 14 декабря В Электростали,29.11.22 заправился на лукойле,за гостинницей»Апельсин»,04.12.22 завёл автозапуском,завелась но секунд через 20 заглохла,понял,что прихватило солярку,залил присадку ,пробовал завести,посадил аккумулятор,не завёл,пытался 2 дня завести ,не получилось,пока температура не поднялась до 0.Завёлся,поехал на туже запраку долить до полного бака,операторы сказали,что по документам у них в тот день диз топливо было -27—ВРАНЬЁ.В этот же день, поехал в сервис ,поменять топливный фильтр и тут… В Электростали,29.11.22 заправился на лукойле,за гостинницей»Апельсин»,04.12.22 завёл автозапуском,завелась но секунд через 20 заглохла,понял,что прихватило солярку,залил присадку ,пробовал завести,посадил аккумулятор,не завёл,пытался 2 дня завести ,не получилось,пока температура не поднялась до 0.Завёлся,поехал на туже запраку долить до полного бака,операторы сказали,что по документам у них в тот день диз топливо было -27—ВРАНЬЁ.В этот же день, поехал в сервис ,поменять топливный фильтр и тут началось,на топливном фильтре стоит подогреватель,внутри всй поплавилось,попал на 12000.Чека нету,сам дурак,не брал. ПЕРЕСТАНЬТЕ КОШМАРИТЬ БИЗНЕС!!!!!!Их нужно утром в обед и вечером проверять,совести у них 0.

Добрые сердца

Светлана

Светлана воскресенье, 11 декабря Хочу поблагодарить сотрудников АЗС в д.Новотроицкое 25/1 за отзывчивость. При посещении этой АЗС мною был оставлен в дамской комнате кошелек со всеми карточками,водительскими правами и деньгами. Обнаружила пропажу лишь дома за 90 км от заправки. Сотрудницы нашли способ сообщить мне о потеряшке посредством одной из соцсетей. При обращении мною было получено все в целости и сохранности. Огромное человеческое спасибо вам!!!!!

Добрые сердца

Светлана

Светлана воскресенье, 11 декабря Огромное спасибо сотрудникам АЗС Лукойл 50485 в д.Новотроицкое 25/1. Случилось так,что имея неосторожность я забыла в туалете заправки кошелек со всеми картами,водительским удостоверением и деньгами. Пропажу обнаружила только дома за 90 км от АЗС. Естественно была ОЧЕНЬ расстроена. Девчонки-сотрудницы сообщили про мою потеряшку мне посредством одной из соцсетей. Все содержимое оказалось нетронутым и возвращено мне при обращении…. Огромное спасибо сотрудникам АЗС Лукойл 50485 в д.Новотроицкое 25/1. Случилось так,что имея неосторожность я забыла в туалете заправки кошелек со всеми картами,водительским удостоверением и деньгами. Пропажу обнаружила только дома за 90 км от АЗС. Естественно была ОЧЕНЬ расстроена. Девчонки-сотрудницы сообщили про мою потеряшку мне посредством одной из соцсетей. Все содержимое оказалось нетронутым и возвращено мне при обращении. Тысячу спасибо ВАМ!!!!!🙏🙏🙏🙏

Качество ДТ просто жуть!

Гость

Гость среда, 7 декабря Несколько лет заправляюсь на Лукойле, все было нормально, но не в этот раз. 28.11 на заправке на Молдавской ул. в Москве залил полный бак ДТ (около 100 л). Через день подморозило до -16 ночью. Результат — эвакуатор, отогрев, замена свечей. Пока спасаюсь разбавлением топлива нормальным и антигелем. Жду когда все остатки этой Лукойловской гадости сгорят окончательно. Ночью бегаю прогревать теперь… Несколько лет заправляюсь на Лукойле, все было нормально, но не в этот раз. 28.11 на заправке на Молдавской ул. в Москве залил полный бак ДТ (около 100 л). Через день подморозило до -16 ночью. Результат — эвакуатор, отогрев, замена свечей. Пока спасаюсь разбавлением топлива нормальным и антигелем. Жду когда все остатки этой Лукойловской гадости сгорят окончательно. Ночью бегаю прогревать теперь регулярно. Эвакуатрщик, пока вез, рассказал, что это у него уже 3-й случай за последние два дня именно с Лукойлом. Сдулся похоже Лукойл окончательно. Нет больше доверия.

Не залилось топливо.

Елена

Елена среда, 30 ноября  Отзыв об АЗС «ЛУКОЙЛ» по адресу Архангельск, пр. Ленинградский 6 к. 1 стр. 1 В канистру не залилось нужные литры. Недолив.Оператор не среагировала, покупала ещё. Кофе не вкусное. Не соответствует цене.

Очень плохое качество дт

Гость

Гость пятница, 25 ноября 21.11.22.Заправился дт. Топливо на половину вода.машина в простое..завести не возможно. Безобразие. И это лукойл! Больше для меня лукойла не существует!!!

Обманывают

Гость

Гость 3 ноября, 2022 год Опять обманули! Предложили оформить карту лукойл-открытие, чтобы получать 10%кэшбэк,но после получения карты сказали, что мне не положено это вознаграждение т.к. у меня уже была карта программы лояльности лукойл. Каждый свой шаг по оформлению карты лукойл-открытие сопровождался звонками на горячую линию лукойл . И там сказали мне объединить старую карту программы лояльности лукойл с новой картой лукойл-открытие, выдали мне новый пароль… Опять обманули! Предложили оформить карту лукойл-открытие, чтобы получать 10%кэшбэк,но после получения карты сказали, что мне не положено это вознаграждение т.к. у меня уже была карта программы лояльности лукойл. Каждый свой шаг по оформлению карты лукойл-открытие сопровождался звонками на горячую линию лукойл . И там сказали мне объединить старую карту программы лояльности лукойл с новой картой лукойл-открытие, выдали мне новый пароль и уверяли меня ,что кэшбэк 10% и 300 бонусов будет выплачен. Зачем мне карта лукойл-открытие???

Ужасный сервис

Гость

Гость 30 октября, 2022 год Категорически не советую данную компанию. Заключили с этой «чудесной» компанией договор на компанию. Пожалели уже тысячу раз. С самого начала приложение выставляла и выставляет счета с неверными своими банковскими реквизитами. Приходится каждый раз просить менеджера выставлять счета. Решили на выходные съездить в другой город. Выехали в пятницу, заезжаю на заправку пытаюсь заправиться, а приложение не работает, т.е. не работает куар… Категорически не советую данную компанию. Заключили с этой «чудесной» компанией договор на компанию. Пожалели уже тысячу раз. С самого начала приложение выставляла и выставляет счета с неверными своими банковскими реквизитами. Приходится каждый раз просить менеджера выставлять счета. Решили на выходные съездить в другой город. Выехали в пятницу, заезжаю на заправку пытаюсь заправиться, а приложение не работает, т.е. не работает куар код, оператор говорит, что истек срок. Обновление не помогает. Звонили несколько раз на горячую линию, говорят, что с вашим приложением все в порядке и по их инструкции решить данный вопрос не могут. Переустановка приложения вопрос не решила. Установка приложения на другой телефон с другой платформой вопрос не решила. 3-й день, вопрос не решен, куар код не работает. Достоинства:

  1. Возможно качество топлива.

Недостатки:

  1. Приложение. Испортило все отношение к данной компании. Так же работа сотрудников которые не заинтересованы решать вопросы юридического лица.

Заправился на Долгоозерной 30. Вода в дизтопливе

Гость

Гость 4 октября, 2022 год После заправки машина заглохла. Эвакуатор, диагностика, все форсунки под замену. Более 10 процентов в топливе вода. Составил все акты. Менеджер с заправки сказала, что не надо было уездать. Представителя на экспертизу топлива присылать отказались

Вода в топливе

Гость

Гость 3 октября, 2022 год 17.09.2022 заправил машину дт. В топливе вода. Форсунки под замену, машина у официалом ждёт экспертизы, пока Лукойл представителя не прислал, для присутствия.
Город Санкт-Петербург. Заправка 78271 на Долгоозерной 30 А

Северный просп., 13, СПб Проезжайте мимо!

RADWIND

RADWIND 30 сентября, 2022 год Северный просп., 13, Санкт-Петербург
На этой заправке работает «нерусский» заправщик, который буквально давит и навязывает свои услуги. Едва вы подъезжаете, лезет чуть ли не в окно, а если вы откажетесь, чтоб он вам помог заправить, не отходит, начинает гадко ухмыляться, и, пока вы уходите платить, начинает крутиться вокруг вашей машины, разглядывая ее так, как будто это ведро. Пару раз я уже…
Северный просп., 13, Санкт-Петербург
На этой заправке работает «нерусский» заправщик, который буквально давит и навязывает свои услуги. Едва вы подъезжаете, лезет чуть ли не в окно, а если вы откажетесь, чтоб он вам помог заправить, не отходит, начинает гадко ухмыляться, и, пока вы уходите платить, начинает крутиться вокруг вашей машины, разглядывая ее так, как будто это ведро. Пару раз я уже выскакивал их кассы и орал ему, чтоб отошел от машины, да перед тем как уехать не лучше осмотреть машину на всякий случай. Уж очень он обижается, когда без чаевых его оставляют. Сказал на кассе, чтоб приземлили слегка его, так там — такой же …. ! Типа он так и должен лезть к клиентам, это типа его обязанность. Есть предложение услуг, а есть давление и навязывание. Короче, проезжайте мимо или приглядывайте за машиной. Вряд ли он там что учудит под камерами, но он явно неадекватный

АЗС ЛУКОЙЛ - Северный просп., 13, СПб Проезжайте мимо!

Отзыв о АЗС "ЛУКОЙЛ": Северный просп., 13, СПб Проезжайте мимо!

Хамство оператора

Гость

Гость 17 июля, 2022 год АЗС 52 097 ужасное место оператор по имени Анжела очень грубый постоянно всем грубит кричит матом ругается прошу принять меры Достоинства:

  1. Хороший бензин

Недостатки:

  1. Много

Оператор грубый

Гость

Гость 17 июля, 2022 год АЗС 52097 Я заехала на заправку чтобы заправиться зашла чтобы расплатиться спросила насчёт туалета ну что оператор на меня накричал а что у нас нет туалета можно было спокойно ответить но она на меня накричала матом оскорбила предлагала мне ведро вынести чтобы я сходила в это ведро ужасная заправка если честно прошу принять меры

Азс Красные Станки, девочки огонь, умницы операторы

Гость

Гость 15 июля, 2022 год Заправляюсь всегда на Лукойле трасса м10, Новгородская обл. Нормальное место, кафешки зеркальные ,, Ирина,, называются. Много на территории разных точек. Девчонки операторы классные работают

hi

. Особенно Алёнушка с голосом ангела.

Грубость оператора

Гость

Гость 15 июля, 2022 год На АЗС РП Ардатов Лукойл Я приехал заправиться дизелем ну пистолет не отщёлкнулся и меня облило всего дизелем Я пришёл сказал оператору на что она меня накричала матом оскорбила сказала что мне самой идти делать может мне ещё сказала пойти постирать тебе и уже не первый раз она постоянно ругается постоянно недовольна постоянно на всех кричит пожалуйста примите меры фамилия… На АЗС РП Ардатов Лукойл Я приехал заправиться дизелем ну пистолет не отщёлкнулся и меня облило всего дизелем Я пришёл сказал оператору на что она меня накричала матом оскорбила сказала что мне самой идти делать может мне ещё сказала пойти постирать тебе и уже не первый раз она постоянно ругается постоянно недовольна постоянно на всех кричит пожалуйста примите меры фамилия оператора Я не знаю но знаю что её зовут Анжела

Заправкп Лукоил в Иглино

Гость

Гость 3 июля, 2022 год Заправка норм ,но выезд с заправки в ужасном состояние, страшно проежать.Неужели такая организация не может сделать дороги прилигающие к заправке, особенно выезд конкретно в Иглино.Иногда из за состояния дороги не хочется заежать к вам.Прошу руководство принять меры. Достоинства:

  1. Бензин норм

Недостатки:

  1. Выезд просто пипец

Как принимают на работу, потом увольняют.

Екатерина

Екатерина 22 июня, 2022 год  Отзыв об АЗС «ЛУКОЙЛ» по адресу Нижний Новгород, Казанское шоссе, 6а Принимая на работу не рассказывают про обязанности.Бухгалтерия вся на тебе, особенно ночью закрытие смены Отправка отчётов, оформление бензовоза, не правильно оформила лишение зп, а ты работаешь всего 1-ю ночь, ходишь просишь как милостыню у др операторов помогите подскажите, а они стоят за кассой им не до тебя, все ущибками да урывками. Менеджер кроме ора, больше ничего не умеет, и после… Принимая на работу не рассказывают про обязанности.Бухгалтерия вся на тебе, особенно ночью закрытие смены Отправка отчётов, оформление бензовоза, не правильно оформила лишение зп, а ты работаешь всего 1-ю ночь, ходишь просишь как милостыню у др операторов помогите подскажите, а они стоят за кассой им не до тебя, все ущибками да урывками. Менеджер кроме ора, больше ничего не умеет, и после всего у кого спросить что и думай, стоит ли, вообще спрашивать-боишься. НЕ ХОДИТЕ РАБОТАТЬ СЮДА, НЕРВЫ ПОТРАТИТЕ ЕЩЁ КАКИЕ ЗА 1 МЕСЯЦ — когда начнёшь только только понимать-уволят. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы.

Мошенниками списаны баллы

Гость

Гость 20 июня, 2022 год Списаны (украдены) баллы с карты лояльности. После обращения на горячую линию последовал ответ, что несанкционированное списание балов произведено мошенниками, возврат баллов не представляется возможным, замените карту, и т.д. 1)Снижение качества топлива (ДТ); 2)Хищение баллов мошенниками (очевидно они находятся в самой компании)… Для себя решил
попрощаться с ЛУКОЙЛОМ. Будьте осторожны.

Лукойл сдает позиции

Юрий

Юрий 19 июня, 2022 год Заправляюсь только на Лукойл. И вот езл из Москвы в Беларусь. Заметил что со Смоленской бензин стал ниже качеством. Аппаратура оценила полную заправку не 640 км, а в 550 км. Расход с 7.6 стал 9.8. Заправился на Роснефти и стало норм. Наверно бензин белорусский , разбодяжный на трассе М1. Потому что в Беларусь такой же эффект был

Новгородская область

Гость

Гость 12 июня, 2022 год Прекрасные АЗС Лукойл, езжу только по Новгородской обл. Сотрудники работают на все100% . Умницы. Терпеливые, добрые, вежливые и всегда помогут. Общительные. Знают свою работу. Удивляюсь как у них хватает сил и терпения. Клиенты разные, сами видели. Сейчас трудно найти сотрудников хороших. Да и здесь жаль девушки не все долго выдерживают. Люди добрее надо быть. Они где и по одной… Прекрасные АЗС Лукойл, езжу только по Новгородской обл. Сотрудники работают на все100% . Умницы. Терпеливые, добрые, вежливые и всегда помогут. Общительные. Знают свою работу. Удивляюсь как у них хватает сил и терпения. Клиенты разные, сами видели. Сейчас трудно найти сотрудников хороших. Да и здесь жаль девушки не все долго выдерживают. Люди добрее надо быть. Они где и по одной работают, и все успевают. Людей не хватает. А за туалет спасибо, не везде есть или пускают всех. В Новгородской обл. На м 10, самые лучшие сотрудники. Везде ездили и не где так не встречали. Терпения Вам.

Свинское отношение к клиентам

Гость

Гость 6 июня, 2022 год Видимо чем крупнее компания, тем большее свинство можно проявлять к клиентам. Клиентоориентированность ноль, служба поддержки отвечает стандартными фразами, не настроенными на решение проблем

Спасибо за Акцию!

Дмитрий

Дмитрий 25 мая, 2022 год Спасибо за скидки, мелочь, но очень приятно!
Желаем процветания компании и такое же качество топлива, как всегда! Всегда на высоте!

Не качественное дизельное топливо.

Гость

Гость 25 мая, 2022 год Город Екатеринбург автозаправочная станция Репина 92/2 дизельное топливо с водой не рекомендую там заправляться диагностика машины выявила пропуски зажигания из-за плохого топлива. Недостатки:

  1. Некачественное дизельное топливо, обнаружена вода в дизельном топливе.

Просто нормальная АЗС

Гость

Гость 16 мая, 2022 год Часто заезжаю на АЗС Лукойл #34467 в рп.Чернышковский Волгоградской области, но бываю и на других АЗС в Волгоградской и Ростовской областях, в связи с чем есть с чем сравнивать. И по сравнению с другими АЗС, вышеуказанная у меня всегда оставляет только положительные эмоции. Персонал вежливый, никогда не грубят, напротив всегда разъяснят, если что-то не понятно, помещение и территория всегда… Часто заезжаю на АЗС Лукойл #34467 в рп.Чернышковский Волгоградской области, но бываю и на других АЗС в Волгоградской и Ростовской областях, в связи с чем есть с чем сравнивать. И по сравнению с другими АЗС, вышеуказанная у меня всегда оставляет только положительные эмоции. Персонал вежливый, никогда не грубят, напротив всегда разъяснят, если что-то не понятно, помещение и территория всегда аккуратно прибраны. Возможно на данной АЗС и похуже обеспечение э, чем на некоторых других, тем не менее мне лично данная заправка «по душе», сюда заезжаешь «с удовольствием». Хотется сказать СПАСИБО всему персоналу, который трудится на указанной АЗС….

Некачественный бензин 95

Гость

Гость 16 мая, 2022 год Раньше часто заправлялся там, потому что сеть колонок развита и близко к дому, однако после примерно 2 лет заправки сгорел бензонасос. Механик когда полез в бак, рот открыл там слой жижи и грязи чуть не в два пальца был, спросил где заправляешься, я сказал, он посоветовал Несте. С тех пор на Лукойл ни ногой, бензонасос в порядке.

Недолив топлива

Гость

Гость 14 мая, 2022 год АЗС ЛУКОЙЛ Адрес расчетов 446370,Самара,1047 км а/д М5
Место расчетов АЗС 63047. При заправке 45 л дизельного топлива 5 л не долили. Очень круто обворовывают!!!!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные

Самый некачественный бензин

Гость

Гость 13 мая, 2022 год Самая что не наесть некачественная заправка объезжаю стороной всегда думал что такого форшмака не встречу а нет оказывается есть машина не един трубы чёрные вообщем сурагат ещё тот

Ужасное отношение к постоянным клиентам

Гость

Гость 14 апреля, 2022 год 6 месяцев заправлялся на сумму более 2000р с карты виза, никаких бонусов не начислили. Лохотрон. Бензин дороже всех заправок и скидки только в мечтах. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Много

Отличное качество обслуживания

Шевляков Гарик

Шевляков Гарик 9 апреля, 2022 год Добрый день, вот решил оставить отзыв о АЗС 78122 . Хорошая заправка, чистая, уютная, есть конечно минусы, но персонал своей доброжелательностью перекрывает. Особенно хочется поблагодарить оператора Светлану, не знаю фамилии, за ее доброжелательность, качественное обслуживание, за улыбку, что дарит нам, в не лёгкое для всех время. Душевный человек, всегда предложит акции, было трудно зарегистрироваться в приложении, предложила свою помощь, быстро… Добрый день, вот решил оставить отзыв о АЗС 78122 . Хорошая заправка, чистая, уютная, есть конечно минусы, но персонал своей доброжелательностью перекрывает. Особенно хочется поблагодарить оператора Светлану, не знаю фамилии, за ее доброжелательность, качественное обслуживание, за улыбку, что дарит нам, в не лёгкое для всех время. Душевный человек, всегда предложит акции, было трудно зарегистрироваться в приложении, предложила свою помощь, быстро , качественно все сделала. Приятно когда такие люди работают, хотя работа тяжелая у операторов. Все девочки молодцы. Желаю вам процветания. Больше скидок, предложений. Удачи всем.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =

Кнопка «Наверх»