Автомобили

Автореальность отзывы

Рекомендую

Гость

Гость 18 апреля, 2019 год В магазине «Автореальность» мы заказывали тормозные колодки на нашу «старушку» Kia Cerato 2006 года выпуска. По телефону приняли заказ, через пару дней мы подъехали и забрали детали в Волгограде. И по телефону, и в самом магазине работают доброжелательные менеджеры, с удовольствием отвечают на все вопросы. Цена, кстати, тоже порадовала, качество на 5+, молодцы!

Всё на высшем уровне!

Гость

Гость 18 апреля, 2019 год Наталия В магазине «Автореальность» мы заказывали тормозные колодки на нашу «старушку» Kia Cerato 2006 года выпуска. По телефону приняли заказ, через пару дней мы подъехали и забрали детали в Волгограде. И по телефону, и в самом магазине работают доброжелательные менеджеры, с удовольствием отвечают на все вопросы. Цена, кстати, тоже порадовала, качество на 5+, молодцы!

стоит доверять

Гость

Гость 5 ноября, 2018 год Всё время удивлялся, почему друг покупает запчасти только здесь. Но понял его, когда мне понадобились передние амортизаторы для Кiа rio и просидев часы в интернете, только в автореальности нашёл вариант подходящий по цене и качеству. Заказ привез курьер, уже через пару дней товар был у меня. Претензий к качеству нет. Теперь если нужны запчасти, сразу бегу к вам на сайт.

Широкий ассортимент, нормальные цены

Екатерина

Екатерина 19 февраля, 2018 год У меня старенькая Mazda 3 2007 г.в., и нет ничего удивительного, что периодически ей требуется замена запчастей. в магазином «Автореальность» познакомилась недавно, когда искала колодки. Менеджер без проблем оформил заказ, а на следующий день уже все доставили. Широкий ассортимент, оперативная доставка, хорошие цены, грамотное консультирование. мне понравился)елитесь отзывом

Хороший магазин

Денис

Денис 16 февраля, 2018 год Магазин «Автореальность» меня очень выручил, понадобился новый масляный насос на мою Toyota 2001 года выпуска, необходимую деталь нашел сразу, что порадовало. Менеджер по телефону общался вежливо, все с ним обговорил, чтобы потом не было проблем с тем что не подходит. Доставили оперативно курьером, работой магазина я остался доволен, в будущем возможно буду обращаться к ним.

Отлично с плюсом

Алекс

Алекс 5 февраля, 2018 год В «Автореальности» делал небольшой заказ, в основном это были расходники на Короллу и кое-что для тс. Забирал самовывозом. Очень был удивлен, что все позиции оказались в наличии, поэтому забирал уже на следующий день с утра. По качеству всё отлично, по сервису отлично с плюсом. В других магазинах ждал запчасти по неделе, а то и больше. Хорошо работаете, молодцы!

В целом, доволен всем,

Сергей

Сергей 2 февраля, 2018 год Заказывал через интернет-сайт целый ряд запчастей для своего Nissan. Дошло всё с курьером в три дня, из которых два выпали на выходные. Упаковали всё так, как будто это не железки какие-то, а стеклянная продукция. 🙂 В целом, доволен всем, единственное, что мне показалось не совсем удобным — заказывать через форму. Предпочёл позвонить и пообщаться с менеджером лично. 🙂

За запчастями однозначно сюда

Владимир

Владимир 15 января, 2018 год  Отзыв об Автореальность по адресу Москва, ул. Плеханова, д. 17, стр. 7, оф. 23 Отличный магазин. Для меня конкурентов нет практически. В основном заказываю запчасти на X5 для обслуживания (фильтра, колодки, свечи). Заказываю и меняю все сам, ставлю только в оригинале или одобренные запчасти. В этом магазине знаю, что доставят всегда быстро, если надо — подскажут что да как. Проблем не было ни разу (пользуюсь уже года полтора). Ощутимо видно, что сотрудники дорожат репутацией.

Отличный магазин

Егор

Егор 9 января, 2018 год Заказывал в данной компании новые тормозные колодки на свою Toyota, благо в наличие у них все было, так как в своем небольшом городе подходящих не нашел. Перед тем как оплатить решил позвонить по телефону и узнать все наверняка, консультант очень вежлив, рассказал про наличие и сроки доставки. Выслали все оперативно, детали пришли уже на неделе, подошли как родные, качество хорошее.

Все понравилось

Сергей

Сергей 26 декабря, 2017 год На моей Рено исхудались шланги с тормозной жидкостью, тормоза стали почти не работать. Решил обратиться в «Автореальность», нужные запчасти у них были в наличии, да и стоимость относительно не большая, меньше чем в магазинах моего города. Перед оплатой общался с менеджером по телефону, все мне объяснил и рассказал, в том числе и про доставку. Выслали оперативно, заказ пришел быстро.

хорошо

Mark Mikhailov

Mark Mikhailov 22 декабря, 2017 год Помял бампер на Митсубиси. Стал обыскивать разборы и сайты. Нашёл приемлемый вариант и по цене, и по срокам в этом интернет-магазине. Заказал здесь бампер на Лансер 9 на сайте, забирал из офиса. Все понравилось, менеджеры толковые, четко отвечают на вопросы. По срокам затянули на один день, но для меня не смертельно, главное, что запчасти подошла.

Доставка у них хорошо работает

Артем

Артем 22 ноября, 2017 год Я недавно остался в отпуск, и решил провести время с пользой, давно нужно было поменять резину, а еще двигатель хотел починить. Можно конечно было заняться ремонтом движка позже, но моя Mazda уже застоялась в гараже. Я целый месяц откладывал ремонт, запчасти уже были у меня все, что нужно уже заказал в Автореальность. Доставка у них хорошо работает и цены ниже,… Я недавно остался в отпуск, и решил провести время с пользой, давно нужно было поменять резину, а еще двигатель хотел починить. Можно конечно было заняться ремонтом движка позже, но моя Mazda уже застоялась в гараже. Я целый месяц откладывал ремонт, запчасти уже были у меня все, что нужно уже заказал в Автореальность. Доставка у них хорошо работает и цены ниже, чем в обычных магазинах.

Отличный магазин

Виктор

Виктор 14 ноября, 2017 год  Отзыв об Автореальность по адресу Москва, ул. Плеханова, д. 17, стр. 7, оф. 23 Добрый день! Искал запчасти на ТО3 для своего Polo седан, нужен был масляный и салонный фильтра. На сайте магазина удобный поиск по параметрам, все необходимое нашел быстро. Обращаюсь в магазин первый раз, обратил внимание на большой ассортимент товара, поэтому буду иметь ввиду возможность заказа запчастей здесь. Товар оплатил, можно было заказать доставку, но я выбрал пункт самовывоза.

Машина как новая стала

Максим

Максим 10 ноября, 2017 год Недавно надумал свой Hyundai Accent продать, но перед продажей его нужно было отремонтировать. Пришлось потратить время и деньги на его ремонт, хорошо, что запчасти я заказал в магазине «Автореальность» я забрал все сам, качество было отличным, гарантию дали. После того как починил машину, все проверил и проблем не нашел, машина как новая стала, не зря заказал в этом магазине запчасти.

Я думаю, буду здесь заказывать еще запчасти

Eugene Herman

Eugene Herman 3 ноября, 2017 год Мне нужно было сменить тормозные колодки на своем Шевроле Лачетти. Быстро все заказал на сайте, уточнил, чтобы привезли ко мне. Цены нормальные. Доставку задержали на один день, но мне это не помешало — все равно в этот я бы не поменял. Так что ничего страшного. Я думаю, буду здесь заказывать еще запчасти, хороший магазин, нормальный сервис и цены. Есть все,… Мне нужно было сменить тормозные колодки на своем Шевроле Лачетти. Быстро все заказал на сайте, уточнил, чтобы привезли ко мне. Цены нормальные. Доставку задержали на один день, но мне это не помешало — все равно в этот я бы не поменял. Так что ничего страшного. Я думаю, буду здесь заказывать еще запчасти, хороший магазин, нормальный сервис и цены. Есть все, что нужно.

Очень понравилось обслуживание и рабочих персонал

Владислав

Владислав 26 октября, 2017 год У меня машина Хундай Солярис, и пришло время гнать машину на технический осмотр. После проведения экспертами осмотра, выявилась неисправность привода и пришлось заказывать весь привод в сборе. Решил делать покупку в «Автореальности“ , запчасть доставили по мной указанному адресу на следующий день, это очень быстро, я остался доволен, и цена была дешевле чем в других магазинах, не на много но… У меня машина Хундай Солярис, и пришло время гнать машину на технический осмотр. После проведения экспертами осмотра, выявилась неисправность привода и пришлось заказывать весь привод в сборе. Решил делать покупку в «Автореальности“ , запчасть доставили по мной указанному адресу на следующий день, это очень быстро, я остался доволен, и цена была дешевле чем в других магазинах, не на много но все же дешевле, товар оказался качественным. 1 согласен

Супер магазин

Екатерина Румянцева

Екатерина Румянцева 17 октября, 2017 год У меня хендай соната 2010 года. В машинах особо не разбираюсь, так что детали раньше не заказывала, а полностью доверяла своему автосервису. Решила на досуге ради интереса сравнить цены. Разница, конечно существенная. теперь всегда спрашиваю что нужно, а потом сама в автореальности заказываю. Из последнего брала у них бензонасос, фильтры. Менеджеры вежливые — всегда все расскажут и помогут разобраться. Да… У меня хендай соната 2010 года. В машинах особо не разбираюсь, так что детали раньше не заказывала, а полностью доверяла своему автосервису. Решила на досуге ради интереса сравнить цены. Разница, конечно существенная. теперь всегда спрашиваю что нужно, а потом сама в автореальности заказываю. Из последнего брала у них бензонасос, фильтры. Менеджеры вежливые — всегда все расскажут и помогут разобраться. Да и доставляют быстро.

Мы заказали колодки

Артем

Артем 14 октября, 2017 год Я недавно обратил внимание на этот магазин, мы чинили с другом мой Hyundai и решили заказать запчасти здесь. Мы подумали, что так будет дешевле в обычных магазинах цены высокие. Мы заказали колодки свечи и еще электронику для моего авто. Доставка работает очень неплохо, и запчасти качественные, быстро все поставили, проблем не было, привезли все то, что мы заказали.

С магазина заказывал воздушный фильтр

Виталий Смоляченко

Виталий Смоляченко 3 октября, 2017 год С магазина заказывал воздушный фильтр. Я сам когда-то работал помощникам автослесаря, то бишь, как могу сам обслуживаю свою машину. Зашел на сайт оставил заявку. Почему-то перезвонили не сразу, только на следующий день, сослались на ошибку в системе. Ну ладно, с кем не бывает. В остальном, слава богу, не подвели. Деталь пришла та, которую заказывал. Пришла быстро, хорошо запакованная. Достоинства:

  1. Деталь пришла та, которую заказывал

Недостатки:

  1. нет

Доставка в точные сроки

Александр

Александр 20 сентября, 2017 год Автомобиль КИА Рио 2015 года. Во время поездки на отдых разбили левую переднюю фару. Обратно под тысячу километров ехать никак нельзя. Хорошо менеджер отеля в котором остановились отдыхать порекомендовал заказать с данного сайта с доставкой прямо в отель. Пока отдыхали фару и доставили. Пришлось только съездить и установить в ближайшем автосервисе.

Хороший магазин

Алена

Алена 13 сентября, 2017 год На третьем ТО выяснилось, что пришло время для моей Honda менять тормозные колодки. По опыту знаю, что дешевле заказать запчасть в специализированном магазине, чем у дилера (а ТО я прохожу у официалов). Обычно покупаю запчасти в Автодок, но на тот момент у них эти колодки были и дороже, и ждать дольше. А в «Автореальность» смогла забрать уже через день! Ребята… На третьем ТО выяснилось, что пришло время для моей Honda менять тормозные колодки. По опыту знаю, что дешевле заказать запчасть в специализированном магазине, чем у дилера (а ТО я прохожу у официалов). Обычно покупаю запчасти в Автодок, но на тот момент у них эти колодки были и дороже, и ждать дольше. А в «Автореальность» смогла забрать уже через день! Ребята — сотрудники приветливые и отзывчивые, не разговаривали со мной как с «а, баба за рулем…» (как, увы, происходит во многих автомагазинах). Вобщем, магазином довольна, теперь знакомым автомобилистам буду советовать именно «Автореальность»!

Огромный выбор автозапчастей

Анастасия Домрачева

Анастасия Домрачева 8 сентября, 2017 год У меня Ауди А3 2012 года выпуска. Как и все владельцы своих авто я покупаю какие-либо запчасти для своей машины. Решила заехать в «Автореальность». Там парни все быстренько нашли все интересующие меня детали. Рекомендую всем знакомым посещать «Автореальность». Тут большой выбор автозапчастей на разные машины, а ещё помогут выбрать нужную запчасть!!

Грамотный менеджер

елена

елена 31 августа, 2017 год Заказывала сайлентблоки передних рычагов на Сузуки. Продавец хорошо ориентируется в запчастях, быстро подтвердил наличие сайлентблоков. Я задала несколько вопросов и получила на них конкретные ответы. Доставку попросила организовать с курьером. Мои пожелания были учтены. Правда, доставили мой заказ в немного помятой и испачканной упаковке. Но, главное, что на качество запчастей это не влияет. В целом, я довольна работой магазина и… Заказывала сайлентблоки передних рычагов на Сузуки. Продавец хорошо ориентируется в запчастях, быстро подтвердил наличие сайлентблоков. Я задала несколько вопросов и получила на них конкретные ответы. Доставку попросила организовать с курьером. Мои пожелания были учтены. Правда, доставили мой заказ в немного помятой и испачканной упаковке. Но, главное, что на качество запчастей это не влияет. В целом, я довольна работой магазина и сотрудников.

Франшиза Автореальность

Владислав

Владислав 30 августа, 2017 год Приветствую всех! Меня зовут Владислав, я из С-Петербурга. Начал работать компанией «Автореальность» , а именно с Виталием Куриновым с середины апреля 2017г. В мае уже написал претензию о не выполнении условий договора и его расторжении с возвратом уплаченной суммы. А воз и ныне там. Виталий любезен только до тех пор пока вы не оплатили счёт. На этом всё хорошее заканчивается…. Приветствую всех! Меня зовут Владислав, я из С-Петербурга. Начал работать компанией «Автореальность» , а именно с Виталием Куриновым с середины апреля 2017г. В мае уже написал претензию о не выполнении условий договора и его расторжении с возвратом уплаченной суммы. А воз и ныне там. Виталий любезен только до тех пор пока вы не оплатили счёт. На этом всё хорошее заканчивается. Для решения вопросов Виталий выбирает стратегию страуса, т.е прячет голову в песок. Спускает проблему на своего помощника Ирека. Бизнесмен дорожащий своим именем, делом и репутацией никогда не доведёт ситуацию до конфликта. Всегда лучше договориться. Ведь говорят худой мир всегда лучше хорошая война. Очень хорошо подумайте прежде чем покупать «франшизу автореальность». Сейчас отправил претензию в письменной форме с почтовым уведомлением. Не будет результата, перехожу к судебным разбирательствам. Кому интересно пишите, отвечу на любые вопросы. Кто уже столкнулся с данной проблемой, пишите помогу составить документы для суда. Коллективный иск ускорит дело.
Далее опубликую переписку в Skype между мной и Виталием. Где он сначала просит удалить этот пост с форума взамен на решение вопроса, затем просит подписать расписку в которой я якобы хочу получить деньги за не распространение информации о нём, далее он переворачивает всё с ног на голову и обвиняет меня в вымогательстве. Полная шизофрения!
Всем удачи и здоровья!

Все доставили вовремя

Глеб

Глеб 17 августа, 2017 год Когда я собрался чинить движок у своего BMW, мне друг посоветовал заглянуть в магазин «Автореальность». Я так и сделал, воспользовался полезным советом, заказал все, что было нужно для ремонта движка. Все доставили вовремя, мне понравился магазин, менеджеры толковые помогают быстро. Я вот думаю еще некоторые запчасти там заказать очень уж цены тут низкие.

супер

Анита

Анита 9 августа, 2017 год Я обращалась в магазин «Автореальность» для заказа тормозных колодок на мой Фольксаген поло, привлекло то, что стоимость была пониже, чем у магазинов-конкурентов. Колодки же при этом было оригинальные, в качестве у меня сомнений не возникло. Отличный магазин — и стоимость нормальная, и сервис. Если еще что-то понадобится — то обязательно обращусь именно сюда.

Можно доверять

Анатолий П.

Анатолий П. 2 августа, 2017 год Запасти для своего Chevrolet aveo беру только здесь. Уже больше года знаю этот магазин, заметил, что и цены здесь ниже, чем у конкурентов и выбор большой. Многие детали, которые не могу нигде найти, у них обязательно есть. И, конечно, уверен в запчастях! Весь товар надёжный и качественный. Заказ забираю сам. Обычно, уже на следующий день он в пункте самовывоза.

Стоимость приятно порадовала

Алексей Шуенков

Алексей Шуенков 28 июля, 2017 год Искал в интернете магазины, где можно приобрести комплект передних колодок на Кия Спортэйдж 2015. Случайно наткнулся на этот интернет-магазин, и, без особой цели заказывать именно тут, заполнил форму заказа автозапчастей больше из интереса узнать их стоимость. Буквально через 15 минут позвонил оператор (за это время я успел прозвонить два других магазина) уточнить детали заказа при этом, к моему удивлению, на… Искал в интернете магазины, где можно приобрести комплект передних колодок на Кия Спортэйдж 2015. Случайно наткнулся на этот интернет-магазин, и, без особой цели заказывать именно тут, заполнил форму заказа автозапчастей больше из интереса узнать их стоимость. Буквально через 15 минут позвонил оператор (за это время я успел прозвонить два других магазина) уточнить детали заказа при этом, к моему удивлению, на выбор было предложены как оригинальные, так и множество вариантов аналогов. Причем стоимость приятно порадовала, т.к. была надпорядок ниже цены как озвученной в автосалоне, так и в двух других магазинах, что я успел прозвонить. Чтобы подстраховаться на случай некачественной поставки забирал сам с оплатой при получении. Покупка в офис пришла с опозданием на два дня от планированной даты, но самое главное пришли именно те колодки, которые заказал.

Качественный товар

oleg

oleg 19 июля, 2017 год Mazda 6. Нужны были задние фары. Объездил много авторазборок, ничего хорошего не нашел. Там за бу фары загибали цену, как за новые. В интернете нашел сайт магазина Автореальность. Для моей машины фары были в наличии, тем более новые. По цене вполне устроили. Сделал заказ и доставку. Посылка пришла быстро. Фары были упакованы в оригинальную упаковку. При осмотре были целые. Поставил…. Mazda 6. Нужны были задние фары. Объездил много авторазборок, ничего хорошего не нашел. Там за бу фары загибали цену, как за новые. В интернете нашел сайт магазина Автореальность. Для моей машины фары были в наличии, тем более новые. По цене вполне устроили. Сделал заказ и доставку. Посылка пришла быстро. Фары были упакованы в оригинальную упаковку. При осмотре были целые. Поставил. Работают как положено. Покупкой остался доволен. Достоинства:

  1. Товар в наличии

Недостатки:

  1. нет

Быстро оформили

Глеб

Глеб 12 июля, 2017 год Магазин автозапчастей «Автореальность» мне порекомендовал друг, когда я спросил у него, где можно заказать запчасти для двигателя Hyundai. Я, конечно, думал, что доставка у магазина не слишком быстрая, но ошибся, доставили мне все быстро. Все запчасти были отличного качества, и заказ мне быстро оформили, я очень доволен магазином и конечно всем его рекомендую.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − одиннадцать =

Кнопка «Наверх»