Автомобили

Авторазборка «Fox» отзывы

Отличное место

nik.nikita.yegorov.1993.yegorov@bk.ru

15 мин 20 сек назад Доброго всем дня. 8 лет назад стал владельцем Nissan Maxima A33 2003 года. От машины в огромном восторге, на крайнем ТО ребята рекомендовали мне заменить тормозные диски в круг, дабы мои уже не внушали шипкого доверия. Начали смотреть с ними по каталогу какие заказать, оригинал по цене дороговато, а аналоги с противоречивыми отзывами, якобы тормозные диски до первой лужи и… Доброго всем дня. 8 лет назад стал владельцем Nissan Maxima A33 2003 года. От машины в огромном восторге, на крайнем ТО ребята рекомендовали мне заменить тормозные диски в круг, дабы мои уже не внушали шипкого доверия. Начали смотреть с ними по каталогу какие заказать, оригинал по цене дороговато, а аналоги с противоречивыми отзывами, якобы тормозные диски до первой лужи и дальше их поведёт. Друзья предложили, а что если оригинал но немного Б/У. Дали номер телефона разборки. Созвонился, есть в наличии можно посмотреть, в итоге были приобретены оригинальные диски в круг с минимальным износом и по очень хорошей цене. Заехал взял колодки тормозные и в этот же день мне заменили диски в круг идеально, никакого биения всё четко и ровно и главное оригинал.

Доставили быстро и качественно.

Алина Петровна

Алина Петровна пятница, 2 декабря Заказывали запчасти, думали будут идти до месяца. Пришло в течение 7 дней. Очень вежливые консультанты. Спасибо ещё раз!

Отличное место

Валерий Радионов

Валерий Радионов пятница, 25 ноября Заказывал на данной разборке двигатель Hyundai Elantra 2000 с доставкой . Честно, не ожидал что будет такое отличное состояние. Ребята постарались на отлично . Доставку осуществили прям до сервиса .

Отличные специалисты

Михаил Довлатов

Михаил Довлатов 10 октября, 2022 год Брал блок управления климат контролем на nissan primera p12 и дисплей на almera n16. Цены ниже рынка, запчасти пришли очень хорошего качества !!! Даже не скажешь что Б/У. Всем рекомендую данную разборку.

Отличная разборка!

Давид

Давид 31 августа, 2022 год Отличная разборка. Приобретаю комплектующие на Фокус именно здесь. Цены в порядке, качество отличное. Не могу не выделить то, что здесь имеется и услуги доставки , очень удобно при высокой занятости.

Отличное место

andryushka_smirnov_892@inbox.ru

27 августа, 2022 год Toyota Rav 4 2005 год. обратил внимание, что задний левый диск нагревается гораздо больше чем правый, разобрал еле еле смог провернуть тормозной диск. заклинил суппорт, искал по магазинам достойный рем комплект, но везде не благонадёжные отзывы. Решил брать Б/У . Знакомые подсказали посмотреть на этой разборке и действительно был в наличи в очень достойном состоянии. Взял не раздумывая встал… Toyota Rav 4 2005 год. обратил внимание, что задний левый диск нагревается гораздо больше чем правый, разобрал еле еле смог провернуть тормозной диск. заклинил суппорт, искал по магазинам достойный рем комплект, но везде не благонадёжные отзывы. Решил брать Б/У . Знакомые подсказали посмотреть на этой разборке и действительно был в наличи в очень достойном состоянии. Взял не раздумывая встал как будто там и стоял.

Отличное место

ivan.avdeev.811@bk.ru

26 августа, 2022 год Toyota Camry V40 2008 год. Лопнул кожух ремня ГРМ . Поискал по магазинам ценники высачайшие. Подсказали данную разборку, дали номер телефона, созвонился говорят есть в наличии приезжай. Ноги в руки и к ним и вот спустя час уже ехал в сервис для замены лопнувшего. Качество и состояние очень достойное рекомендую.

Всем советую

Олег Фельдман

Олег Фельдман 25 июля, 2022 год Отличная разборка. Ребята достанут любые запчасти в короткие сроки. В качестве даже не сомневайтесь. Всегда почти как новые.

Отличная разборка!

dmitriiy.nikulin@bk.ru

24 июля, 2022 год Отличная разборка. Честно говорят о детали. Прислали фото и видео обзор . Хорошо упаковали и быстро отправили компрессор кондиционера в регион. Всем советую.

Всем советую

vmeshcherin84@mail.ru

27 июня, 2022 год На разборке Fox купили компрессор кондиционера на Рено Логан. Не могли найти нигде, здесь же нашли не дорогой и с гарантией. Хочется выразить благодарность ребятам за их работу. Теперь буду закупаться у них .

Всем советую

Алексей

Алексей 30 мая, 2022 год Отличное место где работают настоящие специалисты. Уже давно сотрудничаю с этими ребятами , ни разу не было такого , чтоб не нашли какую либо деталь. Всегда все комплектующие приходят отличного качества. Всем советую.

Всем советую

vambrosov84@mail.ru

25 мая, 2022 год Привезли быстро дверь на Форд. Помогли подобрать запчасти, все качественное как и говорили. Без вмятин и коррозии !! Вообщем все понравилось, всем рекомендую.

Отличная разборка!

kolechka.nefedov111@mail.ru

25 мая, 2022 год Покупал б/у фары на Renault Laguna 2 1.6 16v. все пришло в полном комплекте! Фары в хорошем состоянии и соответствуют заявленному описанию. Покупкой доволен!

Всем советую

Владимир

Владимир 30 апреля, 2022 год Всем доволен. Менеджеры быстро подобрали деталь (компрессор кондиционера для renault logan). Были максимально вежливы и корректны. На разборке принимают карты, дают гарантии (за это отдельный респект).

Отличная разборка!

sashka.kokarev

sashka.kokarev 30 апреля, 2022 год Отличные ребята. Недавно стал жертвой уличных безпредельщиков. Разбили заднее стекло на Ford Focus. Менеджеры разборки Фокс нашли стекло по очень хорошей цене и в кротчайшие сроки . Буду теперь обращаться и по другим деталям.

good

Отличное место

starodvortsev

starodvortsev 21 апреля, 2022 год Приобретал на разборке Fox блок двигателя для Chevrolet Aveo . Состояние отличное. Почти новый. Долгие поиски по разборкам в других городах доказали, что здесь в Коломне самые лучшие цены. Всем советую данную разборку .

Отличная разборка!

Владислав

Владислав 27 марта, 2022 год Очень часто обращаюсь на разбор с целью приобретения деталей для Audi . Цены на новее детали везде завышены, здесь же можно приобрести качественные комплектующие по доступной цене.

Отличная разборка!

vladimir.penkov75@mail.ru

23 марта, 2022 год Хорошая разборка. Много запчастей в наличии. Сам лично приобретал фары для Audi. Состояние отменное . Однозначно буду приобретать детали в дальнейшем именно здесь.

Отличная разборка!

Полина

Полина 30 января, 2022 год Зима зима …. Случилось так что подбили мою ласточку. Посоветовали обратится на разбор ФОКС. Дверь у ребят была в наличии и в цвет! Даже красить не пришлось. А вот бампер привезли за 2 дня в отличном состоянии и тоже в цвет!! Спасибо ребятам из ФОКС, все быстро качественно и очень дёшево вышло.

Отличная разборка!

Дмитрий

Дмитрий 23 декабря, 2021 год Очень часто обращаюсь в данный магазин за деталями. Всегда отличное качество . Менеджеры очень грамотные, помогут разобраться во всех нюансах, подскажут ответ на любой вопрос. Цены демократичные. Большим преимуществом является доставка. Всем советую данную разборку.

Отличная разборка!

Виталий

Виталий 23 декабря, 2021 год На разборке Fox приобретал фару для Passat B6. Фара пришла как новая. Очень обрадовался тому факту, что сэкономил приличную сумму, т.к. новая деталь мне бы обошлась в два раза дороже.

Отличная разборка!

Денис

Денис 11 ноября, 2020 год Покупал на разборке движок для WV passat. Заказ был срочным, так как предстояла дальняя поездка. Ребята подошли к делу с пониманием и через 4 дня уже привезли двигатель прямо в автомастерскую. Качеством доволен полностью. Теперь я их постоянный клиент .

Хорошая работа.

Илья

Илья 30 октября, 2020 год

good

Приехал к ним для покупки всяческих деталей на иномарку — у ребят большой выбор, а в мастерской работают профессионалы. Что еще порадовало, так это справедливые цены — без наценок и всякого такого. Большой респект.

Отличная разборка!

Екатерина Торгашева

Екатерина Торгашева 23 сентября, 2020 год После небольшого ДТП пострадал бампер на Тойота Ленд Крузер. В связи со сложившейся ситуацией в стране лишних денежных средств наша семья не имеет . Но и ездить с вмятиной не очень хотелось. Обратились на Авторазборку «Fox» с целью приобретения б/У бампера. Ребята быстро нашли и привезли то , что нам было необходимо. Спасибо огромное!!!!

Положительный отзыв

Дмитрий Франценюк

Дмитрий Франценюк 10 июня, 2020 год Заехал к этим ребятам на консультацию, грамотно всё объяснили, вопросов нет, купил заодно масло машинное, записал их номер телефона, поскольку у них приглянулись многие детали для своей девятки по очень даже хорошим ценам. По-любому сюда ещё загляну.

Положительный отзыв

Кирилл Бесонов

Кирилл Бесонов 9 июня, 2020 год Мне хочется сказать, моим выбором на приобретение качественных запчастей по нормальным ценам стал этот магазинчик. Люди тут активные, с головой на плечах, так сказать, знают всё про машины и именно поэтому они советуют не просто так, не с потолка берут рекомендации, а именно потому что есть знания в этой области, поэтому тут и куча народу, поскольку хорошие люди тут

Положительный отзыв

Ксения Макеева

Ксения Макеева 31 мая, 2020 год Меня мой супруг попросил заехать в магазин и купить для машины помпу. Для меня это слово вообще новое, я не знаю что это такое, очень боялась, что куплю что-то не то и вовсе очень дорогое. Но мне очень даже повезло с магазином, с персоналом, который там работает, ничего лишнего не навязывают, объясняют доступно абсолютно всем, даже мне смогли объяснить для… Меня мой супруг попросил заехать в магазин и купить для машины помпу. Для меня это слово вообще новое, я не знаю что это такое, очень боялась, что куплю что-то не то и вовсе очень дорогое. Но мне очень даже повезло с магазином, с персоналом, который там работает, ничего лишнего не навязывают, объясняют доступно абсолютно всем, даже мне смогли объяснить для чего эта помпа нужна и какую лучше купить. 5 из 5

Положительный отзыв

Василий Канопаткин

Василий Канопаткин 30 мая, 2020 год Побывал я тут первый раз и поэтому хочу сразу оставить своё впечатления, так сказать, не отходя от кассы. Ну в целом меня всё устроило. И персонал, и цена на запчасти, и уровень квалификации — всё. Было приятно, что ребята реально советуют как сделать лучше, какие запчасти лучше купить, что будет нужней, а что покупать вообще нет смысла, это очень радует,… Побывал я тут первый раз и поэтому хочу сразу оставить своё впечатления, так сказать, не отходя от кассы. Ну в целом меня всё устроило. И персонал, и цена на запчасти, и уровень квалификации — всё. Было приятно, что ребята реально советуют как сделать лучше, какие запчасти лучше купить, что будет нужней, а что покупать вообще нет смысла, это очень радует, значит ребята не хотят впарить побольше ненужного, поэтому это радует.

Положительный отзыв

Максим Савельев

Максим Савельев 15 февраля, 2020 год Классные ребята, большой ассортимент товаров для автомобилей, различные способы оплаты, удобное расположение, приемлемые цены и грамотный подход персонала к клиентам. Я остался доволен после приобретения фары для машины. Обязательно буду обращаться сюда ещё по надобности. Советую всем

Положительный отзыв

Юрий Жданов

Юрий Жданов 15 февраля, 2020 год Классный магазин, прекрасные, отзывчивы и добрые ребята там работают. Помогут подсказать, если вы местами что-то можете не понимать, это действительно приятно. Произвести оплату можно и наличкой и банковской картой, я считаю, что это удобно. Цена очень хорошая, в прямом смысле этого слова. Цены действительно низкие и адекватные. Большим плюсом являет круглосуточный режим работы. Это выручает, когда ночью зимой вы едете… Классный магазин, прекрасные, отзывчивы и добрые ребята там работают. Помогут подсказать, если вы местами что-то можете не понимать, это действительно приятно. Произвести оплату можно и наличкой и банковской картой, я считаю, что это удобно. Цена очень хорошая, в прямом смысле этого слова. Цены действительно низкие и адекватные. Большим плюсом являет круглосуточный режим работы. Это выручает, когда ночью зимой вы едете по городу и у вас ломается один из датчиков, вот тогда вы действительно понимаете насколько удобно, что этот магазин работает и днём и ночью. Обращайтесь, не пожалеете

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =

Кнопка «Наверх»