Бизнес и финансы

Автоломбард 38 отзывы

Подсказка

В моей ситуации обращение к автоломбарду было единственно возможным

Владислав

Владислав 5 мин 9 сек назад Ситуации бывают всякие, мне недавно нужно было 350 т, вроде и сумма невеликая, а не нашел кто займет. В банк не ходок, кредитная плохая, после банкротства в 2018. В этом плане автоломбард для меня находка, я уже через несколько прошел, пока вот на этом остановился, выгодно у них. Расчет поиграться можно на калькуляторе на сайте autolombard-moskva

выручалочка наша

Voda и Led

Voda и Led 5 часов 40 мин назад Если за однократное обращение можно составить впечатление о работе организации, то оно у меня очень хорошее, выручили.

Перезвонили сразу

Павел Шунькин

Павел Шунькин среда, 21 декабря Оставил заявку на кредит, мне почти сразу позвонили, оценщик выехал ко мне в гараж. Для получения денег я приезжал в офис автоломбарда.

честно оценивают

Пименов Костя

Пименов Костя четверг, 15 декабря Честно оценивают машины, мне на 300 т были готовы дать ссуду, но столько не нужно было, дали запрашиваемую. Процент тоже на нее рассчитан был, все по-честному.

Адекватные проценты

николай п.

николай п. 22 ноября, 2022 год Рекомендую эту компанию для займа денег. На себе проверил, все надежно. Проценты адекватные, условия тоже, за просрочку небольшую тебя не лишат собственности, все законно.

Годный автоломбард

Борис

Борис 21 ноября, 2022 год Автоломбард годный! Но советую, кто не уверен в своих силах, побольше брать срок. Чтоб остаться с машиной. А то я тютелька в тютельку расплатился, чуть автомобиля не лишился.
Но ребята там отличные, напоминают о просрочках и тд.
Знают своё дело.

В залоге мотоцикл

Евгений Шелестов

Евгений Шелестов 21 ноября, 2022 год Потребовались деньги на лечение, решил заложить мотоцикл. Приехали сами домой, оценили его состояние, вышла как раз необходимая сумма, рассчитался я довольно быстро. Так что обращайтесь к ним, когда очень деньги нужны.

Автоломбард 38-находка!

Гость

Гость 15 ноября, 2022 год Для меня этот автоломбард палочкой выручалочкой оказался, потому срочно денюжка была нужно. Все легально и адекватно.

деньги на стройку тут взял

Яков

Яков 31 октября, 2022 год Строю дом, нужны были деньги, всех уже родственников выкачал на предемет материальной помощи. Надо крышу и забор, взял деньги в автоломбарде. Это мой первый случай кредитования таким образом, до этого в банке дважды. В автоломбарде было конечно сыкотно, но это быстро, удобно и человеком себя чувствкешь, а в автоломбарде попрошайкой.

Отзывы по теме

Автоломбард, который грамотно устроен

Павел

Павел 13 октября, 2022 год Спасибо, не думал, что автоломбарды это так легко, быстро и неопасно для владельца авто. Допускаю, что не все автоломбарды так устроены, что есть потенциально опасные. Но я выбрал удачно.

когда прижмет и сильно надо денег

Андрей

Андрей 3 сентября, 2022 год Знаю что лучше жить по средствам и бла-бла, но вот иногда случается, что бюджет выходит за рамки.. У меня недавно так было, нужны были срочно 250 т рублей, только лишь у автоломбарда удалось ссудить. В залог отдала ПТС на бэшечку свою, сама ездила, за 1, 5 недельки рассчиталась и мне вернули птс. Никто ничего не узнал)

таким как я, кому банк отказал 100500 раз, тому в автоломбард

Андрей

Андрей 25 июля, 2022 год Мне понравилось с автоломбардом сотрудничать в плане получения денег. Во-первых, все быстро, честно, во-вторых, дали на хороший срок и платеж расписали так, чтобы я не захлебнулся оплачивая его. Есть напоминание, когда платить надо, не пропустишь. Был у меня день просрочки, пени не начислили, вынесли предупреждение, очень гуманно )))

Рекомендую

Виктор

Виктор 24 июля, 2022 год Рекомендую эту фирму, здесь безопасно брать деньги. Машину возвратили сразу, как только выплатил всю сумму

Спец условия для владельцев мерседес

Инна

Инна 20 июля, 2022 год в этом автоломбарде спец условия для владельцев мерседес, воспользовалась, выплатила деньги за месяц.

Грузовой транспорт берут в залог под птс

Андрей

Андрей 16 июля, 2022 год Фура в залоге была, точнее доки на нее, на машине работали. Все отлично, выручаете в таких ситуациях, когда нужны деньги срочно и нет времени расшаркиваться перед банком, тащя им кучу доков. Достоинства:

  1. условия, график платежей, можно под птс брать, удобно расположенные офисы фирмы

Недостатки:

  1. нет

Выгодный для меня процент и без поручителей, и залоговый билет на руки

Станислав

Станислав 13 июля, 2022 год Считаю, что хороший автоломбард выбрал, во-первых процент мне выгодным показался, не обдиралово. Во-вторых, для машины здесь отличные условия, пока она на стоянке, никто ей не пользуется. И с доками у них все правильно, нет никакого скрытого контекста. Просто фирма, которая работает таким образом, честная фин. организация.

Про вас знают на популярном автофоруме

Олег

Олег 1 июля, 2022 год На автофоруме писали про этот автоломбард, у них много филиалов, условия везде одинаковые, включая стоянку для авто. Выбрал ближайший офис, сначала думал, что машину заложу, оставлю на стоянке, после расчета понял, что мне и под залог птс хватит денег, взял, плачУ.

Варик нормальный

Алексей Смоленский

Алексей Смоленский 29 июня, 2022 год Вариант в целом нормальный, если сильно нужны деньги, то с ними можно сотрудничать. Но опять же нужно выбирать нормальную контору, как вот этот автоломбард, сразу видно, что нацелены на результат и ответственные люди

Вызывают доверие!

Любаев Женя

Любаев Женя 27 июня, 2022 год Один из лучших автоломбардов города, быстро делают и по документам, не страшно с ними связываться. На звонки быстро отвечают, не приходится сидеть по три часа под навязчивую мелодию. диалог ведут доброжелательно. пРям молодцы, респектую!

Сайт находка

Никита Полежаев

Никита Полежаев 26 июня, 2022 год Сложно было решиться взять деньги через автоломбард, если б не такой сайт, как у этого автоломбарда, где собраны законные автоломбарды, не рискнул бы.

Отличный Сервис

Петр Никитин

Петр Никитин 21 июня, 2022 год Удачно получилось все я считаю, быстро, процент адекватный, сроки расчета годные. Спасибо, буду и уже рекомендую вас.

Залог птс на грузовик

Андрей

Андрей 13 июня, 2022 год avtolombardi ру вот на этой площадке данный автоломбард на почетном 2 месте, и отзывы о нем положительные, поэтому у них и взял 300 к В залог птс на грузик

Отличные сотрудники

Егор Наумов

Егор Наумов 22 мая, 2022 год Для завершения своей стройки, мне понадобились деньги и банк отказал мне в кредите. По совету знакомого обратился в авто-38. Приехав к ним в офис, менеджер мне все обьяснил и рассказал. Достаточно низкая процентная ставка. Автомобиль остался у меня, в течении полу часа мы оформили все документы и деньги были у меня на руках . Рекомендую и буду рекомендовать своим друзьям.

Как вариант вполне удобно, но платить тяжко

Дарья

Дарья 15 марта, 2022 год всем привет,мне на днях срочно понадобились деньги, подруга посоветовала этот сайт. Хоть я и не сильно разбираюсь в компьютерах,с сайтом я смогла совладать))Там очень понятное меню и легко разобраться если вы там впервые. Я выбрала себе автоломбард и поехала в него,процентные ставки низкие ,оформили все быстро и качественно, спасибо всему коллективу компании ,очень выручили.

Есть площадки, где собраны автоломбарды и это удобно

Елена

Елена 12 марта, 2022 год недавно мне понадобилась очень крупная сумма денег,а в банк не было идти не времени не желания,по совету знакомой загуглила в интернете рейтинговый сайт avtolombardi ру ,где куча разных хороших автоломбардов,где я смогла наконец то опреедлиться с место,выбрала,позвонила в компанию менеджер ответил на все вопросы и пригалсил меня в офис для поулчения денег,деньги получила быстро авто осталсоь у меня,всем рекомнедую.

достойная платформа

Давид

Давид 5 марта, 2022 год Взяла кредит под залог своего автомобиля в вашем автоломбарде без права вождения. Проценты и сумма, которую выдали приятно удивила. Так же, мне очень нравится ,когда я досрочно гашу свой процент,никаких санкций на это нету,всем рекомендую.спасибо

Работают качественно

Гасс Владимир

Гасс Владимир 25 февраля, 2022 год Компания действительно очень хорошая по сколько у меня после травмы остался автомобиль но продавать его не хотелось во сколько думал что восстановлюсь после травмы но деньги были очень нужны поэтому воспользовался этим сервисом всё прошло быстро и качественно не кинули потом смог выкупить свое авто

помогли и выручили, спасибо

Брауэр Кирилл

Брауэр Кирилл 16 февраля, 2022 год Всем привет. Сдавал в автоломбард 38 машину. Удалось использовать деньги на свое дело и даже машину продолжал водить дальше, в залоге была птс. Рекомендую, за 3 месяца отдал деньги и забрал авто. Не так много компаний сейчас существующих работающих таким образом. В общем годная компания

Рад что обратился

Вячеслав Копылов

Вячеслав Копылов 29 января, 2022 год Нужно было найти немного денег, но срочно, никто не смог выручить, только вот вы мне дали под залог птс нужну.ю сумму. Вернул через три дня, в птс не фиксируется ничего, чистую отдали, деньги брал наличкой вернул ей же. Все законно, быстро, договорчик составляли.

Качественно и здорово

Юрий Анатольев

Юрий Анатольев 17 января, 2022 год Этот автоломбард имеет отличный сайт и несколько филиалов по городу, доверился им и взял кредит. Сумма небольшая, да и срок всего две недели. Выплатил уже, все ок, машину вернули в целости и сохранности.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =

Кнопка «Наверх»