IT и интернет

Авелаком отзывы

Для большой семьи нормально

Евгения

Евгения 40 мин 15 сек назад Пользуемся семьей из 5 человек, все устраивает. По вечерам, когда все дома, интернет не проваливается, связь ровная. Днем правда иногда выключают, неприятно когда это по выходным

Все океюшки

Аня

Аня воскресенье, 18 декабря Шустрый интернет, отключают редко, поддержка всегда на связи. Тарифов хотелось бы побольше, конечно.

Можно пользоваться

Анна

Анна воскресенье, 11 декабря Перешли на авелаком с другого всероссийского провайдера. У которого была ужасно черепашья скорость, а в поддержке постоянно намекали, что это у нас оборудование плохое. Естественно с заделом, чтобы мы купили у них. Но вот сюрприз, когда перешли на этого провайдера, модем внезапно стал хорошо работать и скорость нормальная оказывается. В общем, пока довольны.

Со временем стало лучше

Нина

Нина четверг, 1 декабря После переезда в новостройку подключились к ним. В первое время было прям ужасно — часто отрубали, скорость скакала. По телефону они заявляли, что изза того, что новый район, надо подождать. Прождали где-то пол года и уже 7 месяцев как все стабилизировалось. Яне знаю как новый дом с этим связан. Сейчас более чем довольны, интернет всегда работает хорошо, можно смотреть тв… После переезда в новостройку подключились к ним. В первое время было прям ужасно — часто отрубали, скорость скакала. По телефону они заявляли, что изза того, что новый район, надо подождать. Прождали где-то пол года и уже 7 месяцев как все стабилизировалось. Яне знаю как новый дом с этим связан. Сейчас более чем довольны, интернет всегда работает хорошо, можно смотреть тв (от них же) и сидеть в интернете. Ничего не подвисает

Дороговатые тарифы

Катя

Катя четверг, 24 ноября У нас пакет интернет плюс тв. Дорого, конечно. У более известных провайдеров эти же опции стоят дешевле. Но они к нам никак не доберутся. Кроме цены все нормально

Сложно дозвониться

Анна

Анна 14 ноября, 2022 год 1.5 года назад подключили в дом, альтернатив никаких. Не знаю намеренно или нет, но есть у них немного наплевательское отношение. Дозвониться с каждым разом все сложнее. Качество интернета при этом нормальное, отключают редко.

Ну нормально

Гость

Гость 10 ноября, 2022 год Хорошая поддержка, помогают перенастроить оборудование при сбое. Ну скорость иногда не очень, но в целом доволен.

Плюсов больше

Артем

Артем 2 ноября, 2022 год Плюсов больше, чем минусов. и очень человеколюбивая техподдержки. Для меня это послужило решающим фактором.

По сравнению с прошлым — хорошо

Евгения

Евгения 23 октября, 2022 год Работаю из дома. С 10 утра и до вечера надо быть на связи без отключений. До этого провайдер оставил меня без связи на неделю. Из-за пришлось срочно менять, авелаком на удивление приехали и очень быстро все установили. Надеюсь не подведут, пока за месяц ни разу ничего не произошло.

Прекрасный провайдер

Хелен

Хелен 21 октября, 2022 год Только они работают пока в нашей новостройке, но ни разу не пожалели что подключились и не стали сидеть на интернете с симки. Скорость хорошая.

Цена завышены

Дима

Дима 16 октября, 2022 год Временами отрубают и почему-то только по вечерам. Днем еще ни разу не выключали. Тариф с тв не очень выгодный, цены явно завышены. Но очень приятная служба поддержки.

Есть на что жаловаться — по вечерам падает скорость дико

Гость

Гость 3 октября, 2022 год В тех поддержке не знают в чем проблема и перебирают все причины, до модема, который у меня новый. Верните все назад, товарищи. Такая ерунда последние 2 месяца, раньше все было очень хорошо.

В целом нормально

Максим

Максим 23 сентября, 2022 год Взял тариф для геймеров, нужна хорошая связь чтобы работать из дома и важным было отсутствие проблем работы интернета + тв. Так как есть маленькие дети и днём им нужны мультики. От тв скорость не падает, перебоев и отключений за пол года ещё не встречал.

Устраивает польностьию

Олег

Олег 15 сентября, 2022 год Очень понравилось отношение и скорость установки. не мурыжили нас неделю после заявки, приехали супер быстро. Полёт нормальный, пользуемся месяц.

Возьмите трубку

Юрий

Юрий 11 сентября, 2022 год Интересный подход — не брать трубку, когда случаются проблемы. Посадите больше людей за телефоны что ли. Не хочу уходить так как цены более менее за ту скорость которая мне нужна.

За 2 года один раз были проблемы

Антон

Антон 2 сентября, 2022 год Я проф геймер и для этого мне очень важно стабильная и высокая скорость. Так как играми я зарабатываю, это принципиально иметь хороший доступ к интернету. За пару лет был пожалуй один ужасный случай, когда отключали интернет на несколько часов. Жахнула молния куда-то и долго это исправляли.

Цены высокие, качество нормально

Ринат

Ринат 21 августа, 2022 год Живем за городом, до этого был ужасный интернет с симки. Только год назад проведи нормальный интернет, но провайдер один — Авелаком. По сравнению с городскими ценами, тариф за город дороже. Вроде за ту же скорость, но платишь больше. Другого варианта нет, пользуемся ими. От восторга не пищу, иногда все же случатся проблемы. Но если брать в целом, то вполне нормально.

Ну не без ложки дёгтя

Полина

Полина 28 июля, 2022 год По качеству услуг, претензий нет. Но вот техподдержка просто отвратительна, несите другую. Послушайте как они с клиентами разговаривают или ещё что. Ну нельзя так. Клиент всегда прав — золотое правило.

Пользуемся несколько лет без проблем

Павел

Павел 20 июля, 2022 год Подключилась к ним пару лет назад и могу выделить плюсы: подключают очень оперативно, коллцент зайки, разрывы соединения случаются редко, абонентская плата норм.

Все очень хорошо

Марк

Марк 11 июля, 2022 год Перешёл на них от мгтс в прошлом году. Небо и земля, конечно. Если у мгтс меня с завидной регулярностью кормили завтраками, не брали трубку по 2-3 часа, отрубали на 2 суток интернет. И все это было на постоянной основе из года в год. Тут я себя почувствовал на пуховом облаке. Никаких навязанных услуг, дозвониться можно всегда, отрубают связь редко, скорость… Перешёл на них от мгтс в прошлом году. Небо и земля, конечно. Если у мгтс меня с завидной регулярностью кормили завтраками, не брали трубку по 2-3 часа, отрубали на 2 суток интернет. И все это было на постоянной основе из года в год. Тут я себя почувствовал на пуховом облаке. Никаких навязанных услуг, дозвониться можно всегда, отрубают связь редко, скорость хорошая. Чем меньше оператор, тем лучше отслуживают, как я понял.

Не без ложки дёгтя

Аня

Аня 29 июня, 2022 год Подключила пакет с тв, и в первое время было все хорошо. Но за последние несколько месяцев уже несколько раз отключали средь бела дня на час. Поддержка отвечал про какие-то ремонтные работы, но как-то долго они длятся. Надеюсь все вернут назад, потому что в начале они правда радовали.

Пользуемся пока 7 месяцев

Анна

Анна 24 июня, 2022 год Очень пугали негатиыные отзывы, ждали худшего. Пока никаких типичных проблем не наблюдаем, может у нас можем хороший или в нашем жк все так хорошо. Скорость заявленная, отрубают на работы редко.

После перерыва

Кеша

Кеша 14 июня, 2022 год У меня был длительный перерыв в отношениях с ними. Несколько лет назад я ушёл к другому провайдеру со скандалом. Но так случилось, что в нашем районе их всего 2 и второй со временем начал хереть и скатился в совершенную помойку. Пришлось возвращаться к авелакому. Хочу заметить, что за 2 года моего отсутствия они таки порешали все свои косяки с частым… У меня был длительный перерыв в отношениях с ними. Несколько лет назад я ушёл к другому провайдеру со скандалом. Но так случилось, что в нашем районе их всего 2 и второй со временем начал хереть и скатился в совершенную помойку. Пришлось возвращаться к авелакому. Хочу заметить, что за 2 года моего отсутствия они таки порешали все свои косяки с частым отсуттствием интернета и низкой скоростью. Но и это не все, качество их поддержки существенно изменилось. В общем, хороший прогресс. Молодцы.

Быстро подключают, дают советы

Ден

Ден 28 мая, 2022 год Подключили за 2 дня, при этом мастера все сделали очень аккуратно. Сразу сказали, что мой роутер будет работать плохо и лучше заменить. Пользуюсь 2 месяца, работает классно!

С Авелакомом я давненько, бывало всякое

Григорян

Григорян 20 мая, 2022 год В начале я был ими страшно недоволен, звонил в поддержку каждую неделю, грозился лично прийти к ним в офис, а потом наблюдал как с годами у них растёт качество услуг, появляются новые, как скорость интернета стала лучше, да и звонки мои стали реже. Не отпускал меня Авелаком, лень было что-то менять. И вот, уже за год, я звоню всего лишь… В начале я был ими страшно недоволен, звонил в поддержку каждую неделю, грозился лично прийти к ним в офис, а потом наблюдал как с годами у них растёт качество услуг, появляются новые, как скорость интернета стала лучше, да и звонки мои стали реже. Не отпускал меня Авелаком, лень было что-то менять. И вот, уже за год, я звоню всего лишь 1 раз, чтобы узнать как перейти на новый тариф.

Пользуюсь 1.5 года

Алекса

Алекса 18 мая, 2022 год У меня пакет интернет + тв. Каналов много, качество картинки супер, скорость хороша, сбои бывают крайне редко. Пользуюсь 1.5 года, услуги устраивают.

Очень быстро подключили

Игорь

Игорь 11 мая, 2022 год В апреле неожиданно скорость стала черепашьей, я наверное достал службу поддержки проверками. Прислали мастера и выяснилось, что мой роутер накрылся медным тазом. Паренёк оказался шарящим в технике, показал какой надо брать и где покупать. Роутер новый поставил, скорость вернулась. Не могу оставить без внимания, такой профессиональный подход к своей работе.

Все, кроме цены хорошо

Людмила

Людмила 29 апреля, 2022 год Явно не бюджетный провайдер среди возможных по москве. Не состояние то, что явных проблем с качество у них нет, с ценами можно ещё как поспорить.

хорошая скорость и обслуживание

Константин

Константин 20 апреля, 2022 год Ох, долго я искал провайдера, заморачивался, пытался определиться, читал массу отзывов. Со скрипом решил попробовать авелаком, так как было куча сомнений в качестве их услуг. Пользуюсь год: 1 раз из-за аварии отрубили интернет на несколько часов, больше сбоев не случалось, скорость в любое время суток одинаковая, поддержка максимально вежливая и приветливая, дозвонись до них просто.

Хватает на семью

Татьяна

Татьяна 16 апреля, 2022 год У нас в семье 5 потребителей интернета: 2 взрослых, 2 ребёнка. Скорости хватает на всех, перебои случаются редко. Авелаком не самый дешевый провайдер, которые я знаю, но больших претензий по качеству к ним не имею.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 2 =

Кнопка «Наверх»