Бизнес и финансы

Аванс Мокка отзывы

Никому и никогда не посоветую мокка

Гость

Гость 2 сек назад Несколько раз пользовался этим сервисом,но больше никогда не буду. 1 проблема была ,когда пропал платеж за месяц.внес 2 платежа в течении дня за месяца. Один был зачислен,второй нет. На мой вопрос где платеж-в мокка несли всякую чушь. 2 раз внес платежи за 3 месяца по 2 договорам,что и отобразилось в графике платежей,но через 5 дней мокка переиграла все но свое… Несколько раз пользовался этим сервисом,но больше никогда не буду. 1 проблема была ,когда пропал платеж за месяц.внес 2 платежа в течении дня за месяца. Один был зачислен,второй нет. На мой вопрос где платеж-в мокка несли всякую чушь. 2 раз внес платежи за 3 месяца по 2 договорам,что и отобразилось в графике платежей,но через 5 дней мокка переиграла все но свое усмотрение . Они полностью закрыли один договор ,а по второму образовалась просрочка и штраф .уверен сделано это было специально. После погашения всех кредитов,они прислылали предложение по моему лимиту на карту мокка,предложение действительно было улучшено но тут бинго! Предложение есть ,а лимит мне доступный следом за ним обнулили,просто-0! Что у них в головах,думаю что там вакуум.кроме того при оформление отключаешь везде платное информирование,а они внаглую включают это в счет. Достоинства:

  1. Быстрое оформление

Недостатки:

  1. Все остальное сплошные минусы.

Хороший аванс

Надежда

Надежда понедельник, 12 декабря Пользуемся давно берём товары на ВАЛДБЕРИС, проценты не большие, не знаю почему люди пишут негативные отзывы, нас всё устраивает

Осторожно мошенники

Гость

Гость среда, 7 декабря Взяли на вб. Кредит через мокко.сумма платежа 2030 р на 6 мес. Платеж пришел на 2700. Оплатить не можем. Выкидывает из приложения. Когда их спрашиваем как оплатить по реквизитам бросают трубку сразу. Не ведитесь
Это мошенники
Достоинства:

  1. Ни одного плюса

Недостатки:

  1. Мошенники

Про банк. Мокка.

Сергей.

Сергей. воскресенье, 27 ноября Попросил об отсрочке. В
приложении. Мокка. Отсрочку дали. Платёж на 1100 прибавился. Естественно, мне это не понравилось.я на следующие сутки оплатил.ту сумму. Которая была указана. Без отсрочки. Так, как думал. Что банк, увидев это. Аннулирует отсрочку. Но банк просит ещё оплатить отср хотя я погасил. По графику. Приложение. С ними переписывался. Я должен погасить 1100. Либо моя кредитная история…
Попросил об отсрочке. В
приложении. Мокка. Отсрочку дали. Платёж на 1100 прибавился. Естественно, мне это не понравилось.я на следующие сутки оплатил.ту сумму. Которая была указана. Без отсрочки. Так, как думал. Что банк, увидев это. Аннулирует отсрочку. Но банк просит ещё оплатить отср хотя я погасил. По графику. Приложение. С ними переписывался. Я должен погасить 1100. Либо моя кредитная история будет испорчена так вот, этих денег не жалко, я оплачу. Ну, осадок по поводу этого банка остался.
Достоинства:

  1. Даёт кредит без проблем.

Недостатки:

  1. Банк не идёт на уступки клиентов.

Ужасный сервис

Гость

Гость пятница, 25 ноября Брала займ на покупки в онлайн-сервисе. Потом вереула одну вещь. Через месяц они пересчитали график платежей с учетом возврата, по которому я и платила. В какой то момент мне пришло уведомление о просрочке, и стали поступать звонки. Все попытки связаться через службу поддержки в приложение закончивались вылетом последнего. Обновила приложение, и у меня обновился график платежей, суммы стали больше, и… Брала займ на покупки в онлайн-сервисе. Потом вереула одну вещь. Через месяц они пересчитали график платежей с учетом возврата, по которому я и платила. В какой то момент мне пришло уведомление о просрочке, и стали поступать звонки. Все попытки связаться через службу поддержки в приложение закончивались вылетом последнего. Обновила приложение, и у меня обновился график платежей, суммы стали больше, и образовалась просрочка, хотя у меня есть подтвержение- уведомление на почту с суммой платежей, которые я и оплачивала. В общем, не рекомендую ни сам сервис, и само приложение работает ужасно

Идёт отказ,после расторжения договора

Гость

Гость 17 ноября, 2022 год Брала аванс…расчиталась за 2 раза…а брала на год ….после расторгнула договор так как выплатила аванс…и потом мне просто не дают больше аванс..какая то у них странная политика….всё досрочно выплатила…раньше срока ….а исход вот такой…

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Гость

Гость 9 ноября, 2022 год Покупала вещи на Ла Моде по карте Мокка. Все устраивало, до момента, когда решила закрыть кредитный продукт. И тут началась фантастика. Чтобы закрыть карту и внести информацию о закрытии в Бюро кредитных историй нужно пройти все круги ада. Имейте ввиду, что это микрокредитная организация, а на кредитный рейтинг влияет качество кредита. Мокка снизила мой рейтинг на 45%!!!И БКИ не важно,… Покупала вещи на Ла Моде по карте Мокка. Все устраивало, до момента, когда решила закрыть кредитный продукт. И тут началась фантастика. Чтобы закрыть карту и внести информацию о закрытии в Бюро кредитных историй нужно пройти все круги ада. Имейте ввиду, что это микрокредитная организация, а на кредитный рейтинг влияет качество кредита. Мокка снизила мой рейтинг на 45%!!!И БКИ не важно, что просрочек по кредитам не было. 3.10.2022 произвела последний платеж и в течение 10 рабочих дней информацию должны были передать в БКИ. По сегодняшний день операторы Мокка занимаются отписками, что мой вопрос еще не решен и требует больше времени. Номера телефонов не дают и просят подождать. Если вы не намерены брать какой либо большой кредит или ипотеку, то вполне можно пользоваться, но после Мокка никакой кредит вам уже не одобрят!!!

Отзывы по теме

Микрозайм и большой процент, штрафы

Симон М.А.

Симон М.А. 3 ноября, 2022 год Просрочила на 1 день.И с трудом смогла оплатить,, даже не я ,а сотрудник сбербанка, куда я обратилась за помощью. Система висла, нет никаких координат по оплате, на горячей линии -автотответчик и нет оператора.За 1 день переплата 800 рублей.Это микрозаймы, т.е. лохотрон.

Мошенники мокка

Алиса

Алиса 30 октября, 2022 год Мошенники. Платила всегда заранее, не то, чтобы вовремя, ЗАРАНЕЕ. Рисуют платёж не существующий, уже после платежа, потом кидают на него % по просроку, затем сдают вас НСВ, как должника, те в свою очередь звонят днём и ночью с угрозами. Есть скрины и доказательства их ошибки, но им плевать, игнорят . Люди, не связывайтесь, худшая из худших история

Мокка аванс

Наталья

Наталья 25 октября, 2022 год Оформила 6 авансов в мокка с разной периодичностью, зашла в личный кабинет почитала договор по каждому авансу и не поняла сумма аванса одна и та же и срок то же но процент годовых в половину больше, 7000 под 68 годовых, а сумма 8000 под 160 годовых это как так, с 7000 аванса переплат за 6месяцев 1500,а за 8000 на 6… Оформила 6 авансов в мокка с разной периодичностью, зашла в личный кабинет почитала договор по каждому авансу и не поняла сумма аванса одна и та же и срок то же но процент годовых в половину больше, 7000 под 68 годовых, а сумма 8000 под 160 годовых это как так, с 7000 аванса переплат за 6месяцев 1500,а за 8000 на 6 месяцев переплата 3450 разница ощутимая. Хочу обратится в ЦБ чтобы проверили обоснованность годовых процентных ставок.В микрозаймах процентная ставка единая 360 годовых, а в Мокке всякая разная так же не должно быть. Достоинства:

  1. Быстрое одобрение перевод на карту.

Недостатки:

  1. Проценты по авансам завышают как хотят видимо по настроению то 60 то160 годовых

МОККА ЭТО ДЕРЬМО

Василий

Василий 25 октября, 2022 год Брал год назад в ламоде вещи, появилась рассрочка в ,,мокка» на тот момент,воспользовался,погасил всё досрочно..
И и вдруг появился заем на карте мокка ,погас частично))но осталось ещё похоже гасить и гасить,впереди ожидают большие трудности …слова излишниОбходите стороной и не нажимайте ни каких кнопок в приложении
Недостатки:

  1. Просто жирный минус во всех их сферах деятельности

Отвратительно!!!

Гость

Гость 24 октября, 2022 год Оформила покупку на Wilderries. После заключения сделки меня задолбали сомнительные финансовые компании сообщениями о одобрении займа! Я устала добавлять их в спам! Задолженности по платежам перед «Мокка» у меня нет и не было. Отвратительно!!! ; Достоинства:

  1. Рассрочка

Недостатки:

  1. Спам!!!!

Ужассссссссловнет

Виктория

Виктория 17 октября, 2022 год Взяла товар на сумму 6884,уже выплатила 6950,и все должна остаток 4400,Как хотят так и наебывают!не дозвониться,то в приложение не войти!кошмар

Ужасный сервис

Снежана

Снежана 14 октября, 2022 год Клиентоориентированность на нуле, сервисы работают отвратительно! Брала у них несколько раз аванс (перевод денег на карту). До этого активировала карту Мокка, которую впоследствии заблокировала, т.к. за нее списывают плату. Так эти красавчики в каждый платеж мне приписывали сумму за обслуживание карты прим. 150 р. в мес. А если человек не запомнил, какой должен быть платеж в месяц и платит по… Клиентоориентированность на нуле, сервисы работают отвратительно! Брала у них несколько раз аванс (перевод денег на карту). До этого активировала карту Мокка, которую впоследствии заблокировала, т.к. за нее списывают плату. Так эти красавчики в каждый платеж мне приписывали сумму за обслуживание карты прим. 150 р. в мес. А если человек не запомнил, какой должен быть платеж в месяц и платит по графику, надеясь, что он верный. Несколько месяцев подряд приходилось с ними ругаться, чтобы они пересчитывали платеж. В последний раз пригрозила им жалобой в ЦБ. Все конечно пересчитали, но аванс заблокировали))) Клиентоориентированность на высоте!

Ужассннноооо

Гость

Гость 6 октября, 2022 год Почему такие конские проценты . Я прям не могу . Я не могу выплатить долг, потому что он даже не уменьшается, сколько бы я не отдавала денег туда ,все равно сумма не убавляется. Я уже устала отдавать всю зарплату в мокко и жить без денег

Мокка спасибо что ты есть!!!

Венера

Венера 3 октября, 2022 год Доброго времени суток всем!Я постоянный клиент Мокка,всегда выручает,никаких проблем,я всегда могу рассчитывать,бывает денег на что то не хватает вспоминаю про Мокка,спасибо всем сотрудникам всегда ответят помогут,надеюсь с вами на долгосрочное сотрудничество,вам всегда благ!!!! Достоинства:

  1. Не большой процент.
  2. Сотрудники грамотно делаю свою работу.

Недостатки:

  1. Нет!

Подскажите

Юрий

Юрий 3 октября, 2022 год Здравствуйте скажите пожалуйста а почему у меня аванс допустим 43 тысячи но у меня незагорается окошко чтобы перевести на карту оно прозрачное?

Всё окей, мне нравится

Алиса

Алиса 3 июня, 2022 год Я очень рада, что именно в мокке взяла рассрочку. Тут и приложение удобное, и даже платёж можно перенести, если совсем с деньгами туго. Ни в одном банке не видела такого. Обычно сразу штрафы шлёпают и коллекторам долги сдают. А тут платёж перенесла, на следующий месяц заплатила проценты за пользование деньгами и платишь на месяц дольше просто.

Всё познаётся в сравнении

Константин

Константин 25 мая, 2022 год Выплатил мокку — влез в ипотеку. Сколько времени убил на оформление документов всех и самой ипотеки. С продавцом в банке сидели больше 3 часов, хотя до этого все документы приносили и приносили. То одного не хватало, то другого. Вспомнил Мокку, которая одобряет рассрочку за 2 минуты. Везде бы такой сервис!

Переплата всегда небольшая

Венера

Венера 24 мая, 2022 год Мне удобно, что в мокке есть аванс. Часто не хватает до зарплаты, а скидки здесь и сейчас. У меня получается так гораздо экономнее. Переплата всегда небольшая, потому что с зарплаты закрываю всё полностью. Ну и покупаю обычно всё только необходимое, на что уже заложено место в бюджете ближайших месяцев.

Супер быстрый банк

Арина

Арина 20 мая, 2022 год Сегодня я впервые узнала, что есть такой банк Мокка. Пошла за телефоном, мне сразу сказали, что можно его купить в рассрочку и без переплаты. Дополнительно, правда, продали чехол, симку и страховку экрана (я её и так брать хотела ). Но всё честно, договор в личном кабинете проверила. Для меня удивительно, что всё вместе с проверкой телефона по времени заняло минут… Сегодня я впервые узнала, что есть такой банк Мокка. Пошла за телефоном, мне сразу сказали, что можно его купить в рассрочку и без переплаты. Дополнительно, правда, продали чехол, симку и страховку экрана (я её и так брать хотела ). Но всё честно, договор в личном кабинете проверила. Для меня удивительно, что всё вместе с проверкой телефона по времени заняло минут 10. И нужен только паспорт. Бумаги мне дали только на телефон. Договор с моккой в электронном виде.

Мошенники, обманщики

Гость

Гость 12 мая, 2022 год

Отзыв о Аванс Мокка: Мошенники, обманщики

Отзыв о Аванс Мокка: Мошенники, обманщики

Отзыв о Аванс Мокка: Мошенники, обманщики

Отзыв о Аванс Мокка: Мошенники, обманщики

Дают рассрочку даже студентам

Алина

Алина 16 апреля, 2022 год Я студентка, мне 21 год. Мне не дают кредитов, хотя меня полностью содержат родители. Зато Мокка одобрили рассрочку на компьютер быстро. Половину уже выплатила, пока что всё очень хорошо. Уже одобрили аванс на 15 тысяч.

Аванс Мокка

Ответ представителя Аванс Мокка 20 апреля, 2022 год Добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Мы всегда рады вам помочь!

Мокка-компания мошейник

Гость

Гость 16 апреля, 2022 год Мокка объявит дефолт по своим обязательствам, конторо помойка. подключают платные услуги, начисляют огромные штрафы, не идут на контакт. Договора с Мокка признаны кабальными Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. сплошные минусы, мошейнники

Аванс Мокка

Ответ представителя Аванс Мокка 20 апреля, 2022 год Добрый день. Жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В свою очередь, для того чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации, сообщите, пожалуйста, все подробности на почту . При обращении укажите номер телефона, который был использован при заключении договора. Мы обязательно во всем разберемся и поможем вам.
С уважением, команда Мокка.

Отличное приложение

Марьяна

Марьяна 15 апреля, 2022 год Сегодня поставила приложение Мокка и хочу поделиться отзывом о нём. Приложение очень удобное, яркое, красочное, сочное. Всё работает шустро. Я пользуюсь авансом, поэтому приложение мне просто необходимо, чтобы отслеживать свои траты и пополнения. Вот что значит, банк заботится о своих клиентах! 1 согласен

Не копить, а купить

Марина

Марина 14 апреля, 2022 год Чем копить, проще взять кредит. Всегда придерживалась именно этой тактики, так как копить совершенно не умею. 8 месяцев назад я узнала о мокке, что можно брать не в кредит, а в рассрочку, проценты за которую погасит магазин. Вот так я и приобрела себе уже достаточно много техники для дома, а вчера ещё и телефон взяла.

Выгодно закрывать авансы досрочно

Ник

Ник 6 апреля, 2022 год Досрочно гасить авансы от мокки можно и нужно. Переплата получается тогда вообще копеечной. Я брал на полгода, закрыл за три месяца. И совсем немного переплатил. Зато равными частями с зарплаты как положено и без стресса для кошелька.

У мокки можно брать рассрочки не переплачивая

Кирилл

Кирилл 18 марта, 2022 год Я постоянно живу в кредит. Теперь мне это даже выгодно выходит, потому что у мокки можно брать рассрочки не переплачивая. Вот как ценник есть в магазине, так и надо платить. Только надо график выбирать минимальный, чтробы не переплачивать. Стараюсь гасить досрочно все, мне уже аванс одобрили в 80000 р.

Прошу совета

Гость

Гость 19 февраля, 2022 год Скажите,пожалуйста, если у меня есть аванс допустим, я могу сразу на всю сумму купить телефон в Связном?

Купили кольца

Надя и Алик

Надя и Алик 13 февраля, 2022 год Мы студенты, подрабатываем после учёбы. Трудоустройство официальное, но зарплата – прожиточный минимум. Кридиты нам дают только под бешеные проценты. Мы их, естественно, не берём такие. В Мокка, как оказалось, очень вменяемый процент. Обручальные кольца в 585 золотом купили через Мокка.

Аванс Мокка

Ответ представителя Аванс Мокка 15 февраля, 2022 год Добрый день, Надя и Алик! Большое спасибо за отличную оценку и положительный отзыв. Мы всегда рады вам помочь!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + один =

Кнопка «Наверх»