Компании

АТЛАС-ЛЮКС отзывы

Эстет внутри меня доволен

Игорь

Игорь 9 сек назад Хотел заказать у Атлас-Люкс только кухню, но к ней добавился еще и шкаф. И все из Квадра) Почему-то именно этот стиль у меня ассоциируется с утонченностью и строгостью. А именно это я и люблю в дизайне. Монохромный цвет фасадов выглядит сдержанно и приятен глазу. Яркой деталью что у кухни, что у шкафа являются вертикальные ручки. Смотрится необычно) Эстет внутри меня… Хотел заказать у Атлас-Люкс только кухню, но к ней добавился еще и шкаф. И все из Квадра) Почему-то именно этот стиль у меня ассоциируется с утонченностью и строгостью. А именно это я и люблю в дизайне. Монохромный цвет фасадов выглядит сдержанно и приятен глазу. Яркой деталью что у кухни, что у шкафа являются вертикальные ручки. Смотрится необычно) Эстет внутри меня был полностью доволен

Делают качественно

Ольга

Ольга вторник, 6 декабря Не пожалела денег и заказала кухню Британика. Ничуть не жалею, воплотили проект прямо так, как мне нужно было. Не упустили ни одной детали и внесли изменения по моему запросу.

Рекомендую.

Ольга

Ольга суббота, 3 декабря Заказывала кухню для загородного дома, взяла Валенса. Стильная кухня, с хорошими характеристиками. Для адаптации под мое пространство я консультировалась с дизайнерами, мы подбирали оптимальное решение. Изготовление у них долгое, примерно два месяца, но стоит ждать ради качества и стиля. Я оценила новую кухню, все на своем месте. Очень благодарна компании.

Просто отлично!)

Елена

Елена 30 ноября, 2022 год Делали гардеробную, все очень красиво и мне понравилось, что стилистика оформления не похожа ни на что другое, что я уже видела в других компаниях, у меня настоящий уникальный интерьер.

Замечательная компания

Леся

Леся 26 ноября, 2022 год Замечательная компания, над кухнями работают профессиональные дизайнеры. Если брать лаконичность и стиль, то для меня это кухня Фабрика. С ней я отдыхаю душой, а спокойные цвета умиротворяют.

Сервис на очень высоком уровне

Роман

Роман 6 ноября, 2022 год В Атлас Люкс сервис на очень высоком уровне. Все делают не просто качественно, но и доставляют, когда следует, никаких задержек. Такой деловой подход мне по душе. К качеству нет вообще вопросов. Это кухни премиум-класса, а не что-то среднее. Фурнитура очень прочная, закрывается-открывается все хорошо.

Отличный сервис

Людмила

Людмила 3 ноября, 2022 год Мне понравилось, что можно прийти в ТЦ и в салоне Атлас Люкс посмотреть на мебель вживую. Там я и выбрала себе гарнитур, а опытные консультанты рассчитали проект. Изготовили мне отличную кухню, со всеми нюансами и детальками типа виньеток. Мебель эксклюзивная, необычная, производство у них работает на результат, все очень красиво и не пахнет краской или химией, как у некоторых… Мне понравилось, что можно прийти в ТЦ и в салоне Атлас Люкс посмотреть на мебель вживую. Там я и выбрала себе гарнитур, а опытные консультанты рассчитали проект. Изготовили мне отличную кухню, со всеми нюансами и детальками типа виньеток. Мебель эксклюзивная, необычная, производство у них работает на результат, все очень красиво и не пахнет краской или химией, как у некоторых производителей.

Не пожалела

Мария

Мария 29 октября, 2022 год Оформила заказ на кухонный гарнитур Лиокорно и мне понравилось, что замерщика прислали уже в день обращения. С дизайнером в салоне удалось быстро разобраться со всеми особенностями внутреннего наполнения и по типу фурнитуры. По изготовлению мне сказали, что потребуется примерно 60 дней. Когда мастера собрали кухонный гарнитур и все расставили по местам, мне он понравился еще больше, чем на картинке, так… Оформила заказ на кухонный гарнитур Лиокорно и мне понравилось, что замерщика прислали уже в день обращения. С дизайнером в салоне удалось быстро разобраться со всеми особенностями внутреннего наполнения и по типу фурнитуры. По изготовлению мне сказали, что потребуется примерно 60 дней. Когда мастера собрали кухонный гарнитур и все расставили по местам, мне он понравился еще больше, чем на картинке, так что точно не пожалела, что остановила свой выбор именно на нем.

Все понравилось

Вероника

Вероника 25 октября, 2022 год У меня модель Империя, до сих пор нарадоваться такой красоте не могу. Очень понравилось, как консультант работал, давал ценные советы, по всем вопросам ориентировал. Вместе с ним отличный проект получился, специально под наш дом.

Отзывы по теме

Настоящий премиум-салон

Ангелина

Ангелина 21 октября, 2022 год Заказала у Атлас Люкс кухню после посещения салона и насмотревшись там самых разных вариантов. Консультанты помогают не просто подобрать, но и улучшить то, что есть, добавить новые детали, сменить планировку, предложить места для бытовой техники. Мне сделали совершенно уникальную кухню с крутыми решениями. Настоящий премиум-салон.

yикаких погрешностей нет.

Юрий

Юрий 10 октября, 2022 год Заказывал в середине июля кухонный гарнитур Британика. Всей семье понравился, приятная мебель в ампире, очень стильно. Сделали все просто отлично, красиво и практично, приятно готовить в такой атмосфере. Качество тоже на высоте, все механизмы надежно закреплены, никаких погрешностей нет.

Получилось просто великолепно!

Вера

Вера 4 октября, 2022 год Хочу поблагодарить Атлас Люкс за быстро и качественно изготовленную кухню Честер. Она мне очень нравится, все красивое и вместительное, а главное, качественное, сразу видно, мебель премиум класса. К дизайну подходили тщательно, получилось просто великолепно!

Я очень довольна)

Маргарита

Маргарита 29 сентября, 2022 год Компания изготовила нам отличную кухню, а главное, что сделали на совесть и с учетом всех наших пожеланий. Замерщик приехал быстро, макеты тоже получила в течение пары дней вместе с готовой сметой, понравилось, что предложили варианты одной модели, но разные по бюджету. Мы с мужем остались не просто довольны нашей кухней «Лиокорно», мы просто счастливы, что доверились именно Атлас Люкс и… Компания изготовила нам отличную кухню, а главное, что сделали на совесть и с учетом всех наших пожеланий. Замерщик приехал быстро, макеты тоже получила в течение пары дней вместе с готовой сметой, понравилось, что предложили варианты одной модели, но разные по бюджету. Мы с мужем остались не просто довольны нашей кухней «Лиокорно», мы просто счастливы, что доверились именно Атлас Люкс и не стали экономить на качестве! Доставили и собрали в рамках тех сроков, что указаны в договоре. Соотношение цены и качества выше всех похвал. Сборка тоже не подкачала, отлично отрегулированы дверцы и ящики.

АТЛАС-ЛЮКС

Полина

Полина 24 сентября, 2022 год Кухню заказывала в начале лета, делали ее шестьдесят дней, это ровно столько, сколько менеджер обещал по срокам. С консультантом долго сидели, в итоге остановились на модели Империя, больше всех отозвалась. Сделали все по плану, очень красиво и крепко, нет даже намека на брак. Пользоваться кухней очень нравится, прямо не верится, что у меня такая красота дома.

Моей радости нет предела

Светлана

Светлана 20 сентября, 2022 год Выбор кухонной мебели для любой хозяйки — процесс долгий, обошли кучу салонов, по отзывам и советам обратились в салон Атлас Люкс в Три Кита. Представленные образцы и общение с менеджером дали нам понять, что мы делаем правильный выбор! Кухню нам изготовили по индивидуальным замерам, пришлось конечно подождать, но результат супер! Качество изготовления и материалов на высоте. Моей радости нет предела)

Качественный материал

Ольга

Ольга 9 сентября, 2022 год Заказывали здесь межкомнатные двери! Хотела бы выразить благодарность за качественный материал, великолепный дизайн, отличную доставку! Двери идеально вписались в интерьер, что мне и нужно было!

Понравилась модель Честер

Анна

Анна 7 сентября, 2022 год В торговом центре Три Кита очень удачно наткнулась на салон этой компании и решила заказать новую кухню именно здесь. Понравилась модель Честер, лаконичная и стильная, все как я люблю. В самом салоне пришлось оформить много документов, но это не такая уж и большая проблема, поскольку покупка серьезная и надо учесть все до самых мелких деталей. Мебель доставили вовремя, со сборкой… В торговом центре Три Кита очень удачно наткнулась на салон этой компании и решила заказать новую кухню именно здесь. Понравилась модель Честер, лаконичная и стильная, все как я люблю. В самом салоне пришлось оформить много документов, но это не такая уж и большая проблема, поскольку покупка серьезная и надо учесть все до самых мелких деталей. Мебель доставили вовремя, со сборкой проблем не было, сейчас кухня стоит и радует.

Всё отлично!

Андрей

Андрей 3 сентября, 2022 год Мне понравилось как они сделали мне кухонную мебель. Я выбрал модель лиокорна. Она показалась мне наиболее подходящей и красивой. Столешница у нее толстая, с хорошим покрытием, дверцы отлично подходят к ее внешнему виду. Очень гармонично подошла для кухни и дома в целом. Еще монтажники хорошо постарались, провели монтаж быстро и качественно.

Мебель тут качественная.

Нина

Нина 29 августа, 2022 год Заказывала в этой компании кухню Британика. Она выполнена качественно и отлично вписалась в классический интерьер. Качество сервиса в компании на высоком уровне и мебель тут качественная.

Делают отличную мебель

Мария

Мария 26 августа, 2022 год В этой компании делают отличную мебель. В этом убедилась на собственном опыте, когда заказала здесь модель Честер. Со мной работала профессиональный дизайнер, очень помогла с выбром цвета и материала, чтобы хорошо подошло к нам домой.

Качественная продукция

Денис

Денис 23 августа, 2022 год Заказывал в этой компании кухонную мебель Флорида. Изготавливали ее 60 дней, но время у меня было, плюс, проект был собственный, не потоковое производство. И мебель была создана под мою кухню, так что такой срок вполне адекватен. Сама кухня в собранном виде смотрится великолепно. Столешница солидная, дверцы изящные.

Я осталась довольна!

Светлана

Светлана 7 августа, 2022 год Хотела бы поблагодарить Атлас Люкс за отличный дизайн-проект моей кухни, а также ребят, которые проводили монтаж кухни. Здесь же дизайнеры воплотили полностью мою прихоть, немного подделали дизайн под меня, другой оттенок взяли. Ждала два месяца не зря. Я осталась довольна.

я, конечно, доволен

Алина

Алина 7 августа, 2022 год Случайно узнал об этой компании и решил посмотреть, что на сайте их есть. Понравилась кухня «Флорида», решил заменить. Производство кухни немного затянулось, больше двух месяцев на это ушло, но в целом я, конечно, доволен. Кухня получилась качественной и красивой.

АТЛАС-ЛЮКС мой отзыв

Гость

Гость 6 августа, 2022 год Реально просто шикарные большие кухни в разных стилях, можно под любое помещение скорректировать. Заказал кухню Британика в свой загородный дом после ремонта. Сделали все идеально, никаких претензий не возникло, ни касательно качества изготовления, ни качества работы монтажников. Все сделано в лучшем виде.

Отличная кухня

Глеб

Глеб 4 августа, 2022 год Очень понравилось, как сделали кухню «Империя». Шикарно выглядит, из самого качественного материала. Хотя, на самом деле вышло-то не так уж и дорого, как я думал. Дизайнер точно имеет вкус, вместе подогнали кухню под наше помещение, чтобы все гармонично и ровно встало. Поработали отлично, кухня даже лучше, чем я себе представлял!

Хорошая компания

Ярослав

Ярослав 1 августа, 2022 год Хорошая компания, брал у них кухню «Империя». Выставочный образец совсем не тоже самое, когда кухня у тебя на кухне находится. Выглядит просто идеально, компания сама все собирает, довольно быстро и надежно.

Хорошая мебель

Михаил

Михаил 30 июля, 2022 год Кухонную мебель заказывал в Атлас Люкс три месяца назад, мне понравился ее дизайн. Оказалось, что кухню можно изготовить по индивидуальным размерам. Правда, пришлось много бумаг подписывать, а потом еще ждать два месяца. С доставкой никаких проблем не было, все привезли в назначенный день, к вечеру следующего дня было все готово. Я более чем доволен и качеством кухни и работой… Кухонную мебель заказывал в Атлас Люкс три месяца назад, мне понравился ее дизайн. Оказалось, что кухню можно изготовить по индивидуальным размерам. Правда, пришлось много бумаг подписывать, а потом еще ждать два месяца. С доставкой никаких проблем не было, все привезли в назначенный день, к вечеру следующего дня было все готово. Я более чем доволен и качеством кухни и работой сотрудников.

Всем советую

Ирина

Ирина 11 июля, 2022 год Заказывала кухонный гарнитур в квартиру дочери, нужен был компактный, но при этом функциональный. Задача была впихнуть в маленькую кухню посудомойку 60 см, это обычно проблема… Дизайнеры в салоне советовали нам много вариантов, но дочке понравилась Валенса. Сейчас уже спустя время пользования кухней, могу сказать, что получилось очень круто. Сделали прям как дочь хотела)

Мебель получилась очень интересной и красивой.

Софья К.

Софья К. 1 июля, 2022 год Данный салон нашли в интернете и решили посетить его лично. Понравился большой выбор интересной дизайнерской мебели. Консультанты и дизайнеры, очень помогли нам определиться с выбором. Нам представили предварительный дизайн-проект для кухни, таким образом мы быстро пришли к итоговому варианту и заказали два комплекта кухонной мебели, для гостевого — Флорида, а для большого дома — Британика. Заказ выполнялся примерно дней 60,… Данный салон нашли в интернете и решили посетить его лично. Понравился большой выбор интересной дизайнерской мебели. Консультанты и дизайнеры, очень помогли нам определиться с выбором. Нам представили предварительный дизайн-проект для кухни, таким образом мы быстро пришли к итоговому варианту и заказали два комплекта кухонной мебели, для гостевого — Флорида, а для большого дома — Британика. Заказ выполнялся примерно дней 60, но это того стоило — мебель получилась очень интересной и красивой.

АТЛАС-ЛЮКС мой отзыв

Гость

Гость 25 июня, 2022 год Я рада, что сюда обратилась — получила кухню мечты! Очень порадовала, что компания предлагает клиентам своим не только мебель, можно заказать услуги замерщика, дизайнера, сборки, получить развёрнутую консультацию менеджера. Благодаря слаженной работе результат поражает воображение!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =

Кнопка «Наверх»