Компании

АТИ (АвтоТрансИнфо) грузоперевозки отзывы

Есть доступ до полной информации

Олег

Олег 10 мин 28 сек назад Круто, что биржа даёт доступ до полной информации, можно сделать выборку по типу груза, расстоянию и т. д., это удобно.Уже забросил остальные источники заказов и полностью перешёл на ati.su, доволен

Заказов тут достаточно

Иван

Иван среда, 21 декабря За последний год работы на АТИ удалось неплохо заработать и расширить свою клиентскую базу. Заказов тут достаточно, в отличие от других источников и площадок, так что не бедствую. Но работать приходится прилично, гружу машину под завязку, так сказать

Позорники. Продажные.

Гость

Гость вторник, 20 декабря Столько лет работал и платил им деньги. Все хорошо до тех пор пока не возникнет какая то спорная ситуация. Дошло до того, что тупо не размещают претензию, хотя весь пакет документов .Кто больше вливает денег в сайт тот и прав. В разговоре говорят, что мы частная компания, как желаем так и поступает. Даже не надейтесь на справедливое решение вопроса.

Здесь большой выбор заявок

Кирилл

Кирилл пятница, 16 декабря Работаю на своей газели водителем уже около двадцати лет. Перевожу разные грузы по регионам, но работы в сезон много, а бывают и простои. Обнаружил сайт по транспортной логистике ati.su. Здесь большой выбор заявок, и я часто нахожу для себя работу. И не нужно никакое сарафанное радио, так что если все исполняешь чётко и согласно срокам, то и отзывы о тебе… Работаю на своей газели водителем уже около двадцати лет. Перевожу разные грузы по регионам, но работы в сезон много, а бывают и простои. Обнаружил сайт по транспортной логистике ati.su. Здесь большой выбор заявок, и я часто нахожу для себя работу. И не нужно никакое сарафанное радио, так что если все исполняешь чётко и согласно срокам, то и отзывы о тебе хорошие, а значит и чаще будут обращаться.

Работают хорошо

Георгий

Георгий понедельник, 12 декабря Работают хорошо, усовершенствованная система, можно отследить груз, застраховать, заказать сопровождение, услуг много и все налажено четко.

Воровство, обман.

Гость

Гость воскресенье, 4 декабря Взяли денег 300 руб. за претензии другому участнику, ни одну претензию до сих пор не опубликовали. Деньги взятые со счета так и не возвращают. Грошь цена таким людям. Желаю чтобы руки за 300 руб. Отсохли и отвалились. А лучше чтобы как в древней Руси к чужому прикоснется, отрубят!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отвратительный софт программы, ничего нельзя найти, все запутано, не разобраться. Все плохо. Плохая работа программистов.

Удобный электронный документооборот

Вадим

Вадим 17 ноября, 2022 год Нравится, что тут очень удобный электронный документооборот, добавил электронную подпись, стало вообще супер, тем более она практически у всех сейчас есть. Никаких проблем с закрытием работ ни разу не было.

Для проверки использую лицензию

Андрей

Андрей 11 ноября, 2022 год Подобных аналогов я не встречал, на этом сайте собраны перевозчики и клиенты с грузами, все друг друга находят без проблем. Для проверки можно использовать ещё и лицензию, которая стоит вполне адекватных денег, беру всегда, чтобы быть уверенным в перевозчике.

Радует сервис

Отзывы по теме

Владимир

Владимир 3 ноября, 2022 год Данным сервисом пользуемся несколько месяцев. Получается влегкую подобрать себе подходящего перевозчика, ни разу вопросов по работе не возникло, это радует.

Рейтинг у меня хороший

Лёха

Лёха 25 октября, 2022 год Классная он лайн биржа, все потенциальные работодатели на одной площадке. Рейтинг у меня хороший, поэтому без работы не сижу, выбираю самые лучшие варианты в плане заработка и выгоды. Ну а что бы в полной мере пользоваться всеми фишками биржы, подключил платную подписку, с ней возможностей больше

Быстро получается подобрать перевозчика

Рустам

Рустам 19 октября, 2022 год Нравится этот сайт, всегда очень быстро получается подобрать перевозчика. Ну и как выполняется работа, быстро удаётся ее документально закрыть, там же на сайте, что очень помогает в работе.

Аналогов не встречал

Сергей

Сергей 15 октября, 2022 год Уже несколько лет пользуюсь данным сайтом. А когда рассказываю знакомым логистам, они удивляются, что не знали о нем. Аналогов данной площадки не встречал пока.

Клиенты порядочные

Шура

Шура 4 октября, 2022 год Очень удобно, установил себе приложение ATI.SU в телефоне и работаю. С этой площадкой я вообще забыл что такое простои, да и зарабатывать стал на порядок выше. Рейтинг у меня высокий, цены ставлю адекватные, поэтому и отбоя от клиентов нет, могу еще и попутный груз взять если не груженный под завязку. Клиенты у меня порядочные, все обязательства выполняют.

Отличная биржа

Ирина С.

Ирина С. 20 сентября, 2022 год Отличная такая биржа оказывается существует на рынке. Уже зарегилась в их системе и второй месяц пользуюсь. Раньше бы узнала, уже давно не мучалась бы с поиском машин!

Сайтом доволен

Антон

Антон 15 сентября, 2022 год Отличная платформа для быстрой и оперативной работы в сфере логистики. Пользуюсь в течении года и сайтом доволен. Удобный поиск по автотранспорту или контрагентам, плюс ко всему много удобного платного дополнительного контента, благодаря которому открывается более широкий спектр предоставляемых услуг. Выбираете что вам необходимо за дополнительную плату, и становится ещё приятнее работать. Развёрнутая информация по участникам сайта, с которыми вы планируете… Отличная платформа для быстрой и оперативной работы в сфере логистики. Пользуюсь в течении года и сайтом доволен. Удобный поиск по автотранспорту или контрагентам, плюс ко всему много удобного платного дополнительного контента, благодаря которому открывается более широкий спектр предоставляемых услуг. Выбираете что вам необходимо за дополнительную плату, и становится ещё приятнее работать. Развёрнутая информация по участникам сайта, с которыми вы планируете работать, что также помогает в подборе подходящего исполнителя.

Отличный ресурс

Robert

Robert 6 сентября, 2022 год Отличный ресурс этот ATI.SU. Подбирал недавно себе для перевозки машину. Оказалось, что тут можно прямо под запрос найти любую. И цены подходящие!

Приемлемые цены

Зинаида

Зинаида 21 августа, 2022 год Нашла в прошлом году для своей компании эту биржу. Считаю ее оптимальным выходом из ситуации, когда постоянно требуется перевозчики. Приемлемые цены устраивает мое руководство. Нареканий от клиентов, которым доставляем грузы, не возникало.

Перевозчики тут представлены нормальные

Дмитрий

Дмитрий 18 августа, 2022 год Обратился сюда изначально по рекомендации друга. Действительно, перевозчики тут представлены нормальные. Выбрал с Форд Транзит. Он очень оперативно перевез мне всё оборудование в другой город. В следующий раз, если будем снова переезжать, обязательно воспользуюсь этой биржей.

Вся информация актуальна

Юрий

Юрий 8 августа, 2022 год Четыре раза находил перевозчика на бирже. Доставки были произведены без задержек и каких либо проблем. Перед совершением заказа можно посмотреть всю информацию о частном перевозчике или контрагенте. Прекрасная опция, т.к. при заказе машины через рекламные площадки никаких гарантий нет. Здесь статусы систематически перепроверяются по базе гибдд как я понял и вся информация актуальна. Не приходится тратить время на обзвоны и… Четыре раза находил перевозчика на бирже. Доставки были произведены без задержек и каких либо проблем. Перед совершением заказа можно посмотреть всю информацию о частном перевозчике или контрагенте. Прекрасная опция, т.к. при заказе машины через рекламные площадки никаких гарантий нет. Здесь статусы систематически перепроверяются по базе гибдд как я понял и вся информация актуальна. Не приходится тратить время на обзвоны и разъяснения всех вводных. Формирую заказ и ухожу ждать отклик.

Все класно

Гость

Гость 5 июня, 2022 год Отличная биржа, я последнее время только с ней и работаю

cool

удобно, можно все посмотреть кто куда и откуда. Под любой габарит можно найти машину. В общем платформа что надо

ООО Люфт г. Краснодар

Отзыв сотрудника

Алексей

Алексей 15 мая, 2022 год Работал водителем в этой шараге, на балансе две сцепки, обе лизинговые, денег постоянно нет, работает с пред оплатой что б было на что отправить машины, фирма с Краснодара но снимает квартиру в Москве, базы своей нет, за два месяца я четвертый кто покинул эту шарагу, денег за 40 дней работы так и не увидел, расчет обещал но не отдает, сообщения… Работал водителем в этой шараге, на балансе две сцепки, обе лизинговые, денег постоянно нет, работает с пред оплатой что б было на что отправить машины, фирма с Краснодара но снимает квартиру в Москве, базы своей нет, за два месяца я четвертый кто покинул эту шарагу, денег за 40 дней работы так и не увидел, расчет обещал но не отдает, сообщения в ватсап читает но не отвечает на них, командует конторой некий Евгений, он купил эту фирму, водителей ищет на Авито, парни, обходите стороной это нищебродскую контору. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Базы нет, денег на счетах постоянно нет, одни обещания.

Рекомендую

Евгений

Евгений 26 апреля, 2022 год Вполне себе достойный сервис, где можно без проблем найти подходящего водителя для грузоперевозок. Я этим сервисом пользуюсь вот уже полгода меня пока всё устраивает. Также я бы хотел отметить, что тут весьма адекватные и ответственные водители, меня ещё ни разу не подводили. Однозначно могу всем рекомендовать.

Пользуемся давно, надёжно

Николай

Николай 25 апреля, 2022 год Мы грузоперевозками часто пользуемся, занимаемся ремонтом и строительством обьектов. Необходимость постоянных надёжных исполнителей сейчас решили благодаря этому ресурсу. Вся проверенная информация предоставляется. На первых этапах когда возникали технические вопросы, поддержка реагировала оперативно. Считаем это оптимальным результатом. Достоинства:

  1. актуальная информация

Недостатки:

  1. нет

Хорошо зарабатываю

Стас

Стас 20 марта, 2022 год Мне повезло, что я вышел на эту онлайн биржу. Теперь я зарабатываю через тут водителем. Взаимодействую с заказчиками для этого, здесь заказов очень много, работы так сказать полно, даже отдыхать нет времени. Именно это я и хотел, потому как молодой и надо использовать молодость чтобы заработать как можно больше. Ну а заказчики классные тут, платят хорошо и своевременно.

Всё отлично

Павел

Павел 19 марта, 2022 год Пожалуй это самый лучший сервис, где можно без проблем найти нужного водителя для долгосрочного сотрудничества, при этом не оформляя его себе в штат. Именно данным способом я и пользуюсь. Это очень удобно и даже выгодно. На данный момент я сотрудничаю с тремя водителями, доставляют они грузы ответственно, меня всё устраивает. Плачу им сразу после доставки.

Много плюсов

Никита

Никита 18 марта, 2022 год Я остался очень доволен тем, что принял решение уволиться со старой работы и работать водителем через эту онлайн-биржу. Плюсов очень много от этого. Во-первых, я стал больше зарабатывать, так как заказчики здесь хорошо платят. Во-вторых, получаю я деньги не ежемесячно как на старой работе, а сразу после отправки груза до места назначения. Ну и в-третьих, выходные я назначаю себе сам.

Меня всё устраивает

Дима

Дима 17 марта, 2022 год Где-то пару месяцев я подрабатываю водителем через эту онлайн-биржу. Мне нравится, что тут много разных заказов по разным направлениям. Выбираю я только то направление, которое мне интересно, и потому данный сервис для меня удобен. Также я бы отметил, что заказчики тут платят довольно прилично, даже торговаться не приходится. Платят всегда исправно.

Я очень доволен

Анатолий

Анатолий 17 марта, 2022 год Я рад, что познакомился с этой онлайн биржей, ведь теперь мне не приходится нанимать в штат водителей, я теперь заказываю их через этот сервис. Это очень удобно, практично и выгодно. Расходы мои сократились на 20 процентов, что довольно приличная сумма.Что касается водителей, то они все адекватные и исполнительные, пока что не было проблем во взаимодействии с ними.

Мой опыт взаимодействия

Максим

Максим 14 февраля, 2022 год Уже давно на этой бирже подыскиваю водителей для перевозки продукции со своего производства. Радует большой выбор как водителей, так и транспорта, соответственно и ценовая политика варьируется. Работают все проверенные люди с рейтингом, можно договорится о любом маршруте и выбрать оптимальный транспорт. За время сотрудничества никаких нареканий нет

Обслуживание на высоком уровне.

Константин

Константин 11 февраля, 2022 год Эта онлайн биржа грузоперевозок меня очень выручила. Был момент, когда остался без работы. Машина была, но вот найти клиентов самостоятельно не получалось. Заказы были раз в неделю. И тут знакомый посоветовал эту биржу. Через них первый груз нашел быстро, сам не ожидал, когда первый заказ был отвезен я, нашел еще одного клиента. В общем так и остался тут, перебоев с… Эта онлайн биржа грузоперевозок меня очень выручила. Был момент, когда остался без работы. Машина была, но вот найти клиентов самостоятельно не получалось. Заказы были раз в неделю. И тут знакомый посоветовал эту биржу. Через них первый груз нашел быстро, сам не ожидал, когда первый заказ был отвезен я, нашел еще одного клиента. В общем так и остался тут, перебоев с работой нет.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 3 =

Кнопка «Наверх»