Автомобили

АТЦ Москва отзывы

Купил Дискавери 4

Андрей

Андрей 27 сентября, 2019 год Купил Дискавери 4 в мае этого года в комплектации HSE, с дополнительными опциями. Проездил уже 46 000 км, нареканий никаких у меня нет. На дороге машина чувствует себя уверено, управляемость просто супер. Разгоняется с места моментально. Внедорожные качества тоже не подводят. Такую машину нужно любить, холить и лелеять. Она у нас как член семьи. Спасибо Менеджерам автосалона С-Смоторс, за совет… Купил Дискавери 4 в мае этого года в комплектации HSE, с дополнительными опциями. Проездил уже 46 000 км, нареканий никаких у меня нет. На дороге машина чувствует себя уверено, управляемость просто супер. Разгоняется с места моментально. Внедорожные качества тоже не подводят. Такую машину нужно любить, холить и лелеять. Она у нас как член семьи. Спасибо Менеджерам автосалона С-Смоторс, за совет приобрести такой автомобиль.

Хорошая покупка

Максим

Максим 23 сентября, 2019 год Мы с женой решили обновить автомобиль, выбирали долго какой именно авто нам нужен. Выбор пал на Mazda cx 5. Следующий шаг выбор автосалона, мы сами из Капотни поэтому искали по югу Москвы. Так вышли на АТЦ Москва. Приехали туда, посмотрели несколько вариантов этой модели, остановились на салоне АВД_авто. Нам сделали хорошую скидку. Машиной очень довольны. Спасибо, менеджерам АВД.

Впечатления о техцентре в АТЦ

Сергей

Сергей 16 сентября, 2019 год Впечатления о техцентре в АТЦ положительные, меня хорошо проконсультировали, мастер объяснил, какие работы будут проводиться, рассказал о действующих скидках, предложил доп. услуги, но больше ничего не навязывал. Качеством проделанной работы и сервисом остался доволен.

Купили хороший автомобиль

Светлана

Светлана 20 августа, 2019 год Мы с мужем решили приобрести новый для нас автомобиль, но рассматривали авто с пробегом . Обратились за покупкой автомобиля в салон СмартАвто в АТЦ Москва. Решили купить Opel Astra 2015 года выпуска. У знакомого был точно такой же автомобиль, он был очень им доволен. Мы присмотрелись и захотелось приобрести такой же, тем более знали как он уже ведет… Мы с мужем решили приобрести новый для нас автомобиль, но рассматривали авто с пробегом . Обратились за покупкой автомобиля в салон СмартАвто в АТЦ Москва. Решили купить Opel Astra 2015 года выпуска. У знакомого был точно такой же автомобиль, он был очень им доволен. Мы присмотрелись и захотелось приобрести такой же, тем более знали как он уже ведет себя на дороге. Нашли авто относительно быстро, приехали, осмотрели, проверили. И вот уже третью неделю ездим на нем и испытываем только восторг .

Качественный сервис

Иван

Иван 12 августа, 2019 год Недавно был в сервисе на 4 этаже АТЦ.Ребята добросовестно относятся к своей работе, правда пытались сделать дополнительные работы, которые у меня запланированы на конец года. В остальном все более чем устраивает, делают быстро и качественно.

Автомойка на уровне!

Макс

Макс 29 июля, 2019 год Удобные боксы, все чисто, всегда есть место. так как боксов штук 10, никогда не приходится ждать очереди. Моют хорошо.

Покупкой довольны

Анастасия

Анастасия 22 июля, 2019 год Месяц назад искали машину, выбирали Ауди Q3 или Тигуан 2015 года. Долго искали машину в хорошем состоянии. Нашли кто бы мог подумать в АТЦ Москва. Здесь покупать машины не страшно, главное выбирать правильно и делать диагностику всех машин.

Приятная атмосфера

Андрей

Андрей 24 июня, 2019 год Наредкость удивила ненавязчивость продавцов машин. Центр в целом понравился, в выходные только много народу, долго место на парковке ищещь. Присмотрели себе хонду акорд 2015 года.

Рекомендуем

Никита

Никита 30 мая, 2019 год Удачно выбрали свой первый семейный авто. Спасибо менеджерам салона Shori в АТЦ «Москва», за профессиональный подход к клиенту. Поставили на учет и оформили страховку здесь же, в автоцентре.

Удачно купили

Serg

Serg 7 мая, 2019 год Очень доволен своим недавнем приобретением в АТЦ на домодедовской ! По совету приятеля взял х3 2016 года! Хороший автомобиль, с одним владельцем. Друг-механик посмотрел авто — ничего критичного не нашлось. Для поездок на работу и дачу подходит на все 100%.

Все супер!!!!!

Саша

Саша 29 апреля, 2019 год Только положительные эмоции остались! Заехав в АВТОЦЕНТР Москва на Каширке абсолютно случайно, приобрели машину. Никаких очередей на машины, никакого ожидания, менеджеры отзывчивые и готовые пойти на встречу в любом вопросе. Хочу выразить благодарности работникам Айавто – менеджеру Алексеюи продавцу-консультанту Вадиму — спасибо что помогли выбрать то что мы хотели!

Брал себе авто здесь полгода назад

Иван Егоров

Иван Егоров 12 апреля, 2019 год Брал себе авто здесь полгода назад. Оформил все за один день. Никакой поломки не было по сей день. Обслуживание на уровне, смотрел машину сам в бесплатной сервисной зоне. Вот теперь и тестю посоветовал машину здесь, поедем на днях выбирать. Плюс здесь же есть сервисные центры.

Всегда прохожу ТО

Костя

Костя 4 марта, 2019 год Ежегодно прохожу ТО в ТехсервисАльянс на 4 этаже АТЦ на Каширке. Создалось приятное впечатление в отношении об этом техцентре, обслуживание здесь действительно на высоком уровне. Пока занимаются машиной, можно прогулять поглядеть разные машины и даже ретро или в кафешке посидеть. Очень удобно.

Пользуемся сервисом

Андрей

Андрей 28 февраля, 2019 год Отличная техническая зона. Были приятно удивлены приемлемым ценам. Будем рекомендовать знакомым обязательно.

Неплохо обменяли

Маша

Маша 15 февраля, 2019 год Сменили свое авто в этом автоцентре Москва. Отдали прежний в счет стоимости нового, взяли наш опель по обычной рыночной стоимости, ничуть не уценяя. Обменяли на Форд Мондео 14 года и очень довольны приобретением.

В целом посоветовать могу

Саша

Саша 7 февраля, 2019 год Очень хороший автоцентр, грамотные мастера, ничего лишнего не навязывают, все по честному, рекомендую.

Хороший сервис

Рома

Рома 31 января, 2019 год Хороший сервис на территории АТЦ Москва Лс авто, мне приглянулись адекватные цены за работу, сделали все неплохо. За вежливых мастеров-приемщиков ставлю отдельный плюс.

Покупкой доволен

Андрей

Андрей 30 января, 2019 год Приятно было работать с автосалоном Кармакс в АТЦ Москва на Каширском шоссе, и менеджером Максимом, по вопросу приобретения автомобиля все консультации были проведены профессионально, с учётом всех моих пожеланий. Машину проверили на месте. Все документы оформлены оперативно. Буду рекомендовать друзьям)

Все в порядке

Максим

Максим 20 ноября, 2018 год Впервые в Москве вижу автоцентр в котором бесплатно самому можно проверить тачку перед тем как купить. Нигде такого не встречал и считаю это очевидным плюсом атц москва. Наверное стараются возродить репутацию, что ж неплохое начало. Пара знакомых уже покупали за последний год там машины бу и рассказывали о том что в тц есть специальная инструкция для покупателей, в которой описано… Впервые в Москве вижу автоцентр в котором бесплатно самому можно проверить тачку перед тем как купить. Нигде такого не встречал и считаю это очевидным плюсом атц москва. Наверное стараются возродить репутацию, что ж неплохое начало. Пара знакомых уже покупали за последний год там машины бу и рассказывали о том что в тц есть специальная инструкция для покупателей, в которой описано по шагам как купить авто и не остаться лохом. Я думаю что в любом случаи к покупке авто с умом надо подходить. Плюс еще площадка куда можно понравившуюся тачку пригнать и осмотреть это вообще замечательно чтоб нормальный автомобиль подобрать. Правда цены конечно могли бы быть дешевле…но сейчас все дорого, поэтому не удивлен. В общем знакомые мои своими авто купленными здесь довольны. Я пока хожу смотрю и деньги коплю.

АТЦ Москва

Ответ представителя АТЦ Москва 22 апреля, 2019 год Благодарим за отзыв!

Отличный атц

Вадим

Вадим 3 октября, 2018 год Недавно попал в ДТП пришлось много чего менять: капот, экран, фары, бампер и еще там кое-что. Внешний вид машины оставлял желать лучшего. Вот и пришлось довериться специалистам из автоцентра на Домодедовской. Хорошо, что там хоть сервисов много, смог выбрать подходящее и по цене и по срокам. Правда, до последнего сомневался, что сделают все гуд, но отремонтировали тачку хорошо еще и… Недавно попал в ДТП пришлось много чего менять: капот, экран, фары, бампер и еще там кое-что. Внешний вид машины оставлял желать лучшего. Вот и пришлось довериться специалистам из автоцентра на Домодедовской. Хорошо, что там хоть сервисов много, смог выбрать подходящее и по цене и по срокам. Правда, до последнего сомневался, что сделают все гуд, но отремонтировали тачку хорошо еще и подсказали несколько некритичных проблемных моментов.

АТЦ Москва

Ответ представителя АТЦ Москва 22 апреля, 2019 год Спасибо за отзыв!

Спасибо

Виктория

Виктория 2 октября, 2018 год Недавно купила Мазду тройку с пробегом в автоцентре на Домодедовской. Не знала, что сейчас можно сделать многие документы на машину на месте. Мне предложили помощь в автодокументе, они мне помогли получить страховку и в постановке на учет в ГАИ, очень удобно и экономится время. Мне не пришлось самой мотаться и стоять в очередях. Тут же на месте купила симпатичные чехлы… Недавно купила Мазду тройку с пробегом в автоцентре на Домодедовской. Не знала, что сейчас можно сделать многие документы на машину на месте. Мне предложили помощь в автодокументе, они мне помогли получить страховку и в постановке на учет в ГАИ, очень удобно и экономится время. Мне не пришлось самой мотаться и стоять в очередях. Тут же на месте купила симпатичные чехлы на сиденья и разные аксессуары к машине)

АТЦ Москва

Ответ представителя АТЦ Москва 22 апреля, 2019 год Благодарим за отзыв!

Можно доверять

Дарья

Дарья 27 сентября, 2018 год Выбирали с мужем машину в автомобильном центре Москва. Когда определились, продавец потребовал залог, как гарантию будущей сделки. Мы согласились, но через два дня нам подвернулся вариант получше. Боялись, что залог нам не вернут но в центре на Каширке не было проблем. Приезжали в этот центр потом уже делать страховку в автодокументе и на ТО. Сделали все без проблем.

АТЦ Москва

Ответ представителя АТЦ Москва 28 сентября, 2018 год Добрый день!
Благодарим за отзыв.
Мы ценим ваше мнение!

Хороший АТЦ

Егор

Егор 24 сентября, 2018 год Продал свое старенькое авто и сразу полез в интернет читать отзывы об автосалонах, где можно выгоднее купить машину. Пересмотрел огромное количество сайтов разных автосалонов, читал отзывы, посмотрел цены, приехал в итоге в АТЦ на каширке. Менеджеры в основном нормальные, показыавют, рассказывают. Я машину себе выбрал простенькую, хендай солярис, но по состоянию проверили здесь же, вроде как более или менее. Езжу… Продал свое старенькое авто и сразу полез в интернет читать отзывы об автосалонах, где можно выгоднее купить машину. Пересмотрел огромное количество сайтов разных автосалонов, читал отзывы, посмотрел цены, приехал в итоге в АТЦ на каширке. Менеджеры в основном нормальные, показыавют, рассказывают. Я машину себе выбрал простенькую, хендай солярис, но по состоянию проверили здесь же, вроде как более или менее. Езжу на ней пока что без проблем.

Ретро-музей в АТЦ

Васген Русланов

Васген Русланов 21 сентября, 2018 год Люблю старые машины и с удовольствием посетил мини-музей ретро автомобилей в АТЦ на каширке. Узнал о нем от друга, который приобретал здесь авто с пробегом. Есть интересные экземпляры. Порадовало наличие отечественных представителей. Честно говоря, такая прогулка по автоцентру оставила массу приятных впечатлений и подарила хорошее настроение.

Купил туарег)

Гость

Гость 25 июля, 2018 год Давно мечтал о красивом внедорожнике для всей семьи, но купить новую машину из салона не мог, не хватает средств. Поэтому обратил внимание на АТЦ Москва. В салоне Авто Трейд мне предложили черный кроссовер Volkswagen Touareg. Для начала я прошел тест-драйв, и сразу почувствовал, что машина моя. Салон как новый, под капотом все в порядке, работает как часы. При этом у… Давно мечтал о красивом внедорожнике для всей семьи, но купить новую машину из салона не мог, не хватает средств. Поэтому обратил внимание на АТЦ Москва. В салоне Авто Трейд мне предложили черный кроссовер Volkswagen Touareg. Для начала я прошел тест-драйв, и сразу почувствовал, что машина моя. Салон как новый, под капотом все в порядке, работает как часы. При этом у авто был один владелец и есть оригинальный ПТС. Машина проверена по базе и не участвовала в ДТП. И вся красота мне досталась меньше чем за 1,4 млн.

Отличное место для покупки машины

Тамара

Тамара 22 июля, 2018 год Я выбрала AmCar в АТЦ Москва для покупки машины, потому что мы с мужем рассматривали самые разные варианты, но здесь смогли найти Audi A4 за 650 тысяч в хорошем состоянии, на котором теперь с удовольствием ездим. Автомобиль хороший, комфорта здесь хватает, он практичный и редко ломается. Тем более, что во время оформления, мы воспользовались дополнительными услугами от самого салона. Здесь… Я выбрала AmCar в АТЦ Москва для покупки машины, потому что мы с мужем рассматривали самые разные варианты, но здесь смогли найти Audi A4 за 650 тысяч в хорошем состоянии, на котором теперь с удовольствием ездим. Автомобиль хороший, комфорта здесь хватает, он практичный и редко ломается. Тем более, что во время оформления, мы воспользовались дополнительными услугами от самого салона. Здесь удобно покупать машину, менеджеры все сделают за тебя. Много времени оформление не занимает.

Купил машину в АТЦ Москва

Семен

Семен 21 июля, 2018 год После аварии пришлось буквально сдать на металлолом свою машину. Начал искать другие варианты, купил в АТЦ Москва отличный автомобиль – Honda Legend за 700 тысяч. У машины был только один хозяин, в ДТП не была. Теперь у меня хороший комфортный авто за приемлемые деньги, но в отличном состоянии, год, кстати, восьмой. Документы все в порядке, по машинке нареканий нет. Мне… После аварии пришлось буквально сдать на металлолом свою машину. Начал искать другие варианты, купил в АТЦ Москва отличный автомобиль – Honda Legend за 700 тысяч. У машины был только один хозяин, в ДТП не была. Теперь у меня хороший комфортный авто за приемлемые деньги, но в отличном состоянии, год, кстати, восьмой. Документы все в порядке, по машинке нареканий нет. Мне понравился и салон. Ездил на ней уже в Питер, комфорт здесь супер, даже спина не заболела. Master Car отдельное спасибо!

Mr.Motors

Павел

Павел 16 июля, 2018 год Mr.Motors просто меня выручил. Искал машину уже месяца два, никак не мог определиться. В итоге не пожалел, что приехал в АТЦ Москва, купил Toyota Venza за 1,2 млн. 2009 года с пробегом до сотни км. Я присматривал до этого варианты и у частников, но цены там просто завышенные, причем необоснованно. А здесь, приобретаешь автомобиль и заранее знаешь, что там все… Mr.Motors просто меня выручил. Искал машину уже месяца два, никак не мог определиться. В итоге не пожалел, что приехал в АТЦ Москва, купил Toyota Venza за 1,2 млн. 2009 года с пробегом до сотни км. Я присматривал до этого варианты и у частников, но цены там просто завышенные, причем необоснованно. А здесь, приобретаешь автомобиль и заранее знаешь, что там все проверено. Поэтому салон советую всем, за качественными автомобилями сюда, проверено на своем опыте!

Авто для мамы

Стас

Стас 11 июля, 2018 год Наша мама привыкла ездить на своем старом жигуленке, ни в какую не хотела менять машину. Наконец-то, мы дождались счастливого момента, жигуль сломался окончательно. Мы поехали за новым авто, естественно в Best-Auto, отец там год назад брал машину, до сих пор ездим. Маме купили фольксваген гольф 2013 года за 624 тысячи. Пришлось брать подержанную, потому что на новую ее не смогли… Наша мама привыкла ездить на своем старом жигуленке, ни в какую не хотела менять машину. Наконец-то, мы дождались счастливого момента, жигуль сломался окончательно. Мы поехали за новым авто, естественно в Best-Auto, отец там год назад брал машину, до сих пор ездим. Маме купили фольксваген гольф 2013 года за 624 тысячи. Пришлось брать подержанную, потому что на новую ее не смогли уговорить – денег ей жалко) Теперь она катается на гольфе с удовольствием, наконец-то, почувствовала разницу между отечественным авто и иномаркой. Менеджеры в салоне тоже молодцы, все грамотно сделали, подсказали, показали, по машинке тоже пару нюансов было, но ничего не скрывали – там мелочи, сделали быстро.выа ыа ыфы вапп п а фвыпа аыапв аа ыавпы ап вап вап вап

ОТличное место

Гость

Гость 3 июля, 2018 год АТЦ Москва отличное место, чтобы открыть своей первый салон по продаже машин. Тем более, такие площади предоставляют, чистые, прибранные, не в гаражах, а в просторном центре. Взял 400 квадратов, и поставил машины свободно, чтоб можно было спокойно открыть дверь полностью, посмотреть и не тереться о соседнюю машину. К тому же, на территории Москвы есть полный комплекс услуг для покупателей, от… АТЦ Москва отличное место, чтобы открыть своей первый салон по продаже машин. Тем более, такие площади предоставляют, чистые, прибранные, не в гаражах, а в просторном центре. Взял 400 квадратов, и поставил машины свободно, чтоб можно было спокойно открыть дверь полностью, посмотреть и не тереться о соседнюю машину. К тому же, на территории Москвы есть полный комплекс услуг для покупателей, от покупки до регистрации и обслуживания.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =

Кнопка «Наверх»