Люди

Артем Шейнин отзывы

Мычание на теле шоу Время покаже

Виктор

Виктор 2 мин 10 сек назад Замечание не только ему,но многим ведущим.В паузе межу словами не вставлять ме и эээ и аааа .Нечего сказать лучше промолчи.

Спасибо за правду

Якимова

Якимова 18 часов 2 мин назад Задаёт вопросы так, что становится понятно, что от нас скрывают, чего нельзя говорить в эфирах, поэтому и приходиться брать удар на себя, то бишь, Якать Достоинства:

  1. +++++

Баста пустым отзывам!

Людмила

Людмила четверг, 1 декабря Хватит в ромашку играть! Нравится, не нравится Артем. Не барышня он, чтобы всем нравиться. Нужно отзывы присылать по проблемам, обсуждаемым в его передачах. В отзывах выражать свое личное мнение, согласны или нет с ведущим, с участниками передач, а также обосновывать свое мнение. А то умного никто ничего не написал в отзывах.

Зазвездился, заболтался, достал.

Гость

Гость среда, 30 ноября Захлёбывается собственной, якобы умной, болтовнёй, перебивает экспертов, не даёт послушать того, кому задаёт вопрос, короче, надоел. Бесит уже своим Я. Особенно тогда, когда демонстрирует свои фото с ребятами.

Трата эфирного времени

Гость

Гость понедельник, 28 ноября Косноязычен, много «воды пролёт» прежде, чем сформулирует свою мысль. Сплошное Я и самолюбование. Переключаюсь на другие каналы, жаль терять свое время. Достоинства:

  1. Отсутствие плюсов

Недостатки:

  1. Выпячивание своего Я.

Низкое качество

Гость

Гость понедельник, 28 ноября Можно Шейнина заменить, не даёт гостей послушать. Надоел. С Толстым не сравнить. Никонов умеет беседовать. Нет претензий ко всем, кроме шейнин

А мне он нравится

Гость

Гость четверг, 24 ноября Не вижу ни трусости, ни хамства. Манера разговаривать несколько дворовая, но это его изюминка. Так что нефиг гнать на Шейнина!

vawe

Ведущий Шейнин.

Гость

Гость понедельник, 21 ноября Говорит, говорит, говорит. Я. Я. Я. Все ему пишут, всё знает. Никто ничего не может сказать, постоянно перебивает. Уберите.

К обсуждению передачи от 10.11.2022г

Людмила

Людмила 10 ноября, 2022 год Всегда с интересом смотрю передачи Артема и получаю много полезной информации, особенно в последнее время, и от участников передачи, и от Артема. Хочу добавить свое мнение к обсуждению высказывания Байдена о том , что он не разрешает поставлять самолеты, танки и беспилотники на Украину. Думаю, что это может быть по причине того, что вся эта техника понадобится… Всегда с интересом смотрю передачи Артема и получаю много полезной информации, особенно в последнее время, и от участников передачи, и от Артема. Хочу добавить свое мнение к обсуждению высказывания Байдена о том , что он не разрешает поставлять самолеты, танки и беспилотники на Украину. Думаю, что это может быть по причине того, что вся эта техника понадобится США либо для поддержания захода американского военного контингента на территорию Украины, либо для ведения третьей мировой войны.

Помолчи, Артем! Самовлюбленно слушает сам себя!

Надежда Петрова

Надежда Петрова 8 ноября, 2022 год Очень странно, что на это тратиться лучшее время первого канала и приходиться переключать на другие!

говорить правду

Гость

Гость 14 октября, 2022 год Артем конкретный респект,но когда ты начнешь народу правду говорить я думаю что пора.о том сколько танков побросали сколько убитых сколько инвалидов которые на…уй никому не нужны

О ведущем Шейнине.

Алла

Алла 12 октября, 2022 год Сам задает вопросы, сам отвечает. Зачем Шейнину эксперты? Слушать не умеет. Ничего не меняется. Понятно, что никто не хочет быть его соведущим.

Артем! Я тебе верю!

ВНМ

ВНМ 12 октября, 2022 год Все вопросы — по сути! и выявляют суть происходящего. Вызывает уважение военное прошлое ведущего и привычка (как военного) забывать о себе и заниматься проблемой.

Просто тяжело смотреть программу с его участием

Екатерина Гртгорьевна

Екатерина Гртгорьевна 11 октября, 2022 год Очень сложно слушать Шейнина,перебивает,не даёт говорить людям,перебивает.Речь никакая.кто его поставил ведущим,просто позор такому ведущему.надо сменить его.устаю от него просто.нет желания смотреть.Речь у ведущих и такт нет

Ведение передачи в прямом эфире

Сергей

Сергей 27 сентября, 2022 год Ты, не профессионал. Отдыхай, тебя слушать противно, хватит пудрить мозги слушателей, уже длительное время. Вам необходимо покинуть передачу, вы далеки от всего что происходит. Недостатки:

  1. Ничего не понимает, только шлепает губами, что вводит в непонятку слушателей.

Ведущий от бога

Смирнова Надежда Васильевна

Смирнова Надежда Васильевна 12 июля, 2022 год Артём Шейнин, на мой взгляд, лучший ведущий на ТВ. Умница, тактичен, что редко бывает, очень интересно ведёт диалоги и иногда мурашки по коже, как душа у него болит за Россию. Минусов не вижу, иногда гости не очень интересные, но это редко

СВО на Украине!

Арсен

Арсен 6 июля, 2022 год Я майор милиции в отставке, ВБД, Дагестан 1999 г. Учебка ВДВ Гайжюнай, Ионава, Рукла, 301 полк. Командир дивизии генерал-майор Оганян! 38 ДШБ, Брест! Командир бригады п-к Тавгазов! Награждён в 2000 г медалью » За Отвагу»! Дорогой Артём, прошу как десантник десантника, как мужик мужика:дай мне возможность выступить на твоей передаче, у меня есть много чего сказать про всё то, что… Я майор милиции в отставке, ВБД, Дагестан 1999 г. Учебка ВДВ Гайжюнай, Ионава, Рукла, 301 полк. Командир дивизии генерал-майор Оганян! 38 ДШБ, Брест! Командир бригады п-к Тавгазов! Награждён в 2000 г медалью » За Отвагу»! Дорогой Артём, прошу как десантник десантника, как мужик мужика:дай мне возможность выступить на твоей передаче, у меня есть много чего сказать про всё то, что твориться в стране, около страны да и про Украину немало! Тебе не на врежу, дай возможность сказать о накипевшем. А то всё время одни и теже ораторы в кавычках,которые думают об одном, говорят о другом и боятся сказать правду. Буду тебе признателен, если у тебя найдётся смелость пригласить меня на одну передачу и чтобы и страна и всё остальные послушали, что думает обо всём простой народ! Решение за тобой!

Более косноязычного ведущего ещё не видел

Константин

Константин 1 июля, 2022 год Более косноязычного ведущего ещё не видел…
По пол часа пытается сформулировать простой вопрос. Ну пусть хоть возьмёт несколько уроков по ораторскому мастерству или просто посмотрит, например на Норкина, Кургиняна, да много мастеров… , а такого спотыкача держать на первом федеральном канале — выше моего понимания, одно недоумение.

Передача стала средняя

Любовь

Любовь 19 июня, 2022 год Я хочу в передаче услышать, почему все время бомбят Донецк, Луганск??? Все рассказываем какое у нас хорошее оружие, точечное попадание, тогда почему те кто бомбит не уничтожить ??? Мне например НЕ ПОНЯТНО.
Но об этом нигде не говорят, часто разговоры ни о чем, никакой конкретики, а главное ответов нет на вопросы…
Достоинства:

  1. Хоть какая то информация

Недостатки:

  1. Нет ответов на вопросы, много воды, говорят, говорят и НИЧЕГО

Внимательно следи за высказываниями своих гостей в студии!

Семенов Владимир

Семенов Владимир 9 июня, 2022 год В передаче 09.06.2022года Максим Юсин высказался так, что из его слов следует ,что Бучу устроили мы. А ты Артем , зевнул. Будь внимательней. Не увлекайся собой любимым!

ОТЗЫВ НЕБЛАГОПОЛУЧНОЙ ПЕРЕДАЧИ

Гость

Гость 1 июня, 2022 год КАК ВЕДУЩИЙ АРТЕМ НИКАКОЙ!!! МЕЛИТ МЕЛИТ БЕЗ ОСТАНОВКИ.СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС И БЕЗ ТОЛКУ ВСЕ, ГОСТЯМ ВООБЩЕ НЕ ДАЕТ СКАЗАТЬ НИЧЕГО, УБЕРИТЕ ШЕЙНИНА С Т,В,

к передачи от 18.05.2022

Какоулина Татьяна Викторовна 74 лет Красноярск

Какоулина Татьяна Викторовна 74 лет Красноярск 19 мая, 2022 год ПРИБАЛТИКА убирает памятники нашим погибшим солдатам. я понимаю.что это нарушение наших с ними договоренностей с одностороннем порядке. А мы разве не можем также в одностороннем порядке отменить свое решение о передаче земель после 1945 — 1975 годов . Это часть Псковской области и ленинградской и др за счет чего у прибалтийских странах резко… ПРИБАЛТИКА убирает памятники нашим погибшим солдатам. я понимаю.что это нарушение наших с ними договоренностей с одностороннем порядке. А мы разве не можем также в одностороннем порядке отменить свое решение о передаче земель после 1945 — 1975 годов . Это часть Псковской области и ленинградской и др за счет чего у прибалтийских странах резко увеличилась площадь земель.

К передаче от 18.0.22

Васильева Татьяна

Васильева Татьяна 18 мая, 2022 год Артём, Здравствуйте! Смотрела вашу передачу 18.05.2022г. И мне как матери было больно и обидно слушать и смотреть как раненых военных Украины положили на кровати, а наш солдат спал на полу в коридоре. Что кроватей не нашлось? Что за самоуничтожающий ген в нашей крови? Почему такое унижение русскому пареньку солдату? Это их надо на полу класть, чтобы впредь не повадно было…. Артём, Здравствуйте! Смотрела вашу передачу 18.05.2022г. И мне как матери было больно и обидно слушать и смотреть как раненых военных Украины положили на кровати, а наш солдат спал на полу в коридоре. Что кроватей не нашлось? Что за самоуничтожающий ген в нашей крови? Почему такое унижение русскому пареньку солдату? Это их надо на полу класть, чтобы впредь не повадно было. Вы д маете они благодарны будут? Я сильно сомневаюсь…Не унижайте наших солдат. Им бы жить да детей растить.

Оценка Шейнина ведущего

Гость

Гость 18 мая, 2022 год Манера говорить по слогам. Жутко раздражает. Все время перебивает собеседника. Не всегда в материале. Понятно, никто с ним не хочет работать в паре.

Крик души!!

Рузия

Рузия 13 мая, 2022 год Я с 1979 года в образовании! Неужели вы считаете, что мы забыли главное предназначение учителя? Кажется сегодня легче всего обвинить школу. А где же семья?

Это надо услышать!

Рузия

Рузия 13 мая, 2022 год И еще..Вы ведь это никогда не озвучите в своих передачах. Каждый год ребята под руководством учителей участвуют в Олимпиаде «Не прервется связь поколений!». Так за что вы критикуете в своих передачах учителей и Министерство Образования? Может стоит уже сказать» Спасибо» учителям за то,что мы, забывая порой о своих детях и внуках, занимаемся своими учениками, потому что мы… И еще..Вы ведь это никогда не озвучите в своих передачах. Каждый год ребята под руководством учителей участвуют в Олимпиаде «Не прервется связь поколений!». Так за что вы критикуете в своих передачах учителей и Министерство Образования? Может стоит уже сказать» Спасибо» учителям за то,что мы, забывая порой о своих детях и внуках, занимаемся своими учениками, потому что мы профессионалы своего дела? Когда,наконец, общество это поймет?

Не обижайте учителей

Рузия

Рузия 13 мая, 2022 год Добрый вечер, Артем! С большим уважением отношусь к Вашим передачам. Очень обидно за Московских учителей. Это неправда, что мы ничего не делаем для воспитания наших ребят. Мы делаем все, чтобы наши ребята помнили о подвигах наших дедов и отцов. И классные часы, и беседы, и просто разговоры по душам- все это есть в жизни наших… Добрый вечер, Артем! С большим уважением отношусь к Вашим передачам. Очень обидно за Московских учителей. Это неправда, что мы ничего не делаем для воспитания наших ребят. Мы делаем все, чтобы наши ребята помнили о подвигах наших дедов и отцов. И классные часы, и беседы, и просто разговоры по душам- все это есть в жизни наших ребят, которых мы учим. Наверное, Вы страшно далеки от народа, если не знаете об этом. Вы бы видели выступления наших детей на концертах. Это большой совместный труд наших педагогов и учащихся. Они все молодцы! И не надо говорить. что мы не занимаемся воспитанием! Не будет учителей, и все рухнет! Не обижайте нас.

РАСХЛЕБЫВАТЬ РОССИИ

Гость

Гость 13 мая, 2022 год ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ МНЕНИЕ ЭКСПЕРТОВ, КАК ПЕРЕКРЫТЬ ВЫВОЗ МАТЦЕННОСТЕЙ, ВКЛЮЧАЯ ЗЕРНО, АМЕРИКЕ И ЗАПАДУ.РОССИИ МАТУШКЕ ПРИДЕТСЯ ПОТОМ ПОМОГАТЬ УКРАИНЕ.

Конкретная помощь солдатам.

Пенсионерка.

Пенсионерка. 13 мая, 2022 год Артем, укажи куда, без проволочет, можно перечислить помощь нашим солдатам, что бы им привезли, то чего нет, а необходимо. Что бы это произошло сразу, без воровства, конкретным ребятам. Реши этот вопрос, что бы не придирались, по закону. Укажи этот счет на экране, тебе доверяют. Для помощи, жителям, организуй, или поручи людям, которым доверяешь, что бы отдельно, организовывали (в те… Артем, укажи куда, без проволочет, можно перечислить помощь нашим солдатам, что бы им привезли, то чего нет, а необходимо. Что бы это произошло сразу, без воровства, конкретным ребятам. Реши этот вопрос, что бы не придирались, по закону. Укажи этот счет на экране, тебе доверяют. Для помощи, жителям, организуй, или поручи людям, которым доверяешь, что бы отдельно, организовывали (в те районы, куда можно доставить ) доставку воды, сегодня сейчас. Вот это твоя и наша посильная помощь, конкретная. Молодец, что сам все увидел, была уверенна в этом, но ты ведущий, на тебя все смотрят. Твой вклад в разъяснении, помощи нам, в том, что бы разобраться. Артем — мужик может на эмоциях орать, а Артем — ведущий должен объяснять, слушать гостей и рассказывать, что конкретно сейчас надо, можно и нужно делать. Чем может помочь депутат или конкретный человек. Беседы прекрасно, но дела то же. У нас мало информации, о том, чем можем помочь, в разных ситуациях, кто как может. Телевизор смотрят многие, но и боятся мошенников, воровства, что все уйдет не туда или на помойку. Да и дети, подростки, много лет кричу своим друзьям, что государство упускает молодежь, это сверх важно, школа опустилась, в моих глазах до бездушных торгашей. Уже упущено не одно десятилетие. Но надежды не теряем. Культура и просвещение, подводят часто.

Работайте ребята.

Гость

Гость 12 мая, 2022 год Артем молодец.Передачу с ним жду а вот 60 минут-смотреть перестала.Нико-фнова тоже не смотрю,не на своем месте-тягомотина.Очень рада что вернулся Артем.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × два =

Кнопка «Наверх»