Техника

Ariston Hotpoint отзывы

Подсказка

Низкое качество техники и обслуживания

Sdd300186@mail.ru

1 июля, 2022 год Купили посудомойку hotpoint ariston, за 2 года пользовалась ей от силы 10 раз. Сломалась. Позвонили на горячую линию, оставили заявку на ремонт. Местный сервисный центр(г. Казань) приехал через 2 недели!при том, что я звонила несколько раз им. Отремонтировали быстро, но после 1 раза использования, сломалась. Снова оставили заявку, снова ждём мастера.
В общем, и техника слабая, и сервис никакой.
В жизни моей…
Купили посудомойку hotpoint ariston, за 2 года пользовалась ей от силы 10 раз. Сломалась. Позвонили на горячую линию, оставили заявку на ремонт. Местный сервисный центр(г. Казань) приехал через 2 недели!при том, что я звонила несколько раз им. Отремонтировали быстро, но после 1 раза использования, сломалась. Снова оставили заявку, снова ждём мастера.
В общем, и техника слабая, и сервис никакой.
В жизни моей ariston не будет!

Не связывайтесь с аристоном.

Максим

Максим 20 июня, 2022 год Холодильник проработал 3 года, после сломался компрессор. Мастер менявший его сказал, что радиатор алюминиевый, паять его невозможно. Кое-как поставил новый, который и 3-х недель не проработал. Так же нагреватель этой фирмы долго не проработал. Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Очень низкое качество, как самого изделия, так и материалов из которых он сделан. Неэргономичный дизайн.

Больше не свяжусь с этой ужасной фирмой

Гость

Гость 14 июня, 2022 год Холодильник сломался через 6 месяцев. Три месяца жду мастера. Реакции нет: грубят, посылают, брешут. Обратилась на горячую линию в Москве «культурно кормят завтраками». Никак не влияют на ситуацию. Вопрос передают региональным менеджерам, но «воз и ныне там»… Так и живу без холодильника 3 месяца…

Компания прохиндеев и аферистов !!!!!

Наталия Николаевна

Наталия Николаевна 6 мая, 2022 год Никому не советую связываться с «Аристоном»!!! Товар одноразовый!!!Ни ремонту,ни (тем более !!!)замене товары не подлежит!!!Вас за пару секунд убедят,что вы эксплуатировали неверно данный и товар….(Короче Ты ЛОХ)Водонагреватель полетел у меня ровно за неделю до назначенного срока по гарантии (это повсеместная практика!!!),я (наивняк) обратилась в мастерскую по ремонту «Аристона» и узнала,что где-то,в гарантийном талоне,мелким шрифтом(КАК в БАНКАХ,при взятии займа),была накрапана «важнейшая… Никому не советую связываться с «Аристоном»!!! Товар одноразовый!!!Ни ремонту,ни (тем более !!!)замене товары не подлежит!!!Вас за пару секунд убедят,что вы эксплуатировали неверно данный и товар….(Короче Ты ЛОХ)Водонагреватель полетел у меня ровно за неделю до назначенного срока по гарантии (это повсеместная практика!!!),я (наивняк) обратилась в мастерскую по ремонту «Аристона» и узнала,что где-то,в гарантийном талоне,мелким шрифтом(КАК в БАНКАХ,при взятии займа),была накрапана «важнейшая информация»для покупателя…НО НИКТО ВАМ НИКАКИХ РЕКОМЕДАЦИЙ,ПРИ КУПКЕ,НЕ ПОСОВЕТУЕТ !!!!!А ЗАЧЕМ????

Хотпоинт аристон холодильник.

Максим

Максим 22 апреля, 2022 год 3года назад купил холодильник аристон. Дизайн так себе. Но исправно проработал 3 года, и всë. Теперь нужна замена компрессора, а это треть стоимости. Подумайте перед тем, как купить это барахло. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Плохая эргономика, недолговечный, дорогой ремонт.

Снять клей с двери на холодильнике

Снял самоклейку с рекламой no frost и теперь не могу снять клей с двери холодильника

Снял самоклейку с рекламой no frost и теперь не могу снять клей с двери холодильника 26 марта, 2022 год
Снял самоклейку с рекламой NO FROST с нового холодильника и теперь не могу снять клей с дверей. Есть способ? Может лучше не клеить и класть в комплекте чистящее средство для вашего клея? Помогите.

Отзыв о Ariston Hotpoint: Снять клей с двери на холодильнике

Обслуживание желает лучшего

Гость

Гость 23 февраля, 2022 год Здравствуйте, купила стиральную машинку хотпоинт Аристон ,.привезли, подключили, выдаёт ошибку после15мин.работы .обратились с заявлением в магазин, где покупали.вызвали мастера от хотпоинт аристон.Мастера не включив и не проверив машинку сказали, что всё нормально, сказав что канализации, куда идёт слив в росийских домах не для этих машин, вызвали мастеров с магазина в котором покупали, подключили по инструкции, проверили запуск,ошибка в работе есть… Здравствуйте, купила стиральную машинку хотпоинт Аристон ,.привезли, подключили, выдаёт ошибку после15мин.работы .обратились с заявлением в магазин, где покупали.вызвали мастера от хотпоинт аристон.Мастера не включив и не проверив машинку сказали, что всё нормально, сказав что канализации, куда идёт слив в росийских домах не для этих машин, вызвали мастеров с магазина в котором покупали, подключили по инструкции, проверили запуск,ошибка в работе есть ,и написали акт, что это производственный брак. Но я не могу добиться что бы мне вернули деньги за машинку,мы ждём всё время какого-то ответа, то от одних , то от других.для меня это просто шок, давление поднимается , состояние ужасное, видимо без суда не обойтись, по человечески и по справедливости сделать ничего нельзя 😢

Котел не проработал и одной зимы

Илья

Илья 4 февраля, 2022 год Приобретена квартира с котлом ARISTON HS X 24 FF, естественно пуско-наладка не проводилась официальным сервисным центром и никакой гарантии нет!!!
Сломался теплообменник и его замена стоит 15 т.р., либо покупать новый котел за 50 т.р., кроме этого по мелочам вызывали мастера уже 3 раза!!
Вот и думайте, нужно вам такое чудо или нет)) Вроде именитая компания, но увы.. Качество уже не то)

Духовой шкаф

Татьяна

Татьяна 20 января, 2022 год Купила духовой шкаф 05.07.21, а 11.10 он сломался. На табло начала появляться ошибка. После звонка на горячую линию обещали прислать ремонтника, но за 2 месяца никто так и не появился. Самостоятельно отвезла в магазин в котором совершала покупку, где мне сделали «ремонт». На следующий день ошибка появилась снова. И теперь магазин в котором покупала ремонт отказываются делать, в официальном центре… Купила духовой шкаф 05.07.21, а 11.10 он сломался. На табло начала появляться ошибка. После звонка на горячую линию обещали прислать ремонтника, но за 2 месяца никто так и не появился. Самостоятельно отвезла в магазин в котором совершала покупку, где мне сделали «ремонт». На следующий день ошибка появилась снова. И теперь магазин в котором покупала ремонт отказываются делать, в официальном центре опять игнорируют.

Ariston Hotpoint

Ответ представителя Ariston Hotpoint 31 января, 2022 год Здравствуйте, Татьяна!

Сожалеем, что Вы столкнулись с данной проблемой. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Hotpoint и проводим регулярную выборочную проверку моделей.
Пожалуйста, напишите нам на почтовый ящик , указав все подробности о покупке и проблемы, с которыми вы столкнулись, информацию об обращении по месту приобретения. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №952-01, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением, команда Hotpoint

Отвратительно!

Смирнова Людмила г. Вологда

Смирнова Людмила г. Вологда 9 ноября, 2021 год Добрый день! Покупала встраиваемую варочную панель HR 631 C, так через 9 месяцев (в течение гарантийного срока) лопнуло стекло от нагрева, приехал мастер, заменили бесплатно. После ремонта прошло 4 месяца и опять лопнуло стекло. Ремонт теперь стоит 9200 руб. Ужас! Всем советую выбирать другую фирму!

Ariston Hotpoint

Ответ представителя Ariston Hotpoint 15 ноября, 2021 год Здравствуйте, Людмила!

Сожалеем, что Вы столкнулись с данной проблемой. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Hotpoint и проводим регулярную выборочную проверку моделей. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Вы можете отправить почтовый ящик претензию с приложением сканов документов.

С уважением, команда Hotpoint

Не ремонтируют СВЧ

Гость

Гость 8 ноября, 2021 год Купил СВЧ. Спустя месяц сломалась ручка, просто стала прокручиваться, при обычной эксплуатации. В гарантии сказали что механическое повреждение, делать не будем. Все вокруг халки и специально ее ломали. Пипец. Проблему не исправили. Не рекомендую покупать товары этой фирмы. До этого очень недолго проработала стиральная машинка. Делают гавно, исправлять не хотят.

Ariston Hotpoint

Ответ представителя Ariston Hotpoint 10 ноября, 2021 год Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь. Нам важно Ваше мнение. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Просим Вас написать нам на почтовый ящик и уточнить следующую информацию: по какому номеру вы обращались для решения данного вопроса, номер заявки и город. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №952-11, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением, команда Hotpoint

Плохой холодильник

Юлия

Юлия 18 октября, 2021 год Очень плохо.Не советую.Холодильник сломался через 1 год и две недели.Гарантия дается на 1 год.Мастера по иемонту сказали что после ремонта не известно сколько прослужит.Совет дали купить новый….

Ariston Hotpoint

Ответ представителя Ariston Hotpoint 19 октября, 2021 год Здравствуйте, Юлия!

Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей технике. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Hotpoint и проводим регулярную выборочную проверку моделей.
Срок службы техники зависит от правильной установки и эксплуатации. При покупке мы рекомендуем приобретать дополнительную гарантию. Вся наша техника ремонтопригодна. За качественным платным ремонтом можно обратиться в нашу сервисную службу по телефону 8 800 3333 887.
Вы также можете связаться с нами, написав на почтовый ящик , указав все подробности о покупке и проблемы, с которыми Вы столкнулись. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №960-10, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением, команда Hotpoint

Качество ноль

Татьяна Михайловна

Татьяна Михайловна 24 сентября, 2021 год За 3 года 4 ремонта и опять сломалась.
Я разочарована ,до этого была старушка канди (16 лет и до сих пор работает в том году только щётки поменяли и не сливал воду но по нашей вине, не вытащили два пятака из карманов) отвезли её на дачу а в квартиру купили новую.
Щётки летят как семечки,тен поменяли,сейчас стоит в разобранном сомтоянии то ли…
За 3 года 4 ремонта и опять сломалась.
Я разочарована ,до этого была старушка канди (16 лет и до сих пор работает в том году только щётки поменяли и не сливал воду но по нашей вине, не вытащили два пятака из карманов) отвезли её на дачу а в квартиру купили новую.
Щётки летят как семечки,тен поменяли,сейчас стоит в разобранном сомтоянии то ли снова щётки или же мотор ждём мастера.
Не советую……

Ariston Hotpoint

Ответ представителя Ariston Hotpoint 27 сентября, 2021 год Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация.
При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Hotpoint и проводим регулярную выборочную проверку моделей. Вся наша техника ремонтопригодна. За качественным платным ремонтом можно обратиться в нашу сервисную службу по телефону 8 800 3333 887.
Вы также можете связаться с нами, написав на почтовый ящик , указав все подробности покупки и проблемы, с которыми Вы столкнулись. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №964-9, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением, команда Hotpoint

Стиральная машинка

Гость

Гость 14 сентября, 2021 год Купили в мвидео стиральную машинку аристрн. Через 9 месяцев сломалась. По гарантии затягивают с ремонтом уже 2 месяца одни обещания.

Ariston Hotpoint

Ответ представителя Ariston Hotpoint 14 сентября, 2021 год Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь. Для решения данного вопроса просим Вас написать нам на почтовый ящик и уточнить следующую информацию: по какому номеру Вы обращались, номер заявки. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №956-9, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением, команда Hotpoint

Техника работает только гарантийный срок

Роман

Роман 7 августа, 2021 год Купил холодильник, и через два месяца после завершения гарантийного срока сгорел компрессор — ремонт более 50% от стоимости нового, или предложили заплатить за расширенную гарантию ещё на 2 года стоимостью 25% от аналогичного товара. После ремонта — повторение ситуации. Только теперь уже «запчасти на данную модель не выпускают»

Ariston Hotpoint

Ответ представителя Ariston Hotpoint 11 августа, 2021 год Здравствуйте, Роман!

Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас произошла поломка и сложилась данная ситуация. Срок службы техники зависит от правильной установки и эксплуатации. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Hotpoint и проводим регулярную выборочную проверку моделей.

С уважением, команда Hotpoint

Купила на свою голову

Анна

Анна 6 июля, 2021 год Купила холодильник этой фирмы через год сломался. Хорошо что ещё гарантия две недели. Позвонила в гарантийную службы. Приехал мастер обозначил проблему сказал нужно заказать новый компьютер и пропал на три недели. На улице лето а я без холодильника. Я просто в шоке.ни когда больше ни куплю и не посоветуют эту фирму

Ariston Hotpoint

Ответ представителя Ariston Hotpoint 7 июля, 2021 год Здравствуйте, Анна!

Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы заинтересованы в скорейшем решении данного вопроса. Для этого просим Вас написать нам на почтовый ящик и уточнить информацию: город, Ваш номер телефона, с которого была оформлена заявка, номер заявки и серийный номер Вашего изделия. Также просим указать контактную информацию для связи с Вами. Мы разберемся в вопросе и вернемся с ответом.

С уважением, команда Hotpoint

Не берите технику Аристон, это полное гавно

Гость

Гость 27 июня, 2021 год Есть холодильник и варочная панель
Срок гарантии прошёл и вся техника одновременно сдохла

НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ говно БРЕНД Достоинства:

  1. Их просто нет

Недостатки:

  1. Одноразовая

Ariston Hotpoint

Ответ представителя Ariston Hotpoint 30 июня, 2021 год Здравствуйте!

Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей технике. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества Hotpoint и проводим регулярную выборочную проверку моделей. Срок службы техники зависит от многих факторов, от стабильного напряжения в электросети, правильной установки и эксплуатации. Любые нарушения правил эксплуатации сокращают срок службы. При покупке мы предлагаем приобретать дополнительную гарантию. Вся наша техника ремонтопригодна. За качественным платным ремонтом можно обратиться в нашу сервисную службу по телефону 8 800 3333 887.
Вы также можете связаться с нами, написав на почтовый ящик , указав все подробности о покупке, проблемы, с которыми Вы столкнулись, и, обязательно, телефон для обратной связи с Вами.

С уважением, команда Hotpoint

Варочная панель

Виктория

Виктория 16 июня, 2021 год Добрый день! Хочу оставить отзыв по поводу варочной панели, у меня треснуло стекло , никаких ударов не было, непрочное стекло. Гарантийный срок прошёл. Недостатки:

  1. Непрочное стекло

Ariston Hotpoint

Ответ представителя Ariston Hotpoint 21 июня, 2021 год Здравствуйте, Виктория!

Сожалеем, что Вы столкнулись с данной проблемой. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества и проводим регулярную выборочную проверку моделей.
Вы можете связаться с нами, написав на почтовый ящик , указав все подробности о покупке, проблемы, с которыми Вы столкнулись, и, обязательно, телефон для обратной связи с Вами.

С уважением, команда Hotpoint

Обращение в сервисную компанию

Роман

Роман 20 апреля, 2021 год Добрый день! Не рекомендую покупать технику данного производителя , обратился на Горячую Линию по вопросу неисправности варочной поверхности , но в итоге разобрался сам. Я звонил по номеру ‭+7 (800) 333-38-87‬, создали заявку 7010129402 от 30/03, сегодня уже 20/04 и никто со мной не связывается. Так что думайте Достоинства:

  1. Лейбл

Недостатки:

  1. Клиентоориентированность на 0, все равно клиентов

Ariston Hotpoint

Ответ представителя Ariston Hotpoint 27 апреля, 2021 год Здравствуйте!

Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Данный вопрос передан на рассмотрение региональному менеджеру. Спасибо за обратную связь.

С уважением, команда Hotpoint

Ошибка варочной поверхности.

Владимир

Владимир 22 марта, 2021 год Варочная поверхность kid 641 bb была куплена в подарок на будущую кухню. Так сложились обстоятельства что она Год пролежала в упаковке. На днях запустили выдает ошибку f04 и вырубается. Гарантия вышла. Что делать. Шок.

Ariston Hotpoint

Ответ представителя Ariston Hotpoint 24 марта, 2021 год Здравствуйте!

Сожалеем о сложившейся ситуации.
При покупке товара всегда необходимо проверять его внешний вид и исправность. При обнаружении неполадок можно обратиться по месту приобретения в течение 14 рабочих дней с момента покупки с целью замены товара на исправный или возврата денежных средств.
Данная ошибка означает пониженное напряжение в сети. Если у Вас електронапряжение менее 220 В или случаются перепады, необходимо приобрести стабилизатор напряжения. Если это не поможет, напишите нам на почтовый ящик , указав все подробности о покупке, проблемы, с которыми вы столкнулись, и, обязательно, телефон для обратной связи с Вами. Мы постараемся Вам помочь

С уважением, команда Hotpoint.

Мошенники, не отвечают за косяки, при этом делают их и плюют на всех

Андрей

Андрей 24 февраля, 2021 год Ну что, вот сегодня 24.02.2021 написал последний отзыв об этой компании 02.01.2021, по факту прошло практически два месяца и сегодня я получил самый убогий ответ от компании Wirpool. А именно, то что я писал про петли духовки( шарниры).Оказывается их мало волнует, что дверь духовки закрывается не так как указано, так и то, что петли которые установлены совсем от другой духовки…. Ну что, вот сегодня 24.02.2021 написал последний отзыв об этой компании 02.01.2021, по факту прошло практически два месяца и сегодня я получил самый убогий ответ от компании Wirpool. А именно, то что я писал про петли духовки( шарниры).Оказывается их мало волнует, что дверь духовки закрывается не так как указано, так и то, что петли которые установлены совсем от другой духовки. Так как мне пытались их заменить на абсолютно такие же, при этом ждал 15 дней и привезли обмотанные скотчем с приклеенным к ним ярлыком на котором артикул, но странно все, петли не в упаковке были, а артикул к ним прилепили соответствующий. Но суть смешна, мне пришел официальный ответ от https://www.whirlpool.it/supporto/ricambi-originali? так вот господа мошенники, маскирующиеся под представителя, Петли ваши не от этой духовки и Wirpool не может определить даже от какой модели, так как они заявляют, что у них нет таких петель, но и это не все, мне выслали фотографию соответствующих петель и это небо и земля ! абсолютно разные петли .Прислали как даже выглядит в упаковке Wirpool. Но Московские барыги мошенники указали нам Россиянам, что им плевать какие петли, какие стоят, типа такие и должны! Ну вот эпопея ожиданий и разбирательств закончена. Итог: Как я рад , что можно смело подать в суд на это убогое представительство, ну и конечно магазин Эльдорадо в эту кучу войдет, так как торгует от этих мошенников, Да и от ремонтников сервис центра ДНС, они не рекомендуют покупать технику Хотпоин, так как слишком глючная помойка. Достоинства:

  1. нет вообще

Недостатки:

  1. Самый убогий представитель европейской компании

Ariston Hotpoint

Ответ представителя Ariston Hotpoint 27 февраля, 2021 год Здравствуйте, Андрей!

Сожалеем о сложившейся ситуации. Пожалуйста, напишите нам на на почтовый ящик , указав все подробности о покупке, проблемы, с которыми Вы столкнулись и, обязательно, телефон для обратной связи с Вами. Мы постараемся разобраться в данной ситуации.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда Hotpoint.

тихий ужас. сервис из 90х

Дмитрий

Дмитрий 15 февраля, 2021 год Приобрел в мвидео посудомоечную машину HIO 3t1239 W.
Ни разу машина не смогла высушить посуду. Мастер приезжал 2 раза. Перепрошивал ее, менял детали. Не помогло.
13.02.2021 года при включении посудомоечной машины произошел хлопок и выбило пробки.
Дозвониться до сервиса нет возможности там говорят бла бла все заняты оставите сообщение мы вам перезвоним. Ни кто не перезванивает! На сайте оставил заявку. Перезвонили…
Приобрел в мвидео посудомоечную машину HIO 3t1239 W.
Ни разу машина не смогла высушить посуду. Мастер приезжал 2 раза. Перепрошивал ее, менял детали. Не помогло.
13.02.2021 года при включении посудомоечной машины произошел хлопок и выбило пробки.
Дозвониться до сервиса нет возможности там говорят бла бла все заняты оставите сообщение мы вам перезвоним. Ни кто не перезванивает! На сайте оставил заявку. Перезвонили !!! Ответ сервисной службы. Это не гарантийный случай. Сами виноваты. ???? Стиральная машина вашей фирмы могла сжечь мне всю технику. И как можно по телефону диагностировать вину клиента????? Просто дноо, а не сервис! Мастер так и не приехал. Видимо тоже занят. Ждём
Достоинства:

  1. Перезвонили!

Недостатки:

  1. Все! Диагностика по телефону. Гадают по монитору

Ariston Hotpoint

Ответ представителя Ariston Hotpoint 17 февраля, 2021 год Здравствуйте, Дмитрий.

Сожалеем, что у Вас произошла поломка, и сложилась такая ситуация.
Мы всегда исполняем все свои гарантийные обязательства в полном объеме, поэтому удивлены и расстроены Вашими словами. Пожалуйста, напишите нам на почтовый ящик , указав все подробности о покупке, проблемы, с которыми вы столкнулись, информацию об обращении в сервисный центр и, обязательно, телефон для обратной связи с Вами. Мы постараемся помочь Вам.

С уважением, команда Hotpoint.

Ужасный хололильник

Гость

Гость 28 января, 2021 год В сервисном обслуживании не понравилось ни взаимодействие с инженером, ни с колл-центром.

Далее о попытке вызвать мастера и решить проблему с холодильником, который находится на гарантии: много раз звонили в сервисную службу с просьбой зарегистрировать обращение (иногда звонки сбрасывали на середине разговора, пока я объясняла проблему), так как холодильник постоянно издаёт посторонние звуки: это хруст, дребезжание, звук трения вентилятора о стенку… В сервисном обслуживании не понравилось ни взаимодействие с инженером, ни с колл-центром.

Далее о попытке вызвать мастера и решить проблему с холодильником, который находится на гарантии: много раз звонили в сервисную службу с просьбой зарегистрировать обращение (иногда звонки сбрасывали на середине разговора, пока я объясняла проблему), так как холодильник постоянно издаёт посторонние звуки: это хруст, дребезжание, звук трения вентилятора о стенку холодильника, звуки, как будто раскалывается лёд, они похожи на звуки взрывов, очень страшно становится в такие моменты, и стуки, как будто в дверь кто-то стучит.
Эти звуки появляются, когда работает компрессор, и иногда, когда не работает.

24 декабря было зарегистрировано обращение, наконец. Инженер из сервисной службы должен был связаться через 3-5 дней,но он не связался, подумали, что новый год на носу, поэтому подождём. После новогодних выходных со мной все равно никто не связывался, решила сама позвонить в колл-центр. Еле дозвонилась, но меня связали с сервисной службой в регионе, товарищ сказал, что наша проблема с холодильником — это Не проблема, пытался всячески сделать так, чтобы не приезжать, но мы все же договорились на то, что он приедет и посмотрит, сказал, что перезвонит позже, чтобы договориться о времени. Звонка, конечно же, не было, связалась со службой сама через неделю, может, чуть меньше, договорились о дне.
Инженер приехал, мы показали ему записанные видео со звуками, он сказал, что проблем нет, звуки могут быть, это даже написано в книжке. НО! В книжке мы нашли информацию только о звуке булькания, появление которого считается нормальным. В итоге мне оставили акт о проверке качества и уехали, и ещё сказали, что нужно тщательнее выбирать холодильник. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Холодильник издаёт ужасные звуки, сервисная служба не хочет работать.

Ariston Hotpoint

Ответ представителя Ariston Hotpoint 1 февраля, 2021 год Здравствуйте.

Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. Мы исполняем все свои гарантийные обязательства в полном объеме, поэтому удивлены и расстроены Вашими словами. Приносим свои извинения за работу горячей линии и сервисной службы. Для того, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации, напишите нам на почтовый ящик , указав все подробности о покупке, обращении в сервисный центр и, обязательно, телефон для обратной связи с Вами. Мы постараемся помочь Вам.

С уважением, команда Hotpoint.

Ужасный и не компетентный сервисный центр

Андрей

Андрей 2 января, 2021 год Хочу дополнить свой предыдущий отзыв про духовой шкаф F16 861 SH BL HА, так вот, то что я указал про петли с доводчиком это не все. На данный момент зафиксировано, то что стоят вообще не те петли, которые предусмотрены производителем, мастеру , который приезжал по гарантии проверять я сообщил по телефону данный факт, забавно, с сервиса даже не знают какие… Хочу дополнить свой предыдущий отзыв про духовой шкаф F16 861 SH BL HА, так вот, то что я указал про петли с доводчиком это не все. На данный момент зафиксировано, то что стоят вообще не те петли, которые предусмотрены производителем, мастеру , который приезжал по гарантии проверять я сообщил по телефону данный факт, забавно, с сервиса даже не знают какие петли должны стоять. Помимо прочего, при осмотре петель этой чудо духовки, я мастеру указал на то, что с одной стороны стекло отходит на 5 мм относительно плоскости, при этом духовка стоит по уровню, а значит есть перекос, но и это для них норма. Духовка еще ни разу не включалась, и все это на новой! Итог, будет возможно иск к сервисному центру.!

Ariston Hotpoint

Ответ представителя Ariston Hotpoint 13 января, 2021 год Здравствуйте.

Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация, и что у Вас сложилось такое мнение о нашей технике. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества и проводим регулярную выборочную проверку моделей, это позволяет уменьшить вероятность брака до минимума. Тем не менее у всех производителей случаются погрешности при производстве. Приносим свои извинения за то, что Вы столкнулись с браком.
Пожалуйста, напишите нам на почтовый ящик , указав все подробности о покупке, проблемы, с которыми вы столкнулись, информацию об обращении в сервисный центр и, обязательно, телефон для обратной связи с Вами. Мы постараемся помочь Вам.

С уважением, команда Hotpoint.

Ужасный и не компетентный сервисный центр

Андрей

Андрей 31 декабря, 2020 год Купил духовой шкаф F16 861 sh bl ha 03.10.2020, распаковал упаковку 24.12.2020. На сайте продавца написано ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ
Устройство мягкого закрывания представляет собой систему, которая использует петли нового поколения, чтобы аккуратно закрывать дверцу духовки, предотвращая тем самым ее удары.. А по факту бьет стеклом в уплотнитель. Вызвал по гарантии с сервиса, и ничего внятного не услышал. Весь ответ -это нормально. Кому…
Купил духовой шкаф F16 861 sh bl ha 03.10.2020, распаковал упаковку 24.12.2020. На сайте продавца написано ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ
Устройство мягкого закрывания представляет собой систему, которая использует петли нового поколения, чтобы аккуратно закрывать дверцу духовки, предотвращая тем самым ее удары.. А по факту бьет стеклом в уплотнитель. Вызвал по гарантии с сервиса, и ничего внятного не услышал. Весь ответ -это нормально. Кому нужно это некачественное бракоделье за 43000 руь. Заберите у меня эту духовку себе на память, я ее вам так отдам и видео сниму , чтоб показать на всех сайтах России и друзьям в Италию отошлю это видео, как Русские не хотят иметь откровенный бракованный и некачественный прибор. И пусть Хотпоинт-Аристон, он же Вирпул сидит и молчит со своей третьесортной продукцией в Зимбабве! А качество сервиса — этот не качество, это мастера, которые даже не знают, как должна закрываться дверца с доводчиком. И самое смешное , так это то , что мастер отказался проехать до магазина за мой счет, чтоб я ему показал, как на такой же модели качественно работает доводчик! И что можно после этого говорить, этот сервис покрывает брак производителя, чтоб тот не нес затрат за свой некачественный товар! Ни в коем случае не покупайте духовки с доводчиком этого производителя игнорируйте- это очень плохой производитель.
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Третьесортная бытовая техника, за непонятно дорого, ужасного качества, а производитель не берет на себя ответственность за откровенный брак.

Ariston Hotpoint

Ответ представителя Ariston Hotpoint 13 января, 2021 год Здравствуйте.

Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация, и что у Вас сложилось такое мнение о нашей технике. При производстве мы соблюдаем все стандарты качества и проводим регулярную выборочную проверку моделей, это позволяет уменьшить вероятность брака до минимума. Тем не менее у всех производителей случаются погрешности при производстве. Приносим свои извинения за то, что Вы столкнулись с браком.
Мы всегда исполняем все свои гарантийные обязательства в полном объеме, поэтому удивлены и расстроены Вашими словами. Приносим свои извинения за работу сервисной службы.
Пожалуйста, напишите нам на почтовый ящик , указав все подробности о покупке, проблемы, с которыми вы столкнулись, информацию об обращении в сервисный центр и, обязательно, телефон для обратной связи с Вами. Мы постараемся помочь Вам.

С уважением, команда Hotpoint.

Не хотят возвращать деньги!

Мария

Мария 29 декабря, 2020 год 3 недели назад позвонила на фирму, по поводу ремонта стиральной машинки. Объяснила проблему и какую ошибку выдает, т.к. машинка уже не на гарантии,объявили сумму за ремонт, при чем перевод просили сделать сразу,иначе мастер не приедет! Обещали и мастера хорошего и его приезд в удобное для меня время. Но с мастером естественно они не согласовывают время удобное клиенту. В результате я… 3 недели назад позвонила на фирму, по поводу ремонта стиральной машинки. Объяснила проблему и какую ошибку выдает, т.к. машинка уже не на гарантии,объявили сумму за ремонт, при чем перевод просили сделать сразу,иначе мастер не приедет! Обещали и мастера хорошего и его приезд в удобное для меня время. Но с мастером естественно они не согласовывают время удобное клиенту. В результате я отказалась от услуги. Деньги обещали вернуть в течение 2х дней, потом 10 дней, а теперь уж и не знаю верить ли в возврат денег!!! Видите ли у них какие то технические проблемы! Информации ноль. Письменного подтверждения нет. Только пустой набор слов от Елены Прониной-извините, технические проблемы, решаем. Операторы не компетентные, только оставляют на удержание или скидывают звонок. И как можно выставлять сумму когда не знаете какие проблемы или трубочку поменять или модуль, ошибка одинаковая? Мошенники… Не советую обращаться!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не компетентные операторы. Не возвращают деньги.

Ariston Hotpoint

Ответ представителя Ariston Hotpoint 31 декабря, 2020 год Здравствуйте, Мария.

Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. Мы всегда исполняем все свои гарантийные обязательства в полном объеме, поэтому удивлены и расстроены Вашими словами. Уточните, пожалуйста, по какому адресу и телефону Вы обращались. Если это всё же был телефон нашего сервисного центра — 8 800 3333 887, напишите нам на почтовый ящик , указав все подробности о покупке, обращении в сервисный центр и, обязательно, телефон для обратной связи с Вами. Мы постараемся решить данную проблему и помочь Вам.

С уважением, команда Hotpoint.

Ужасное обслуживание

Евгений

Евгений 18 декабря, 2020 год Приобрели плиту электрическую ХотпоинтАристон за 36000руб,в которой духовой шкаф не работал. Была оплачена доставка на дом. С сервиса ехать отказались,динамили почти месяц,общение хамское. Пришлось везти самим в сервис,после чего сдали назад в магазин. Одни расходы с ними! Ни гарантии ни обслуживания у них нет. Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Работать ни хотят,лишь бы впарить товар

Ariston Hotpoint

Ответ представителя Ariston Hotpoint 21 декабря, 2020 год Здравствуйте, Евгений.

Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. Мы исполняем все свои гарантийные обязательства в полном объеме, поэтому удивлены и расстроены Вашими словами. Приносим Вам свои извинения за работу сервисной службы, Мы постараемся решить эту проблему и исправить ситуацию.

С уважением, команда Hotpoint.

Никогда не покупайте технику этой фирмы

Ольга

Ольга 9 ноября, 2020 год Это просто кошмар, а не гарантийное обслуживание. 15.08.20 купили стиральную машину хотпоинт. Она сразу работала очень громко при отжиме, прыгала. Дисбаланс очевиден. Ее носит из стороны в сторону.
Мастер приехал два раза в первом акте написал плавающий пол, во втором не отрегулированы контр гайки. Он даже ее не открывал и не смотрел что же там с ней изнутри! Просто визуально…
Это просто кошмар, а не гарантийное обслуживание. 15.08.20 купили стиральную машину хотпоинт. Она сразу работала очень громко при отжиме, прыгала. Дисбаланс очевиден. Ее носит из стороны в сторону.
Мастер приехал два раза в первом акте написал плавающий пол, во втором не отрегулированы контр гайки. Он даже ее не открывал и не смотрел что же там с ней изнутри! Просто визуально посмотрел и выдал заключение!
Мы выполнили все его требования. она все равно бьет и прыгает. Даже на антивибрационных подставках!
Машинка-явный брак!!!!
Представители разговаривать больше с нами не хотят! Две заявки прошло-все, вызывайте независимого эксперта!
Какого эксперта-машинке 2 месяца а гарантийный срок обслуживания 12 месяцев!!!!
Если вы не решите проблему я вызову эксперта и подам в суд! За материальные и моральные издержки!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные минусы. Техника брак. Гарантийное обслуживание отсутствует

Ariston Hotpoint

Ответ представителя Ariston Hotpoint 13 ноября, 2020 год Здравствуйте, Ольга!

Сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения за работу нашей сервисной службы. Пожалуйста, напишите нам на почту — , указав все подробности о покупке, проблемы, с которыми Вы столкнулись, информацию об обращении в сервисную службу и, обязательно, телефон для обратной связи с Вами. Мы постараемся оперативно разобраться в сложившейся ситуации и помочь Вам.

С уважением, команда Hotpoint.

Мало при стирке заливает воды

Андрей

Андрей 9 ноября, 2020 год У меня была раньше стиральная машинка hotpoint ariston, приобретал ее в 2009 году, прекрасно стирала, но время прошло и я под впечатлением прежних воспоминаний купил опять hotpoint, только более новую модель vmsf 6013. Каково же было разочарование, что машина набирает мало воды, обратился в сервис, но там пояснили что сейчас все аппараты настроены на требования евро/рынка и регулировка на… У меня была раньше стиральная машинка hotpoint ariston, приобретал ее в 2009 году, прекрасно стирала, но время прошло и я под впечатлением прежних воспоминаний купил опять hotpoint, только более новую модель vmsf 6013. Каково же было разочарование, что машина набирает мало воды, обратился в сервис, но там пояснили что сейчас все аппараты настроены на требования евро/рынка и регулировка на увеличение воды на последних моделях невозможна.Машинка берет столько воды сколько было настроено изготовителем. По внегласным советам продавцов, провел дополнительный шланг в отсек забора порошка и добавляю при стирке воду, что является нарушением технологического процесса. Я обращаюсь к конструкторам-инженерам hotpoint ariston, дайте рекомендации по техническому решению Вашим сервисным региональным подразделениям, чтоб мастера могли регулировать вне требований завода изготовителя, в аппаратах увеличение или уменьшение уровнь воды, а лучше доработайте модели с вводом в них с функции для российского рынка, »уровень воды в 2 или 3 раза больше». Если в ближайшее время такие рекомендации не поступят, мне придётся выбросить эту стиральную машину и искать более приемлемый вариант из б/у старых моделей.

Ariston Hotpoint

Ответ представителя Ariston Hotpoint 13 ноября, 2020 год Здравствуйте.

Сожалеем, что некоторые особенности стиральной машины отрицательно повлияли на оценку и Ваше мнение о ней. Мы уверены, что наша техника заслуживает более высокой оценки.
Ваши замечания будут переданы в соответствующий внутренний отдел компании, однако отметим, что при производстве мы соблюдаем все стандарты качества Hotpoint и проводим регулярную выборочную проверку моделей, что говорит о корректной работе техники и ее функций.

С уважением, команда Hotpoint.

Ужасное обслуживание

Ильдар

Ильдар 19 сентября, 2020 год Самый ужасный сервис пытался созвониться потоорячей линии с сервисным центром, МЕСЯЦ!!! оставил более 8 заявок на обратный звонок, игнор полный, обслуживание техники на нуле….

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − десять =

Кнопка «Наверх»