Медицина

Аптека ЗдравСити отзывы

Подсовывают медикаменты с истекающим сроком годности, заказ 14738627.

Жалоба на аптеку Луховицкая ул. 2/57

Жалоба на аптеку Луховицкая ул. 2/57

Отвратительный сервис

Лохотрон от Здрав Сити

Лохотрон от Здрав Сити

Лохотрон от Здрав Сити

Отличный интернет - магазин

Отличный интернет - магазин

некачественные товары

Гость

Гость воскресенье, 18 декабря Заказала таблетницу, привезли пластиковые обломки. Крышки от ячеек сломаны и разбиты.Заказала таблетницу, привезли пластиковые обломки. Крышки от ячеек сломаны и разбиты.

Аптека ЗдравСити

Ответ представителя Аптека ЗдравСити 1 час 14 мин назад Здравствуйте! Нам очень жаль, что сервис вызвал у вас негативные эмоции. Напишите нам, пожалуйста,на номер заказа с ссылкой на данный отзыв. Обязательно проверим всю информацию и предоставим ответ.

Заведомый обман

Гость

Гость суббота, 3 декабря Сделала заказ в атеку на улице Кунцевская дом 8, придя в аптеку на следующий день, услышала от провизора, что товара в наличии нет!!!!!! На вопрос, зачем принимать заказы на не отсутствующие товары, мне предложили замену за 800 рублей!!! Первоначальная цена по заказу 308 рублей! Вы специально завлекаете низкой ценой, чтобы пытаться товар в три раза дороже!!! Мерзкий сайт! Никогда и… Сделала заказ в атеку на улице Кунцевская дом 8, придя в аптеку на следующий день, услышала от провизора, что товара в наличии нет!!!!!! На вопрос, зачем принимать заказы на не отсутствующие товары, мне предложили замену за 800 рублей!!! Первоначальная цена по заказу 308 рублей! Вы специально завлекаете низкой ценой, чтобы пытаться товар в три раза дороже!!! Мерзкий сайт! Никогда и никому пользоваться не советую!!!???

Аптека ЗдравСити

Ответ представителя Аптека ЗдравСити суббота, 3 декабря Здравствуйте! Интернет-заказы доставляются в аптеку с нашего склада. Цена на заказы является фиксированной.Напишите нам, пожалуйста, на почту номер вашего заказа с ссылкой на данный отзыв. Мы проверим всю информацию по заказу и предоставим вам ответ.

Недобросовестность!

Марина

Марина 5 ноября, 2022 год Два дня назад я сделала заказ в этой дурацкой аптеке. Всё оплатила, товар был в наличии. Заказ приняли, доставка на 9 ноября. Сегодня мне приходит СМС что мой заказ отменили и надо делать снова. Я возмутилась, как снова, ведь товар в наличии а потом я оставила … Два дня назад я сделала заказ в этой дурацкой аптеке. Всё оплатила, товар был в наличии. Заказ приняли, доставка на 9 ноября. Сегодня мне приходит СМС что мой заказ отменили и надо делать снова. Я возмутилась, как снова, ведь товар в наличии а потом я оставила телефон и можно было позвонить и разобраться. Зачем разбираться лучше сразу отменить. Товар до сих пор в наличии. Я дозвонилась и они сами понять не могут как так получилось. Сплошная безалаберность. Больше в этой аптеке я ничего заказывать не буду.

Аптека ЗдравСити

Ответ представителя Аптека ЗдравСити 5 ноября, 2022 год Марина, здравствуйте! Для нас очень важно разобраться в сложившейся ситуации. Направьте нам, пожалуйста, на почту номер Вашего заказа с ссылкой на отзыв. Обязательно проверим информацию по заказу, примем соответствующие меры во избежании повторения подобных ситуаций в дальнейшем и предоставим Вам ответ. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. От лица сервиса Здравсити приносим извинения за доставленные неудобства!

Ужасно! Не попадитесь, как я!!!

Гость

Гость 26 октября, 2022 год Сделали заказ. Пришел вовремя, получила довольная и пошла домой. Я никогда не думала, что в аптеке!необходимо проверять лекарство! Через несколько дней понадобилось одно лекарство! НО!!!! Коробочка- ПУСТАЯ! Только инструкция! Разочарована полностью! Советую при получении вскрывать весь Ваш интернет- заказ. Конечно лекарство не дорогое, но осадок очень не приятный.

Аптека ЗдравСити

Ответ представителя Аптека ЗдравСити 26 октября, 2022 год Добрый день! От лица сервиса примите наши искренние извинения! Нам Важно разобраться в произошедшем. Пришлите, пожалуйста, на почту номер вашего заказа, чек об оплате и фото товара (где видно партию и сроки годности), ссылку на данный отзыв. Нам важен каждый клиент!

получение заказа

Лариса М.

Лариса М. 25 октября, 2022 год Сделала заказ в аптеке Здравсити. Там адекватные цены и было все, что нужно. Утром на следующий день приходит сообщение, что заказ находится в аптеке, которую я выбрала рядом с домом. Придя в аптеку Ригла через 3 часа после получения смс, я услышала в аптеке, что мне не могут выдать заказ, потому что он не обработан. Слушайте, но я заказываю лекарства,… Сделала заказ в аптеке Здравсити. Там адекватные цены и было все, что нужно. Утром на следующий день приходит сообщение, что заказ находится в аптеке, которую я выбрала рядом с домом. Придя в аптеку Ригла через 3 часа после получения смс, я услышала в аптеке, что мне не могут выдать заказ, потому что он не обработан. Слушайте, но я заказываю лекарства, а не хозтовары или тряпки. С трудом пришла в аптеку и ушла без заказа. Какой смысл в заказе по интернету в таком случае? И зачем присылать смс, что заказ в аптеке? Пришлите сообщение именно тогда,когда его можно получить.

Аптека ЗдравСити

Ответ представителя Аптека ЗдравСити 25 октября, 2022 год Лариса, здравствуйте! На данный момент не все аптеки сразу могут принять и расценить товар. Именно поэтому, мы указываем на сайте информацию о том, что рекомендуется предварительно связаться с аптекой и уточнить готовность заказа к выдаче. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите номер вашего заказа, а мы в свою очередь выясним у аптеки, в чем состояла трудность выдать Вам заказ вовремя и сообщим Вам о готовности заказа к выдаче.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!

Очень довольна сервисом Здравсити!)

Светлана

Светлана 13 октября, 2022 год Сервисом стала пользоваться недавно. Обычно всё покупала напрямую в аптеке. Но знакомая порекомендовала сделать заказ через Здравсити. Первый свой заказ делала с доставкой в аптеку. Все пришло точно в срок, упаковано аккуратно, до оплаты фармацевт предложила проверить заказ, чему я была приятно удивлена. Второй раз решила оформить доставку домой. При оформлении возникли сложности (я не очень дружу с интернетом), обратилась… Сервисом стала пользоваться недавно. Обычно всё покупала напрямую в аптеке. Но знакомая порекомендовала сделать заказ через Здравсити. Первый свой заказ делала с доставкой в аптеку. Все пришло точно в срок, упаковано аккуратно, до оплаты фармацевт предложила проверить заказ, чему я была приятно удивлена. Второй раз решила оформить доставку домой. При оформлении возникли сложности (я не очень дружу с интернетом), обратилась на горячею линию. Оператор общалась очень приветливо, все разъяснила и помогла оформить заказ. На следующий день заказ уже был у меня. Курьер также был очень вежлив. Огромное спасибо всей компании Здравсити! Теперь всегда буду заказывать у вас)

Аптека ЗдравСити

Ответ представителя Аптека ЗдравСити 13 октября, 2022 год Светлана, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Мы стараемся сделать все возможное для того, чтобы нашим клиентам было легко и удобно пользоваться нашим сервисом. Спасибо, что выбрали нас! С наилучшими пожеланиями сервис ЗдравСити

Обман покупателя

Ольга

Ольга 11 октября, 2022 год 11 октября 2022
Бардачный сервис.Заказала 4 позиции с доставкой в день заказа.Привезли на 1.5 часа позже и вместо 4 позиций привезли 2.Операторы ,как боты,не понимают,что им говоришь.Всем им просто наплевать на клиента.Теперь надо ждать,когда вернут деньги.Отвратительная контора.

Аптека ЗдравСити

Ответ представителя Аптека ЗдравСити 12 октября, 2022 год Ольга, здравствуйте! Примите наши искренние извинения за доставленные Вам неудобства! К сожалению, по техническим причинам у аптеки при сборке заказа отобразились только 2 позиции товара. Денежные средства за данный заказ должны вернуться на Вашу карту в ближайшее время. Ваши отзывы помогают наладить нашу работу и задействовать все подразделения, участвовавшие в сервисе, и привлечь их к ответственности за причинённые Вам неудобства. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации и приложим все усилия для того, чтобы подобная ситуация больше не повторилась!

Мошенничество или тупой развод ?

botsman1973@list.ru

28 сентября, 2022 год Вчера 27.09.2022. пришёл в аптеку ЗдравСити по адресу г.Москва улица Толбухина дом 12 корпус 1 , чтобы пополнить аптечку «тревожного чемоданчика» т.к. пришла повестка о мобилизации , попросил фармацевта собрать по списку необходимые недорогие лекарства . В списке был «Банеоцин» , вместо него мне пробили по кассе более дорогой аналог «Бацинецин» . Проверив товарный чек Я вернулся в аптеку через… Вчера 27.09.2022. пришёл в аптеку ЗдравСити по адресу г.Москва улица Толбухина дом 12 корпус 1 , чтобы пополнить аптечку «тревожного чемоданчика» т.к. пришла повестка о мобилизации , попросил фармацевта собрать по списку необходимые недорогие лекарства . В списке был «Банеоцин» , вместо него мне пробили по кассе более дорогой аналог «Бацинецин» . Проверив товарный чек Я вернулся в аптеку через 40 минут. Мне было отказано в возврате , но нигде в аптеке нет объявления , что товар не подлежит возврату !!! Мошенничество или тупой развод покупателей на деньги ???

Аптека ЗдравСити

Ответ представителя Аптека ЗдравСити 28 сентября, 2022 год Здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв!
Нам искренне жаль, что произошла столь неприятная ситуация! Обязательно проверим всю информацию и на основании вашего отзыва будет проведена внутренняя проверка, по результатам которой будут приняты соответствующие меры. От лица сервиса Здравсити приносим извинения за доставленные неудобства!

Не доставляют вовремя

Гость

Гость 21 сентября, 2022 год Отвратительная доставка, Который раз уже не привозят в заявленный день. В службе поддержки сидят совершенно беспомощные дамочки, которые не могут даже ответить на вопрос, где мой заказ и как связаться с курьером. Якобы у них нет никаких телефонов. Зачем сидят и что поддерживают, вообще непонятно. Либо меняйте службу доставки, либо ставьте на сайте реальные сроки, чтобы при оформлении заказа покупатель… Отвратительная доставка, Который раз уже не привозят в заявленный день. В службе поддержки сидят совершенно беспомощные дамочки, которые не могут даже ответить на вопрос, где мой заказ и как связаться с курьером. Якобы у них нет никаких телефонов. Зачем сидят и что поддерживают, вообще непонятно. Либо меняйте службу доставки, либо ставьте на сайте реальные сроки, чтобы при оформлении заказа покупатель мог реально понимать, когда он сможет получить заказ.

Аптека ЗдравСити

Ответ представителя Аптека ЗдравСити 21 сентября, 2022 год Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Пришлите пожалуйста на почту номер Вашего заказа и ссылку на оставленный отзыв. Мы обязательно выясним причины задержки доставки.
Вы помогаете нам становится лучше, спасибо!

Не для срочных покупок

Андрей

Андрей 18 сентября, 2022 год Если что-то нужно получить в короткие сроки, то не советую покупать на этом ресурсе. Заказ должен был прийти на следующий день, как было указано при оформлении заказа, но по факту доставили через 4дня.

Аптека ЗдравСити

Ответ представителя Аптека ЗдравСити 19 сентября, 2022 год Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Ваши отзывы помогают наладить нашу работу и задействовать все подразделения, участвовавшие в сервисе, и привлечь их к ответственности за причинённые Вам неудобства. Пожалуйста, напишите нам на почту номер заказа с ссылкой на данный отзыв. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации

3 дня везли Срочные лекарства

Автор

Автор 17 сентября, 2022 год В Подмосковье оформил заказ. На следующий день, оказалось я его отменил, как было указано в кабинете. Оказалось у них не было 1 позиции и они отменили самовольно.
Ситуацтя — женщина одна, осталась с детьми, которые заболели и аптека нет рядом и помочь не кому.
Оператор 3 раза повторил адрес, который был указан в заказе и в итоге курьер звонит из…
В Подмосковье оформил заказ. На следующий день, оказалось я его отменил, как было указано в кабинете. Оказалось у них не было 1 позиции и они отменили самовольно.
Ситуацтя — женщина одна, осталась с детьми, которые заболели и аптека нет рядом и помочь не кому.
Оператор 3 раза повторил адрес, который был указан в заказе и в итоге курьер звонит из другого района Московской области, противоположенного..
З дня они выясняли и какждый раз обещали привезти заказ на следующий день, старших и принимающих решения к телефону не звали, просто формально извинялись.. Переписку могу предоставить.
Халатное отношение, никто не несёт ответственности.
Никому не советую.
Достоинства:

  1. Цены иногда чуть ниже

Недостатки:

  1. Отвратительная, формальная работа глупых операторов и тех кто сверху*. Никто не собирается решать ситуацию и исправлять свои огрехи.

Аптека ЗдравСити

Ответ представителя Аптека ЗдравСити 19 сентября, 2022 год Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Мы разделяем Ваше мнение по поводу того, что задержка доставки жизненно важных препаратов недопустима. И нам искренне жаль, что так вышло! От лица компании примите от нас наши искрение извинения! Пожалуйста, напишите нам на почту номер Вашего заказа с ссылкой на данный отзыв. Мы обязательно проведем проверку, выявим причины задержки, чтобы исключить подобные ситуации в дальнейшем, и обязательно свяжемся с Вами. Очень надеемся, что в дальнейшем наш сервис будет вызывать у Вас только положительные эмоции

Продают брак

Ирина

Ирина 16 сентября, 2022 год Интернет аптека » Здравсити».
Проверяйте товар при покупке, интернет магазин торгует бракованным товаром. 15.09.2022 г. были куплены 2 термометра, ( градусника), заказ № 18893554 один из них не работает, шкала не прикреплена к внутренностям термометра. Данный брак считаю сознательно подложен в заказ. Так как первый заказ бракованный от второго заказа 318913970 отказываюсь….
Интернет аптека » Здравсити».
Проверяйте товар при покупке, интернет магазин торгует бракованным товаром. 15.09.2022 г. были куплены 2 термометра, ( градусника), заказ № 18893554 один из них не работает, шкала не прикреплена к внутренностям термометра. Данный брак считаю сознательно подложен в заказ. Так как первый заказ бракованный от второго заказа 318913970 отказываюсь. Считаю , что брак в заказ подложен специально , так как мерить температуру в аптеке невозможно. Не советую пользоваться данным интернет магазином.

Нет хорошего ни чего

Гость

Гость 2 августа, 2022 год Заказ прибыл (в сообщении) по факту в аптеке его нет, далее качели кто виноват аптека-поставщик ( друг на друга). Не теряйте время свое. заказ 18023802

Аптека ЗдравСити

Ответ представителя Аптека ЗдравСити 5 августа, 2022 год Здравствуйте!
К сожалению, на одном из этапов доставки возникли трудности и Ваш заказ не был доставлен в аптеку. Аптека оформила претензию 02.08.2022. Приносим свои извинения и понимаем, насколько важно выполнение своих обязанностей по доставке. Мы стараемся осуществлять доставку точно в срок, но иногда случаются форс-мажорные обстоятельства. Надеемся, что в следующий раз, мы полностью оправдаем все надежды от сервиса и сгладим негативное впечатление, которое у вас сложилось ранее.

НеЗдрав сити

Гость

Гость 27 июня, 2022 год Первый раз обращался в этот онлайн магазин год назад. Заказывал товар, его к определённому времени не привезли. Позвонил в тех поддержку. Там стендап-оператор сказал «наверное, завтра привезут». Я говорю, а может, не привезут. А оператор «я думаю, привезут». Никакой вообще конкретной информации о доставке нет. Качество техподдержки — дно. Там просто информируют статус заказа, написанный в ЛК, не решая проблему…. Первый раз обращался в этот онлайн магазин год назад. Заказывал товар, его к определённому времени не привезли. Позвонил в тех поддержку. Там стендап-оператор сказал «наверное, завтра привезут». Я говорю, а может, не привезут. А оператор «я думаю, привезут». Никакой вообще конкретной информации о доставке нет. Качество техподдержки — дно. Там просто информируют статус заказа, написанный в ЛК, не решая проблему. Доставка осуществляется не в срок, если она вообще осуществится.

Сегодня делал заказ спустя год. Снова проблемы. Заказ лежит в аптеке, но выдать мне го не могут «по техническим проблемам». Придётся его отменять и со слов стендап-оператора «позвонить до четырёх часов, напомнить о своей проблеме, если заказ не будет выдан оставить обращение о возмещении списанных бонусных рублей, дождаться начисления бонусов и перезаказать товар». Я думаю, вы понимаете на сколько дней растянется этот процесс.

И главное — лекарство проще купить в обычной офлайн аптеке, сверив цены на товар, а с НеЗдравом больше не иметь дел!

Аптека ЗдравСити

Ответ представителя Аптека ЗдравСити 27 июня, 2022 год Добрый день! Спасибо за ваш комментарий, вы помогаете нам стать лучше! В отдельных случаях сроки доставки и выдачи могут меняться, но мы стремимся, чтобы такие случаи оставались единичными. Приносим свои извинения и понимаем, насколько важно выполнение своих обязанностей по доставке, особенно лекарственных препаратов. Уточните, пожалуйста, время обращения на горячую линию и с какого номера телефона вы звонили? (Информацию можно отправить на почту , указав номер заказа и телефон, зарегистрированный на Здравсити) Мы проведем проверку и в обратном письме предоставим вам ответ

Мошенники!

Гость

Гость 4 июня, 2022 год Не полный заказ!
Предоплата прежде чем получить заказ!
Не все лекарства в упаковке!
Оператор не может внятно ничего объяснить
Хорошо дорогие лекарства хоть положили!
Никому не советую заказывать

Аптека ЗдравСити

Ответ представителя Аптека ЗдравСити 6 июня, 2022 год Здравствуйте!
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства!
Если вы сообщите номер заказа, мы проверим всю цепочку по доставке заказа. Сможем выявить в каком звене необходимо отрегулировать качество работы (будем благодарны за информацию о номере заказа и вашем телефоне, зарегистрированном на Здравсити если пришлете эти данные на почту )

Отстой полный

Гость

Гость 12 мая, 2022 год Раньше заказывал в аптеку рядом с домом, а теперь ближайшие аптеки за 100км. С остальными они видете ли не работают теперь

Аптека ЗдравСити

Ответ представителя Аптека ЗдравСити 13 мая, 2022 год Добрый день!
Спасибо за обратную связь о работе сервиса!
Уточните, пожалуйста, из какого вы региона? (Можете написать на почту ) Мы проверим, с чем связано уменьшение количества партнерских аптек. Возможно, данная ситуация временная и в самое ближайшее время сервис по прежнему будет радовать вас обширной географией партнерских аптек

Лохотрон, а не аптека

Гость

Гость 12 мая, 2022 год Сделала заказ, 390466, пришла смс о получении, приехала за заказом, а его нет. Оператор колл центра несла какой-то бред, о том, что -«а почему аптека прислала Вам подтверждение заказа?», это она у меня спрашивала. Не верьте! Обманут. Зря потратите время

Аптека ЗдравСити

Ответ представителя Аптека ЗдравСити 12 мая, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за оставленный вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения.
Для проверки данных по заказу нам потребуется номер вашего телефона. Пожалуйста, напишите нам на почту телефон, который зарегистрирован на Здравсити, номер заказа и примерное время обращения по телефону горячей линии в службу поддержки.
Обязательно проверим всю историю по заказу и на будущее примем меры, чтобы подобная ситуация не возникала.

Не верьте! Это сплошной обман

Алла

Алла 12 мая, 2022 год Сделала заказ, пришла смс о получении, приехала за заказом, а его нет. Не верьте! Обманут. Зря потратите время

Аптека ЗдравСити

Ответ представителя Аптека ЗдравСити 12 мая, 2022 год Добрый день, Алла!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Сожалеем, что произошла подобная ситуация.
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.(Можно отправить информацию с описанием ситуации на почту )
Проанализируем работу на каждом этапе и сделаем всё возможное, чтобы ситуация не повторилось.

Обманывают покупателей!

Гость

Гость 19 апреля, 2022 год 4 марта оплатила заказ. Перезвонила девушка и сказала, что в наличии нет одного препарата и деньги мне вернут в течении 10 дней. Прошло полтора месяца, деньги так и не вернули! И писала им и звонила, все без толку!
Никогда больше ничего не куплю в данной шарашкиной конторе и другим не советую!

Аптека ЗдравСити

Ответ представителя Аптека ЗдравСити 20 апреля, 2022 год Добрый день!
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
Напишите, пожалуйста, номер заказа. Всю информацию мы проверим, уточним по возврату денежных средств (если есть номер обращения, составленный на горячей линии с оператором, то напишите его, пожалуйста на почту ) и приложим все усилия, чтобы подобная ситуация осталась единичной.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства

Не привезли товар, хотя пришло сообщение о том что доставлен

Дмитрий

Дмитрий 14 апреля, 2022 год Сделал заказ 12.04.2022, дата доставки стояла на следующий день (13.04.2022). Поздно вечером 13.04 приходит смс-ка что товар в аптеке. 15 апреля утром пришел в аптеку, где узнал что они не получили ни мой, ни другие заказы и всем поприходили сообщения о доставке. Позвонил в Здравсити. После того, как оператор созвонилась с аптекой, ответила: » Машина не доехала, позвоните в… Сделал заказ 12.04.2022, дата доставки стояла на следующий день (13.04.2022). Поздно вечером 13.04 приходит смс-ка что товар в аптеке. 15 апреля утром пришел в аптеку, где узнал что они не получили ни мой, ни другие заказы и всем поприходили сообщения о доставке. Позвонил в Здравсити. После того, как оператор созвонилась с аптекой, ответила: » Машина не доехала, позвоните в аптеку завтра, может приедет». После моих возмущения, что мне товар нужен вчера, а не завтра, получил ответ: «Транспорт загружен, но если Вы получили сообщение о доставке, значит Ваш заказ точно доставят». Т.е. они еще могут и не доставить??? Больше у них заказывать не буду. Достоинства:

  1. Цена

Недостатки:

  1. Все остальное. Пока товар не получил))

Аптека ЗдравСити

Ответ представителя Аптека ЗдравСити 18 апреля, 2022 год Здравствуйте, Дмитрий!
От лица сервиса Здравсити приносим искренние извинения за задержку доставки заказа. Будем благодарны, если Вы сообщите номер Вашего заказа, мы проверим всю информацию по нему, и приложим все усилия, чтобы вернуться к стабильной работе нашего сервиса.
Еще раз приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Обман! Не заказывайте у них.

Гость

Гость 14 апреля, 2022 год Заказ 15650186.
Цена на сайте выгодная, но поскольку лекарство мы так и не получили, это мифический плюс.
Оформили 3 апреля, с 10 апреля звоним в службу поддержки каждый день, никто не знает, почему курьер до нас не доехал, и где его найти. Собака воет от боли, лекарства нет. Не тратьте время и нервы на эту шарашку.
Они даже не извинились! Им плевать,…
Заказ 15650186.
Цена на сайте выгодная, но поскольку лекарство мы так и не получили, это мифический плюс.
Оформили 3 апреля, с 10 апреля звоним в службу поддержки каждый день, никто не знает, почему курьер до нас не доехал, и где его найти. Собака воет от боли, лекарства нет. Не тратьте время и нервы на эту шарашку.
Они даже не извинились! Им плевать, что вы не получили лекарство. В черный список эту контору!

Аптека ЗдравСити

Ответ представителя Аптека ЗдравСити 18 апреля, 2022 год Добрый день!
Позвольте принести извинения от лица сервиса Здравсити за доставленные неудобства. Подобный случай единичный в нашей практике.
Проверяя информацию по Вашему заказу, нам сообщили коллеги, что по Вашей просьбе дату доставки перенесли на 10.04.22. Далее, вы рекомендовали созвониться с получателем заказа для согласования новой даты доставки. Сотрудники звонили несколько раз, но не дозвонились до адресата, чтобы согласовать сроки и все дополнительные детали по доставке.
Сожалеем, что произошла такая ситуация. Вы можете вновь повторить заказ и мы приложим все усилия, чтобы доставка состоялась.
Наша цель- радовать клиентов покупками и надеемся на получение второго шанса, в котором постараемся оправдать все заявленные сервисом услуги на высшем уровне.

быстрое обслуживание

Фиалка

Фиалка 8 апреля, 2022 год Несколько раз заказывала лекарства через интернет -аптеку Здравсити, услугой осталась довольна. Доставили в выбранную аптеку быстро и по более выгодной цене. Минус в том, что привозят только в определенные аптеки, не все аптеки можно выбрать, что не совсем удобно. 1 согласен

Аптека ЗдравСити

Ответ представителя Аптека ЗдравСити 11 апреля, 2022 год Приветствуем Вас, Фиалка!
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение.
Мы постараемся учесть все пожелания, учесть неудобства, с которыми сталкивается клиент, и в будущем оправдывать ваши ожидания от сервиса, а также предоставлять услуги только самого высокого уровня!
Желаем новых приятных покупок!

Просто беспредел!

Гость

Гость 30 марта, 2022 год Первый и последний заказ с этой торговой площадки!!! В аптеке фармацевт порекомендовал заказать уколы через Здравсити, что мы и сделали. Цена была существенно ниже , чем в других аптеках. Если в аптеке они стояли 6500, то здесь 5400. Заказали, доставили в аптеку в срок, НО🤞выкупить я их так и не смогла. Проблемы с маркировкой как оказалось, нет документов. Насторожило, что… Первый и последний заказ с этой торговой площадки!!! В аптеке фармацевт порекомендовал заказать уколы через Здравсити, что мы и сделали. Цена была существенно ниже , чем в других аптеках. Если в аптеке они стояли 6500, то здесь 5400. Заказали, доставили в аптеку в срок, НО🤞выкупить я их так и не смогла. Проблемы с маркировкой как оказалось, нет документов. Насторожило, что вообще там в этих флаконах и что я буду колоть ребенку?! Поставщик их просто не прислал, аптека подавала повторно заявку, но увы, в ответ тишина. На горячей линии Здравсити решить проблему не могут, сколько раз звонили-бесполезно, кормят обещаниями.Ужасно!!! Отвратительно! Не советую!

Аптека ЗдравСити

Ответ представителя Аптека ЗдравСити 5 апреля, 2022 год Добрый день!
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите номер Вашего заказа и номер обращения на горячую линию (можно написать на почту ), а мы в свою очередь проверим цепочку формирования и отправления заказа, выявим в чем состояла трудность в аптеке выдать заказ вовремя (проверим отправку документов).
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства

Обманывать нельзя!!!

Ирина

Ирина 28 марта, 2022 год Пришло смс о доставке интернет заказа — написано было, что препараты все в наличии. По факту, когда я через час пришла в аптеку- фармацевт мне выдала 1 препарат вместо двух, сказав, что второго нет. Когда я сказала ей, что в смс есть подтверждение о том, заказ полностью готов к выдаче- фармацевт заявила, что :» Нет- только 1 препарат»,- и… Пришло смс о доставке интернет заказа — написано было, что препараты все в наличии. По факту, когда я через час пришла в аптеку- фармацевт мне выдала 1 препарат вместо двух, сказав, что второго нет. Когда я сказала ей, что в смс есть подтверждение о том, заказ полностью готов к выдаче- фармацевт заявила, что :» Нет- только 1 препарат»,- и пробила сразу. Я, не сообразив сразу, заплатила, и только потом решила выяснить всё. Позвонив, в интернет аптеку, где я совершила заказ, мне сказали, что это не их вина, и, что в аптеке в которой я получала заказ,- меня просто обманули. К тому же , продали мне по другой цене- не по той, что в заказе. А в статусе интернет заказа значилось: выкуплен полностью и та цена, которая изначально была в заказе. Люди, будьте внимательны и проверяйте всё изначально. (Аптека по адресу: Митинская ул.,.д36)

Аптека ЗдравСити

Ответ представителя Аптека ЗдравСити 29 марта, 2022 год Добрый день, Ирина!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Сожалеем, что произошла подобная ситуация.
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа? Можно оставить информацию о заказе и номере телефона, на который он был оформлен, написав на почту
Проанализируем работу на каждом этапе, свяжемся с аптекой и приложим все усилия ,чтобы подобные случаи не повторялись.

Непорядочная, бессовестная компания

Гость

Гость 26 марта, 2022 год Присылают не то, что было заказано, а после того, как им предъявлена претензия, просят прислать фото того товара, который мне прислали, а затем подправляют составляющие заказа на сайте, ставят у замененного товара ту же цену и пишут, что претензии не принимаются, т.к. именно этот товар был заказан. Вообще впервые с таким сталкиваюсь. Ладно бы хоть стоимость товара была высокая, а… Присылают не то, что было заказано, а после того, как им предъявлена претензия, просят прислать фото того товара, который мне прислали, а затем подправляют составляющие заказа на сайте, ставят у замененного товара ту же цену и пишут, что претензии не принимаются, т.к. именно этот товар был заказан. Вообще впервые с таким сталкиваюсь. Ладно бы хоть стоимость товара была высокая, а то ведь из-за копеек так опускаются. Позор. Достоинства:

Недостатки:

  1. Обман покупателя, регулярные задержки с доставкой.

Аптека ЗдравСити

Ответ представителя Аптека ЗдравСити 27 марта, 2022 год Здравствуйте! После присвоения номера заказу данная информация не подлежит редактированию. У наших сотрудников нет доступа к Вашей истории заказов и они не могут внести какие-либо изменения. Если у вас возникли вопросы по заказу вы всегда можете обратиться по телефону горячей линии сервиса Здравсити 8 (800) 250-24-26

Отличная аптека.

Гостья

Гостья 25 марта, 2022 год Заказала целый набор лекарств. Все приехало вовремя. Спасибо! Цены нормальные, есть акции и скидки. Всем рекомендую!

Аптека ЗдравСити

Ответ представителя Аптека ЗдравСити 27 марта, 2022 год Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые покупатели как Вы. Желаем Вам хороших покупок.

ужасный сервис

Гость

Гость 25 марта, 2022 год Сделала заказ в аптеке ЗдравСити.Ждала неделю доставки..В день ожидаемой доставки Здравсити перенесла доставку еще на 1 неделю.Затем ЗдравСити оменили мой заказ и предложили вновь сделать заказ, но уже новым завышенным ценам .Полный беспредел

Аптека ЗдравСити

Ответ представителя Аптека ЗдравСити 25 марта, 2022 год Добрый день!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Сожалеем, что произошла подобная ситуация.
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
Проанализируем работу на каждом этапе и сделаем всё возможное, чтобы это не повторилось.

Ужасная компание

Гость

Гость 24 марта, 2022 год Не дождётесь товар их цены это бред я заказ и курьер долго не приезжал потом привёз не то я им звонил они сказали что не чем не могут помочь

Аптека ЗдравСити

Ответ представителя Аптека ЗдравСити 25 марта, 2022 год Здравствуйте!
Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения! Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа. На основании Вашего отзыва будет проведена внутренняя проверка, по результатам которой приняты соответствующие меры.

Это кошмар

Мария

Мария 23 марта, 2022 год Был сделан заказ устройства для прокалывания пальца для глюкометра, с доставкой курьером в официальном приложении. Но каким то чудесным образом этот заказ изчез отовсюду, только сохранив у меня на почте чеки об оплате.
В итоге денег нет, устройства нет… Спасибо Здравсити, что оставили пожилого человека без средства измерения сахара,а меня без денег и настроения!!!

Аптека ЗдравСити

Ответ представителя Аптека ЗдравСити 24 марта, 2022 год Добрый день!
Приносим свои извинения и понимаем, насколько важно выполнение своих обязанностей по доставке, тем более лекарственных препаратов.
По техническим причинам ваш заказ не сформировался корректно.
На данный момент специалисты выясняют, почему произошла такая ситуация и исправляют недочеты.
Понимаем Ваше негодование по ожиданию заказа.
На будущее, приложим все усилия, чтобы наши клиенты не сталкивались с подобной ситуацией.

Нравится сервис

Ольга

Ольга 22 марта, 2022 год Заказываем тут подгузники, одноразовые пеленки и другие средства для ухода за малышом. С учетом бонусов и скидок получается даже выгоднее, чем если покупать все то же самое в обычных супермаркетах или детских магазинах + выбор тут гораздо больше. Той же детской косметики больше в разы. Очень нравится эта аптека.

Аптека ЗдравСити

Ответ представителя Аптека ЗдравСити 23 марта, 2022 год Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за то, что поделились с другими своими впечатлениями о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + восемь =

Кнопка «Наверх»