Техника

Аpple-ru.discount отзывы

КОШМАР!!!

КОШМАР!!!

Не покупайте ниего у этого магазина

Не покупайте ниего у этого магазина

Б/у телефон

Б/у телефон

ЭКСПЕРТИЗА ИХ ТЕЛЕФОНОВ!

Дикси-Сервис в сговоре с ними

Торговля б/у восстановленными в кустарных условиях телефонами

Оригинальный продукт от Apple в китайской одежке от Дикси-сервис

Юрий

Юрий 19 октября, 2017 год Интернет-магазины меняются, ООО и ИП меняются, а ДИКСИ СЕРВИС, неизменный организатор этой мошеннической цепочки, вроде как и не причём. А ведь от туда как раз то и выходят эти «шедевры» оригинальной техники Apple и др. производителей в дешёвой китайской одежке и далее развозятся (не путать с разводятся!) и разносятся курьерами до потребителя, а деньги наши опять же в ДИКСИ СЕРВИС.
Apple24.online…
Интернет-магазины меняются, ООО и ИП меняются, а ДИКСИ СЕРВИС, неизменный организатор этой мошеннической цепочки, вроде как и не причём. А ведь от туда как раз то и выходят эти «шедевры» оригинальной техники Apple и др. производителей в дешёвой китайской одежке и далее развозятся (не путать с разводятся!) и разносятся курьерами до потребителя, а деньги наши опять же в ДИКСИ СЕРВИС.
Apple24.online закрыли, теперь их замещает apple-online.store 8(499)648-61-48, при этом ООО «Линда» (ИНН:7704430725) безымянная компания, этакая сирота без фактического адреса, без офиса, без руководства, но со Службой поддержки «на дому», организованной не более как для перевода «стрелок».
Вопрос почему они до сих пор существуют? Вред от них только простым обывателям, да нам с вами. Адвокатам, юристам, работникам правоохранительных органов,они только в радость, это как дополнительный приработок за счёт нас несчастных. Забудьте об интернет-магазинах пишите до судебные претензии с уведомлением только поставщикам-продавцам (ИП, ООО…) на их юридические адреса с уведомлением и далее в суд. Не доверяйте экспертизу ДИКСИ СЕРВИС, нет у них такого права, сертификации и соответствующих экспертов, поскольку они основательно завязли в мошенничестве.
Так же как и Вы попался на эту авантюру. Ожидаю мирового судейства. Понимаю, что дальше ещё сложнее будет, но останавливаться не намерен.
1 согласен

http://apple24.online/ продают бу телефоны

Анна

Анна 10 октября, 2017 год В начале сентября приобрели телефон iPhone 7 128Gb gold при визуальном осмотре все ок, немного коробка была грязная, но не стали на этом акцентировать внимание. Активировали и начали эксплуатировать, в процессе выяснилось, что разъем под наушники не работает (он тупо не видит этот аксессуар, да и не только этот, колонки подключали та же самая песня), далее еще интереснее когда разговариваешь… В начале сентября приобрели телефон iPhone 7 128Gb gold при визуальном осмотре все ок, немного коробка была грязная, но не стали на этом акцентировать внимание. Активировали и начали эксплуатировать, в процессе выяснилось, что разъем под наушники не работает (он тупо не видит этот аксессуар, да и не только этот, колонки подключали та же самая песня), далее еще интереснее когда разговариваешь по телефону если поступает еще звонок, телефон глючить и все отключается, иногда начинает глючить центральная кнопка и перелистывает все приложения… За это время прошло уже как раз 7-8 дней, мы позвонили в apple24.online и сообщила о проблеме, там сказали идите в Дикси-Сервис и решайте проблемы у них, и тут уже началась свистопляска — идите сюда, идите туда и т.д. Решили действовать официально, будем подавать в суд. Все положительные отзывы которые тут есть- это чистой воды заказные, чтобы отбелить свою репутацию. 2 согласны

Не покупайте ничего у этой шараги.

Руслан Евгеньевич

Руслан Евгеньевич 2 октября, 2017 год Я очень постараюсь наказать вашу сраную компанию!!!!ООО Линда Ибрагимов Рассул Хусаинович и ООО Антал Яковлев Алексей Александрович.Кто даст их координаты буду благодарен. Недостатки:

  1. Аферисты 100 %

3 согласны

Это мошенники

Екатерина

Екатерина 30 августа, 2017 год 22 мая приобрела на сайте Apple-ru.discount телефон ребёнку по окончании учебного года за отличную учебу.Упаковка сомнений не вызывала.Разочарование немзаставило себя долго ждать.После вскрытия упаковки оказалось,что в коробке отсутствуют даже наклейки Apple,мятые вкладыши и в клею аксессуары.На сайте производителя телефону -590 дней.Пр телефону втирали какой то бред,что это американский евротест от компаньонов из самой Европы и активирован телефон был на заводе… 22 мая приобрела на сайте Apple-ru.discount телефон ребёнку по окончании учебного года за отличную учебу.Упаковка сомнений не вызывала.Разочарование немзаставило себя долго ждать.После вскрытия упаковки оказалось,что в коробке отсутствуют даже наклейки Apple,мятые вкладыши и в клею аксессуары.На сайте производителя телефону -590 дней.Пр телефону втирали какой то бред,что это американский евротест от компаньонов из самой Европы и активирован телефон был на заводе Apple.После долгих мытарств ,заявлений в полицию и активных отрицательных отзывах на всех ресурсах деньги вернули только через 2 месяца.У приемщика в конторе в друзьях в ВК человек ,который занимается скупкой и ремонтом телефонов.Будьте бдительны.У них нет новых телефонов.Собирают из дешевых запчастей неликвид. Достоинства:

  1. Не может быть

Недостатки:

  1. Торговля неликвидом под видом новых iPhones

5 согласны

КОШМАР!!!

руслан

руслан 16 августа, 2017 год 22 июля 2017 г. я приобрел в интернет-магазине apple-ru.discount телефон IPHONE 6S 64GB цвет Silver стоимостью 28 499 рублей 00 копеек, что подтверждается товарным чеком от 22.07.2017№ 215258 (прилагается).
В соответствии с техническим заключением по проверки качества авторизованного сервисного центра Apple компании «МТ Сервис» серийный номер соответствует IPHONE 6S иной памяти и цвету, а именно 16GB, цвет Rose Gold, что свидетельствует…
22 июля 2017 г. я приобрел в интернет-магазине apple-ru.discount телефон IPHONE 6S 64GB цвет Silver стоимостью 28 499 рублей 00 копеек, что подтверждается товарным чеком от 22.07.2017№ 215258 (прилагается).
В соответствии с техническим заключением по проверки качества авторизованного сервисного центра Apple компании «МТ Сервис» серийный номер соответствует IPHONE 6S иной памяти и цвету, а именно 16GB, цвет Rose Gold, что свидетельствует о модификации устройства (заключение от 28 июля 2017 г. прилагается

Аpple-ru.discount - КОШМАР!!!

Аpple-ru.discount - КОШМАР!!!

). Также в соответствии с указанным заключением указанная модель IPHONE не подлежит обслуживанию на территории РФ.
На поданную претензию вернуть денежные средства или обменять на товар надлежащего качества — получен короткий ответ: «К сожалению, сложно технический товар мы по данному заключению обменять не можем». Про возврат денежных средств не слова.
Важно:
1.По адресу указанному на сайте магазина (ООО «АНТАЛ», ОГРН: 1177746279150, ИНН: 9705092180, директор Яковлев Алексей Александрович) в разделе «контакты»: г. Москва, Нижняя Красносельская улица, 39 с1 – ДАННАЯ КОМПАНИЯ НЕ РАЗМЕЩЕНА.
2.По юр.адресу: 119017, г. Москва, переулок Голиковский, д.14/11, стр. 2, комната 2К — ДАННАЯ КОМПАНИЯ ТАКЖЕ НЕ РАЗМЕЩЕНА.

По данному факту подал обращение в Роспотребнадзор, готовлю документы в суд. Достоинства:

  1. ВЕРЮ, ЧТО ИХ СКОРО ПОСАДЯТ!!!

Отзыв о Аpple-ru.discount: КОШМАР!!!

Отзыв о Аpple-ru.discount: КОШМАР!!!

7 согласны

Катасрофа

Наталья

Наталья 15 августа, 2017 год Муж купил телефон у них мне в подарок, iphone 7 Rose Gold 32Gb, код клиента 22906519. при первичном осмотре вроде бы все хорошо, но когда я включила телефон и стала активировать, он просто завис, экран стал серый, выключишь-заработает, через минуту, то же самое, камера ужасная, сами краски экрана оставляют желать лучшего. Обидно, что за такие деньги такое говно продают Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. сплошные

6 согласны

Порадовали меня оригинальным айфоном и отличным обслуживанием!

Анна

Анна 12 августа, 2017 год Магазин этот считаю лучшим среди тех в которых я товар покупала. Здесь менеджер грамотный работает, который внимания уделит столько сколько будет необходимо покупателю. Доставили телефон в день оформления заказа. На месте телефон проверила, который оказался оригинальным. Так что повезло мне с номером заказа: 48962957 и надеюсь, что все мои заказы будут столь выгодные и успешные, как этот. 7 не согласны

!

Руслан

Руслан 12 августа, 2017 год Нормальный вполне магазин. Покупал айфон. Пользуюсь им уже пару месяцев. Магазин рекомендую! 8 не согласны

Неплохой магазин

Роман

Роман 12 августа, 2017 год В целом довольно таки неплохой интернет-магазин, не знаю почему у него имеются негативные отзывы. У меня лично проблем не было в покупке айфона. Порадовало что цены здесь немного ниже, чем в других магазинах. После заказа, в течении 3-х часов уже был доставлен телефон к месту назначения. Относительно качества смартфона претензий нет. Номер заказа: 49635268. 1 согласен 8 не согласны

Спасибо

Дарина

Дарина 12 августа, 2017 год Рада, что есть подобные интернет-магазины, где можно выгодно приобрести смартфоны Эппл. Потому как старый телефон у меня сломался, мне нужен был новый, здесь я и купила айфон 5s. Заказ оформили достаточно быстро. И в течении дня мне его уже доставили. Порадовало, что можно перед покупкой его проверить, качество оказалось оригинальное. Я довольна. № заказа: 39281532. 6 согласны 7 не согласны

Номер заказа: 78492581

Галина

Галина 12 августа, 2017 год Перед покупкой айфона я многие магазины обошла и на сайты многих магазинов заходила, но не в одном магазине не увидела цен ниже, чем здесь. В оригинальности айфонов я сомневалась, но на свой страх и риск заказала айфон 6. После того, как я оставила заявку на сайте, менеджер связался со мной в течении 10 минут и подтвердил наличие товара. Менеджер видно,… Перед покупкой айфона я многие магазины обошла и на сайты многих магазинов заходила, но не в одном магазине не увидела цен ниже, чем здесь. В оригинальности айфонов я сомневалась, но на свой страх и риск заказала айфон 6. После того, как я оставила заявку на сайте, менеджер связался со мной в течении 10 минут и подтвердил наличие товара. Менеджер видно, что опытный и знает, как правильно общаться со своим клиентом. Я, как клиент таким обслуживанием осталась довольна. После скорой доставки я убедилась в том, что телефон оригинальный, что меня беспокоило больше всего. Не верю я в этот негатив, который выживают конкуренты на магазин. 8 не согласны

Номер заказа 63625452

Света

Света 12 августа, 2017 год Вчера только купила своему племяннику в этом интернет-магазине айфон 5-ой серии. Доставили мне его в указанный срок. Всё в комплекте присутствовало, и документация и зарядник. Телефон сам оригинальный, мой муж всё проверил. Вот на днях пойдёт к нему на день рождения и я подарю ему. Спасибо что радуете своими привлекательными ценами нас. Большое вам спасибо. 4 согласны 8 не согласны

Респект

Евгений

Евгений 12 августа, 2017 год Я вот лично полностью доволен данным магазином. На него просто грех жаловаться, потому как тот сервис который они предоставляются на очень высоком уровне. Я ещё нигде не видел, чтобы доставка осуществлялась в течении 4 часов. А то что цену у них такие низкий на айфоны, это их самое большое преимущество, от того то и конкуренты тут чиркают негатив. Смартфоном доволен,… Я вот лично полностью доволен данным магазином. На него просто грех жаловаться, потому как тот сервис который они предоставляются на очень высоком уровне. Я ещё нигде не видел, чтобы доставка осуществлялась в течении 4 часов. А то что цену у них такие низкий на айфоны, это их самое большое преимущество, от того то и конкуренты тут чиркают негатив. Смартфоном доволен, номер заказа 56234512. 3 согласны 8 не согласны

Можно заказывать.

рита

рита 12 августа, 2017 год Долго думала над заказом, не очень люблю покупать технику онлайн, был плохой опыт. Обычно через интернет буре только одежду, но тут цена показалась очень выгодно, решила позвонить в магазин. Договорилась о скорой доставке ко мне на работу, мне так было удобнее. В итоге все прошло удачно, привезли все куда и просила, доставили в целости, на месте сразу все проверила. 8 не согласны

Всё честно

Светлана Баранова

Светлана Баранова 12 августа, 2017 год Читаю негативные отзывы и недоумеваю, лично у меня об этом магазине сложилось самое лучшее впечатление, помимо адекватных цен, тут еще и доставка оперативная, заказывала несколько раз, поэтому за слова отвечаю. На днях получила заказ (№740240366) Айфон в идеальном состоянии, новый, с ним шли все комплектующие и документация, в оригинальности сомнений нет, работает без нареканий, очень им довольна. У мужа смартфон… Читаю негативные отзывы и недоумеваю, лично у меня об этом магазине сложилось самое лучшее впечатление, помимо адекватных цен, тут еще и доставка оперативная, заказывала несколько раз, поэтому за слова отвечаю. На днях получила заказ (№740240366) Айфон в идеальном состоянии, новый, с ним шли все комплектующие и документация, в оригинальности сомнений нет, работает без нареканий, очень им довольна. У мужа смартфон около месяца, тоже тут брали, без претензий. Не исключено, что эти гадости пишут конкуренты, у такого магазина обязательно будут недоброжелатели, да и конкретики в этих «отзывах» никакой. Рекомендую! 8 не согласны

Рекомендую

Татьяна

Татьяна 11 августа, 2017 год Хороший магазин с адекватными ценами. Брала себе Айфон 6(номер заказа 23659814), быстро все оформили и в указанные сроки я держала аппарат в руках. Все работает как часики и ни каких глюков! Лучший смартфон, который вообще был у меня. Почитала негативные отзывы и удивилась! Точно конкуренты поработали. Да и с именами что-то не так в этих отзывах, уж больно они одинаковы!… Хороший магазин с адекватными ценами. Брала себе Айфон 6(номер заказа 23659814), быстро все оформили и в указанные сроки я держала аппарат в руках. Все работает как часики и ни каких глюков! Лучший смартфон, который вообще был у меня. Почитала негативные отзывы и удивилась! Точно конкуренты поработали. Да и с именами что-то не так в этих отзывах, уж больно они одинаковы! Подозрительно это. А я могу только рекомендовать магазин!! 7 не согласны

Хороший сервис

Марина

Марина 11 августа, 2017 год Не знаю откуда берется негатив в комментах, может есть недоброжелатели. Лично я очень довольна большим выбором, внимательным отношением и условиями доставки. Мой заказ № 198637 6 не согласны

Алина

Алина

Алина 11 августа, 2017 год Я вообще те верю негативным отзывам и никогда на них внимания не обращаю. Я читала отзывы об этом магазине и положительные и негативные, но решила заказать айфон так, как здесь цены реально низкие. Выбрать на сайте интернет — магазина есть из чего и на это так же смотрит клиент. Меня подкупило с хорошем смысле этого слова хорошее обслуживание, а так… Я вообще те верю негативным отзывам и никогда на них внимания не обращаю. Я читала отзывы об этом магазине и положительные и негативные, но решила заказать айфон так, как здесь цены реально низкие. Выбрать на сайте интернет — магазина есть из чего и на это так же смотрит клиент. Меня подкупило с хорошем смысле этого слова хорошее обслуживание, а так же и без низких цен не обошлось на которые в первую очередь и обращает внимание человек, который хочет приобрести товар. И я понимаю конкурентов, которые хотят подороже продать свой товар, а здесь вот такой магазин с ценами приемлемыми. Магазин я рекомендую! 5 не согласны

.

Алина

Алина 11 августа, 2017 год Мне магазин очень понравился тем, что там выбор телефонов большой. Я изначально хотела купить 7 айфон, который здесь купила ро заманчивой стоимости. Так что ничего плохого сказать о магазине и об обслуживании не могу ничего сказать плохого. Мне еще и обещали сделать скидку на следующий товар при размещении отзыва. А почему бы и не разместить хороший отзыв об хорошем магазине 5 не согласны

Решил купить

Олег

Олег 11 августа, 2017 год В этом интернет-магазине я заказал новый Айфон цены тут низкие и менеджер долго не копался с оформлением заказа. 5 не согласны

Отличный магазин

Арина Каримова

Арина Каримова 11 августа, 2017 год Заказала в этом магазине айфон под номером заказа — 35829367. Все было в полном порядке: начиная от заказа, заканчивая получением телефона. А весь негатив льется от конкурентов, не верьте им! Магазин достойный, чтобы сотрудничать с ним)) 5 не согласны

Хороший магазин!!!

Кирилл

Кирилл 11 августа, 2017 год Думаю мне повезло, что я узнал о данном магазине. Такой выгоды с покупки айфона я не ожидал. Вчера только вот заказал и через 4 часа уже доставили. Отличный сервис я скажу. Номер заказа 75658421. 5 не согласны

Классные телефоны!

Владимир Королев

Владимир Королев 11 августа, 2017 год Что все так напали на магазин? Почитали отзывы и не нужно тогда заказывать, столько негатива, а всё равно заказывают и заказывают, где логика? Вот поэтому и можно сделать вывод, что все негативные отзывы ложь и провокация! Сто процентов происки конкурентов, у которых и цена выше и качество хуже) Я два телефона заказывал себе и супруге и могу сказать огромное… Что все так напали на магазин? Почитали отзывы и не нужно тогда заказывать, столько негатива, а всё равно заказывают и заказывают, где логика? Вот поэтому и можно сделать вывод, что все негативные отзывы ложь и провокация! Сто процентов происки конкурентов, у которых и цена выше и качество хуже) Я два телефона заказывал себе и супруге и могу сказать огромное спасибо магазину. Во-первых сэкономить нам удалось и не мало, во-вторых качество от этого нисколько не пострадало. Такие магазины, где цены низкие, берут количеством, по сравнению с конкурентами. Так что ребята, покупайте и не слушайте никого. 5 не согласны

номер заказа: 56739826

Артур

Артур 11 августа, 2017 год С номером моего заказа на айфон 7 — 56739826 все отлично. И обслужили и доставили в лучшем виде. Хорошо, что даже качество товара не подвело. Хорошо, что на негативным отзывам внимания не предал и теперь я обладатель отличного телефона пл такой обалденной цене. Я вообще отзывы не особо люблю писать 4 но этот магазин достойный и + после размещенного мной… С номером моего заказа на айфон 7 — 56739826 все отлично. И обслужили и доставили в лучшем виде. Хорошо, что даже качество товара не подвело. Хорошо, что на негативным отзывам внимания не предал и теперь я обладатель отличного телефона пл такой обалденной цене. Я вообще отзывы не особо люблю писать 4 но этот магазин достойный и + после размещенного мной отзыва мне дадут скидку на другой товар, что очень выгодно. 5 не согласны

!

Натали

Натали 11 августа, 2017 год Накопила денег на айфон, и как и большинство покупателей начала искать магазин, где бы подешевле купить товар. В большинстве магазинах цена не особо отличается друг от друга, а вот цены в этом интернет — магазине, то здесь правильно подметили они уж поменьше, если сравнивать с обычными магазинами и с большинством интернет — магазинов. Мой 6 айфон оказался пол номером 56937629… Накопила денег на айфон, и как и большинство покупателей начала искать магазин, где бы подешевле купить товар. В большинстве магазинах цена не особо отличается друг от друга, а вот цены в этом интернет — магазине, то здесь правильно подметили они уж поменьше, если сравнивать с обычными магазинами и с большинством интернет — магазинов. Мой 6 айфон оказался пол номером 56937629 заказа. Менеджер здесь работает доброжелательный и разбирается в телефонах очень хорошо. Пообещали в магазине скидку на другой товар 6 если отзыв напишу и поэтому пришлось поупражняться)) С товаром приобретенным все хорошо. 4 не согласны

Не ведитесь, магазин хороший

Арина6

Арина6 10 августа, 2017 год Почитала отзыв на данный магазин и ужаснулась, настолько не правдивая информация здесь написана людьми, которые такое впечатление вообще ни разу не совершали покупку в данном магазине. Мне кажется это просто происки конкурентов магазина, которые пишут негатив, чтобы оттолкнуть потенциальных клиентов. Я, например, могу сказать, наоборот в пользу данного магазина, потому что совершала здесь покупку телефона, мой заказ был под… Почитала отзыв на данный магазин и ужаснулась, настолько не правдивая информация здесь написана людьми, которые такое впечатление вообще ни разу не совершали покупку в данном магазине. Мне кажется это просто происки конкурентов магазина, которые пишут негатив, чтобы оттолкнуть потенциальных клиентов. Я, например, могу сказать, наоборот в пользу данного магазина, потому что совершала здесь покупку телефона, мой заказ был под номером 59864123. После оформления заявки на сайте со мной оперативно связался толковый менеджер, который детально пояснил мне все нюансы по моей покупке. После чего служба доставки своевременно привезла мне мой заказ. 3 не согласны

Никита

Никита

Никита 10 августа, 2017 год Я каждый раз покупаю товар исключительно в интернет-магазинах. В этот раз услышав не плохие отзывы об этом магазине и когда зашел на сам сайт, то убедился, что цены здесь и на самом деле ничего так (низкие). Я присмотрел себе два телефона и между ними нужно было заказать всего лишь один так, как денег на два у меня к сожалению не… Я каждый раз покупаю товар исключительно в интернет-магазинах. В этот раз услышав не плохие отзывы об этом магазине и когда зашел на сам сайт, то убедился, что цены здесь и на самом деле ничего так (низкие). Я присмотрел себе два телефона и между ними нужно было заказать всего лишь один так, как денег на два у меня к сожалению не было. Вот и к менеджеру обратился, который мне сделал сравнение между двумя телефона и один из них я купил. Очень рад новой покупке. Не только удалось хорошо сэкономить, а еще и бонусами запастись на вторую покупку в магазине так, как за отзыв пообещали мне скидочку. А номер заказа мой 67853861. 3 не согласны

///

Тина

Тина 10 августа, 2017 год Магазин зарекомендовал себя с самой положительной стороны. Покупкой никак не могу нарадоваться. Мой заказ 58962397 доставили вовремя. Понравилось, что телефон был хорошо упакован, а так же в идеальном состоянии (на нем не было ни царапины и работает он, как надо). Менеджер не соврал и указал точное время доставки телефона, который я очень сильно ждала. Понравилось, что обслужил меня менеджер так… Магазин зарекомендовал себя с самой положительной стороны. Покупкой никак не могу нарадоваться. Мой заказ 58962397 доставили вовремя. Понравилось, что телефон был хорошо упакован, а так же в идеальном состоянии (на нем не было ни царапины и работает он, как надо). Менеджер не соврал и указал точное время доставки телефона, который я очень сильно ждала. Понравилось, что обслужил меня менеджер так вежливо, что нигде и никогда меня еще так не обслуживали. Порадовал и сам ассортимент товара, а так же цены, которые ниже, чем в других магазинах оказались. Только конкуренты и могут извивать весь этот негатив на магазин! 3 не согласны

Покупка получилась удачной)

Сергей

Сергей 10 августа, 2017 год Приобрел здесь IPhone 6S на днях буквально (заказ 82419387), хочу сказать большое спасибо магазину и его сотрудникам. Цена ниже была, чем в большинстве магазинов, поэтому сначала переживал насчет этого. Вдруг подвох какой. Но подвоха нет, телефон дали проверить полностью, так что могу заверить, что телефоны новые, не активированные и не восстановленные, как многие тут пишут)) Об этих сказочниках вообще отдельно… Приобрел здесь IPhone 6S на днях буквально (заказ 82419387), хочу сказать большое спасибо магазину и его сотрудникам. Цена ниже была, чем в большинстве магазинов, поэтому сначала переживал насчет этого. Вдруг подвох какой. Но подвоха нет, телефон дали проверить полностью, так что могу заверить, что телефоны новые, не активированные и не восстановленные, как многие тут пишут)) Об этих сказочниках вообще отдельно пару слов сказать хочу) Давно не видел такого бреда, чтобы нормальный магазин так закидывали негативом. Работа конкурентов, очевидно же. Такую накрутку видно издалека, потому что и имена одинаковые, и смысл отзывов тоже. Так что не ведитесь. Магазину же спасибо, скоро с девушкой к вам вернемся за покупкой телефона для нее) 3 не согласны

6 iphone +

Емельян

Емельян 10 августа, 2017 год Приобрел на днях тут айфон, по цене все весьма приемлемо, качество обслуживания на высоте, одним словом порадовать они меня точно смогли, телефон не глючит. 2 не согласны

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − пятнадцать =

Кнопка «Наверх»