Техника

АО Газпром бытовые системы — бренд Darina отзывы

Денис

Денис среда, 21 декабря Мне из всего ассортимент каталога больше всего понравился именно этот духовой шкаф от darina модели pl bde112 707gr, потому что у него фасад темно-серый, так что для моего стиля оформления он отлично подходит. В самом центре есть электронные часы, которые не особо бросаются в глаза, так что не притягивают на себя все внимание. Смотрится духовой шкаф солидно и стильно, так… Мне из всего ассортимент каталога больше всего понравился именно этот духовой шкаф от darina модели pl bde112 707gr, потому что у него фасад темно-серый, так что для моего стиля оформления он отлично подходит. В самом центре есть электронные часы, которые не особо бросаются в глаза, так что не притягивают на себя все внимание. Смотрится духовой шкаф солидно и стильно, так что претензий никаких нет. Модель встраиваемая, поэтому на свое место духовой шкаф встал отлично. Внутреннее пространство тут увеличенное под 60л, считаю, что это очень удобно, потому что я лично люблю запекать индейку. А для этого в духовке есть еще и функция гриль, которая делает блюдо не хуже, чем в магазине. Режим разморозки тоже чудный, не варит мясо, а именно размораживает

Когда увидела плиту от компании дарина

Арина

Арина понедельник, 19 декабря Когда увидела плиту от компании дарина, сразу решила, что куплю у них. Мне нужно была именно в черном цвете и электрическая. PL 2616 GR подходила идеально, по размерам она не особо отличалась от старой. А вот в пользовании значительно удобнее. Сама по себе варочная поверхность уже была продуманнее. Она ровная, уход за ней проще, и есть уверенность, что… Когда увидела плиту от компании дарина, сразу решила, что куплю у них. Мне нужно была именно в черном цвете и электрическая. PL 2616 GR подходила идеально, по размерам она не особо отличалась от старой. А вот в пользовании значительно удобнее. Сама по себе варочная поверхность уже была продуманнее. Она ровная, уход за ней проще, и есть уверенность, что она не отключиться сама по себе. С выставлением температуры пришлось немного повозиться, но быстро привыкла. Духовка тоже электрическая, равномерная. Нагревается быстро, от нее есть легкий жар. Готовить в ней так же удобно. Из новшеств, для меня, стали электронные часы и нормально оформленный поддон плиты. Теперь могу спокойно складывать туда посуду, и по необходимости доставать без труда.

Электрический духовой шкаф

Максим

Максим пятница, 16 декабря Электрический духовой шкаф приобрел три месяца назад. Модель 0v5 bde112 708 b1 просто подошел по размерам и его черный цвет и внешний вид мне приглянулся сразу, чисто по вкусовщине взял, а потом разобрался с «начинкой». В общем, пользуюсь не то, что регулярно, но бывает. Все нравится, хоть и не повар, но все получается вкусным. Лазанья — легко, пицца — тоже…. Электрический духовой шкаф приобрел три месяца назад. Модель 0v5 bde112 708 b1 просто подошел по размерам и его черный цвет и внешний вид мне приглянулся сразу, чисто по вкусовщине взял, а потом разобрался с «начинкой». В общем, пользуюсь не то, что регулярно, но бывает. Все нравится, хоть и не повар, но все получается вкусным. Лазанья — легко, пицца — тоже. Не пригорает, везде пропекается одинаково. Есть девять режимов работы, эффективный гриль, электронный таймер, подсветка и удобное управление. Режим не знаю, я тут интуитивно включаю, но таймер тот еще помощник для того рассеянного человека, как я. Автоматом выключает, что со стороны безопасности очень даже хорошо) Переключалки топятся, поэтому протереть панельку проще простого

Выпечка получается волшебной

Анна

Анна понедельник, 12 декабря Со времени установки духового шкафа Дарина прошло уже полтора месяца, кому интересно — модель 0v5 bde112 707 w. Белый цвет, остался таким же безупречно белым. В управлении разобралась довольно быстро, сложного на панели ничего нет. А вот привыкнуть к ее быстроте прогрева, и температуре жара было немного сложнее. Прошлая духовка была у меня газовая, поэтому разница ощутима. В этой… Со времени установки духового шкафа Дарина прошло уже полтора месяца, кому интересно — модель 0v5 bde112 707 w. Белый цвет, остался таким же безупречно белым. В управлении разобралась довольно быстро, сложного на панели ничего нет. А вот привыкнуть к ее быстроте прогрева, и температуре жара было немного сложнее. Прошлая духовка была у меня газовая, поэтому разница ощутима. В этой модели ставлю на 10-20 градусов меньше, такой вот нюанс заметила. Выпечка получается волшебной, курочка с красивой золотистой корочкой. Уход за ней в целом обычный, иногда дети могут что-то на поверхности нарисовать, но пока все удавалось отмыть. Так же и с жиром после приготовления, все очищается. Шкаф удобный, работает без проблем. Ручки управления прокручиваются легко, таймер добавляет удобства)

Духовка устроила

Николай Зайцев

Николай Зайцев понедельник, 28 ноября Когда переехал на новую съемную квартиру, плиту забрал собственник, мол, она его, да и новая. Изначально договорились, поэтому я купил свою с простыми базовыми функциями. Выбрал наш бренд Дарина газовую плиту 1a gm441 007w белого цвета. Время на выбор не было, купил, привез, поставил, все четко. В качестве убедился спустя полгода. Розжиг срабатывает всегда при повороте ручки за несколько секунд…. Когда переехал на новую съемную квартиру, плиту забрал собственник, мол, она его, да и новая. Изначально договорились, поэтому я купил свою с простыми базовыми функциями. Выбрал наш бренд Дарина газовую плиту 1a gm441 007w белого цвета. Время на выбор не было, купил, привез, поставил, все четко. В качестве убедился спустя полгода. Розжиг срабатывает всегда при повороте ручки за несколько секунд. В ней нет никаких лишних функций, задачи выполняет, поэтому меня все устраивает. Духовка тоже устроила, нагрев равномерный. Если уж что и запекает моя девушка, то все получается хорошо, нет сырого, а где-то подгорелого мяса или пирога. Стоимость за такую плиту отличная, считаю что если нужно просто и надежно — это отличный вариант

Нашла, что искала

Екатерина

Екатерина 23 ноября, 2022 год Искала в интернете для загородного дома плиту, нужна была небольших размеров, по цене тоже хотелось не сильно тратиться. Так что, пришлось прям поковыряться, сравнить все +/- , цена чтобы была нормальная и приготовить что-то была возможность, решила приобрести фирмы Дарина, модель взяла 1as gm521 001 w. В общем, заказала газовую плиту, привезли через 2 дня. Подключили, проверили. Все работает исправно…. Искала в интернете для загородного дома плиту, нужна была небольших размеров, по цене тоже хотелось не сильно тратиться. Так что, пришлось прям поковыряться, сравнить все +/- , цена чтобы была нормальная и приготовить что-то была возможность, решила приобрести фирмы Дарина, модель взяла 1as gm521 001 w. В общем, заказала газовую плиту, привезли через 2 дня. Подключили, проверили. Все работает исправно. Начала на ней готовить. Понравилось, что у нее простое управление. К тому же плита оказалась мощная. Так что готовить на ней удобно. Хотя у нее всего две конфорки, но больше и не надо. Про духовку не знаю, до нее пока руки не дошли. Техника пришла с гарантией без каких-либо дефектов и со всеми необходимыми документами в надежной упаковке

Классная марка

Алиса

Алиса 16 ноября, 2022 год Классная марка! купила духовку, внешне очень понавилась, значки все понятны) печет отлично, причем пропекает она везде равномерно, что очень важно. К примеру, курица получилась просто супер! Мясо (свинина, индюшка) получается мягким и нежным, а сверху получилась красивая румяная корочка.Также неплохо вышла и выпечка, пару раз готовила пирог с фруктами, получился очень даже ничего. По объему модель выбирала достаточно вместительную, поэтому… Классная марка! купила духовку, внешне очень понавилась, значки все понятны) печет отлично, причем пропекает она везде равномерно, что очень важно. К примеру, курица получилась просто супер! Мясо (свинина, индюшка) получается мягким и нежным, а сверху получилась красивая румяная корочка.Также неплохо вышла и выпечка, пару раз готовила пирог с фруктами, получился очень даже ничего. По объему модель выбирала достаточно вместительную, поэтому остановилась на модели 0v5 bde 112 707 w как никак 60л, да и нагревается быстро, что тоже плюс. Ручки переключения здесь утапливаемые, поэтому случайных включений в суматохе не будет. В общем, как по мне отличная электродуховка за адекватные деньги, которой приятно пользоваться. Пока работает без проблем.

Очень довольна

Алина

Алина 11 ноября, 2022 год Очень довольна духовкой, пользуюсь около 3х месяцев, все устраивает. Искала такой вариант, чтобы была конвекция, отдельно верхний или нижний нагрев, ну и по цене до 30 тысяч. Печет отлично, я в прошлом кондитер, поэтому пользуюсь ей практически каждый день — пропекает отлично, нет такого чтобы снизу подгорало, а сверху все еще сырое. По объему тоже меня устраивает, 60л хватает с… Очень довольна духовкой, пользуюсь около 3х месяцев, все устраивает. Искала такой вариант, чтобы была конвекция, отдельно верхний или нижний нагрев, ну и по цене до 30 тысяч. Печет отлично, я в прошлом кондитер, поэтому пользуюсь ей практически каждый день — пропекает отлично, нет такого чтобы снизу подгорало, а сверху все еще сырое. По объему тоже меня устраивает, 60л хватает с головой, для домашнего использования самый подходящий размер — курица, например, целиком помещается для запекания. В духовке 9 режимов, но я пользовалась пока только четырьмя максимум. Модель духовки 0u8 bde112 707 at. Думала, что на черном будет грязь и жир видны сильно, но нет, после запекания протираю тряпочкой и все чисто. Духовкой очень довольна, еще и дизайн интересный.

Топовый шкаф

Марина

Марина 27 октября, 2022 год Приобрели этот духовой шкаф в новую квартиру. При покупке для меня было самое главное — соотношение цены и качества. Фирме этой я доверяю, у родителей уже стоит от Дарины варочная поверхность, качество их полностью устраивает, много лет уже служит. В магазине в первую очередь обратила внимание на цвет, ведь мы делаем кухню в темных оттенках. Плюс меня порадовал увеличенный размер… Приобрели этот духовой шкаф в новую квартиру. При покупке для меня было самое главное — соотношение цены и качества. Фирме этой я доверяю, у родителей уже стоит от Дарины варочная поверхность, качество их полностью устраивает, много лет уже служит. В магазине в первую очередь обратила внимание на цвет, ведь мы делаем кухню в темных оттенках. Плюс меня порадовал увеличенный размер духового шкафа- объём 60 литров. Для большой семьи из 5 человек самое то. Сама техника, конечно, тяжелая, кое-как донесли до квартиры. Установили без проблем (модель pl bde112 707gr), помощи не потребовалось, все есть в инструкции, написано понятным языком, уровень «для чайников». Руки чесались сразу в день установки опробовать готовку с новой техникой. Приготовила пирог. Сразу оценила, что есть таймер (мне с прошлой духовкой его как раз не хватало, ставила будильник на телефоне). Выбрать режим тоже не составило трудностей- все есть в инструкции. Конвекция, конечно, помогает при готовке- пирог подучился идеально пропечённый со всех сторон одинаковый. В ближайшее время хочу опробовать гриль в этой духовке. Моется техника без особых проблем.

Отличная духовка!

Вероничка

Вероничка 26 октября, 2022 год Решила написать небольшой отзыв о нашей новой духовке, которую мы взяли в прошлом месяце. Вообще, смотрели несколько вариантов, в итоге решили не переплачивать и остановились на духовке Дарина модели pl bde112 708 1at. Тем более, что по своим основным техническим параметрам она не намного и отличается от зарубежных аналогов, но зато цена на нее на порядок дешевле. А еще понравился… Решила написать небольшой отзыв о нашей новой духовке, которую мы взяли в прошлом месяце. Вообще, смотрели несколько вариантов, в итоге решили не переплачивать и остановились на духовке Дарина модели pl bde112 708 1at. Тем более, что по своим основным техническим параметрам она не намного и отличается от зарубежных аналогов, но зато цена на нее на порядок дешевле. А еще понравился ее внешний вид и стильный дизайн, который гармонично вписался в интерьер кухни. Печет она хорошо, причем тепло равномерно распределяется по всей духовке и поэтому блюдо пропекается равномерно. Кстати, лучше всего у меня здесь выходит курочка. Внутри мясо пропекается как нужно и получается оно очень нежным, так и тает само во рту, при этом корочка сверху очень румяной и аппетитной. Одним слово красота! Еще один раз приготовила мой любимый пирог с яблоками, вышел тоже замечательно. Вместимость духовки вполне устраивает, есть несколько различных режимов для приготовления блюд, причем на самой дверце висит специальная памятка, так что не запутаешься. Работает она практически бесшумно.

Очень радуюсь

Ирина

Ирина 26 октября, 2022 год Не нарадуюсь покупке электрической духовки дарина bo 1700 At, так как она нагревается быстро и от этого снижается расход электроэнергии. Блюда получаются с аппетитной, поджаристой корочкой. Нравится, что в духовке механические поворотные переключатели, они более надёжнее, чем сенсорные, очень удобно пользоваться. Хотели с мужем духовку с минимум настроек, такую и нашли, но при этом внешний вид в современном стиле, неплохо… Не нарадуюсь покупке электрической духовки дарина bo 1700 At, так как она нагревается быстро и от этого снижается расход электроэнергии. Блюда получаются с аппетитной, поджаристой корочкой. Нравится, что в духовке механические поворотные переключатели, они более надёжнее, чем сенсорные, очень удобно пользоваться. Хотели с мужем духовку с минимум настроек, такую и нашли, но при этом внешний вид в современном стиле, неплохо так разбавила в интерьер нашей кухни. Хоть сами сначала предвзято отнеслись к русского бренду, но зря, в плане надежности все устраивает, работает уже 5й месяц без накладок. Температура держится на протяжении всего времени, подсветка работает, видно все четко, как еда пропекается, поэтому вопросов никаких.

Все устраивает

Ксения Анисимова

Ксения Анисимова 17 октября, 2022 год Уже два месяца пользуюсь этой газовой встраиваемой варочной панелью, меня полностью она устраивает качеством своей работы. Варочная панель практичная, функциональная, нравится, что она не ржавеет со временем, выполнена из надёжных материалов. Пользоваться ею удобно, а проблем в уходе также не возникает, если иметь специальное средство). Нравится, что конфорки у этой панели разного размера, обеспечивается быстрый разогрев. Решётки у такой панели… Уже два месяца пользуюсь этой газовой встраиваемой варочной панелью, меня полностью она устраивает качеством своей работы. Варочная панель практичная, функциональная, нравится, что она не ржавеет со временем, выполнена из надёжных материалов. Пользоваться ею удобно, а проблем в уходе также не возникает, если иметь специальное средство). Нравится, что конфорки у этой панели разного размера, обеспечивается быстрый разогрев. Решётки у такой панели чугунные, они прочные и надёжные, выдерживают большие нагрузки, но чистятся труднее. Техника надежная, несмотря на то, что это не западный бренд за огромные деньги, так что модель 3Т М 303Х хорошее сочетание по цене-качество, если не гонитесь за брендами, то ок

Покупкой остались довольны

Женя

Женя 17 сентября, 2022 год Купили в прошлом году маме новую кухню с плитой. Искали самую простую в использовании, чтобы можно было ставить на стол или на столешницу. Выбрали модель LNGM44103W. Она не дорогая, без особых прибамбасов — то, что надо, в общем. По сути эта плита напоминает нашу бывшую эмалированную плиту, которая проработала целое поколение). У нее 4 одинаковые по мощности конфорки и поворотные… Купили в прошлом году маме новую кухню с плитой. Искали самую простую в использовании, чтобы можно было ставить на стол или на столешницу. Выбрали модель LNGM44103W. Она не дорогая, без особых прибамбасов — то, что надо, в общем. По сути эта плита напоминает нашу бывшую эмалированную плиту, которая проработала целое поколение). У нее 4 одинаковые по мощности конфорки и поворотные ручки — ничего лишнего. Есть гарантия от производителя. Удобно, что она не много весит и работает на газовом баллоне, можно возить ее с собой на дачу, например. Решетка — снимается, ее можно быстро почистить. Есть опция, которая не позволяет газу потухнуть при сильном убавлении, когда надо готовить на медленном огне — меньше вероятность утечки газа. Вот только баллоны приходится запасать и нет функции электро-розжига. Пользуемся уже несколько месяцев, покупкой остались довольны.

Духовка очень хорошая

Валентина

Валентина 14 сентября, 2022 год Купили себе дом с семьей и решили заняться ремонтом под ключ. Мы сделали все и вот осталась кухня. Хотелось все сделать идеально и выбрать хорошую плиту для готовки. Как хорошая хозяйка, я решила выбрать самую лучшую модель. И вот мне в интернете выпала фирма дарина. Прочитав много отзывов о данной компании, которые были очень даже положительные, я решила заказать именно… Купили себе дом с семьей и решили заняться ремонтом под ключ. Мы сделали все и вот осталась кухня. Хотелось все сделать идеально и выбрать хорошую плиту для готовки. Как хорошая хозяйка, я решила выбрать самую лучшую модель. И вот мне в интернете выпала фирма дарина. Прочитав много отзывов о данной компании, которые были очень даже положительные, я решила заказать именно отсюда. Как было написано, что материал очень хороший и прочный, а самое главное- хорошо моется. Я сначала перед заказом связалась с менеджером, чтобы задать волнующие себя вопросы и как раз оформить. Персонал очень вежливый и готовый помочь в любую минуту. Доставка была оформлена на дом и пришло все вовремя, без каких-либо проблем и ничего не разбилось и не потерялось. Дизайн простенький, но может вписаться в любой интерьер. Ручки крутятся легко и ими можно удобно пользоваться. Духовка S GM 441 001 W Т8 очень хорошая, жар не выпускает, как было в других печках. Готовить в ней можно все что хотите. Печь приносит одно удовольствие. Легко моется, а это очень важно, что не надо заморачиваться, что могут остаться разводы после моющего средства. Плита отличная, мне нравится, что она отечественная.

Выглядит дороже своей цены

Алла

Алла 11 сентября, 2022 год Конечно же, выбирала еще и дизайн, наверное поэтому увидев модель S GM 441 001 At от дарины, я заинтересовалась ей. Внешне плита выглядела дороже своей цены. Духовой шкаф в ней стандартный, хватает. Цвет черный с серовато гранитным отливом, при этом цвет дверки темнее, чем панели и шкафа для посуды. В целом, внешне и по цене, меня сразу устроила данная модель…. Конечно же, выбирала еще и дизайн, наверное поэтому увидев модель S GM 441 001 At от дарины, я заинтересовалась ей. Внешне плита выглядела дороже своей цены. Духовой шкаф в ней стандартный, хватает. Цвет черный с серовато гранитным отливом, при этом цвет дверки темнее, чем панели и шкафа для посуды. В целом, внешне и по цене, меня сразу устроила данная модель. Плюс ко всему к ней шла гарантия от производителя на год, поэтому, я ничем не рисковала. Доставили плиту уже на 3-й день после заказа, в целости и сохранности, с паспортом, гарантийкой, чеком и комплектующими (решеткой и поддоном). С подключением никаких проблем не возникло и работу проверили сразу. Конфорки у этой модели расположены более удобно, чем у предыдущей и самая большая конфорка, вынесена назад, а не размещена в первом ряду, что более удобней, ведь на нее обычно размещаю только громоздкие кастрюли требующие быстрого нагрева/приготовления. В первом же ряду, расположена маленькая и средняя комфорка. С духовкой тоже все понятно и работает она четко.

Плита соответствует ожиданиям

Любовь

Любовь 8 сентября, 2022 год Купили плиту дарину S4 GM441 101 W на смену старой, еще советской газовой плите. Подыскивала такого размера, более компактную, плюс и цена бюджетная. Уже подключили, пользуемся несколько недель. Внешний вид плиты простой, без особых изысков, но меня это вполне устраивает. По эксплуатации все подходит. В духовке легко выставить нужную температуру (как раз с этим у нас были проблемы в прежней… Купили плиту дарину S4 GM441 101 W на смену старой, еще советской газовой плите. Подыскивала такого размера, более компактную, плюс и цена бюджетная. Уже подключили, пользуемся несколько недель. Внешний вид плиты простой, без особых изысков, но меня это вполне устраивает. По эксплуатации все подходит. В духовке легко выставить нужную температуру (как раз с этим у нас были проблемы в прежней плите), и она поддерживается все время именно таким образом как выставили регулятором. В комплект входит хороший противень, на нем удобно готовить, не пристает ничего. Уже успела испечь за это время коржи на торт, пирожки, манник. Все хорошо пропекается. Под духовкой ящик для посуды. Он хоть и не слишком большой, но вполне вместительный. Все сковородки и гусятницу туда ставлю. Конфорки работают хорошо, легко регулируется размер пламени. Так как варочная поверхность довольно небольшая, то иногда не хватает места для всех кастрюль, если они более большие и готовится в них что-то одновременно. Но тут уже приходилось выбирать — сэкономить немного свободного пространства или более большая варочная поверхность. В общем плита полностью соответствует ожиданием, все нравится.

Darina — качественно и удобно

Луиза

Луиза 20 августа, 2022 год Старой плитой я пользовалась очень долго. Но пришло время и после 12 лет эксплуатации она сломалась. Её пришлось выбросить и искать что нибудь новое. Вот с этим проблем не возникло. Из отечественных произвоителей самой известной фирмой оказалась Darina. Мне очень понравились плиты которые были в продаже в интернет-магазине. Я решила заказать вариант газовой плиты вместе с духовкой 1d1 gm 141… Старой плитой я пользовалась очень долго. Но пришло время и после 12 лет эксплуатации она сломалась. Её пришлось выбросить и искать что нибудь новое. Вот с этим проблем не возникло. Из отечественных произвоителей самой известной фирмой оказалась Darina. Мне очень понравились плиты которые были в продаже в интернет-магазине. Я решила заказать вариант газовой плиты вместе с духовкой 1d1 gm 141 014 Х. Доставили очень быстро. Габариты стандартные. Немного больше старой плиты. Высота 85 сантиметров. В ширину 60. На моей небольшой по площади кухне она вписалась идеально. В комплекте было руководство по эксплуатации. Запаковали надёжно. Визуально повреждений не обнаружилось. Всего 4 горелки. Решётка чугунная. Ну и про духовку. Стандартного объёма в 50 литров. внутри камеры лежала решётка, противень и поддон для жарки. Стекло духовки двойное и из за этого при длительном приготовлении нагревается достаточно сильно. Переключатели полностью механические. Свиду она выглядит красиво. Боковые стенки серебристого цвета. В плане функциональности эта плита идеальная.

Плита весьма неплохая

Артем

Артем 15 августа, 2022 год Раньше не сталкивался с этим брендом и даже не слышал ничего про него. Так что это можно сказать было первое знакомство с ним. И знакомство надо сказать весьма удачное. Плита недорогая. Стоит вполне бюджетно. Но при этом сделана очень неплохо. Это даже по качеству материалов и изготовления заметно. Решётки чугунные, прочные. По краям нанесено какое-то покрытие чтобы не царапать эмаль… Раньше не сталкивался с этим брендом и даже не слышал ничего про него. Так что это можно сказать было первое знакомство с ним. И знакомство надо сказать весьма удачное. Плита недорогая. Стоит вполне бюджетно. Но при этом сделана очень неплохо. Это даже по качеству материалов и изготовления заметно. Решётки чугунные, прочные. По краям нанесено какое-то покрытие чтобы не царапать эмаль (она кстати здесь очень хорошо нанесена). Есть одна экспресс-комфорка. Варочная панель оснащена электроподжигом, который срабатывает при повороте ручки. И срабатывает чётко надо сказать. Пламя у комфорок ровное. Духовка вполне стандартного объёма 50 литров. Дверца прилегает плотно. Стекло нагревается не сильно. К работе духовки вопросов нет. Приготавливает всё равномерно. Особенно выпечка здесь хорошо удаётся. Получатся всё пышным и хорошо пропеченным. В отличии от варочной панели здесь правда нет электроподжига. Неудобно конечно, но не очень критично. Зато есть газ-контроль, который отсутствует у панели. Если в целом говорить, то плита весьма неплохая. Особенно если учитывать её стоимость.

Удобная плита

Михаил

Михаил 11 августа, 2022 год Удобная плита, брали модель 1b gm 441 105 w но в то же время недорогая и с качественной эмалировкой. Взяли ее на съемную квартиру, так как въехали минимум на год, а то в квартире стояла плита с 2-мя конфорками, одна из которых, еще и не работала. Поэтому и искали наиболее доступный вариант, желательно сразу с духовкой. Эту взяли за 15… Удобная плита, брали модель 1b gm 441 105 w но в то же время недорогая и с качественной эмалировкой. Взяли ее на съемную квартиру, так как въехали минимум на год, а то в квартире стояла плита с 2-мя конфорками, одна из которых, еще и не работала. Поэтому и искали наиболее доступный вариант, желательно сразу с духовкой. Эту взяли за 15 с копейками и считаю, что своих денег она стоит. Особых наворотов у плиты нет, но есть бонус плюс в виде экспресс-конфорки, благодаря которой можно быстро нагреть что угодно или вскипятить чайник. Ширина плиты — 50см, так что можно не боятся, что не влезет в проем, ведь модель узкая. Электоподжига нет, но это не проблема, есть электрозажигалка. Духовка очень даже вместительная и двойным стеклом, поэтому когда разогреваешь ее до максималки, можно не боятся что дите обожжется, так как стекло практически не греется, также, как и квартира. Печь в ней можно все, как пироги, так и мясо, только жена ставит под низ форму с солью, чтобы не пригорало дно. В общем, вопросов по качеству производства и цене, нет не к производителю, не к продавцу.

Все получается идеально.

Лариса

Лариса 5 августа, 2022 год Когда выбирала новую плиту, просто не смогла пройти мимо этой модели в бежевом цвете. Она просто поразила свои дизайном, такой слегка современный и викторианский. На кухню подходил идеально. Бренд не совсем известный, до этого ничего о них не знала, но все равно купила. И вот прошло уже около полугода как она работает. Эмалированная сталь не поцарапалась, вид все такой же… Когда выбирала новую плиту, просто не смогла пройти мимо этой модели в бежевом цвете. Она просто поразила свои дизайном, такой слегка современный и викторианский. На кухню подходил идеально. Бренд не совсем известный, до этого ничего о них не знала, но все равно купила. И вот прошло уже около полугода как она работает. Эмалированная сталь не поцарапалась, вид все такой же отличный. Каждая конфорка работает хорошо, никакой неравномерно в горении газа нет. Зажигаются сразу же (так что элеткроподжиг работает без сбоев), и не тухнут на слабом огне. Можно сказать ничего примечательного, работает хорошо. Духовка же поразила больше. Я люблю печь разные вкусности для своих домашних, поэтому переживала, что будет неравномерной и придется долго к ней приспосабливаться. Но температуру выставить легко, прогревается она равномерно. Под стенкой выпечка не прогревается больше, таймер помогает засекать время приготовления. В общем вот эти функции меня покорили. Сейчас даже стали больше готовить в духовке, не важно это мясо, овощи или выпечка все получается идеально.

Симпатичный, практичный

Ольга

Ольга 26 июля, 2022 год Прежде всего хочу сказать, что этот шкаф удобный, если говорить исключительно о его эксплуатации. У него все, что мне необходимо, есть. Симпатичный, практичный и много места в духовке, что тоже, конечно, очень важно для любой домохозяйки. Четыре режима работы — этого вполне хватает, чтобы готовить разные блюда и не заморачиваться. Еще очень важно для меня, что этот духовой шкаф просто… Прежде всего хочу сказать, что этот шкаф удобный, если говорить исключительно о его эксплуатации. У него все, что мне необходимо, есть. Симпатичный, практичный и много места в духовке, что тоже, конечно, очень важно для любой домохозяйки. Четыре режима работы — этого вполне хватает, чтобы готовить разные блюда и не заморачиваться. Еще очень важно для меня, что этот духовой шкаф просто мыть, как-от он сделан по-особенному, что никаких недоступных для мойки мест у него нет, чего не скажешь о многих других духовых шкафах. Очень советую эту духовку, мне нравится, с ней даже готовить приятнее)) Начала чаще радовать свою семью всяки вкусностями и баловать выпечкой, все довольные, а для меня как для хозяйки это главное.

Рекомендую

Евгений

Евгений 23 июля, 2022 год Искал плиту долго. Мне, в первую очередь, был интересен только одна характеристика: чтобы когда включаешь все конфорки, качество разогрева из-за этого не снижалось. На прежней плитке было так, включишь три конфорки, и не жди, когда суп разогреется… Поэтому искали долго. Также бюджет был не резиновый, пытались вписаться в рамки. Всегда технику берëм в ДНС, и в этот раз не исключение…. Искал плиту долго. Мне, в первую очередь, был интересен только одна характеристика: чтобы когда включаешь все конфорки, качество разогрева из-за этого не снижалось. На прежней плитке было так, включишь три конфорки, и не жди, когда суп разогреется… Поэтому искали долго. Также бюджет был не резиновый, пытались вписаться в рамки. Всегда технику берëм в ДНС, и в этот раз не исключение. Консультант порекомендовал эту модель. По цене устроила, да и отзывы почитали, только положительные. Проверили на работоспособность. Привезли домой, и тут могу указать только один мелкий, скорее, недочëт. Отсутствие вилки. Больше я ничего не нашëл, плита работает как надо, разогревается быстро, издаёт сигнал, когда заканчивается приготовление. Так главное, что получил, что хотел. Рекомендую.

супер отлич

лена

лена 21 июля, 2022 год

tongue

Сам шкаф отличный, с большим объемом духовки . Есть много режимов, в основном стандартные, начала осваивать недавно режим гриль. Электроэнергии ест мало. Имеет очистку паром, это, конечно, значительно облегчает чистку духовки. Овощи, фрукты, мясные блюда при выпечке в этой духовке не высыхают, и остаются сочными. Как и в большинстве духовок есть таймер, со звуковым оповещением. Дизайн и внешний вид духовки…

tongue

Сам шкаф отличный, с большим объемом духовки . Есть много режимов, в основном стандартные, начала осваивать недавно режим гриль. Электроэнергии ест мало. Имеет очистку паром, это, конечно, значительно облегчает чистку духовки. Овощи, фрукты, мясные блюда при выпечке в этой духовке не высыхают, и остаются сочными. Как и в большинстве духовок есть таймер, со звуковым оповещением. Дизайн и внешний вид духовки прекрасны, выглядит богато и красиво. Соотношение цены, качества и функциональности духовки идеальное. В общем, все нравится.

Готовить люблю

Вера

Вера 21 июля, 2022 год Готовить люблю, готовлю часто и поэтому хотелось, чтобы новая плита была комфортной, экономичной, чтобы удобно было. Эта в первую очередь, понравилась внешне, она прекрасно вписывалась в концепцию нашей кухни. Светлая, симпатичная. Фирма известная. Нравится что у неё поверхность стеклокерамика, управление простое, механическое, я к такому привыкла, это удобно. По сравнению с моей прошлой, здесь есть подсветка в духовке, часы. Разогревается… Готовить люблю, готовлю часто и поэтому хотелось, чтобы новая плита была комфортной, экономичной, чтобы удобно было. Эта в первую очередь, понравилась внешне, она прекрасно вписывалась в концепцию нашей кухни. Светлая, симпатичная. Фирма известная. Нравится что у неё поверхность стеклокерамика, управление простое, механическое, я к такому привыкла, это удобно. По сравнению с моей прошлой, здесь есть подсветка в духовке, часы. Разогревается быстро, готовить на ней одно удовольствие и к духовке быстро приноровилась. Закрывается дверца плавно. Во время готовки само стекло духового шкафа не сильно разогревается, но если дети близко, все равно слежу за этим. Мне нравится, отличная плита, хорошо готовит

Хорошая духовка для хозяйки

Екатерина

Екатерина 19 июля, 2022 год Всем привет) Для меня лично модель pl bce 112 700 Gr это идеальный вариант. Довольно мощный и симпатичный духовой шкаф, и я бы не сказала, что дорогой. В эксплуатации простой, а это особенно важно для девчонок , но инструкцию все равно стоит прочитать. Еще хочется отметить простоту мойки, никаких сложностей совсем нет, когда моешь этот духовой шкаф. Объем духовки довольно… Всем привет) Для меня лично модель pl bce 112 700 Gr это идеальный вариант. Довольно мощный и симпатичный духовой шкаф, и я бы не сказала, что дорогой. В эксплуатации простой, а это особенно важно для девчонок , но инструкцию все равно стоит прочитать. Еще хочется отметить простоту мойки, никаких сложностей совсем нет, когда моешь этот духовой шкаф. Объем духовки довольно немаленький, поэтому готовить можно нескромные по размерам блюда для всей семьи. Практичный и выгодный вариант. Особых недостатков я правда не заметила, по крайней мере, на данный момент. Все отлично, хорошая духовка для хозяйки, которая любит радовать своих домочадцев разными вкусностями и заботиться о том, чтобы все сытно и полезно поели.

Купила духовой шкаф этого бренда

Анастасия

Анастасия 29 июня, 2022 год Главное моё желание при покупке было,  чтобы новый духовой шкаф по своим размерам мог спокойно поместиться на место старой духовки и не пришлось бы ничего переделывать. Про бренд darina мне рассказывала подруга, она как раз работает продавцом в магазине и там покупатели очень хвалят этот бренд. Тем более что гарантия два года. Устанавливала не сама, так как не разбираюсь в… Главное моё желание при покупке было,  чтобы новый духовой шкаф по своим размерам мог спокойно поместиться на место старой духовки и не пришлось бы ничего переделывать. Про бренд darina мне рассказывала подруга, она как раз работает продавцом в магазине и там покупатели очень хвалят этот бренд. Тем более что гарантия два года. Устанавливала не сама, так как не разбираюсь в этом. Поэтому пришлось искать мастера, который довольно оперативно все смог сделать и подсказал, как ей пользоваться. Люблю печь пироги, в этой духовке они получаются просто класс. Большой плюс, что еще и подсветка есть, не надо лишний раз открывать дверцу шкафа и смотреть, насколько подрумянилось блюдо в процессе готовки. Видно все хорошо и так. Моется она очень легко и без проблем с помощью обычных моющих средств, так что в этом плане у меня тоже абсолютно никаких нареканий. Еще очень понравился внешний вид, такой аккуратный и лаконичный.

Очень довольны духовым шкафом

Анна

Анна 27 июня, 2022 год Мы сделали ремонт в квартире. очень долго к этому шли, так что к выбору всей сантехники и бытовых приборов я подошла очень ответственно. Как же давно я искала простой и лаконичный духовой шкаф, чтобы не было никаких лишних наворотов и он был нормальный по цене и качеству. И вот, ура, нашёл этот. Выбирали именно белый, чтобы вписалась в интерьер нашей… Мы сделали ремонт в квартире. очень долго к этому шли, так что к выбору всей сантехники и бытовых приборов я подошла очень ответственно. Как же давно я искала простой и лаконичный духовой шкаф, чтобы не было никаких лишних наворотов и он был нормальный по цене и качеству. И вот, ура, нашёл этот. Выбирали именно белый, чтобы вписалась в интерьер нашей кухни. Она у меня в бело-голубых тонах, так что смотрится просто идеально. Цена приемлемая, объем 60 литров, режимов более чем достаточно, есть терморегулятор, конвектор и электрический гриль, печет духовка просто замечательно. Я уже в ней готовила и пироги, и курицу, и всякие овощи, все получается очень вкусным, не пересушивается и равномерно пропекается. В общем, остались очень довольны!

Спасибо вам за такую прекрасную плиту!

Ксения Н

Ксения Н 23 июня, 2022 год Давно хотела поменять старую газовую плиту на даче на электрическую, а то я уже дома привыкла готовить, так что с газовой вечно какие-то вечные проблемы. Долго уговаривала мужа, но он все не хотел деньги тратить, у нас ремонт как-никак в квартире, но все же мы взяли эту модель. Она довольно бюджетная, может себе позволить каждый. Я на даче с детьми… Давно хотела поменять старую газовую плиту на даче на электрическую, а то я уже дома привыкла готовить, так что с газовой вечно какие-то вечные проблемы. Долго уговаривала мужа, но он все не хотел деньги тратить, у нас ремонт как-никак в квартире, но все же мы взяли эту модель. Она довольно бюджетная, может себе позволить каждый. Я на даче с детьми живу каждое лето, они у меня те еще обжоры, так что готовлю им постоянно. Плитой безумно довольна, стильная и удобная. Спокойно можно готовить сразу 4 блюда, для хозяйки это просто маст-хэв. Плюс ко всему еще и убирать ее просто, не стоит, конечно, ее жесткой губкой натирать, а то царапины останутся, но обычным средством и салфеткой все убирается на ура.

Очень нравится варочная поверхность

Светлана

Светлана 26 мая, 2022 год Приобрели недавно варочную панель darina, взамен старой. Выглядит просто и лаконично, стоит недорого, греет хорошо. Я пока что всем довольна!

Отличная техника

Елена

Елена 19 мая, 2022 год Плита этой марки у меня уже два года (модель pl ec241 616 1x), готовлю постоянно, плита нравится. Блюда готовятся равномерно, все хорошо пропаривается. Конфорки хорошие, расположены удобно

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 14 =

Кнопка «Наверх»