IT и интернет

ananasov-lp.ru веб студия отзывы

Подсказка

Мошенники, продают ворованные сайты.

Сергей

Сергей 1 мин 30 сек назад ananasov-lp.ru мошенники тупо копируют чужие сайты и продают их выдавая за свои. В итоге вы получите копию чужого сайта от 7000 руб, проблемы с правообладателем и игнор от продавца. Обходите это шарашку стороной и не видитесь на отзывы которые они пишут сами себе.

Интернет-магазин для продажи электроники

Виталий

Виталий 17 сентября, 2022 год Выполнена хорошая работа по разработке интернет-магазина с возможностью загрузки товаров через эксель. Всем сотрудникам новый сайт понравился удобная административная панель, контролировать продажи стало удобнее. Получился магазин с высоким качеством по хорошей цене. Благодарим! Достоинства:

  1. Красивый дизайн
  2. Удобная панель управления
  3. Цена разработки

Благодарим за продвижение сайта по строительству домов

Сергей Валерьевич

Сергей Валерьевич 4 сентября, 2022 год Выбрана студия благодаря большинству выполненных кейсов по нашему направлению. Обговорены все условия и было принято решение выбрать данного исполнителя. Работа по достижению первых показателей заняла чуть больше 4 месяцев, сейчас поступают постоянные заявки и идет по ним работа. Благодарим за качественное выполнение проделанной работы! Достоинства:

  1. качество, профессионализм, результат

разработка сайта для салона красоты

Вероника

Вероника 25 августа, 2022 год заказала разработку сайта для салона красоты с оказанием сопутствующих услуг. нужно было сделать красивый сайт с возможностью записи. сайт делали неделю, доработки еще несколько дней заняли, в итоге 2 недели все заняло.
настроили рекламу на яндекс, получила первые записи на второй день. прошло уже более трех месяцев, работает все хорошо. обращаюсь по разным вопросам — помогают по редактированию или…
заказала разработку сайта для салона красоты с оказанием сопутствующих услуг. нужно было сделать красивый сайт с возможностью записи. сайт делали неделю, доработки еще несколько дней заняли, в итоге 2 недели все заняло.
настроили рекламу на яндекс, получила первые записи на второй день. прошло уже более трех месяцев, работает все хорошо. обращаюсь по разным вопросам — помогают по редактированию или консультируют по возникающим вопросам.
Достоинства:

  1. дизайн
  2. поддержка
  3. стоимость работ
  4. качество

Можно купить сайт недорого

Владимир

Владимир 19 августа, 2022 год Купил сайт по ремонту квартир и штукатурке. Нужен был простой сайт, визитка для рекламы. Город у нас небольшой, поэтому серьезный сайт не рассматривал. В течение 3 дней запустили 2 сайта , на рекламу тратится 500-1000 р. в день, заказы идут. В принципе всё устраивает, качество и цена. Буду рекомендовать знакомым. Достоинства:

  1. удобно, недорого, реклама

Продает ворованные сайты

Михаил Тиновьев

Михаил Тиновьев 3 июня, 2022 год Сайты ворованные с других площадок. Обычно это старые версии без исправленных позже ошибок. Когда понимаешь, что купил старье и чужой сайт, а обратится некуда — задумываешься, нужно ли экономить. настоящие разработчики посылают, т.к. сайт куплен не у них, а ананас просто не соображает в них нормально и ничего объяснить не может. Бизнес по русский — украл и продал не сильно… Сайты ворованные с других площадок. Обычно это старые версии без исправленных позже ошибок. Когда понимаешь, что купил старье и чужой сайт, а обратится некуда — задумываешься, нужно ли экономить. настоящие разработчики посылают, т.к. сайт куплен не у них, а ананас просто не соображает в них нормально и ничего объяснить не может. Бизнес по русский — украл и продал не сильно умным покупателям Ж( Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Старье. Ворованное и возможно с дырами.

Продвижение сайта по уборке квартир

Наталья

Наталья 2 июня, 2022 год Нашли необходимые услуги по продвижению сайта по клинингу в Саратове по доступной цене и относительно недолгих сроках по достижению нужных результатов.
Наша компания работает по городу и ближайшей области с физ лицами и юр лицами, задача была поставлена, привлечь обе эти категории.
Специалистами веб-студии была предложена стратегия продвижения приоритетных направлений, что нас полностью устроили.
Работы велись 3 месяца, за которые мы благодарны…
Нашли необходимые услуги по продвижению сайта по клинингу в Саратове по доступной цене и относительно недолгих сроках по достижению нужных результатов.
Наша компания работает по городу и ближайшей области с физ лицами и юр лицами, задача была поставлена, привлечь обе эти категории.
Специалистами веб-студии была предложена стратегия продвижения приоритетных направлений, что нас полностью устроили.
Работы велись 3 месяца, за которые мы благодарны за профессионализм и качество выполненной работы.
Сайт сейчас высвечивается на первых позициях. Ещё раз спасибо за работу!
Достоинства:

  1. Качественное продвижение
  2. Стоимость услуг
  3. Скорость реагирования на изменение информации

Ананасов мошеник

Клиент

Клиент 29 апреля, 2022 год Да я бывший клиент Ананасов название говорит само за себя, не тратьте время и деньги , вы получите копию сайта , и получите в замен бан и ЧС от Олега результат будет нулевым.
Общения с клиентами у них хамское дозвониться не возможно проблемы с возникновением проблем по копию сайта решать откажутся , любимая фраза я вам не чего не должен,…
Да я бывший клиент Ананасов название говорит само за себя, не тратьте время и деньги , вы получите копию сайта , и получите в замен бан и ЧС от Олега результат будет нулевым.
Общения с клиентами у них хамское дозвониться не возможно проблемы с возникновением проблем по копию сайта решать откажутся , любимая фраза я вам не чего не должен, так вот что я Скажу Олег ты по желеешь что кидаешь людей на деньги!!!!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошеник

Сайт для детских праздников

Ирина

Ирина 25 декабря, 2021 год Спасибо за хорошо выполненную работу по запуску сайта для организации детских праздников. ananasov-lp.ru — подходящий магазин для покупки недорогих готовых сайтов, спасибо ещё раз. Достоинства:

  1. большой выбор красивых сайтов по доступной цене

Сделали сайт для ремонт квартир

Валерий

Валерий 22 ноября, 2021 год Сделали сайт для ремонта квартир в течении двух дней. Разместили необходимую информацию и добавили в яндекс и гугл. Спасибо.

Детский центр

Андрей

Андрей 3 ноября, 2021 год Неделю назад приобрели сайт для центра развития детей и попросили перенести всю информацию со старого на новый сайт. Все работы были сделаны за сутки и очень качественно, что даже не возникло никаких вопросов.
Техническая поддержка всегда на связи — в чате, онлайн и по телефону.
Работа выполнена хорошо. Спасибо.
Достоинства:

  1. цена, скорость, админка

Сайт-визитка для дезинсекции

Сергей Владимирович

Сергей Владимирович 31 октября, 2021 год Я работаю в небольшом городе, где друг друга все знают. Но появилась необходимость в создании простого сайта визитки, чтобы быть навиду в интернете.
На ananasov-lp.ru нашёл подходящий сайт для дезинфекции по недорогой цене, что меня устроило. В этом деле я новичок и пришлось сразу попросить, чтобы сайт сделали под меня и чтобы я потом просто работал не вникая в устройства…
Я работаю в небольшом городе, где друг друга все знают. Но появилась необходимость в создании простого сайта визитки, чтобы быть навиду в интернете.
На ananasov-lp.ru нашёл подходящий сайт для дезинфекции по недорогой цене, что меня устроило. В этом деле я новичок и пришлось сразу попросить, чтобы сайт сделали под меня и чтобы я потом просто работал не вникая в устройства создания сайта.
Хорошо, что конкуренция сейчас у нас здесь небольшая и можно получать заявки не затрачивая много денег. Сейчас работа приносит удовольствие, потому что всегда есть заработок.
Спасибо за помощь
Достоинства:

  1. Простота, заказы, удобно

Купила здесь сайт для проведения свадеб

Анна

Анна 30 октября, 2021 год Занимаюсь организацией мероприятий, в том числе свадеб. В инстаграме клиентов достаточно, но нужно было расширение клиентской базы.
Обратилась в веб-студию ANANASOV.COM для покупки готового сайта для проведения свадеб.
Настройка и запуск сайта занял пару дней, разместили мои фотография и цены на услуги. Запустили рекламу в Яндекс и Google.
Благодаря качественной работе специалистов веб-студии я уже работаю с новыми клиентами. Хорошая работа. Спасибо огромное!!!
Достоинства:

  1. Качество, цена, реклама

Недостатки:

  1. Их нет

Сайт для продажи сантехники

Егор

Егор 28 октября, 2021 год Заказывали для компании сайт по продаже сантехнического оборудования и материалов более 1000 позиций. Проект серьёзный искали исполнителей с большим опытом. Остановились на выборе веб-студии ANANASOV.COM

Обговорили все детали и решили начать работу. Оплата по частям, на каждом этапе согласование и изменения.

Работа продолжалась около месяца, все действия были согласованы и всё устраивало, что в итоге принесло хороший результат.

Сайт получился современным, красивым и… Заказывали для компании сайт по продаже сантехнического оборудования и материалов более 1000 позиций. Проект серьёзный искали исполнителей с большим опытом. Остановились на выборе веб-студии ANANASOV.COM

Обговорили все детали и решили начать работу. Оплата по частям, на каждом этапе согласование и изменения.

Работа продолжалась около месяца, все действия были согласованы и всё устраивало, что в итоге принесло хороший результат.

Сайт получился современным, красивым и самое главное эффективным. Клиентам удобно искать необходимый товар, возможность оплаты любым способом и оформления доставки.

Сейчас сайт продвигается по СЕО и даёт отличные результаты.

Благодарим за работу! Достоинства:

  1. Цена, профессионализм специалистов, отношение, взаимосвязь

Лендинг каталог для продажи и установки дверей

Ирина

Ирина 27 октября, 2021 год Заказывала сайт для продажи и установки входных и межкомнатных дверей. Сделали мне лендинг с каталогом и возможностью добавлять товар в корзину. Все вышло в допустимый бюджет. Все пожелания учли и разработали в итоговом решении. Благодарна за отзывчивость и в целом хорошее отношения как к клиенту.

Доолнительно настроили контекстную рекламу на Яндекс и сопровождают уже в течение 2ого месяца, заявки идут… Заказывала сайт для продажи и установки входных и межкомнатных дверей. Сделали мне лендинг с каталогом и возможностью добавлять товар в корзину. Все вышло в допустимый бюджет. Все пожелания учли и разработали в итоговом решении. Благодарна за отзывчивость и в целом хорошее отношения как к клиенту.

Доолнительно настроили контекстную рекламу на Яндекс и сопровождают уже в течение 2ого месяца, заявки идут хорошо.

В целом работа продуктивная и планируем дальше увеличивать рекламу на google.

Желаю Вам успехов и развития! Достоинства:

  1. Большой выбор сайтов, качественная тех. поддержка

Воруют чужие сайты

Андрей

Андрей 5 сентября, 2021 год ananasov-lp.ru это перекупы которые продают ворованные сайты в разы дороже чем они стоят у разработчиков.

Если вдруг надумаете у них что то покупать, рекомендую поискать понравившейся у них сайт в яндексе, наверняка найдете тот же сайт только раза в 2-3 дешевле))

И не ведитесь на хорошие отзывы, они все написаны админом ananasov-lp.ru Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Воруют чужие сайты, высокая цена

Сайт-визитка для салона красоты

Валентина

Валентина 30 мая, 2021 год Сделали мне сайт для салона красоты. Получился очень красивый и информативный для моих клиентов. Есть возможность записи онлайн. Также настроили рекламу на Яндекс, благодаря чему у меня быстро появились первые заказы. Спасибо за хорошую работу!!! Достоинства:

  1. Профессионализм, стоимость

Сайт манипулятор

Владимир Николаевич

Владимир Николаевич 3 мая, 2021 год Добрый день! Хочу поделиться опытом работы с данной студией. Приобрел месяц назад лендинг для манипулятора. Потребовался обычный сайт с формой заказа. Сделан сайт был в течение дня. На следующий день настроили рекламу. Всё работает отлично! Достоинства:

  1. Цена, скорость работы

Сайт пластиковые окна

Андрей

Андрей 9 июня, 2020 год Спасибо разработчикам сайта по пластиковым окнам. Выполнено всё профессионально, классный дизайн и наполнение контентом. Доступные цены на услуги по рекламе и продвижению. Делают скидки при объеме. Спасибо. Достоинства:

  1. Цена, качество, эффективность

Сайт муж на час

Илья

Илья 2 апреля, 2020 год Занимаюсь мелким бытовым ремонтом, размещался на всем известным площадках объявлений. Решил, что надо становится более серьезным специалистом со своим сайтом. Нашёл подходящий сайт у веб-студии ananasov по привлекательной цене. Теперь я рекламируюсь на большинстве площадок и имею намного больше клиентов, где уже выбираю какой заказ взять. Спасибо!

Купил сайт по ремонту

Михаил Сергеевич

Михаил Сергеевич 11 февраля, 2020 год Всем привет! Пишу положительный отзыв о работе веб-студии ANANASOV.COM — такого хорошего отношения редко, где встречал. В сайтах не особо соображаю, но пообщавшись с представителем компании, всё стало понятно. Сайт сделали быстро и разместили всю нужную информацию. По всем вопросам получаю развернутую консультацию. Отличная работа ребята! Желаю успехов!!! Достоинства:

  1. Профессионализм, консультирование

Продвижение сайта автосервис

Владимир

Владимир 26 января, 2020 год Спасибо за проделанную работу по продвижению. Сайт находится на первой странице и приносит новых клиентов.

Сайт ОСАГО

Евгений

Евгений 18 декабря, 2019 год Сделали сайт по оформлению электронных полюсов ОСАГО. Сайт получился ярким и современным. Все пожелания при разработке были учтены. В течение 1 недели сайт уже был готов. Спасибо за качественное выполнение работы и желаю больше хороших клиентов. Достоинства:

  1. Стоимость, качество

Сайт кухни на заказ

Эдуард

Эдуард 24 сентября, 2019 год Заказывал разработку корпоративного сайта для производства кухонь из Италии. Я сразу увидел варианты сайтов и было понятно, что в итоге получится, вместо того, чтобы оплатить, а потом увидеть не понятно что) Все пожелания и корректировки внесли, бесплатно дополнили новой информацией. Всё сделано очень хорошо! Достоинства:

  1. Профессионализм, нормальные цены, отзывчивые сотрудники

Купили сайт по прокату автомобилей

Михаил

Михаил 4 августа, 2019 год Спасибо за создание сайта по прокату автомобилей и настройке рекламы на Яндекс и Google. Всё работает отлично! Достоинства:

  1. Доступные цены
  2. Быстро выполнено
  3. Хорошая техническая поддержка

Продвижение сайта эвакуатор

Павел

Павел 22 апреля, 2019 год Хочу выразить благодарность за профессиональный подход к продвижению сайта по эвакуации автомобилей в г. Одинцово и Одинцовском районе. За достаточно небольшие деньги по сравнению с другими компаниями, результат в топ-5 был достигнут за 2 месяца. Рекомендую к взаимодействию студию ANANASOV.COM — работают очень качественно! Каждый месяц был описан, что будет сделано и в конце месяца высылают результаты по работе. Итогом… Хочу выразить благодарность за профессиональный подход к продвижению сайта по эвакуации автомобилей в г. Одинцово и Одинцовском районе. За достаточно небольшие деньги по сравнению с другими компаниями, результат в топ-5 был достигнут за 2 месяца. Рекомендую к взаимодействию студию ANANASOV.COM — работают очень качественно! Каждый месяц был описан, что будет сделано и в конце месяца высылают результаты по работе. Итогом я доволен, спасибо.

Сайт по отделке фасадов для компании

Владимир

Владимир 26 февраля, 2019 год Заказывали здесь сайт для компании по штукатурке, отделке и утеплению фасадов. Сайт разработали многостраничным с современным дизайном, на телефонах отображается хорошо. Работу выполнили за неделю, при создании сайта учли все пожелания. Обращаюсь в веб-студию ANANASOV.COM уже не в первый раз, это уже третий сайт, но более сложный. В итоге мне всё понравилось, рекомендую! Достоинства:

  1. Сложный сайт в короткие сроки, цена, техническая поддержка

Дёшево и быстро — сайт по ремонту квартир

Ирина

Ирина 20 декабря, 2018 год Всем привет!
Хочу написать свой отзыв об отличной веб-студии ANANASOV, где я приобрела дешёвый сайт по ремонту квартир и получила настройку рекламы на Яндекс за смешные деньги, всего 5000 рублей, новогодние подарки никто не отменял 🙂 Я очень рада, что сэкономила достаточно денег, теперь не будет головной боли, где брать средства на рекламу.
Спасибо Вам за работу! Желаю Вам успехов…
Всем привет!
Хочу написать свой отзыв об отличной веб-студии ANANASOV, где я приобрела дешёвый сайт по ремонту квартир и получила настройку рекламы на Яндекс за смешные деньги, всего 5000 рублей, новогодние подарки никто не отменял 🙂 Я очень рада, что сэкономила достаточно денег, теперь не будет головной боли, где брать средства на рекламу.
Спасибо Вам за работу! Желаю Вам успехов в развитии!
Достоинства:

  1. Цена, оперативность, отзывчивость.

Сайт для сантехника

Гость

Гость 20 августа, 2018 год Благодарен ребятам за настройку и установку сайта для сантехники. Я имею небольшой опыт работой с компьютерами и интернетом, поэтому было сложно разобраться как и где купить сайт, а главное, чтобы он работал и приносил заявки. Нашёл в интернете готовые сайты по услугам сантехника от компании ананасов. Мне всё подробно рассказали об этапах работы, ответили на мои немалые вопросы и предложили,… Благодарен ребятам за настройку и установку сайта для сантехники. Я имею небольшой опыт работой с компьютерами и интернетом, поэтому было сложно разобраться как и где купить сайт, а главное, чтобы он работал и приносил заявки. Нашёл в интернете готовые сайты по услугам сантехника от компании ананасов. Мне всё подробно рассказали об этапах работы, ответили на мои немалые вопросы и предложили, как лучше и какую разместить информацию на сайте. Сайт начал работать уже к вечеру, поэтому о недобросовестности не возникло и речи. Спасибо, обязательно обращусь к Вам и в будущем, если надо будет развивать сайт! Достоинства:

  1. Быстро, недорого

Недостатки:

  1. Нет

Клининг

Клининг

Клининг 11 апреля, 2018 год Благодарим компанию ANANASOV.COM за запуск и настройку сайта по клининговым услугам. Нашей организации нужно было расширить предоставление клининговых услуг таких, как уборка офисов и промышленных помещений. Было принято решение на первое время купить лендинг и с помощью рекламы получать новых клиентов. Мы пересмотрели большое количество веб-студий, но их предложения были очень дорогие, доходило даже до 100 тысяч рублей. Но я… Благодарим компанию ANANASOV.COM за запуск и настройку сайта по клининговым услугам. Нашей организации нужно было расширить предоставление клининговых услуг таких, как уборка офисов и промышленных помещений. Было принято решение на первое время купить лендинг и с помощью рекламы получать новых клиентов. Мы пересмотрели большое количество веб-студий, но их предложения были очень дорогие, доходило даже до 100 тысяч рублей. Но я попала на сайт ananasov-lp.ru , где было представлено большое количество готовых сайтов по клининговым услугам. Мы позвонили и нам предоставили полную информацию о запуске сайта и начале работе. На всё про всё ушло меньше 1 дня. Нам запустили сайт и настроили контекстную рекламу на Яндекс. Прошло уже более месяца, стабильные, а самое главное получаем недорогие заявки. Спасибо веб-студии ANANASOV.COM и рекомендуем всем!

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + девять =

Кнопка «Наверх»