Наука и образование

Alibra School (Алибра скул) отзывы

Отличные преподаватели

Наталья

Наталья 1 мин 2 сек назад приятно поражена, что за пять занятий в Алибра Скул перестала бояться разговаривать на немецком языке и лучше произношу слова. Раньше очень стеснялась. Специально пошла в группу, чтобы выйти из зоны комфорив. Преподаватель смогла раскрепостить. Теперь тоже активно участвую в разговорных упражнениях.

Alibra School

Ирина

Ирина пятница, 2 декабря Мы собрались исполнить с мужем нашу давнюю мечту: начать путешествовать. А так как путешествия планировались заграницу, то и знание языка нам требовалось хорошее. А наш английский оставлял желать лучшего. Записались на обучение в Алибра скул. Учились онлайн. Спустя пол года, мы и правда начали говорить на английском. Скоро поедем в отпуск, попрактикуем в жизни)) Вернёмся, отчитаемся преподавателю)

Все отлично

Андрей

Андрей понедельник, 28 ноября Я хожу на занятия очно. Мне так комфортнее чисто психологически. Очень нравится атмосфера в группе. Море позитива, много говорим, обсуждаем. Материал весь усваиваем на раз-два. Даже переспрашивать не приходится. Преподаватель у нас просто топовый. Говорит как носитель! Мы у Вани Майера занимаемся. Его уровень владения языком просто поражает, как будто он билингв. Я в восторге от занятий и преподавателя

очень классно

Игорь

Игорь пятница, 25 ноября В 30 узнал, что у меня есть склонность к языкам)) Выучил уже  английский и немецкий. И вот дошёл до китайского. А если серьёзно, то очень классно преподают в Алибре. Тут просто начинаешь говорить. Не зубришь, не чахнешь часами над учебниками. Но в какой-то момент осознаёшь. Что говоришь на английском. Это круто. У меня в группах все осваивали языки. Не было тех, у кого… В 30 узнал, что у меня есть склонность к языкам)) Выучил уже  английский и немецкий. И вот дошёл до китайского. А если серьёзно, то очень классно преподают в Алибре. Тут просто начинаешь говорить. Не зубришь, не чахнешь часами над учебниками. Но в какой-то момент осознаёшь. Что говоришь на английском. Это круто. У меня в группах все осваивали языки. Не было тех, у кого ничего не вышло. И кстати, занимаюсь в онлайне. Начал в пандемию. Да, так и не стал менять формат.

Хорошая успеваемость

Иван Гуляев

Иван Гуляев 22 ноября, 2022 год Хотел изучать китайский язык, и в Алибре моя мечта сбылась. Преподаватель просто и понятно объясняет. Несмотря на сложность языка, уже через три месяца могу более менее различать тоны. Для дополнительной практики начал смотреть фильмы в оригинале, уже выхватываю отдельные слова. Просто вау! Занимаюсь оффлайн, мне так удобнее. Группа у нас очень дружная, стараемся больше внимания уделять практике.

Всем советую Alibra School

Татьяна

Татьяна 7 ноября, 2022 год Никогда не думала, что буду учить китайский. Но пришлось, чтобы получить повышение на работе. Я не могу в школу ездить, искала дистанционные курсы. Так попала в Алибру. Быстро втянулась. Через 5 месяцев месяца у меня такой большой прогресс, что стала даже понимать немного носителей на слух

Я довольна.

Ксения Ханинова

Ксения Ханинова 5 ноября, 2022 год Я в институте учила испанский язык, но осталось в памяти остались только самые распространённые слова. Решила, что нужно заново начать. Записалась на онлайн-курсы в Алибра. Занимаюсь индивидуальные с преподавателем. Мне такой формат пришелся по душе. Я часто бывают занята до позднего вечера, а тут расписание под меня подстраивают. Пока всего 3 месяца прошло, но уже снова начала понимать о чём… Я в институте учила испанский язык, но осталось в памяти остались только самые распространённые слова. Решила, что нужно заново начать. Записалась на онлайн-курсы в Алибра. Занимаюсь индивидуальные с преподавателем. Мне такой формат пришелся по душе. Я часто бывают занята до позднего вечера, а тут расписание под меня подстраивают. Пока всего 3 месяца прошло, но уже снова начала понимать о чём поют эспаньолы))

В Алибра Скул учусь удалённо

Татьяна

Татьяна 3 ноября, 2022 год В Алибра Скул учусь удалённо. Я занимаюсь китайским языком индивидуально. Язык изучаю всего четыре месяца, сейчас уже могу что-то сказать. Думаю продолжить в группе, чтобы больше общаться

Alibra School

Инна Шишкова

Инна Шишкова 31 октября, 2022 год Я искала где подтянуть английский, и коллега посоветовала эту школу. В первую очередь, меня заинтересовала их авторская методика изучения языка. Решила попробовать на практике, проверить как данная методика работает. И на самом деле, мне было легко изучать многие моменты, так как зубрить не надо было. У них методика по семикратному повторению материала, за счёт чего усвоение проходит четко и надежно…. Я искала где подтянуть английский, и коллега посоветовала эту школу. В первую очередь, меня заинтересовала их авторская методика изучения языка. Решила попробовать на практике, проверить как данная методика работает. И на самом деле, мне было легко изучать многие моменты, так как зубрить не надо было. У них методика по семикратному повторению материала, за счёт чего усвоение проходит четко и надежно. Я уже конечно знала основы английского, но тут вышла на новый уровень. Стала свободно говорить и понимать как строить даже сложные фразы. Возможно в дальнейшем изучу какой-нибудь другой язык

Сын 11-классник ходит к ним на индивидуальные для дополнительной подготовки к экзаменам. Честный отз

Маргарита

Маргарита 31 октября, 2022 год Добрый день! Брала курс для сына. Сначала хотели нанимать репетитора, но по семейным обстоятельствам да и из-за второго 2-летнего сына как-то не было возможности.

Выбрали этот курс, групповые занятия не захотел, хватает уроков в школе. Хотелось индивидуального подхода, чтобы все внимание было только ему.
Сын ходит в эту школу со второго полугодия прошлого учебного года, то есть где-то месяцев 8. занятия… Добрый день! Брала курс для сына. Сначала хотели нанимать репетитора, но по семейным обстоятельствам да и из-за второго 2-летнего сына как-то не было возможности.

Выбрали этот курс, групповые занятия не захотел, хватает уроков в школе. Хотелось индивидуального подхода, чтобы все внимание было только ему.
Сын ходит в эту школу со второго полугодия прошлого учебного года, то есть где-то месяцев 8. занятия были те-а-тет, добираться около часа на метро. Ему нравится – занятия не пропускает, ходит с удовольствием, с преподавателем связь держит сам — скоро 17 лет, уже почти взрослый .

Из минусов: человеческий фактор убирать нельзя, даже тут занятия иногда переносили, потому что преподаватель болел, школа предлагала возместить это групповыми занятиями, но сын был непоколебим и ему просто увеличили время индивидуальных уроков. Обычно это было +20 или 25 минут к следующим урокам.

Судя по тому, как он успевает играть, гулять и спать, совмещать можно вполне комфортно) Я особо не вникаю, плачу, результат по пробникам ЕГЭ вижу, значит все ок.

Пару раз смотрели вместе их мобильное приложение, учила с ним лексику и задания (помогала подготовиться). Я правда ничего не поняла, по-английски, честно говоря, не бум-бум, но сыну было интересно и понятно, не долго сидели.

С преподавателем я общалась всего несколько раз, она подтверждала, что все отлично идет. В полной мере курс сможем оценить в июне, как сын сдаст ЕГЭ. Но судя по тому, как он поддерживал разговор с официантом в наш отпуск, занятия не проходят зря) Достоинства:

  1. видно, что сын получает новые знания, расписание, удобное расположение

Недостатки:

  1. преподаватель болеет

Понравился мой преподаватель

Анна

Анна 29 октября, 2022 год Изучала английский язык в этой школе. Понравился мой преподаватель. Зубрить ничего не приходилось. Лексику изучали через ассоциации с картинками, как дети учат новые слова. Грамматику не зубрили, нам логически её объясняют.

Я доволен.

Олег

Олег 2 октября, 2022 год Пошёл изучать английский язык сюда, еще ни разу не пожалел. Занимаюсь еще только месяц, а уже потихоньку начал разговаривать и понимать даже носителя

Alibra School

Ответ представителя Alibra School 7 октября, 2022 год Олег, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Рады принимать положительные эмоции клиента, когда работа проделана на совесть и виден требуемый результат. Желаем отличного настроения!
С уважением, команда ALIBRA SCHOOL

Мне нравится

Наталья

Наталья 29 сентября, 2022 год Уже второй раз обучаюсь дистанционно в Alibra school. В прошлом году подтягивала английский для общения с клиентами из-за рубежа, а сейчас изучаю испанский для себя, очень язык нравится. Хорошие, полезные курсы, без воды и с хорошими преподавателями. Мне нравится в группе заниматься, так больше практики.

Alibra School

Ответ представителя Alibra School 7 октября, 2022 год Наталья, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Рады принимать положительные эмоции клиента, когда работа проделана на совесть и виден требуемый результат. Желаем отличного настроения!
С уважением, команда ALIBRA SCHOOL

Всё хорошо.

Вероника

Вероника 25 сентября, 2022 год Сын учит китайский в Алибра Скул. Занимается с преподавателем уже год и прогресс явно виден. У него появился хороший запас слов для своего возраста, знает основные правила китайской грамматики, любит писать иероглифы, потом объясняет мне значение каждого символа. Язык хотя и сложный, но обучение проходит в игровой форме, поэтому учиться весело и интересно.

Alibra School

Ответ представителя Alibra School 7 октября, 2022 год Вероника, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Рады принимать положительные эмоции клиента, когда работа проделана на совесть и виден требуемый результат. Желаем отличного настроения!
С уважением, команда ALIBRA SCHOOL

Результативно!

Саша

Саша 22 сентября, 2022 год Дочь готовилась в Алибра Скул к сдаче ЕГЭ, и успешно сдала на 94 балла. Естественно, начали заблаговременно готовиться, и я считаю, что заниматься так лучше, чем с репетитором. Здесь и группа, и практика, и методика хорошая. Дочь до сих пор для себя занимается.

Alibra School

Ответ представителя Alibra School 7 октября, 2022 год Саша, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Рады принимать положительные эмоции клиента, когда работа проделана на совесть и виден требуемый результат. Желаем отличного настроения!
С уважением, команда ALIBRA SCHOOL

Вам рекомендую.

Мария

Мария 2 сентября, 2022 год Изначально я хотела выучить английский по бесплатным приложениям, но столкнулась с проблемами. Во-первых, надоела бесконечная реклама в приложениях. А во-вторых, материал подавался так, что усваивала я его слабо. Поэтому обратилась в данную школу, чтобы больше не мучаться. С этой школой процесс обучения пошел куда активнее. И это при том, что мне не пришлось зубрить наизусть кучу слов.

Alibra School

Ответ представителя Alibra School 7 октября, 2022 год Мария, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Рады принимать положительные эмоции клиента, когда работа проделана на совесть и виден требуемый результат. Желаем отличного настроения!
С уважением, команда ALIBRA SCHOOL

Благодарю школу

Татьяна

Татьяна 29 августа, 2022 год Благодарю школу за возможность быстро подтянуть знания по английскому языку. Единственное, что меня слегка смутило в обучении, это то, что в начале курса нам поменяли преподавателя. Но новый преподаватель оказался ничуть не хуже, поэтому не считаю это существенным минусом.

Alibra School

Ответ представителя Alibra School 7 октября, 2022 год Татьяна, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Рады принимать положительные эмоции клиента, когда работа проделана на совесть и виден требуемый результат. Желаем отличного настроения!
С уважением, команда ALIBRA SCHOOL

Большое спасибо!

Павел

Павел 26 августа, 2022 год Здесь в процессе обучения уделяется большое внимание разговорной практике, что для меня важно, ведь с этим у меня были проблемы, когда раньше изучал английский. Сейчас смотрю фильмы на английском, без перевода. Понимаю около 95% сказанного. Результатом доволен. Особо радует, что обучение обошлось мне недорого. Покупал место в «горящем курсе», который должен был вот-вот начаться.

Alibra School

Ответ представителя Alibra School 7 октября, 2022 год Павел, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Рады принимать положительные эмоции клиента, когда работа проделана на совесть и виден требуемый результат. Желаем отличного настроения!
С уважением, команда ALIBRA SCHOOL

Своим успехам я довольна

Екатерина

Екатерина 27 июня, 2022 год Для поездки в Европу решила немного подучить английский язык. Обучалась на курсах онлайн в Alibra School. Нам преподавал носитель языка. Позже преподаватель сменился, но на качестве обучения это никак не сказалось. Своими маленькими успехами я довольна, разговариваю и читаю на английском гораздо лучше. Стараюсь практиковать как можно чаще)

Alibra School

Ответ представителя Alibra School 8 августа, 2022 год Екатерина, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Рады принимать положительные эмоции клиента, когда работа проделана на совесть и виден требуемый результат. Желаем отличного настроения!
С уважением, команда ALIBRA SCHOOL.

Имеет смысл посещать такие занятия

Антонина

Антонина 24 июня, 2022 год Дочка изучает здесь английский уже почти год. У них уникальная авторская методика, я считаю она на отлично работает. Для маленьких деток однозначно! Дочка с английским дружит лучше, чем 10-ти летний племянник, который просто его учит в школе. Так что точно имеет смысл посещать такие занятия с самых ранних лет. Плюс — это помогает адаптироваться в коллективе.

Alibra School

Ответ представителя Alibra School 8 августа, 2022 год Антонина, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Рады принимать положительные эмоции клиента, когда работа проделана на совесть и виден требуемый результат. Желаем отличного настроения!
С уважением, команда ALIBRA SCHOOL.

Результатом довольна

Галина

Галина 22 июня, 2022 год Решила выучить английский. Записалась на обучение в Alibra School. Онлайн курс Skyrocket 0 прошла до конца. Результатом довольна.

Alibra School

Ответ представителя Alibra School 8 августа, 2022 год Галина, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Рады принимать положительные эмоции клиента, когда работа проделана на совесть и виден требуемый результат. Желаем отличного настроения!
С уважением, команда ALIBRA SCHOOL.

Я довольна)

Елена

Елена 19 июня, 2022 год Рада, что прошла обучение по английскому в Алибра Скул. Больше всего понравился разговорный клуб, это было не только эффективно, но и весело))) Речь мне поставили, убрали акцент. Сейчас уверено говорю на английском.

Alibra School

Ответ представителя Alibra School 8 августа, 2022 год Елена, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Рады принимать положительные эмоции клиента, когда работа проделана на совесть и виден требуемый результат. Желаем отличного настроения!
С уважением, команда ALIBRA SCHOOL.

Отличная школа

Полина

Полина 26 мая, 2022 год У меня дочка училась в Алибра Скул. Ей понравилось, начала многое понимать, что не понимала в школе. Преподаватели харизматичные, интересные, объясняют хорошо. Много разговорной практики на занятиях, есть разговорные клубы.

Хорошая методика

Юлия

Юлия 19 мая, 2022 год Мой курс подошел к концу, не скажу, что было легко, но и не очень напряжно. Все прошло на одном дыхании и быстро дало свои плоды. Изучение английского в алибре базируется на контексте и прямых ассоциациях, эта методика самая лучшая, на мой взгляд)

Спасибо преподавателю

Андрей

Андрей 14 мая, 2022 год Со школой познакомился через интернет, там увидел рекламу и решил начать обучаться. Сейчас идет третий месяц моего курса. Онлайн-платформа работает хорошо, обучаюсь прямо из дома. В английский язык погрузился полностью. Спасибо преподавателю! В будущем планирую еще другие языки у них изучить.

Alibra School

Максим

Максим 23 апреля, 2022 год Нужно было подучить английской для моей дальнейшей работы в международной корпорации, выбрал Алибра Скул, так как давно наслышан про эту школу. Определили меня в группу среднюю, уровень у меня был Intermediate, так определил тест. Курсы были в формате оффлайн, очень все нравилось, преподаватель искал к каждому индивидуальный подход. Единственное, после того, как начался карантин, предложили перевести занятия в онлайн. По… Нужно было подучить английской для моей дальнейшей работы в международной корпорации, выбрал Алибра Скул, так как давно наслышан про эту школу. Определили меня в группу среднюю, уровень у меня был Intermediate, так определил тест. Курсы были в формате оффлайн, очень все нравилось, преподаватель искал к каждому индивидуальный подход. Единственное, после того, как начался карантин, предложили перевести занятия в онлайн. По этому поводу было какое-то недоверие сначала, но зря переживал — это никак не сказалось на качестве образования. Все так же учил правила и домашку делал в полной объеме — за год мой английский дошел до твердого Upper-Intermediate.

Хорошая школа

Ольга

Ольга 18 апреля, 2022 год Я всегда представляла курсы английского нудными, с кучей лекций, такое мнение сложилось еще со школы. А тут все оказалось совсем иначе. Заучивать и разбирать транскрипции никто не заставлял, не было кучи лишней писанины. Большой уклон шел именно на разговорную практику, все слова и термины запоминались в процессе общения.

Очень классная методика

Ирина

Ирина 13 апреля, 2022 год Большое спасибо Alibraschool! помогли мне подтянуть мой английский для работы) очень классная методика для запоминания правил языка, желаю развития бизнеса и довольных учеников!

Мне понравилось

Стас

Стас 9 апреля, 2022 год Пришел в Алибра скул, чтобы научится разговорному английскому языку. все занятия проходили онлайн, так как обучение начал проходить в пик заболеваемости. и кстати есть акции на некоторые курсы, особенно «горячие», это круто)

Всем довольна.

Варвара Гришина

Варвара Гришина 30 марта, 2022 год За свою жизнь пару раз бралась за французский язык, но все никак не доводила до конца. То времени нет, то усталость, то просто было лень этим заниматься. Решила сдвинуть дело с мертвой точки посредством школы, чтобы хоть кто-то тыркал и заставлял учить. Благо, что и делать этого даже не пришлось. Тактика обучения в Алибра отличается как раз тем, что от… За свою жизнь пару раз бралась за французский язык, но все никак не доводила до конца. То времени нет, то усталость, то просто было лень этим заниматься. Решила сдвинуть дело с мертвой точки посредством школы, чтобы хоть кто-то тыркал и заставлял учить. Благо, что и делать этого даже не пришлось. Тактика обучения в Алибра отличается как раз тем, что от процесса обучения получаешь удовольствие. Ну и когда стала через 1-2 недели чувствовать реальный прогресс, дело куда лучше пошло. Занимаюсь в группе, у нас всегда приятная атмосфера и ламповые разговоры — уже активно практикуемся на французском.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + двенадцать =

Кнопка «Наверх»