Медицина

«Альфа — Центр Здоровья» в Москве отзывы

Врачу благодарен.

Сергей

Сергей 29 сек назад Мне очень помог уролог Трубнин С.Л. Он смог определить мою проблему и назначил нормальное лечение. Сначала я думал, что у меня цистит и начал сам лечиться, но не помогло. Продолжалось мочеиспускание с кровью, было больно. Я пришёл на приём к доктору. Нашел его по отзывам. Про самолечение я от него конечно выслушал, назначил мне обследование. По УЗИ определился простатит и… Мне очень помог уролог Трубнин С.Л. Он смог определить мою проблему и назначил нормальное лечение. Сначала я думал, что у меня цистит и начал сам лечиться, но не помогло. Продолжалось мочеиспускание с кровью, было больно. Я пришёл на приём к доктору. Нашел его по отзывам. Про самолечение я от него конечно выслушал, назначил мне обследование. По УЗИ определился простатит и пиелонефрит, на работе, по ходу, застудил. Все назначения врача я выполнял и через пару недель все проблемы исчезли.

оперативно

Анна Шанина

Анна Шанина понедельник, 28 ноября Про Альфа-центр узнала от подруги. Сдала тут анализы и получила консультацию. Клиника красивая и стильно оформлена. Для пациентов есть зона ожидания со всем необходимым, хотя я не заметила, чтобы кто-то сидел в коридоре дольше 10 минут.

Пока лечусь у врача здесь же.

Евгения

Евгения 24 ноября, 2022 год Купила тут комплекс по гастроэнтерологии. Около 9000 рублей обошелся. Включал 2 приема врача-гастроэнтеролога, УЗИ, гастроскопию, анализы крови, мочи и кала. В общем полный пакет для проверки ЖКТ. У меня были подозрения на гастрит, его и подтвердили. Нашли воспаление слизистой желудка и проблемы с желчным.

Сейчас уже намного лучше стало.

Александра

Александра 23 ноября, 2022 год Мне понравилась дерматолог-косметолог Валько Юлия Александровна. Я к ней пришла изначально с ногтями после неудачного маникюра. Пришлось восстанавливать довольно долго ногтевую пластину. Зато теперь никакой гель не нужен – крепкие и здоровые ноготочки! И с волосами она мне помогла. Сыпались сильно какими-то периодами и секлись.

Ненавязчиво, комфортно

Максим Переверзин

Максим Переверзин 3 ноября, 2022 год Хожу около года сюда на консультации к неврологу и гастроэнтерологу. Сначала лечил одно заболевание. Потом другое. Сейчас чисто на профилактику прихожу раз в несколько месяцев. Ненавязчиво, комфортно, принимают по выходным до самого вечера.

Рекомендую!

Диана

Диана 2 ноября, 2022 год Центр могу оценить на 5. Была здесь только в этом году раз пять. При необходимости, обращусь еще и знакомым порекомендую! Я очень дорожу своим временем и мне надо четко понимать, во сколько зайду в кабинет врача, сколько будет прием и тд и тп, так, что от бесплатной поликлиники я отказалась давно. В Альфе все быстро происходит, специалисты знают свою работу…. Центр могу оценить на 5. Была здесь только в этом году раз пять. При необходимости, обращусь еще и знакомым порекомендую! Я очень дорожу своим временем и мне надо четко понимать, во сколько зайду в кабинет врача, сколько будет прием и тд и тп, так, что от бесплатной поликлиники я отказалась давно. В Альфе все быстро происходит, специалисты знают свою работу. Услуги в клинике отлажены от записи, ресепшна, услугами врача и заканчивая результатами на электронку.

меня все устроило

Анастасия

Анастасия 27 октября, 2022 год С парковкой напряг, в остальном все хорошо. Для пациентов старались, видно. Внутри все как надо обустроено и продумано. На стойке администрации несколько человек работает, очередей нет. У врачей тоже в кабинеты не толпятся, все по времени приходят. Есть хорошие и редкие спецы, типа невролога и мануального терапевта.

Круто работать с профи!

Юлия О.

Юлия О. 24 октября, 2022 год В этой клинике была у гастроэнтеролога. Со своим гастритом я уже давно на «ты», частенько по врачам хожу, но тут реально выше всех похвал. Была у Бондаревой Елены Анатольевны. Она выслушала всю историю болезни, осмотрела, собрала жалобы. Изучила все методы лечения за последние пару лет. Предложила составить диету и выбрать новые препараты, но только не на обострение, а для профилактики…. В этой клинике была у гастроэнтеролога. Со своим гастритом я уже давно на «ты», частенько по врачам хожу, но тут реально выше всех похвал. Была у Бондаревой Елены Анатольевны. Она выслушала всю историю болезни, осмотрела, собрала жалобы. Изучила все методы лечения за последние пару лет. Предложила составить диету и выбрать новые препараты, но только не на обострение, а для профилактики. И так четко каждый пункт обосновала, я была удивлена.

Рекомендую специалиста

Игорь

Игорь 21 октября, 2022 год Могу порекомендовать терапевта в Альфе – Батаева Е.М. Отличный специалист, есть опыт, следить за новыми методами диагностики и лечения. Типовых рецептов типа «пейте больше воды и кушайте парацетамол» не дает. Подход у него комплексный, болезнь за неделю вылечит, так еще и организм взбодрит.

Спасибо Вам большое!

Дарина

Дарина 26 сентября, 2022 год Мне помогла Дарсалии И.А. встретить очередное обострение аллергии без значительных проблем. Врач подобрала мне препараты, которые не только снимают симптомы, но и комфортны в применении. Живу нормальной, обычной жизнью.

Врач понравился.

Яна Зуева

Яна Зуева 22 сентября, 2022 год Была вчера первый раз у специалиста этой клиники. Невролога мне посоветовала подруга из-за сильных болей в нее. Сделала сразу УЗИ сосудов шеи и МРТ шейного отдела. Нашли небольшую протрузию. Врач порекомендовал пока пролечить медикаментозно, чтобы снять нагрузку на позвонки + гель, чтобы убрать болевой симптом. Все купила, пока лечу.

стало лучше уже после первого обращения

Матвей

Матвей 19 сентября, 2022 год У меня ДМС в эту клинику. Обращался за последний год раза 3. Последний был у гастроэнтеролога с болью в животе. Анализы сдал здесь же. Быстро разобрались с диагнозом и назначили сразу для снятия симптоматики препараты, а потом уже для полноценного лечения. То есть стало лучше уже после первого обращения.

Клинику рекомендую

Наталия

Наталия 30 августа, 2022 год Сегодня второй раз проходила профессиональную чистку зубов. Решила, что буду делать здесь, т.к процедура не очень приятная, но в этом центре все проходит безболезненно и комфортнее, чем в прошлой клиники. После чистки, чувствительность стандартно сохраняется пару дней. Первый раз пришла по акции и сегодня тоже со скидкой). Так, что клинику рекомендую и по качеству, и по цене.

Цена соответствует качеству

Юля

Юля 23 августа, 2022 год Огромное спасибо Лохматиковой Наталье Владимировны за качественные импланты и их установку. Я пришла к ней месяц назад на прием, она провела осмотр наметили с ней все проблемные зоны и она составила подробный план лечения, включая имплантацию 2 зубов. Все проблемы были ликвидированы и у меня снова красивая улыбка. Очень точная, качественная и безболезненная работа! Я довольна результатом. Цена соответствует качеству,… Огромное спасибо Лохматиковой Наталье Владимировны за качественные импланты и их установку. Я пришла к ней месяц назад на прием, она провела осмотр наметили с ней все проблемные зоны и она составила подробный план лечения, включая имплантацию 2 зубов. Все проблемы были ликвидированы и у меня снова красивая улыбка. Очень точная, качественная и безболезненная работа! Я довольна результатом. Цена соответствует качеству, хотя она довольно средняя по Москве.

Ни разу еще не подвели.

Вадим Д.

Вадим Д. 17 августа, 2022 год Как же мне нравятся четко организованные процессы, как здесь! Записался — напомнили — пришел ко времени — все сдал — получил результат – назначили лечение (при необходимости). В личном кабинете сохранилась вся история посещений и назначений, за здоровьем можно наблюдать в динамики. Я не привязывался к конкретным специалистам, зато выбираю удобные даты и время. Ни разу еще не подвели.

все хорошо

Мила

Мила 25 июля, 2022 год К стоматологам хожу только по рекомендациям и долго не могла подобрать специалиста, к которому бы хотелось вернуться, чтобы устраивали, и цена, и качество, и отношение. Такого врача мне посоветовали из Альфа центра, Павлову Марину Леонидовну. Врач действительно отличный, не только работу выполняет качественно, без «переделок», но и на приёмах с нней легко. Ну по цене не дёшево, но стоматология сейчас… К стоматологам хожу только по рекомендациям и долго не могла подобрать специалиста, к которому бы хотелось вернуться, чтобы устраивали, и цена, и качество, и отношение. Такого врача мне посоветовали из Альфа центра, Павлову Марину Леонидовну. Врач действительно отличный, не только работу выполняет качественно, без «переделок», но и на приёмах с нней легко. Ну по цене не дёшево, но стоматология сейчас везде дорогая.

Проблему выявили и помогли нам только в Альфе.

Мария Евсеева

Мария Евсеева 22 июля, 2022 год Очень удачно попали на лечение к Коробейникову Олегу Витальевичу с ребенком 4 года. Уже 2 года подряд лечим горло и нос. Преведущий врач поставил 2 степень аденоидов, на основании рентгена где было диагностировано сужение хода. Становилось лучше/хуже, но до конца так и не получается вылечить. На улице из носа всегда начинала течь слизь. И до конца проблему помог нам решить… Очень удачно попали на лечение к Коробейникову Олегу Витальевичу с ребенком 4 года. Уже 2 года подряд лечим горло и нос. Преведущий врач поставил 2 степень аденоидов, на основании рентгена где было диагностировано сужение хода. Становилось лучше/хуже, но до конца так и не получается вылечить. На улице из носа всегда начинала течь слизь. И до конца проблему помог нам решить только этот специалист, порекомендовал пройти КТ пазух. Проблему выявили и помогли нам только в Альфе.

Свою стоимость врачи полностью отрабатывают.

Алексей

Алексей 4 июля, 2022 год Был на консультации кардиолога. Приняли по времени, записывался, кстати, через сайт, за день до приема позвонили, напомнили. Минут 20 общался со специалистом, довольно продуктивно на мой взгляд. Свою стоимость врачи полностью отрабатывают.

пожалуй, продолжим наблюдать здесь на постоянной основе.

Ирина Нефедова

Ирина Нефедова 23 июня, 2022 год Нам порекомендовали кардиолога Гучаеву Д.А. Мама гипертоник всю жизнь, а здесь возраст и нужен контроль состояния. Были на первом приеме, врач нам понравилась доброжелательностью, подробно ответила на вопросы, порекомендовала заменить один препарат на более современный. Прием полностью устроил.

Спасибо Вам))

Юлия Паранина

Юлия Паранина 15 июня, 2022 год Обращались к детскому аллергологу Хлудовой Людмиле Геннадьевне. Это единственный врач, который копнул глубже, чем просто «Уберите кошку из квартиры», а она с нами живет уже семь лет, с самого рождения дочки. Здесь врач отнесся более внимательно и сделал расширенную карту на аллергены. Да нам это вышло не копейки, но и дело оказалось не в кошке. Результаты пришли быстро и назначено… Обращались к детскому аллергологу Хлудовой Людмиле Геннадьевне. Это единственный врач, который копнул глубже, чем просто «Уберите кошку из квартиры», а она с нами живет уже семь лет, с самого рождения дочки. Здесь врач отнесся более внимательно и сделал расширенную карту на аллергены. Да нам это вышло не копейки, но и дело оказалось не в кошке. Результаты пришли быстро и назначено эффективное лечение.

твердая 5!

Ольга

Ольга 26 мая, 2022 год Свято место пусто не бывает, поэтому в Альфа центре здоровья всегда так много пациентов. Очередей нет, потому что запись заблаговременная. Но знаю точно, что здесь спрос большой. Уж слишком хорошие услуги. Проверил, могу поставить четвёрку с плюсом. Растите, развивайтесь, но знайте, вы лучшие в городе.

Рекомендую

Ольга

Ольга 19 мая, 2022 год Для меня клиника оптимальная. От Фрунзенской по прямой минут 10 пешком. Клиника просторная, посетители друг другу не мешают, есть уголок для детей. Все прилично. На ресепшене всегда работают приветливые девушки, быстро оформляют и направляют, очередей не собирают. Специалистов много самых разных, я всегда нужных там нахожу. Прием, анализы – все как положено. Ценник приемлемый, не самый низкий, но соответствует уровню… Для меня клиника оптимальная. От Фрунзенской по прямой минут 10 пешком. Клиника просторная, посетители друг другу не мешают, есть уголок для детей. Все прилично. На ресепшене всегда работают приветливые девушки, быстро оформляют и направляют, очередей не собирают. Специалистов много самых разных, я всегда нужных там нахожу. Прием, анализы – все как положено. Ценник приемлемый, не самый низкий, но соответствует уровню обслуживания и качеству услуг.

Отличный массаж

Ангелина

Ангелина 13 мая, 2022 год Была на курсе массажа у Анкудиновой Елены. Специалист отличный. Мне помогло к 3 сеансу. Вот реально спал мышечный зажим и боль отпустила. Курс завершила полностью для закрепления результата. Сплю как младенец, осанку держать легче, и голова перестала болеть.

Внимательное отношение персонала

Сергей

Сергей 5 мая, 2022 год Нравится эта клиника. Был несколько раз, теперь в первую очередь про Альфу думаю, если надо что-то проверить. На ресепшен девушки всегда приветливые, улыбаются, все покажут-расскажут. На кассе все данные перепроверят, по всем услугам пройдут, скидки учтут. Приятно. Все внимание только на меня!

Нам помогли

Светлана

Светлана 28 апреля, 2022 год Обращалась по совету знакомой с сыном (2 года) к детскому ЛОРу Коробейникову О.В. Меня все устроило, лишнего не назначает, а так не назначает новомодные препараты – пустышки, относится доброжелательно. Назначенное лечение полностью помогло через неделю. Кстати, хочу отметить, что лечение было назначено довольно бюджетное. Цены за прием врачей по городу средние, а вот услуги, точно, выше среднего!

Все устроило

Анастасия

Анастасия 26 апреля, 2022 год Позавчера сдавала здесь тест на омикрон. Как только появились симптомы недомогания – пошла сразу. Я очень боюсь повторения ковида, поэтому с тестами не затягиваю. По мск цены здесь средние, за исследование заплатила 2 200 + 480 взятие анализа. Сегодня утром пришел результат на электронную почту, даже идти никуда не надо. Тест отрицательный. Спасибо!

Сервис рекомендую.

Юрий

Юрий 20 апреля, 2022 год Из этого центра вызывал медсестру, что бы взяли тест на ковид. Мне нужен был быстрый результат, поэтому выбрал экспесс-тестирование. Отдал 2 750 р за само тестирование и 3 000 за приезд медсестры. Все быстро, удобно, аккуратно. Результат через 2,5 часа были на почте.

отличное комплексное исследование

Дмитрий Н

Дмитрий Н 13 апреля, 2022 год Прошел комплексное обследование «После COVID-19». Общая скидка составила 25% от стоимости всех услуг. Диагностика обширная и информативная. Все анализы сдал быстро, результаты готовили несколько дней. Получил общее заключение врача и консультацию. Достоинства:

  1. информативное, полное, хорошая скидка

Недостатки:

  1. нет

нормальное место

Игорь

Игорь 29 марта, 2022 год Периодически прохожу чек-апы в этой клинике. Она сама неподалеку от моего дома и ценник предлагает вполне адекватный на комплексные исследования. Из всех клиник, в которые обращался, здесь дают наибольшую скидку. Сервис нормальный, врачи квалифицированные, свое дело знают. В результатах уверен.

мне дорого мое время, поэтому сюда

Рита

Рита 21 марта, 2022 год Не часто обращаюсь к врачам, но люблю делать комплексные обследования. В Альфе можно часто встретить акции или специальные программы чек-ап для комплексного обследования той или иной системы. Это экономит и время, и средства.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =

Кнопка «Наверх»