Бизнес и финансы

Альфа-Банк отзывы

Подсказка

Лжецы и мошенники

Лжецы и мошенники

Никогда и не при каких условиях не обращайтесь в этот банк!

Никогда и не при каких условиях не обращайтесь в этот банк!

Телефонные террористы

Телефонные террористы

Телефонные террористы

Школьные выплаты

Кинули с первого шага

Кинули с первого шага

Кинули с первого шага

Кинули с первого шага

Не надёжный банк! Не компетентные сотрудники!

Консультанты чата Альфа-банк

украли с карты 90000р. и не возвращают !!!

Лжецы и мошенники

Лилия

Лилия 3 сек назад Мошенники и лжецы, оформила кредитную карту с льготным периодом 365 дней за покупки в первые 30дней, в результате все средства внесенные в счет задолженности списывают в первую очередь за покупки совершенные в первые 30дней,хотя я планировала погасить покупки совершённые с 31го дня, т.е. получается что надо оплатить сперва покупки совершенные впервые 30 дней, а затем остальные, так что 365дней льготного… Мошенники и лжецы, оформила кредитную карту с льготным периодом 365 дней за покупки в первые 30дней, в результате все средства внесенные в счет задолженности списывают в первую очередь за покупки совершенные в первые 30дней,хотя я планировала погасить покупки совершённые с 31го дня, т.е. получается что надо оплатить сперва покупки совершенные впервые 30 дней, а затем остальные, так что 365дней льготного периода это развод чистой воды😡😡😡

Альфа-Банк - Лжецы и мошенники

Альфа-Банк - Лжецы и мошенники

Отзыв о Альфа-Банк: Лжецы и мошенники

Отзыв о Альфа-Банк: Лжецы и мошенники

Дезинформация , агрессивные продажи

Евгения

Евгения среда, 21 декабря Давно пользовалась услугами этого банка : имею там бизнес-счет и карты. И меня все устраивало. Но в этом году на кредитной карте убрали функцию беспроцентного снятия наличных в льготный период, а мне удобна была эта функция. И когда их представитель стал названивать и предлагать новую кредитную карту, я сначала отказывалась. Т.к. лимит у нее меньше ,чем у уже имеющейся ,… Давно пользовалась услугами этого банка : имею там бизнес-счет и карты. И меня все устраивало. Но в этом году на кредитной карте убрали функцию беспроцентного снятия наличных в льготный период, а мне удобна была эта функция. И когда их представитель стал названивать и предлагать новую кредитную карту, я сначала отказывалась. Т.к. лимит у нее меньше ,чем у уже имеющейся , а рассрочка платежей на год за покупки в 1 месяц меня не интересовала. И когда я ей сказала , что лучше бы на старой вернули условия снятия наличных, она сказала что на новой карте такое есть и льготный период на них распространяется … я согласилась.

Отзывы по теме

Карту получила. А после снятия наличных узнала, что на них начисляется % и погасить я его могу только после погашения всего долга по карте (не только снятие наличных) !!

Обращения мои они отклоняют , хотя у них должны быть записи разговора с представителем и договор они мне так и не прислали.

Ну вот даже по логике — зачем мне с новой карты снимать с % , если я со старой так же могла сделать ?!

Будьте аккуратны ! Обязательно читайте договор до получения ,т.к. у них неквалифицированные консультанты — с этим не первый раз сталкиваюсь.

А банку рекомендую не портить свою репутацию такими низкими ходами.

Не выполняют условий акции

Марина

Марина вторник, 20 декабря Раздают карты направо и налево, обещая кэшбек 1000 рублей. Вот только выплачивать они его не собираются… Поддержка будет кормить шаблонными фоазочками и денег обещанных вы не увидите. Зачем нужна карта при таком отношении и нарушении условий акций? Никому не рекомендую с ними связываться!

Обман банка. Замануха.

Сергей

Сергей вторник, 20 декабря Время ремонта. Решил воспользоваться данным предложением. Думаю — Как же круто, что можно взять в рассрочку на 365 дней материала. Но Альфа- банк никогда не внушал мне доверие, я уже не в первый раз попадался на » нюансы». 10 раз звонил и уточнял информацию, как мне показалось — всё уточнил. Значит 30 дней на покупки — отдаешь в течении 365… Время ремонта. Решил воспользоваться данным предложением. Думаю — Как же круто, что можно взять в рассрочку на 365 дней материала. Но Альфа- банк никогда не внушал мне доверие, я уже не в первый раз попадался на » нюансы». 10 раз звонил и уточнял информацию, как мне показалось — всё уточнил. Значит 30 дней на покупки — отдаешь в течении 365 дней. Если совершишь покупку на 31ый день, значит открывается новый льготный период 100 дней, но при погашении кредита закрываются вначале самые первые покупки ( т.е. те, что ты сделал в первые 30 дней и лишь только потом те, которые начались с 31го дня, что означает, что карта перестает быть 365 дней а становится полностью 100 дневной, так как ты теперь обязан закрыть всю сумму к сроку погашения первой покупки после 31 дня.)
Итак — рискнул.
1ый подвох — страховка ( по умолчанию и никто о ней не говорит) — отключаем, так как деньги по итогу спишутся после 31го дня и превратят карту в 100 дневную.
2ой подвох — смс оповещение со 2го мес. платное… отключаем. так как ведет к тому обнулению.
Больше платных услуг нет…но как оказался по итогу еще один нюанс… Сделал я крайнюю покупку в крайний 30 день. Убрал карту подальше…и что же я узнал на след. день? оказывается Банк считает процедуру по дате подтверждения контрагентом сделки. Т.е. я взял плитку в леруа… мне ее отпустили на кассе. Деньги списались.. Дата покупки совпадает с датой 30 дня карты…но Леруа подтвердила банку транзакцию
на след. день… и вся карта у меня превратилась в 100 дневную. Браво Альфа банк!!!

Написал через кол центр заявление, где попросил пересмотреть крайнюю транзакцию с учетом всего описанного выше… на что мне пришла отписка по истечению 3 календарных дней :
«Очень жаль, что вы попали(!)в такую ситуацию, прошу прощения за такой негативный опыт. Со своей стороны всё проверим и примем нужные меры, чтоб такого не повторилось» .

Никогда я больше не оформлю ничего в этом банке… и сарафанное радио в моем лице будет вещать с улыбкой моим знакомым о гнилости данного банка.

Альфа банк, Альфа страхование мошенники

Ирина

Ирина суббота, 17 декабря 10 декабря 2022года сотрудником Альфа банка Семеновой Ксенией мне были предложены страховые продукты Блокчейн и Альфа здоровье, я отказывалась, но Семеновой удалось уговорить,, «советую, как матери родной»» такая милая, добрая почти дочка, обмануть не может. Документы читать не дают все со слов этой гадины, все в электронном виде(после когда разобралась и прочитала эту хрень, нормальный человек не подпишет ни когда)… 10 декабря 2022года сотрудником Альфа банка Семеновой Ксенией мне были предложены страховые продукты Блокчейн и Альфа здоровье, я отказывалась, но Семеновой удалось уговорить,, «советую, как матери родной»» такая милая, добрая почти дочка, обмануть не может. Документы читать не дают все со слов этой гадины, все в электронном виде(после когда разобралась и прочитала эту хрень, нормальный человек не подпишет ни когда) Бумажную форму договора я увидела в июле 2022года. Семёновна оформила договор на 3 миллиона рублей в условиях которого есть гарантированный купон(вранье гарантий нет), а так же оформила договор накопительного страхования с периодическим взносом 450т.р взносы по которому я должна вносить каждый год используя денежные средства купонов по договору L0532 /560/DO35590 /1 Сейчас этот договор на 3миллиона заморожен, деньги не получаю(думаю не получу ни когда),соответственно, не могу вносить периодический взнос по программе накопительного страхования жизни. Семёновна уволилась из Альфа банка. Ответ из банка — перевести на русский язык «сама дура, пошла в жопу, ещё плати бабло» Разводят, не верьте, гарантии только на словах. Банк всегда прав, заморозил счета , пользовался вашими деньгами, спросить не с кого. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обман, вводят в заблуждение

Деньги положены в банкомат не зачислены на счёт

Елена

Елена среда, 14 декабря 9 декабря в одном из банкоматов на ул.Скульптора Мухина, были положены деньги на счет 20000+ 5000+5000, в итоге приходит уведомление, что зачислены 25000. Оставила заявку, пришло уведомление, что лишних денег в банкомате не обнаружено! Закрою счет и распрощаюсь с банком навсегда!

Банк Мошенники

Павел

Павел среда, 7 декабря Заказал дебетовую карту привезя карту курьером при получении на меня оформили заявку на кредитную карту без моего ведома узнал об этом случайно позвонив на горячую линию отключать услуги. Позвонил в банк и всё отменив и отключив все уведомления на следующий день подключили заново уведомления платные. Люди будьте внимательны подумайте прежде чем обращаться в этот банк.

я с этими вымагателями работать болше не хочу и не буду

алексей

алексей воскресенье, 4 декабря это не банк а высогатели у народа денег после певого опубликования в сети три не дели не каких зывнков небыло в сечас снова начелись званки хотя клеент сказал им чьо не хочет с ними работоть но званки продолжаються но… это не банк а высогатели у народа денег после певого опубликования в сети три не дели не каких зывнков небыло в сечас снова начелись званки хотя клеент сказал им чьо не хочет с ними работоть но званки продолжаються но мало тава что они названивають но еще ведуть как в детском садеке молчать я не хачу больше с ними работать после ихного поведения кагда берут суммы с потолка и заганают людей в долги не кармит дормаедов не собираюсь не кагда Недостатки:

  1. минус

АЛЬФА БАНК

Елена

Елена суббота, 3 декабря На мой счёт пришол арест ССП, это помойму единственный банк который не оповещает об этом. Зайдя в приложение вы тоже не увидите этого. Только когда у вас снимут деньги которые вы оплатили не посредством за кредит. Обращайтесь на г.линию и сразу меня перевели на отдел взыскания оператор хамски разговаривал, учил жизни, и угрожал!

мошенники!!!!!

Гость

Гость пятница, 25 ноября Мошенники, вы когда мои деньги вернёте? Несколько раз писала вам в чате, звонила на горячую линию, но вопрос так и не решён и если сраные 2 000 рублей для вас дороже, чем ваша репутация, то придётся осветить ситуацию публично. Эти мошенники прислали мне 2 уведомления с предложением получить 2 000 рублей, если в течении 5 дней с карты будут потрачены… Мошенники, вы когда мои деньги вернёте? Несколько раз писала вам в чате, звонила на горячую линию, но вопрос так и не решён и если сраные 2 000 рублей для вас дороже, чем ваша репутация, то придётся осветить ситуацию публично. Эти мошенники прислали мне 2 уведомления с предложением получить 2 000 рублей, если в течении 5 дней с карты будут потрачены 5 000 рублей. Данная сумма была потрачена на следующий день, но кэшбэк, который они сами и предложили так и не выплачен. Это говорит о том, что верить вашей конторке нельзя. Вы берёте 60% годовых за пользование кредитными деньгами и не можете выплатить 2 000 рублей? Дело даже не в самих деньгах, а в принципе — если обманули один раз, значит обманите и второй, и третий, и пятый, и десятый. А ведь банковский бизнес держится на доверии и постоянных клиентах. И зачем вы каждый день мне присылаете уведомления, в которых предлагаете ипотеку, предлагаете рекомендовать ваши карточки и.т.д. Где гарантия, что вы опять не кините? Помимо вонючего альфа-банка есть много других банков, в которых работают более адекватные люди, которые дорожат своей репутацией и с которыми действительно можно и нужно иметь дело.

Просто ужасный грязный банк!!

Алена

Алена 14 ноября, 2022 год Никогда не связывайтесь с этим ужасным банком. Обман да и только! Не верьте в кредитную карту с годовым беспроцентным периодом! На самом деле его нет. Вчитайтесь в п.4.8. договора. Не попадайтесь на подлости альфа банка!!! Достоинства:

  1. нет вообще!

Недостатки:

  1. Все. Начиная от вранья при получении карты до последнего момента, когда обнаружен обман

благодарность менеджеру альфа банка в алтуфьево

Гость

Гость 12 ноября, 2022 год очень грамотная девушка,я не помню имя,все вопросы с моей зарплатной картой решила быстро!очень ей благодарен!все услуги работать начали сразу!побольше бы вам таких сотрудников!а не тех кто делал мою карту!!!

Вызвал негативные эмоции

Сергей

Сергей 12 ноября, 2022 год Оператор позвонила сама и предложила оформить кредитную карту. Обсудив все формальности сказала что придёт смс-решение. Через полчаса позвонил мужчина представившись СБ банка, сказав что у него имеются ко мне вопросы. Это были не вопросы подтверждения моих данных. Начался в прямом смысле допрос. Я ответил, что некоторые вопросы некорректные но мужчина сказал у них такой порядок. Вообще что это за банк… Оператор позвонила сама и предложила оформить кредитную карту. Обсудив все формальности сказала что придёт смс-решение. Через полчаса позвонил мужчина представившись СБ банка, сказав что у него имеются ко мне вопросы. Это были не вопросы подтверждения моих данных. Начался в прямом смысле допрос. Я ответил, что некоторые вопросы некорректные но мужчина сказал у них такой порядок. Вообще что это за банк с такими вопросами, касающиеся личной жизни гражданина. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

Обманывают и есть подозрения что воруют

Великийуравнитель

Великийуравнитель 10 ноября, 2022 год

redface

Худший банк в России, обманывают.
В Дополнительном офисе *Площадь Ильича* заместитель директора Шебеко Екатерина Андреевна не исполняет свои обязательства перед клиентом. Не принимают заявления от клиента, не выдают деньги, счет не закрывают, есть подозрения что деньги со счета клиента похищены сотрудникам банка, в частности руководителем отделения и не заместителем Шебеко Екатериной Андреевной, такого беспредела не было со времен перестройки. Хуже…

redface

Худший банк в России, обманывают.
В Дополнительном офисе *Площадь Ильича* заместитель директора Шебеко Екатерина Андреевна не исполняет свои обязательства перед клиентом. Не принимают заявления от клиента, не выдают деньги, счет не закрывают, есть подозрения что деньги со счета клиента похищены сотрудникам банка, в частности руководителем отделения и не заместителем Шебеко Екатериной Андреевной, такого беспредела не было со времен перестройки. Хуже чем МММ, перед такими аферистами даже покойный Сергей Мавроди снимает шляпу. Встретимся в суде !!!!

Мошенническая организация

Дмитрий

Дмитрий 6 ноября, 2022 год Ни каких кешбэкоа обещаных в рекламе! Только скрытые страховки. Заявки не решаются, только обещания. Не связывайтесь с этой шарагой! Когда у этого псевдо банка отзовут лицензию- буду праздновать!

Ужасный банк

Гость

Гость 21 октября, 2022 год Заказала кредитную карту 365 дней без процентов . Спокойно пользовалась ей первые 30 дней ( льготный период по договору ) . Через 30 дней узнаю , что моя карта не безпроцентная , а очень даже процентная , с начислением процентов с первого дня !!!! Просто попала на бабки ! Банк — кидалово !

О том как потерять свои деньги в АО «Альфа-Банк»

Степашин Константин Викторович

Степашин Константин Викторович 19 октября, 2022 год 8 сентября 2022 года на открытый в АО «Альфа-Банк» мой банковский счёт были наложены ограничения, которые не позволили мне воспользоваться денежными средствами в размере 127222 рубля, находящимися на нём.
Ранее АО «Альфа-Банк» не запрашивал у меня никаких документов по проводимым по данному счету операциям, отнесенных в последующем банком к категории сомнительных, а сразу ограничил доступ к интернет-банкингу. Так же банк…
8 сентября 2022 года на открытый в АО «Альфа-Банк» мой банковский счёт были наложены ограничения, которые не позволили мне воспользоваться денежными средствами в размере 127222 рубля, находящимися на нём.
Ранее АО «Альфа-Банк» не запрашивал у меня никаких документов по проводимым по данному счету операциям, отнесенных в последующем банком к категории сомнительных, а сразу ограничил доступ к интернет-банкингу. Так же банк не связался со мной по телефону, а когда я обратился на горячую линию, оператор пояснил, что не может проконсультировать по вопросу наложения ограничений по счёту и мне необходимо обратиться лично в банк.
27.09.2022г. я обратился в отделение АО «Альфа-Банк» по адресу г. Нижний Новгород, ул. Максима Горькова д.140 с целью получения комментария о причинах наложения ограничений на счёт и возможности получения моих денежных средств. Сотрудник банка сообщил, что денежные средства со своего счёта я смогу получить только после предоставления выписок по входящим переводам. Выписки по словам сотрудника я должен получить от лиц, которые переводили мне деньги, а те в свою очередь должны обратиться за ними самостоятельно в любое отделение АО «Альфа-Банк». Так же мне сообщили о приостановлении обслуживания меня в данном банке как клиента.
В банке я самостоятельно составил и передал заявление о выдаче денежных средств с моего банковского счёта и заявление о его закрытии. Через несколько дней по обоим моим заявлениям мне пришёл отказ обоснованный тем, что у банка возникли подозрения о неправомерности проводимых по счёту операций, а именно отдельной операции на сумму 55000 рублей. Однако при первом моём обращении в банк, сотрудник не смог пояснить по какой из операций по моему счёту у банка возникли вопросы.
Я посетил отделение банка снова и рассказал сотруднику о том, что данная операция (55000 руб) является переводом от лица, купившего у меня дорогостоящую личную вещь через Авито. Связаться с этим покупателем я не имею возможности, как и попросить у него предоставить заверенную справку с его карты. Покупатель является чужим для меня человеком. Помимо этого, банк запросил дополнительно документы, подтверждающие происхождение моих денежных средств. Сотрудник отделения банка не смог пояснить, где неработающий пенсионер должен взять такого рода документ, ведь все деньги на счёте являются моими сбережениями с прошлых лет.
В этот же день мной в отделение банка подана претензия. В данной претензии я подробно описал всю ситуацию, перечислил положения законодательства, которые по моему мнению в отношении меня были нарушены банком. В претензии я подробно изложил просьбу о снятии ограничений по счёту, перевода всех денежных средств на счёт в другом банке и сообщил, что хочу закрыть счёт и расторгнуть договор с банком. На мою претензию через несколько дней банк так же ответил отказом.
По моему мнению АО «Альфа-Банк» ставит заведомо невыполнимые для меня задачи, ведь подтвердить происхождение денежных средств я не имею возможности, как и предоставить заверенную справку с карты отправителя – чужого для меня человека. Я всю жизнь работал, честно платил налоги, копил деньги на более-менее обеспеченную старость и не понимаю, почему сейчас мне приходится что-то кому-то доказывать без каких-либо причин. В данный момент все действия АО «Альфа-Банк» расцениваются мной как грабёж и беспочвенное удержание моих денежных средств.
Никому не советую связываться с данным банком, особенно тем, кто держит как и я там свои можно сказать последние деньги. Пока что по данному вопросу я составил и отправил обращение в ЦБ РФ.

Сервис очень поменялся к лучшему

Алекс

Алекс 14 октября, 2022 год Три года пользовался дебетовой картой без каких либо проблем, в начале марта неначислили кэшбек, отнесся к этому спокойно, время такое, что все процессы пошли не по плану. Написал в поддержку и там мне ответил безобразно сконструированный бот, который просто ни в какую не переключал на человека. В итоге забил. А вчера вспомнил эту историю, стало обидно и написал в поддержку… Три года пользовался дебетовой картой без каких либо проблем, в начале марта неначислили кэшбек, отнесся к этому спокойно, время такое, что все процессы пошли не по плану. Написал в поддержку и там мне ответил безобразно сконструированный бот, который просто ни в какую не переключал на человека. В итоге забил. А вчера вспомнил эту историю, стало обидно и написал в поддержку вновь. Сразу ответил человек и сегодня уже начислили то, что забыли в марте. Сервис очень поменялся к лучшему

Я возмущен альфа банк вымогает деньги

Гость

Гость 14 октября, 2022 год Долгое время пользовался кредитной картой примерно около 2-х лет. Сначало была небольшая сумма а потом сумму начали увеличивать меня не спрашивая. Таким образом раздули лимит до 550тыс. По моему мнению деловые граждане АльБанка специально это делали чтобы всякие непонятные комиссии снимать. Вообщем когда я убедился что пропадают денежные средства то решил отказаться от их услуг. Пришел в Банк полностью до… Долгое время пользовался кредитной картой примерно около 2-х лет. Сначало была небольшая сумма а потом сумму начали увеличивать меня не спрашивая. Таким образом раздули лимит до 550тыс. По моему мнению деловые граждане АльБанка специально это делали чтобы всякие непонятные комиссии снимать. Вообщем когда я убедился что пропадают денежные средства то решил отказаться от их услуг. Пришел в Банк полностью до копейки погасил кредитную карту доведя до полного 550тыс. соответственно заявил о прекращении отношений. Вдруг спустя более полугода я у них должник и на меня уже штрафные проценты накручивают. Обращался в банк неоднократно чтобы закрыть все отношения. но сначала оказывается надо заплатить им. Неивестно сколько они еще будут вымогать с меня деньги которые я не рисую. Осталась одна надежда на Судебное разбирательство не намерен им платить деньги которые не брал. Так что кому нужны проблемы могу порекомендовать альфа-банк.

Осторожно!!! Мошенники

Гость

Гость 7 октября, 2022 год Навязали кредитку , которая не нужна. Валялась, не пользовался. В итоге приходит уведомление, что я должник . Ещё просроченные платежи. Эти черти списали за обслуживание с кредитки . И нагнали пении. Короче сами загнали кредитку в долги. Так что банком назвать их не могу. Только жулики и все

Нарушение сроков и условий выполнения работ по договору юридическому лицу

ООО Бьюти Эстетик

ООО Бьюти Эстетик 6 октября, 2022 год Доброго времени суток! Хотим оставить отзыв для потенциальных клиентов банка-как физических так и юридических лиц! дабы уберечь их от траты нервов и своего времени. Как юридическое лицо установили кассовое оборудование, чтобы иметь возможность предоставлять клиентам выбор по способу оплаты- в данном случае через QR код. Заявку обрабатывали достаточно долго, но наконец привезли оборудование оказалось, что на оформление оплат по qr… Доброго времени суток! Хотим оставить отзыв для потенциальных клиентов банка-как физических так и юридических лиц! дабы уберечь их от траты нервов и своего времени. Как юридическое лицо установили кассовое оборудование, чтобы иметь возможность предоставлять клиентам выбор по способу оплаты- в данном случае через QR код. Заявку обрабатывали достаточно долго, но наконец привезли оборудование оказалось, что на оформление оплат по qr коду необходимо составить отдельную заявку! Так как территориально несколько филиалов было к сравнению- привезли оборудование разное -на один филиал полный комплект с кассой на второй только терминал. Ладно, но оказывается при одинаковых условиях заявки на оба филиала- почему то настроили данную оплату только на одном филиале и то не до конца. В течение недели разные менеджеры давали разную информацию по подключению и убеждали что все должно работать, но по факту не работало ни на одном из филиалов. Спустя время попали на менеджера — который сказал, что не были проставлены «необходимые галочки», чтобы данная функция работала.. Работа операторов данного банка -это отдельная история, менеджер который занимался нашей заявкой — отказался настроить все до конца, и нас консультировали каждый раз разные операторы и информация не была точной! На данный момент вопрос еще не закрыт и находится в подвешенном состояние уже в течение месяца. Ноль грамотной организации процесса+ плохое знание системы настройки и информирования сотрудников данного банка + наше потраченное время впустую и нервов! Настоятельно не рекомендуем юридическим лицам Альфа банк к сотрудничеству!

Ложь и обман

Адэль Макешов

Адэль Макешов 6 октября, 2022 год Обратился за кредитом (1,7 млн.) в этот банк через сайт и получил положительный ответ. Пришёл в отд. банка г. Краснодара, что на Красных Партизан, 525 со всеми подтверждающими документами по доходу и т.п.. Там подтвердили одобрение кредита, но чтобы получить окончательно условия кредитования, стали навязывать мне карту. Полчаса ушло на её оформление и только потом сказали, что кредит для меня… Обратился за кредитом (1,7 млн.) в этот банк через сайт и получил положительный ответ. Пришёл в отд. банка г. Краснодара, что на Красных Партизан, 525 со всеми подтверждающими документами по доходу и т.п.. Там подтвердили одобрение кредита, но чтобы получить окончательно условия кредитования, стали навязывать мне карту. Полчаса ушло на её оформление и только потом сказали, что кредит для меня не более 1 млн. (в сбере, почта-банке, совкомбанке лимиты для меня по доходам были на уровне 2,3 млн.на 5 лет). Естественно, меня это не устроило и я попросил заблокировать новоиспечённую карту, но мне посоветовали её порвать и выкинуть в мусорку. Я понимаю, что от количества всученных клиентам карт, растут и бонусы работникам банка, но кто восполнит время, потраченное на оформление ненужного продукта ? Видимо много пластика у этого банка.

Разочарована!

Гость

Гость 5 октября, 2022 год Альфа-банк мне всегда казался серьезной организацией, к сожалению, это оказалось не так. Сотрудники Альфа-банка пришли в мою организацию и предложили подключить эквайринг на выгодных условиях — 1%. Я ответила, что мне данное предложение интересно только на длительный срок, потому что у меня и так выгодный % от другого банка, а если я не выполню определенный объем по обороту, я этот… Альфа-банк мне всегда казался серьезной организацией, к сожалению, это оказалось не так. Сотрудники Альфа-банка пришли в мою организацию и предложили подключить эквайринг на выгодных условиях — 1%. Я ответила, что мне данное предложение интересно только на длительный срок, потому что у меня и так выгодный % от другого банка, а если я не выполню определенный объем по обороту, я этот % потеряю. Ну что вы! сказали мне сотрудники Альфа-банка, конечно же этот % будет на постоянной основе! Нет договора с конкретными условиями? Но он обязательно будет! Даже не волнуйтесь, мы же не кто попало, мы — Альфа-банк! Проходит месяц, мне приходит сообщение, что % меняется и становится 2.2 вместо 1. Естественно, я начинаю звонить тем сотрудникам Альфа-банка, с которыми я общалась при подключении эквайринга (к слову, их было целых 3! Персональный менеджер, начальник отдела и менеджер по эквайрингу). И что вы думаете? Выяснилось, что ни один из этих людей в Альфа-банке больше не работает! А текущие сотрудники разводят руками, охают, ахают, и валят все на тех, кто были раньше. Очень удобно! Текущему персональному менеджеру дозвониться невозможно, отвечают всегда операторы, которые составляют заявку на ответный звонок, но, чаще всего, никто не перезванивает. 3 дня повторялась такая ситуация, причем каждый раз меня убеждали, что заявка составлена и персональный менеджер мне обязательно перезвонит. Потом было долгое общение с персональным менеджером, который обещал согласовать понижение %, но так и не согласовал. И каждый раз надо было до него дозваниваться или писать постоянно на почту, поскольку сам он общаться не горел. В общем, я поняла, что мне такое сотрудничество не нужно. Нашла другой банк и заключила договор эквайринга с ним на выгодных условиях. А руководство Альфа-банка хочется спросить: вы на что рассчитывали, так поступая с клиентом? Что можно его обмануть, потом поменять %, поменять сотрудников, а клиент так и останется с вами? Правда? Не догадается другие варианты поискать? Да и весь этот детский сад с обманом и сменой сотрудников показывает вас с очень некрасивой стороны. Не серьезно, ей богу, такими мелкими махинациями заниматься. Только испортили о себе впечатление и потеряли клиента. Думаю, что не одного

Одобрили карту и не привезли

Ксю

Ксю 2 октября, 2022 год Оформила карту на 100000 рублей, выбрала день и интервал доставки, в смс мне прислали номер курьера и что в назначенный интервал он будет.
В день икс я ждала звонка от курьера о том, что выдвигается ко мне, но звонка не было. Решила звонить по номеру курьера, который мне выслали в смс, трубку не брали, я написала смс с вопросом когда…
Оформила карту на 100000 рублей, выбрала день и интервал доставки, в смс мне прислали номер курьера и что в назначенный интервал он будет.
В день икс я ждала звонка от курьера о том, что выдвигается ко мне, но звонка не было. Решила звонить по номеру курьера, который мне выслали в смс, трубку не брали, я написала смс с вопросом когда состоится встреча, на смс мне всё таки ответили, что оказывается, моя карта у другого курьера и он позвонит. Окей, прождала до 4 часов ( интервал был с часу до трёх ) , звонка не поступило, позвонила в банк, где оператор смог мне помочь( как я думала) и сказал курьеру позвонить мне. Курьер позвонил сразу, извинился и сказал, что с 3 часов дня у него только рабочий день начинается (зачем тогда я выбирала интервал?!) и сказал, что через час плюс минус подъедет. Я успокоилась и стала ждать. Но ни через час, ни через три никто не приехал. Браво

Альфа банк МОШЕННИКИ

Sofi

Sofi 27 сентября, 2022 год Я обратилась в отделение Альфа банка 22.09.22 с просьбой снять наличные денежные средства в рублях с валютного счета. Денежные средства были зачислены на счет в интервале с 09.03.22 по 09.09.22. В соответствии с распоряжениями Центрального банка РФ, если денежные средства в валюте были зачислены на счет до 09.09.22, банк обязан выдать денежные средства с валютного счета в рублях по курсу… Я обратилась в отделение Альфа банка 22.09.22 с просьбой снять наличные денежные средства в рублях с валютного счета. Денежные средства были зачислены на счет в интервале с 09.03.22 по 09.09.22. В соответствии с распоряжениями Центрального банка РФ, если денежные средства в валюте были зачислены на счет до 09.09.22, банк обязан выдать денежные средства с валютного счета в рублях по курсу банка, но не ниже курса Центрального банка, установленного на дату обращения.
Банком мне было отказано в данной просьбе, и мне выдали денежные средства по курсу на 8 рублей ниже курса Центрального банка.
Я звонила на горячую службу Центрального банка РФ, в присутствии руководителя отделения банка, где на громкой связи, сотрудникам банка было сказано о не правомерности их действий. Несмотря на данный факт, сотрудники банка сообщили, что они будут нарушать законодательство РФ, потому что у них есть внутренние распоряжения. То есть, банк знает о том, что нарушает права граждан и намеренно идет на кражу денежных средств, путем занижения курса.
В расходных документах, банк не указывает курс по которому совершил списания. На просьбу выдать справку о том по какому курсу была произведена конвертация — мне было отказано.
Имеется в наличии аудио и видео запись противоправных действий банка.
В данный момент, собираю документы для подачи в суд.
Все кто попал в такую же ситуацию, пожалуйста напишите, для подачи коллективного иска в суд;
Жаль, что данные действия банков не попадают по 159 УК РФ (Мошенничество), хотя в действиях просматривается умысел хищения чужых денежных средств;
Все кто еще является клиентами данного банка, настоятельно рекомендую задуматься о хранении там своих денежных средств. Если один раз они совершили противоправные действия, дальше они их будут совершать постоянно. Настоятельно рекомендую вам покинуть данный банк и изъять из него свои денежные средства, пока не поздно.

p.s.
Сначала ты всю жизнь горбатишься, как проклятый, копишь себе на старость деньги, потому что на пенсию от нашего государства физически не выжить. Потом, вносишь накопленное на счет банка, в надежде на то, что там они будут в сохранности, потому что тебе с голубых экранов говорят, не волнуйтесь, ваши денежные средства вам будут доступны в любой момент, в любой валюте. А потом, твои накопленные денежные средства Центральный банк РФ запрещает к снятии со счета. Затем банк, в котором хранились твои денежные средства, выдает тебе по курсу, на 13% ниже курса, по которому тебе обязаны выдать по закону. Шах и мат… И вот ты идешь, ограбленный на 13% и пытаешься купить те самые доллары, которые когда то вносил в банк, и тут тебе их продают на те же 13%, только уже выше курса ЦБ РФ. Общие потери от игр с государством и банком составили 26%. Спасибо всем тем кто поучаствовал в данной операции. Это обошлось мне 7 годами жизни, и ежедневными гипертоническими кризами, в которых я сейчас нахожусь ежедневно, после действий сотрудников банка.

Навязывание услуг

Дмитрий

Дмитрий 22 сентября, 2022 год Добрый день.
22.09.2022 делал заказ в перекрестке на доставку. Там предложили открыть бонусную карту перекрестка. Ну я согласился заполнил фио телефон адрес домашний как обычно. После чего мне пришла смс что к Вам приедет сотрудник Альфа банка и привезет карту. Ну ладно думаю, хотя странно почему бонусную карту перекрестка привезет сотрудник Альфа банка. Решил позвонить на горячую линию и…
Добрый день.
22.09.2022 делал заказ в перекрестке на доставку. Там предложили открыть бонусную карту перекрестка. Ну я согласился заполнил фио телефон адрес домашний как обычно. После чего мне пришла смс что к Вам приедет сотрудник Альфа банка и привезет карту. Ну ладно думаю, хотя странно почему бонусную карту перекрестка привезет сотрудник Альфа банка. Решил позвонить на горячую линию и выяснить что за карта. Как оказалась это Дебетовая карта, с открытием счета! Я не просил открывать мне счет! я не просил выпускать на меня карту Альфа банка. На что сотрудник Наталья в 22.09.2022 в 12:24 мне ответила — что отменить курьера уже нельзя, что при звонке за пол часа просто сказать ему что карта не нужна. На вопрос открыт ли счет в Альфабанке на мое имя сказала что открыт. Попросил закрыть, т.к. я его не открывал! На это она мне ответила что нужно приехать в отделение банка! Мне это зачем? тоеть открыть счет без согласия клиента вы можете! а закрыть только ехать в банк? Прошу перезвонить мне кого то компетентного для решения этого вопроса.

Не возвращают деньги собранные банкоматом

Наталья

Наталья 19 сентября, 2022 год Банкоматы, съел деньги на карту не зачислил, обещали рассмотреть в течение 2 дней, ничего не вернули
А2209152592. Добиться через call центр ничего не возможно
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всё

Альфа -Банк не начислил кэшбэк по акции «Кэшбэк 1000 р. после первой покупки»

Елена

Елена 16 сентября, 2022 год Решила воспользоваться предложением от Альфа-Банка : » Акция. Получите 1000 рублей за покупку по Альфа-карте» Акция действовала для новых клиентов Альфа-Банка. Период проведения Акции – с 13.07.2022 г. по 31.12.2022 (включительно).
Ознакомилась с условиями акции на сайте Альфа-Банка указанными в правилах https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/9f/d8/3466/rules-cashback1000-after-buy.pdf в конце страницы https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000. Заказала Альфа-карту, заполнив форму на странице акции. Карту получила 29 июля 2022 г. в офисе…
Решила воспользоваться предложением от Альфа-Банка : » Акция. Получите 1000 рублей за покупку по Альфа-карте» Акция действовала для новых клиентов Альфа-Банка. Период проведения Акции – с 13.07.2022 г. по 31.12.2022 (включительно).
Ознакомилась с условиями акции на сайте Альфа-Банка указанными в правилах https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/9f/d8/3466/rules-cashback1000-after-buy.pdf в конце страницы https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000. Заказала Альфа-карту, заполнив форму на странице акции. Карту получила 29 июля 2022 г. в офисе ККО «ВОЛГА» ул Белинского, д.61, корп.2. Ранее счетов и вкладов в Альфа-банке у меня не было. Первую покупку совершила 31 июля 2022 года. Кстати, размер расходной операции в положении не указан.
Согласно правилам акции, начисление Альфа-Баллов производится в течение 30 рабочих дней с момента совершения первой расходной операции. Согласно правилам акции, начисление Альфа-Баллов производится на бонусный счет в течение 30 рабочих дней с момента совершения первой расходной операции.
С момента первой покупки прошло больше месяца, но обещанной 1000 рублей на карту не получила. Вероятно так и не дождусь .
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. банк — мошенник

Отнимают время

Семён

Семён 13 сентября, 2022 год Карта год без процентов !!!вам одобрена по 2 документам ,приезжаю на встречу говорят , без справки о доходах не как !!!вместо 500 000 вам 20 000 и справку с вас )))вы чего там с ума посходили!? СЕБЕ ОСТАВТЕ 20 000 КЛОУНУ Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все

Как обманывает банк с кредитной картой.

Федор

Федор 20 августа, 2022 год Всем известная разрекламированная карта — целый год без процентов и бесплатное обслуживание!)) Во-первых, никакого бесплатного обслуживания нет — с вас спишут 990 руб.  потом, без предупреждения, а когда вы начнете возмущаться, вам ответят, что все прописано в договоре (напоминаю, что договор предоставляется в электронном виде и подписывается электронной подписью дистанционно!), а реклама, реклама — это так, для привлечения клиентов, а… Всем известная разрекламированная карта — целый год без процентов и бесплатное обслуживание!)) Во-первых, никакого бесплатного обслуживания нет — с вас спишут 990 руб.  потом, без предупреждения, а когда вы начнете возмущаться, вам ответят, что все прописано в договоре (напоминаю, что договор предоставляется в электронном виде и подписывается электронной подписью дистанционно!), а реклама, реклама — это так, для привлечения клиентов, а то, что вам наобещали сотрудники банка, так это только слова.) И это открытым текстом!! Во-вторых, 100 первых дней кредита (те, у которых целый год льготного периода), вдруг превращаются почему-то в 94 дня! Объяснения — удивленные лица, а дальше все то же. В-третьих — вторые 100 дней, как я уже сказал, начавшиеся совсем неожиданно), обслуживаются по обычным правилам и, когда вы захотите их погасить, то вдруг обнаруживается, что вы этого сделать не сможете, пока не погасите первые 100 дней!! Таковы ВНУТРЕННИЕ правила банка!!! Таким образом получается, что вся эта профанация с годом льготного периода всего лишь фикция и очень хорошо прикрытый обман. Надеясь, что у вас еще год впереди, вы набираете кучу кредитов в эти первые сто дней, а на деле оказывается, что их надо погасить всего через вторые 100 дней максимум! А денег нет! Итог — грабительские проценты, которые опять-таки звучали «от…»… Про необъявленную страховку даже упоминать не буду… Каково?! Вам решать.))

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 7 =

Кнопка «Наверх»