Наука и образование

Академия ведической астрологии Дмитрия Ермолаева «Пурушоттама» отзывы

Подсказка

ИНФОЦЫГАНЕ

Ana

Ana 39 сек назад Прошла годовой полный курс и вот, что хочу сказать.
Обещаний у них очень много — найдут болевую точку каждого!
Я во время приобретения этого курса была в болезненном и подавленном состоянии и ,вероятно мои мозги сплавились и утекли в неизвестном направлении, ибо по другому я не могу объяснить себе подобную крупную покупку.

Курс полный воды и абсолютной некомпетентности «учителя» Дмитрия Ермолаева. Его дикция… Прошла годовой полный курс и вот, что хочу сказать.
Обещаний у них очень много — найдут болевую точку каждого!
Я во время приобретения этого курса была в болезненном и подавленном состоянии и ,вероятно мои мозги сплавились и утекли в неизвестном направлении, ибо по другому я не могу объяснить себе подобную крупную покупку.

Курс полный воды и абсолютной некомпетентности «учителя» Дмитрия Ермолаева. Его дикция и запас слов на уровне школьника 5-6 классов. Слушать очень тяжело, одни и те же фразы повторяются на много раз, бесконечное количество пауз и слов-паразитов. За годовой обучающий курс стоимостью 150 тысяч рублей он не оправдывает ни копейки!
Вам обязательно скажут, что Вы сильный будущий астролог и нужно, чтобы побыстрее начали учиться! А значит занести им денежки на счет, не сомневайтесь — дальше с Вами будут говорить совсем по-другому..

Сначала Вам предложат построить карту желаний, потом вдохновиться фильмом «Секрет» и немножко расскажут про астрологию и знаки зодиака. На протяжении всего курса будут говорить о тайных знаниях, о которых Вы узнаете потом, когда это потом — неизвестно, в самом конце курса всего лишь один блок отведен концентрированной информации, остальное — вода.
Если Вы вдруг захотите лучше запомнить знания и записывать за «учителем» Дмитрием Ермолаевым, то и тут Вас будет поджидать подвох! Потому что текст из его уст не имеет никакой структуры вообще! Дмитрий просто наговаривает слова подряд, читая их с листочка, перед ним!
Масло в огонь добавляют кураторы, которые очень долго проверяют, так называемое дз, с которым не справиться разве что, ребенок дошкольного возраста. Это намного замедляет процесс обучения и убивает мотивацию напрочь!

НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ! Мало того, что Вы потратите время на это еще и можете влезть в долги. Для оплаты предлагается «беспроцентный кредит». В договоре этого, конечно же не написано, но по факту там от 20% ставка и переплата соответствующая.
Если Вы решили учить астрологию -НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ НА ЭТУ ШКОЛУ, лучше и эффективнее будет пользоваться БЕСПЛАТНЫМИ источниками онлайн! Их бесчисленное множество и данная школа и Дмитрий Ермолаев Вам ничего уникального не дадут! Берегите себя от подобных ИНФОЦЫГАН! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. очень много воды и мало информации, не оправдывает цену

Все круто продумано, расписано и преподносится максимально интересно

Динара

Динара 27 декабря, 2021 год Без стеснения скажу, что Ермолаев лучший в астрологии. Я давно слежу за ним и перечитала практически всю информацию которая была в свободном доступе. Недавно стала студенткой его ведической академии астрологии Пурушоттама и пока нахожусь в легком шоке. Насколько все круто продумано, расписано и преподносится максимально интересно. Уроки реально проглатываю и потом еще долго перевариваю. Очень рада, что пошла именно в… Без стеснения скажу, что Ермолаев лучший в астрологии. Я давно слежу за ним и перечитала практически всю информацию которая была в свободном доступе. Недавно стала студенткой его ведической академии астрологии Пурушоттама и пока нахожусь в легком шоке. Насколько все круто продумано, расписано и преподносится максимально интересно. Уроки реально проглатываю и потом еще долго перевариваю. Очень рада, что пошла именно в Пурушоттама.

Уровень преподавания очень высокий

Алан

Алан 19 декабря, 2021 год Астрологию изучаю давно, в основном, знания брал из свободного доступа в интернете. Но этого было маловато, я переслушал много астрологов и Ермолаев мне оказался самым близким по духу. Именно поэтому и пошел в академию астрологии Пурушоттама учиться. Конечно, уровень преподавания очень высокий. Настолько глубинное понимание астрологии и такого максимального проникновения в нее, я еще не встречал. Очень рад, что выбрал… Астрологию изучаю давно, в основном, знания брал из свободного доступа в интернете. Но этого было маловато, я переслушал много астрологов и Ермолаев мне оказался самым близким по духу. Именно поэтому и пошел в академию астрологии Пурушоттама учиться. Конечно, уровень преподавания очень высокий. Настолько глубинное понимание астрологии и такого максимального проникновения в нее, я еще не встречал. Очень рад, что выбрал Пурушоттама. Сейчас активно практикую, зарабатываю на этом и тренирую свои знания.

Академия ведической астрологии Пурушоттама покорила меня наполненностью знаниями и опытом

Инга

Инга 19 декабря, 2021 год Случайно наткнулась на отзывы о Дмитрие Ермолаеве, стала детально изучать, посмотрела бесплатный вебинар, а также успела получить консультацию у учеников Дмитрия. Именно это и стало отправной точкой в моем изучении астрологии. Академия ведической астрологии Пурушоттама покорила меня наполненностью знаниями и опытом. Много практики, кураторы, домашние работы, в общем, результат того стоил.

Бесценный астрологический опыт

Марго

Марго 14 декабря, 2021 год Безмерно благодарна ведической академии астрологии Пурушоттама за их усилия и бесценный астрологический опыт, который они дают! Мне безумно повезло, что я случайно нашла именно вашу академию, когда кругом столько разрекламированных мест для изучения астрологии. Но именно в Пурушоттама, я получила не только знания и опыт, но также и много навыков, которые я теперь активно использую в жизни.

Много нового познала и открыла для себя, благодарю!

Клава

Клава 12 декабря, 2021 год Выбирая место, где более детально изучать астрологию я пересмотрела десятки вариантов. Перечитала сотни отзывов и остановилась на ведической академии Пурушоттама Дмитрия Ермолаева и ни капельки не пожалела. Это был правильный выбор! Организация обучения на высоте, курс максимально информативный и интересный. Много нового познала и открыла для себя, благодарю!

Не советую школу Пурушоттама

Гость

Гость 4 ноября, 2021 год Ребят, все положительные отзывы понятно как пишутся. Что на деле :
Безумно задраны цены
Нерофессионально
Дмитрия вы увидите только в записи, где он запинается, повторяется, читает с листа
Кураторы — девочки, только что там же отучившиеся
Есть достойные и честные учителя и школы по абсолютно приемлемым ценам

Дмитрий Ермолаев лучший астролог и учитель

kaczil

kaczil 3 ноября, 2021 год Обожаю Дмитрия Ермолаева, он пример для подражания и наверное лучший астролог и учитель. Когда узнала про его ведическую академию астрологии Пурушоттама сразу поняла, что обязательно пойду тула учится. Очень много ценных знаний, практик и не только. Я давно практикую, но после академии Ермолаева я прям как рыба в воде.

Максимально наполненный информацией курс

Виктория

Виктория 6 октября, 2021 год Академию ведической астрологии Пурушоттама Дмитрия Ермолаева я однозначно рекомендую! Давно изучаю астрологию, проходила обучение в различных местах, но с Пурушоттама не сравниться. Максимально наполненный информацией курс. Очень насыщенный, динамичный, интересный, много интенсивов и другой полезной информации, короче это просто бомба!

Пурушоттама однозначно лидер по качеству обучения

Даяна

Даяна 21 августа, 2021 год Астрологию давно изучаю, после бесплатного марафона Ермолаева стала студенткой его академии Пурушоттама. Я много где училась, но Пурушоттама однозначно лидер по качеству обучения и информационной насыщенности. Столько всего нового и неизведанного мне открылось, что я просто в шоке. А еще у меня появились первые мои клиенты, а это дорогого стоит.

От меня Академии ведической астрологии Дмитрия Ермолаева наилучшие рекомендации

Инна

Инна 4 июня, 2021 год На сегодняшний день профессия астролог достаточно популярная и денежная. Мне наука очень нравится, поэтому когда предоставилась возможность пойти учиться, я согласилась. Учусь в академии ведической астрологии Пурушоттама, могу дать только наилучшие рекомендации. Я еще учусь, но уже столько всего нового узнала, что диву даюсь.

Дмитрий Ермолаев ведический астролог отзыв

Карина

Карина 2 июня, 2021 год Последние два года я учусь в академии Пурушоттама. Начала с самых азов и правильно сделала, те знания которые у меня были оказались ничтожно малы и совершенно не давали полного представления об астрологии. Про академию могу только хорошее сказать, они конечно сделали прекрасные курсы, информативные и с максимальной поддержкой.

У Дмитрия Ермолаева обучение продуктивное

Лора

Лора 30 мая, 2021 год Полгода назад была на консультации у ученика Дмитрия Ермолаева в ведической академии Пурушоттама. С тех пор много оговоренных событий случилось, а также все принятые мною решения с помощью астролога оказались правильными. Именно после этого я поймала себя на мысли, что тоже хочу заглядывать глубже в будущее и принимать только правильные решения. Именно поэтому я пошла учиться в академию и познавать… Полгода назад была на консультации у ученика Дмитрия Ермолаева в ведической академии Пурушоттама. С тех пор много оговоренных событий случилось, а также все принятые мною решения с помощью астролога оказались правильными. Именно после этого я поймала себя на мысли, что тоже хочу заглядывать глубже в будущее и принимать только правильные решения. Именно поэтому я пошла учиться в академию и познавать азы астрологии самостоятельно.

Пурушоттама Академия дала мне много информации

Марина

Марина 28 мая, 2021 год На днях была на консультации у астролога из академии ведической астрологии Пурушоттама. Это был ученик Дмитрия Ермолаева. Консультация была прекрасна, я осталась довольна. Приятная, спокойная девушка сделала мне натальную карту и годовой прогноз. Ответила на вопросы о моем предназначении, о деловых и семейных событиях, а также мы обсудили мой кармический долг. Я довольна, информации для размышления много, благодарю.

Школа Пурушоттама дает очень много полезного и важного материала

Varra

Varra 26 мая, 2021 год В академию Пурушоттама Дмитрия Ермолаева пришла по рекомендации знакомой. Уж очень она нахваливала. Честно, могу только подтвердить все ее слова, академия реально супер, столько знаний и практик, это очень дорогого стоит. Дают очень много полезного и важного материала, всегда помогут и подскажут.

Дмитрий Ермолаев отличный учитель и астролог

Надежда

Надежда 24 мая, 2021 год Благодаря академии Пурушоттама многие люди смогли найти себя, свое предназначения и истинный их путь. Я поверить когда-то не могла, что меня так затянет астрология и тем более, что я сама буду практикующим астрологом. Сейчас у меня много постоянных клиентов, я хорошо зарабатываю, а главное точно теперь вижу, что это мой путь. Однозначно рекомендую, прекрасная академия, замечательный основатель.

Не советую школу Пурушоттама

Гость

Гость 16 мая, 2021 год Хочу уберечь сомневающихся от обучения в этой школе.
Одни положительные отзывы….. Не наводит ни на какую мысль? Ребят, не ведитесь на отличные бесплатные вебинары, после которых делаете свой ввбор, а они действительно хороши-все сделано чтобы зацепить людей. Так мы сделали свой выбор. Но начав обучение, вы очень быстро разочаруетесь. Есть очень много достойных школ, готовых и желающих поделитьмя знаниями и…
Хочу уберечь сомневающихся от обучения в этой школе.
Одни положительные отзывы….. Не наводит ни на какую мысль? Ребят, не ведитесь на отличные бесплатные вебинары, после которых делаете свой ввбор, а они действительно хороши-все сделано чтобы зацепить людей. Так мы сделали свой выбор. Но начав обучение, вы очень быстро разочаруетесь. Есть очень много достойных школ, готовых и желающих поделитьмя знаниями и помочь людям. И знания должен давать учитель, которому мы платим. Тут же Дмитрий записывает 20 минутные видео, вы смотрите их, делаете д/з, а дальше вас ведут кураторы… Девочки 20-27 лет, только что прошедшие сами обучение в этой школе. Все! Отдав 260 000 за обучие(специалист), самого Дмитрия не увидите! Пару раз он присылал записанные наставления. Сами обучающие видео скомканы, автор постоянно повторяется, как будто не помнит, что уже говорил. Так жалко потраченных денег и времени! И к сожалению, после этой школы нужно будет заново переучиваться.
Расторгнуть догово с ними будет невозможно.
Нас в группе 6 человек, и все пожалели, что пришли сюда. Девочки постоянно нервничают, ответов на свои вопросы приходиться добиваться. И что еще ужасно, о чем не предупреждают, смотреть уроки модно только с елинственного устройста… С ноута или стац компьютера, никакой мобильности, т е ты привязан к дому, т к таскать с собой ноут мало кто сможет.
На вебигарах рассказывают про группу Сева — её нет,(верней она создана, но не работает — антураж) , группы , которая поддерживает людей в трудную минуту-тоже нет, все для красного словца.
Очень надеюсь, что мой отзыв убережет хотя бы кого, и вы найдете более честных достойных учителей.

Академия ведической астрологии Пурушоттама мне очень нравится

Ядвига

Ядвига 1 мая, 2021 год Мне понравилось, что в академии Пурушоттама позаботились о том, чтобы постижение довольно непростых знаний проходило в легкой, интерактивной форме. Помимо основного курса, студентам предлагают дополнительные мастермайнд-сессий, чат с вопросами и ответами, участие в проектах академии и даже курс по привлечению клиентов есть. Мне очень нравится, ученье — свет!

Обучение у Дмитрия Ермолаева прибавило мне уверенности в себе

Глафира

Глафира 29 апреля, 2021 год На протяжении всего обучения в ведической академии астрологии Пурушоттама ты находишься под пристальным контролем кураторов. Они всегда помогут, подскажут, направят в нужное русло. Очень круто помогает чат и группа с ответами на вопросы. Очень много теории, которую просто так не найти на просторах инета. Честно, после обучения вышла уверенной в себе. Потихоньку практикую, на близких, плюс уже есть клиенты и… На протяжении всего обучения в ведической академии астрологии Пурушоттама ты находишься под пристальным контролем кураторов. Они всегда помогут, подскажут, направят в нужное русло. Очень круто помогает чат и группа с ответами на вопросы. Очень много теории, которую просто так не найти на просторах инета. Честно, после обучения вышла уверенной в себе. Потихоньку практикую, на близких, плюс уже есть клиенты и со стороны.

Курс астролога Дмитрия Ермолаева однозначно рекомендую

Дана

Дана 27 апреля, 2021 год Все понравилось, от обучения в академии Пурушоттама остались только положительные впечатления. Очень много теории, практики, поддержка, домашние задания, бонусные месяца, чат и многое другое. Честно, шла в академию, как я считала, с хорошими знаниями. Но в скоре поняла, что я и половины не знаю. Очень крутой курс, однозначно рекомендую! Именно после него выйдешь полноценным, крутым астрологом.

Ермолаев — крутой астролог

Эмилия

Эмилия 25 апреля, 2021 год Писать отзывы об астрологе Дмитрии Ермолаеве, мне кажется нет смысла. Кто знаком с астрологией, знает хорошо и его. Крутой астролог, я зачитываюсь им. Идти на обучение к нему в Пурушоттаму не подвергалось сомнениям. Сейчас прохожу последний пакет астролога эксперта, это бомба! Обучение чуть больше года, курс максимально глубокий, даже есть курс по привлечению клиентов.

Очень насыщенная программа и интересные лекции

Селин

Селин 24 марта, 2021 год Учиться астрологии можно самостоятельно, но познать все азы не получится. Я много знаний почерпнула просто из интернета, но твердую основу начала создавать только после того, как стала обучаться в «Пурушоттама». Под присмотром личного куратора, знания даются куда лучше. Очень насыщенная программа, интересные лекции, практика, мастер-майнд сессии и многое другое тут.

Интересно, рекомендую!

Рудая

Рудая 22 марта, 2021 год На данный момент прохожу в академии астрологии «Пурушоттама» обучение, у меня сейчас пакет астролог профессионал. Знания были, но их безусловно было недостаточно, поэтому и пошла учиться. Много теории, практики, личный куратор сопровождает в течение всего обучения, чат и группа с ответами и много чего еще. Интересно, академию 100% рекомендую!

Классный астролог

Веяна

Веяна 16 марта, 2021 год Дмитрий Ермолаев очень классный астролог. Когда сама захотела более детально вникнуть в астрологии рассматривала для обучения только «Пурушоттама». Есть различные пакеты обучения, очень информативно и настолько познавательно, что я уже год не могу остановиться, все учусь. Но самое классное, что изначально я училась только для себя, а сейчас стала и людям помогать, здорово!

Спасибо за багаж знаний!

Селена

Селена 18 февраля, 2021 год В академии Пурушоттама получаешь практический багаж знаний. Их можно сразу же применять в повседневной жизни, для себя, своих близких, друзей, либо для консультации клиентов. Точно могу сказать, что важным фактором в обучении являются практические занятия. Также участия в партнерской программе академии,и не только, а также удобные чат и группа, где всегда дадут ответ, помогут и вообще поддержат при необходимости.

Результат есть

Тина

Тина 14 февраля, 2021 год Интерес к астрологии был всегда, а потом захотелось получить знания практические, которые позволили бы мне делать правильные прогнозы и углубиться в науку более детально. Выбор сделала в пользу академии Пурушоттама Дмитрия Ермолаева. Обучение построено так, что даже человек с нулевыми знаниями, при желании может стать профессионалом. Интересный материал, практика, личный куратор и много чего еще интересного есть в академии. Я… Интерес к астрологии был всегда, а потом захотелось получить знания практические, которые позволили бы мне делать правильные прогнозы и углубиться в науку более детально. Выбор сделала в пользу академии Пурушоттама Дмитрия Ермолаева. Обучение построено так, что даже человек с нулевыми знаниями, при желании может стать профессионалом. Интересный материал, практика, личный куратор и много чего еще интересного есть в академии. Я училась долго, результат того стоил! 1 согласен

Техника Пурушоттама уникальна и безупречна

Устина

Устина 11 февраля, 2021 год Для любого астролога очень важна техника, с которой он работает. В Пурушоттама она уникальна, безупречна и дает самые лучшие прогностические результаты. Плюс чего стоит техника по привлечению клиентов на консультацию… Это того стоило! После окончания академии я не просто астролог, я реально хороший профессионал и мои постоянные клиенты тому подтверждение. 1 согласен

Все четко и грамотно

Армина

Армина 3 февраля, 2021 год Была на консультации у учеников из академии Пурушоттама. Очень довольна результатом! Настолько все четко, грамотно и детально. Хочу теперь еще с мужем обратиться, очень важно спрогнозировать дальнейшие действия и не попасть впросак. 1 согласен

Багаж знаний

Вера Карма

Вера Карма 30 января, 2021 год Астрология сейчас очень популярна, давно меня интересовала, изучала самостоятельно. Но в итоге основные знания дала академия Пурушоттама, астролога Дмитрия Ермолаева. Я счастлива, что мне выдалась такая возможность пройти обучение именно в этой школе. Огромный багаж знаний, практик и прочих полезных ресурсов я получила от обучения. 1 согласен

Уже применяю в деле

Дарья

Дарья 27 января, 2021 год Дмитрий Ермолаев давно нравится, обожаю его как астролога. Поэтому когда нашла время для учебы выбрала именно его академию Пурушоттама. Очень интересный к обучению подход, огромное количество ценных знаний, все доступно, понятно и уже применяется в деле. Пока на близких родственниках, дальше планирую зарабатывать на этом.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + семь =

Кнопка «Наверх»