Товары и услуги

Аэропорт Шереметьево отзывы

Благодарность Александру Васильеву

Воронина Вера васильевна

Воронина Вера васильевна 5 сек назад 15 июня 2022 г я как инвалид по зрению по обращению в центр мобильности ржд меня принял Александр Васильев и помог в кратчайшие минуты доставить на регистрацию в Японию на свадьбу к дочери ибо я опоздала и не справилась бы без него. Н зкий поклон вашим работникам и девушке которая согласовав с начальством оформили меня и отправили.

Внимание службы безопасности

Виктор лагутов

Виктор лагутов воскресенье, 18 декабря Рейс 1311 из Минвод. 17.12.22. Багаж выдали через два часа половине пассажиров. Якобы что то заклинило. Но обьяснение оказалось проще. Взламывали замки нагло ломали внутренность.

Отзыв о Аэропорт Шереметьево : Внимание службы безопасности

Спасибо за вашу работу!

Гость

Гость суббота, 26 ноября Огромное спасибо,за обслуживание работникам аэропорта Шереметьево. Я провожала пожалую маму, у неё больное колено(ходит с палочкой). К нам подошёл работник аэропорта и переложил довезти до самолёта на инвалидном кресле. Везде без проблем до самого самолёта и позвонили в аэропорт прибытия ,чтобы там встретили на коляски. Мама была очень довольна так как аэропорт большой и она бы сама с огромным трудом… Огромное спасибо,за обслуживание работникам аэропорта Шереметьево. Я провожала пожалую маму, у неё больное колено(ходит с палочкой). К нам подошёл работник аэропорта и переложил довезти до самолёта на инвалидном кресле. Везде без проблем до самого самолёта и позвонили в аэропорт прибытия ,чтобы там встретили на коляски. Мама была очень довольна так как аэропорт большой и она бы сама с огромным трудом дошла. Огромное спасибо за вашу работу. Всех благ.

Издевательский досмотр маломобильных пассажиров

Гость

Гость 11 октября, 2022 год При проведении досмотра создаётся искусственный дефицит поддонов, которые должны быть в свободном доступе. На вопрос маломобильных пассажиров по этому поводу сотрудник аэропорта Крутикова Виктория абсолютно издевательски отвечает: походите поищите, другие же находят. Если вы сами не в состоянии, то должны заказать услугу сопровождения.

О мошенничестве в аэропорту

Инга

Инга 4 октября, 2022 год Ситуация произошла около года назад. Однако, думаю, люди должны знать о мошенниках и вымогателях, о ситуациях, которые имеют место в организации такого уровня.
В аэропорт я приехала к терминалу С, мой самолет вылетал из терминала Д. Как известно многим, между терминалами курсирует (БЕСПЛАТНЫЙ) поезд. Пошла по указателям в сторону терминала Д. Вдруг ко мне подходит мужчина с бейджиком сотрудника…
Ситуация произошла около года назад. Однако, думаю, люди должны знать о мошенниках и вымогателях, о ситуациях, которые имеют место в организации такого уровня.
В аэропорт я приехала к терминалу С, мой самолет вылетал из терминала Д. Как известно многим, между терминалами курсирует (БЕСПЛАТНЫЙ) поезд. Пошла по указателям в сторону терминала Д. Вдруг ко мне подходит мужчина с бейджиком сотрудника аэропорта и спрашивает, что я ищу. Затем начал нагонять панику из разряда: «Как? 40 минут до рейса?? Да вы не успеете!!Это только такси!». И, подталкивая в спину, повел меня к выходу. Тут же подъехало такси (вы уже понимаете, наверное, что за схема. На всякий случай поясню: работник аэропорта и водитель такси, видимо, заведомо договорились. Скорее всего, и смотрящие аэропорта получили взяточку за молчание). Работник сказал таксисту, чтобы довез меня. Как приехали, таксист заявляет: «с вас 4 000 рублей». Я сказала, у меня нет таких денег. Он стал настойчиво требовать, говорить про какие-то тарифы, которые, как оказалось, висят у него на заднем сидении: 800 рублей за километр. К сожалению, тогда я поддалась панике, что он меня не выпустит из машины (говорят, такие случаи действительно бывают. То есть водитель шантажирует: либо платишь, либо не летишь никуда). В итоге отдала 3 000 рублей. Очевидно, из этой ситуации много выходов. Но вы понимаете, насколько иногда отключается холодный рассудок, когда боишься упустить самолет.
Очевидно, сейчас такое время, может, кто-то не удивится этой истории. Однако я считаю, что это возмутительно и недопустимо, чтобы такое происходило в государственном аэропорту, по крайней мере, масштаба Шереметьево, еще и с участием его непосредственных работников. Не может человек с бейджиком такой организации стоять и проворачивать свои мошеннические схемы. И куда смотрит служба аэропорта — может, заняты пересчетом денег, которые им отстегнули?

Отрицательно

Щербакова Елена Красноярск

Щербакова Елена Красноярск 22 сентября, 2022 год Елена Щербакова Красноярск:
Здравствуйте!
Я Елена 👉пассажирка. Летела 18 сентября рейсом Москва- Красноярск на 23-15. Трансавиа.
Хочу поделиться с вами впечатлениями, которые пережила в момент общения с администратором аэропорта.
Я возвращалась из Анапы в душном поезде, двое суток практически без сна и сразу в аэропорт Шереметьево.Еще пять часов просидела в аэропорту.
Летаю редко, но волнения перед регистрацией не было в этот раз….
Елена Щербакова Красноярск:
Здравствуйте!
Я Елена 👉пассажирка. Летела 18 сентября рейсом Москва- Красноярск на 23-15. Трансавиа.
Хочу поделиться с вами впечатлениями, которые пережила в момент общения с администратором аэропорта.
Я возвращалась из Анапы в душном поезде, двое суток практически без сна и сразу в аэропорт Шереметьево.Еще пять часов просидела в аэропорту.
Летаю редко, но волнения перед регистрацией не было в этот раз. Знала, что туда я летела с ручной кладью 7.5 кг, а обратно эта же сумка была весом всего 5 кг. Там лежали немного летних вещей и сверху пакет с несколькими контейнерами из -под поездной еды, фрукт и скомканые пакетики. Обьемно, но без веса. 😉
За два часа я подошла к стойки регистрации.Легко, приятно, вежливо прошла её. Поставила сумку на весы, регистратор положила сверху сумки руку, поняла, что сумка свободная, лёгкая сразу наклеила на ручку сумки темно синюю бирку, не предложив поставить её в калибратор. На плече висела мягкая сумка. В ней лежали: палантин, шапочка, комочек с тёплыми носочками, маленькая пузатенькая бутылочка для воды😉 Регистратор прекрасно видела её, но абсолютно ничего не сказала по поводу этой сумочки.
Милая девушка пожелала мне Счастливого пути и я счастливая, что так быстро без волнения прошла регистрацию прошла в зал ожидания. Мечтала, что совсем скоро сяду в самолёт, будет возможность поспать.
Но не тут-то было 😂
На последнем этапе регистрации администратор резким тоном попросила меня положить сумку в калибратор. Сумка вошла, но чуточку не закрылась крышка, т. к. сверху в сумке лежали контейнеры из-под еды с поезда, фрукт и скомканые пакетики😉 Увидев сумку на плече, администратор и ее заставила положить в калибратор. Дном сумка не вошла из-за вещей хоть и по форме она была мягкая, а перевернуть её я в момент не сообразила потому что от неожиданности очень расстерялась, начала сильно тушеваться👉такая особенность нервной системы.
От резкого, грубого тона администратора у меня перемкнуло ум. Я ничего не могла сообразить, что делать! В голове в этот момент мелькали лишь резкие фразы администратора :
Я не допущу вас до полёта!
Оплачивайте штраф 3500! Поторапливайтесь!
Вытаскивайте, оставляйте какие -то вещи из сумок!
А в моей голове свои мысли:
Что я могу вытащить👉пакет с грязными контейнерами из-под еды совсем некрасиво! Начать доставать личные вещи из сумки на глазах спешащих людей тоже совестно!!!
Я даже из сумки на плече не сообразила достать и надеть на себя шарф и шапочку, и положить комочек тёплых носочков в карман куртки😉,которые я должна была надеть в Красноярске 👉утром было -2 градуса 😂
Тогда я достала карту, чтобы заплатить деньги, я напрочь забыла пароль. Тогда администратор потребовала, чтобы я перевела деньги на её карту по номеру телефона. Мне стало ещё неприятнее. На карте оказалось 3100.Администратор продолжала давить, что она отстранить меня от полёта. А у меня на этот момент уже не было никаких сил, энергии от усталости. Я могла произносить только бессвязные фразы… Я вспомнила, сказала что у меня есть 600 рублей наличкой на такси в Красноярске. Она забрала 400 рублей. Выбила чек, пожелала счастливого пути…
Поднимаясь по трапу самолёта, из-за спины вновь появилась администратор, она потребовала показать посадочный талон. В самолёт я зашла в полном трансе. Всю дорогу мучали мысли о несправедливости, грубости, бесчеловечности. С меня как будто содрали кожу и обокрали.
Все было как в страшном, неприятном сне!
Очень обидно, горько, что я попала в эту ситуацию, что мне пришлось переволноваться. Я всегда боюсь подобных случаев, потому что от напряжения, волнения случается теряю сознание.
Администратор чётко видела моё состояние 👉насколько я растерялась, не могла ничего ясно, чётко произнести, предпринять правильное, быстрое действие. Мне нужно было время, чтобы успокоиться, а его не было. Администратор торопила, торопила, давила…

Очень хочется, чтобы люди, находясь на своём служебном месте, не превращали его полицейский, жандармский пост. Всегда учитывали человеческий фактор!

Было бы справедливым вернуть мне мои деньги, но.. может ли произойти чудо👉не знаю. Я не искушенная. 😊

Написала своё обращение, письмо-впечатление для людей кто летает, чтобы знали и были готовы и для служащих, чтобы были человечнее, а также для людей, которые могут разрешать данные проблемы👍

Качество Беда!!!!

Алексей Соболев.

Алексей Соболев. 4 августа, 2022 год 10мин,а потом 3000₽штраф,при этом хаусе который твориться в терминале B прилет.Никто не регулирует движения транспорта, сознательно оставляют маршрутки и создают пробки!!Беда надо что то делать!!!!

Дно днищенское

Александр

Александр 1 августа, 2022 год Самый ужаснейший из всех аэропортов мира по отношению персонала к посетителям, особенно при прохождении досмотра. Персонал безграмотный, озлобленный зачастую не до конца понимающий свою работу и ответственность. Напрашивается вопрос к руководству — где Вы таких рукожопов, как на подбор набираете и зачем? Я бы им навоз убирать не доверил… Днищенское дно.

Ужасный терминал.

Гость

Гость 31 мая, 2022 год Чтобы добраться до аэроэкспреса в москву нужно потратить 1.30 времяни. Указатели дезинформируют. И все это с сумками и чемоданами. Настроение ипорчено . Кто конструировал это чудо-юдо? Заставить его с чемоданоми пешком добратьс

Плохое отношение к людям

Гость

Гость 6 апреля, 2022 год Сегодня 6 апреля летели с Тайланда с тремя пересадками, прилетев в Москву — Шереметьево при посадке отобрали корзины а фрукты заставили переложить в пакеты. Что за бред,? Люди неделю назад так же летели и все хорошо. Хамы, хуже собак,! Только не лают. И это Россия. Кому то корзины преглянулись. Люди в ручной клади чемоданы везут, а тут корзины!

Шереметьево В

Гость

Гость 10 марта, 2022 год Шёл с тележкой в терминале В, ко мне подбежал огромный ШРЕКОвидного с ненормальным взглядом в оранжевой накидке «человек», с криками оставь тележку, бил по рукам, оштрафую, что это было?

Отвратительный персонал

Гость

Гость 10 января, 2022 год Очень грубый и хамоватый персонал, никогда с таким не сталкивался, зачем идти работать в сферу услуг, если ты ненавидишь людей? Регистрация на рейс заняла намного больше времени чем обычно. Представители авиакомпании тоже были в шоке … Северный ветер должен лучше контролировать регистраторов, позор Московскому аэропорту.

Шоколадница термина D позорит аэропорт Шереметьево им А.С.Пушкина

Арман

Арман 9 января, 2022 год В шоколоднице на 3 этаже терминала D подают не еду, а г-но!!! Разве это допустимо в лучшем аэропорту России имени А.С. Пушкина??? Чай и/или кофе подают через 40-60 мин! Разве это допустимо в аэропорту имени А.С. Пушкина??? Куда смотрит руководство аэропорта Шереметьево? Как можно допустить таких безответственных людей в аэропорт N1 России??? Почему не контролирует руководство аэропорта работу и порядок… В шоколоднице на 3 этаже терминала D подают не еду, а г-но!!! Разве это допустимо в лучшем аэропорту России имени А.С. Пушкина??? Чай и/или кофе подают через 40-60 мин! Разве это допустимо в аэропорту имени А.С. Пушкина??? Куда смотрит руководство аэропорта Шереметьево? Как можно допустить таких безответственных людей в аэропорт N1 России??? Почему не контролирует руководство аэропорта работу и порядок в торговых точках терминала D ??? Почему руководство или ответственные лица аэропорта не читают отзывы об этом заведении (Шоколадница)? Людям больше некуда жаловаться/писать! Почему такое хамское и безответственное отношение к посетителям аэропорта носящего имя великого русского писателя???

жалоба о работе персонала

Попов Всеволод Валерьевич

Попов Всеволод Валерьевич 9 января, 2022 год Люди не летайте из этого аэропорта!!!! Люди работающие там считают что пассажиры заинтересованные улететь не имеют возможности с ними спорить и отстаивать свои права, в том числе в ситуации сложившейся со мной когда какой-то попка прикрываясь 104 законом в котором ничего конкретно не прописано вынудил выкинуть две зажигалки зиппо под предлогом того, что вних есть бензиновые пары при этом зажигалки… Люди не летайте из этого аэропорта!!!! Люди работающие там считают что пассажиры заинтересованные улететь не имеют возможности с ними спорить и отстаивать свои права, в том числе в ситуации сложившейся со мной когда какой-то попка прикрываясь 104 законом в котором ничего конкретно не прописано вынудил выкинуть две зажигалки зиппо под предлогом того, что вних есть бензиновые пары при этом зажигалки были разобраны и по факту являлись всего лишь металлическими деталями не являющимися опасными к перемещению (то же самое что мелочь в кармане) считаю действие данных персонажей просто проявление своей маленькой власти в момент когда другой человек не в состоянии каким либо образом противостоять ему по причине необходимости улететь к себе домой по оплаченным билетам Прошу руководство аэропорта внимательно отнестись к данному вопросу в том числе к набору сотрудников и их корректному отношению к пассажирам. Конфликт произошел 7 января 2022 года на проходе на посадку входы 101-139 терминала B. Общий ущерб от оказанных услуг Вашего аэропорта оцениваю в сумму 7 000 рублей, что очень не приятно в создавшейся экономической ситуации. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. ужасно работающий персонал

Отстойный аэропорт

Виктор

Виктор 5 ноября, 2021 год Сотрудники аэропорта заняты собой любимыми уткнувшись в телефон забывают что они на работе на любой вопрос чуть ли не Вали отсюдова
Грубые все без исключения поздороваешься молчат спросил вот там написано поучится надо в других аэропортах мира как надо работать
Тест на коридор это сговор показываю что привит нет иди сдавай тест зачем тогда прививается если все равно требуют тест…
Сотрудники аэропорта заняты собой любимыми уткнувшись в телефон забывают что они на работе на любой вопрос чуть ли не Вали отсюдова
Грубые все без исключения поздороваешься молчат спросил вот там написано поучится надо в других аэропортах мира как надо работать
Тест на коридор это сговор показываю что привит нет иди сдавай тест зачем тогда прививается если все равно требуют тест только потом понял это сговор хороший заработок за каждый тест 3500 Сервис отстой а цены выше международных Россея это неисправимо

В шоке от сотрудника

Наталья

Наталья 22 октября, 2021 год К самому Аэропорту претензий нет: люди прилетают, улетают, часто торопятся и волнуются.В таких условиях особенно ценна слаженная, толковая работа сотрудников.
Возмутило то, что УСЛОВИЯХ ОБОСТРИВШЕГОСЯ КОВИДА г-н из службы безопасности (фото прилагается) находятся на служебном месте БЕЗ МАСКИ, И ВООБЩЕ БЕЗ ЛЮБЫХ ДРУГИХ СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ, не отвечает на вопросы, как и куда пройти, вместо выхода к такси…
К самому Аэропорту претензий нет: люди прилетают, улетают, часто торопятся и волнуются.В таких условиях особенно ценна слаженная, толковая работа сотрудников.
Возмутило то, что УСЛОВИЯХ ОБОСТРИВШЕГОСЯ КОВИДА г-н из службы безопасности (фото прилагается) находятся на служебном месте БЕЗ МАСКИ, И ВООБЩЕ БЕЗ ЛЮБЫХ ДРУГИХ СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ, не отвечает на вопросы, как и куда пройти, вместо выхода к такси направил меня на парковку, после чего мне снова пришлось проходить контроль. Очень печально, что на ключевых постах находятся безответственные люди, которые игнорируют приказ мэра.

Отзыв о Аэропорт Шереметьево : В шоке от сотрудника

Отзыв о Аэропорт Шереметьево : В шоке от сотрудника

Отличный Аэропорт

Гость

Гость 23 сентября, 2021 год Аэропорт Шереметьево отличный аэропорт,но есть сотрудники аэропорта очень грубые,особенно при регистрации и в окошке авиабилеты,почему руководство не обращает внимание на сотрудников,ведь за счет пассажиров порхает Аэропорт

Доплачивают за вредность

Эльдар

Эльдар 1 сентября, 2021 год Да нормальные здесь условия. Все, что обещают выполняют. На больничный без проблем, отпуск есть, компенсируют детский сад. Зарплата нормальная. Доплачивают за вредность и сверхурочные.

работа здесь меня устраивает, платят достаточно и стабильно в одно время

Игорь

Игорь 20 августа, 2021 год Уже года 3 работаю здесь водителем. До этого шабашил, за всё что есть брался. И строил и водил и ковал, чё только не делал. Но меня это дело замучало, захотел чё нибудь нормальное, официальное. Наткнулся на вакансию водителя сюда, зп стояла неплохая, потому откликнулся. У меня опыт работы на грузовике был, так что взяли без проблем, на собеседовании сложностей не… Уже года 3 работаю здесь водителем. До этого шабашил, за всё что есть брался. И строил и водил и ковал, чё только не делал. Но меня это дело замучало, захотел чё нибудь нормальное, официальное. Наткнулся на вакансию водителя сюда, зп стояла неплохая, потому откликнулся. У меня опыт работы на грузовике был, так что взяли без проблем, на собеседовании сложностей не появилось. Оформили по трудовому и зарплату платят белую. Мне надоело уже серую получать, потому это плюс для меня. Коллектив дружный, с некоторыми мужиками плотно общаюсь даже не на работе. Если очень надо по семейным обстоятельствам, то можно с подмениться. С этим тут проблем не возникает. Люди работают порядочные и могут войти в положение и руководство нормально на это смотрит. Когда я только пришёл, меня поучили, показали что к чему, освоился я быстро. По поводу спецовок или формы париться не надо было, всё выдали сразу. Условия вполне нормальные, раздевалки, столовая. У меня 2ой сынишка ещё мелкий, так ему компенсируется плата за сад. Отпуск и больничный по закону, оплачиваются как должно быть. Для сотрудников есть бесплатная парковка. Я далеко живу от работы, поэтому езжу на своей машине. Меня всё устраивает, особенно по плате. Каждый месяц получаю оклад + премию (там считаются доп нагрузка, ночные смены, за вредность). Туда сюда и нормальная сумма в итоге набирается. В целом, работа здесь меня устраивает, платят достаточно и стабильно в одно время. У меня кредит, а ещё в серую работал так что под немалый процент, поэтому мне важно чтобы за работу платили без задержек. Тут в этом плане всё нормально. 10 согласны

Очень доволен

Николай

Николай 18 августа, 2021 год Трудоустроился сюда сравнительно недавно. Работа нравится, но условия труда довольно тяжелые. За это есть различные надбавки. Коллектив очень хороший, со всеми общаюсь не только на работе. Порой можем собраться и в выходные дни.

Работаю в аэропорту Шереметьво

Вячеслав

Вячеслав 9 августа, 2021 год Не скажу что работа комплектовщика в аэропорту Шереметьво, это самый легкий труд, но задачи ставятся понятные, а главное есть обучение и стабильная зарплата, а также нормальный график, а сверхурочку тут хорошо оплачивают ( у нас есть возможность выходить на подработку за доп. плату). Ранее работал комплектовщиком на складе бытовой химии, но данная должность не имеет ничего общего с рабой в… Не скажу что работа комплектовщика в аэропорту Шереметьво, это самый легкий труд, но задачи ставятся понятные, а главное есть обучение и стабильная зарплата, а также нормальный график, а сверхурочку тут хорошо оплачивают ( у нас есть возможность выходить на подработку за доп. плату). Ранее работал комплектовщиком на складе бытовой химии, но данная должность не имеет ничего общего с рабой в аэропорту. Здесь все сложнее и соображать нужно быстрее, но опять же таки всему обучают и втягиваться в работу довольно легко, ведь она понятна, хоть и требует максимальной концентрации внимания и скорости реакции. До того, как самостоятельно приступить к выполнению задач, проходил оплачиваемле обучение на протяжении 3 недель. И только после того, как получил доступ к самостоятельному выполнению всех возложенных на меня обязательств, встал в график и стал выполнять все задачи сам. Собственно, задач не много и все они максимально понятные — это комплектация багажа на рейс, погрузка и разгрузка багажа на ленту, поиск багажа в случае его потери (вот это самая сложная и трудоемкая задача из-за которой всегда нервничают пассажиры. Хорошо, когда пассажир просто не заметил своего багажа и уж очень плохо, когда тот, не полетел данным рейсом). Работы достаточно всегда и гулять не когда, это уж точно. Теперь о преимуществах. Работа официальная и идет стаж. Зарплата полностью белая и трудоустройство согласно ТК РФ, оформляется с первого дня. Помимо зарплаты, есть и премиальные в особо загруженные дни, праздничные и ночные смены. Отпуск и больничный оплачиваются и тоже официально. Спец одежду выдают, поэтому с данным вопросом тоже не возникает никаких проблем. График стабильный и расписан надолго вперед. В случае нужды в подмене (если очень нужно!!!), можно договорится с напарником и со старшим смены, чтобы за тебя отработали. И самоек главное очень человеческое отношение ко всем. Из минусов в таковой работе, могу сказать о физических нагрузках, которые здесь не малые, сложность в том, чтобы добраться до работы (я доезжаю до станции Лобня, а там уже автобусом. В общем и в целом, в каждой работе есть свои плюсы и минусы, но здесь есть стабильность, официальный стаж, на 100% оплачиваемая заработная плата, отпуск и больничный. А если ответственно относится к своей работе, то и повышение можно получить, так что пробуйте!

Всё ужасно

Елена

Елена 30 июля, 2021 год Ужасный аэропорт! Сотрудники сидят и занимаются своими делами. Никто ничего не знает! Рейс задержали на 5 часов как сказали Из-за погодных условий! Каких вашу мать? Погода так и шепчет!

Очень плохо

ИАТ

ИАТ 10 июня, 2021 год Сегодня опять имел несчастье вылетать из терминала В.
Сколько нужно ума, чтобы организовать четыре стойки приёма багажа на весь терминал в аэропорту, где вылеты через каждые 5 минут.
Социальная дистанция и ковид — это не здесь. Толчея кругом. На пассажиров здесь плевать, но при посадке в самолёт просят зачехлить лицо, но это уже другая фирма.

Ужас Хамство

Елена Николаевна

Елена Николаевна 5 мая, 2021 год Ужасно грубая и не адекватный сотрудник аэропорта Татьяна Гоменюк. Была поражена ее высказыванием а так же огрызанием в адрес людей. Хамка да еще и к тому же угрожала улетавшим людям.

Сотрудники

Аноним

Аноним 2 ноября, 2020 год Есть там такой Шмаков и диспетчер Ирина не разобравшей в ситуации увольняют людей. Просто подстава их надо увольнять. Очень высокого мнения о себе эти люди.

Сотрудники

ОЛЕСЯ

ОЛЕСЯ 24 октября, 2020 год Сотрудники , которые работают на регистрации просто ужас. ТЕСТ НА КОВИД действительно 72 часа мне хватало, только 1 сутки , хамки не пустили, хотела на платную там очередь. Бардак. Спросила где еще можно пройти , а они не могут нормально объяснить. Хамят . Такое ощущение, что бесплатно лететь собиралась. Грудной рубенок , билет сгорел. Просто… Сотрудники , которые работают на регистрации просто ужас. ТЕСТ НА КОВИД действительно 72 часа мне хватало, только 1 сутки , хамки не пустили, хотела на платную там очередь. Бардак. Спросила где еще можно пройти , а они не могут нормально объяснить. Хамят . Такое ощущение, что бесплатно лететь собиралась. Грудной рубенок , билет сгорел. Просто ужас. Недостатки:

  1. Сотрудники не могут даже нормально объяснить клиентом.

Не очень хороший

Алекс

Алекс 16 октября, 2020 год 1.Так далеко расположен от города, что Очень неудобно добираться.
2. Аэроэкпресс едет со средней скоростью 20-40 км/ч. Это кошмар просто.
3. Большой аэропорт и бестолковый.
Туалетов мало и они сами очень маленькие, грязные.
4. Очень грубые и хамские сотрудники в зоне досмотра при выходе из аэроэспресса.
Достоинства:

  1. Современно более-менее

Недостатки:

  1. 1.Так далеко расположен от города, что Очень неудобно добираться.
  2. 2. Аэроэкпресс едет со средней скоростью 20-40 км/ч. Это кошмар просто.
  3. 3. Большой аэропорт и бестолковый.
  4. Туалетов мало и они сами очень маленькие, грязные.
  5. 4. Очень грубые и хамские сотрудники в зоне досмотра при выходе из аэроэспресса.

Воруют по прежнему

Валентина

Валентина 14 марта, 2020 год Терминал В,вылетала рейсом 1314 . 13 марта. Сдала сумку в багаж. Сумка прорезана по шву Канта ,вытащили туалетную воду 100 мл.

Самый бардачный аэропорт Москвы.

Татьяна

Татьяна 7 декабря, 2019 год Постоянные проблемы с багажом. Вылетела из этого аэропорта весной в Челябинск багаж не погрузили, прилетел на следующие сутки.
Сегодня получить не можем, уже час ждем выдачу.
Это просто безобразие.

ужасное такси

Гость

Гость 30 ноября, 2019 год при прилете в аэропорт Шереметьево столкнулся с проблемой такси, эта была худшей моей поездкой, яндекс такси и обклеена вся этими названиями прокатило меня домой в 4 раз выше цены, которую я платил раньше. предупреждая тем , что едем по счетчику, я и раньше ездил этим такси, но сегодня оно оказолось такси аэропорта и вместо 1300 я заплатил 5800. не предупреждают… при прилете в аэропорт Шереметьево столкнулся с проблемой такси, эта была худшей моей поездкой, яндекс такси и обклеена вся этими названиями прокатило меня домой в 4 раз выше цены, которую я платил раньше. предупреждая тем , что едем по счетчику, я и раньше ездил этим такси, но сегодня оно оказолось такси аэропорта и вместо 1300 я заплатил 5800. не предупреждают о стоимости проезда, а просто сажают и везут, сообщая полную стоимость проезда уже возле дома…. так что теперь думайте с чем лучше ехать

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + девять =

Кнопка «Наверх»