Медицина

Аденопросин отзывы

Подсказка

Лучше таблеток

Илья

Илья 13 сек назад У меня хронический простатит. Аденопросин помогает снять воспаление быстро и надолго, не то что таблетки. Курс приема месяц.

Дискомфорт ушел в первые дни лечения

Макар

Макар среда, 21 декабря Простатитом несколько лет мучаюсь. Опробовал разные средства, в ноябре начал эти свечи. Улучшения уже в первые дни приема ощутил, боль ушла и часто мочиться перестал. После курса прошло две недели, не знаю, как пойдёт дальше, но сейчас нормально себя чувствую. Небольшой минус- чтобы купить эти свечи нужно сначала к врачу обратится, так как они рецептурные. Как правило работающему человеку совместить… Простатитом несколько лет мучаюсь. Опробовал разные средства, в ноябре начал эти свечи. Улучшения уже в первые дни приема ощутил, боль ушла и часто мочиться перестал. После курса прошло две недели, не знаю, как пойдёт дальше, но сейчас нормально себя чувствую. Небольшой минус- чтобы купить эти свечи нужно сначала к врачу обратится, так как они рецептурные. Как правило работающему человеку совместить работу и время приема у врача сложно. Но с другой стороны значит препарат серьезный и должен помочь. У меня на курс лечения ушли три упаковки Аденопросина. Стоимость упаковки (10 свечек) 1125 рублей.

Очень помогли эти свечи

Владимир

Владимир вторник, 13 декабря Если сказать, что помогло — этого прям мало. Спасло! Свечи Аденопросин очень выручили! Схватило в командировке, не знал, куда и бежать. На первое время уролог выписал свечи. Дней пять понадобилось, чтоб отпустило. Полный курс месяц — буду ставить, делать нечего, больше не хочу так страдать.

Результат от лечения заметен.

Юрий Александрович

Юрий Александрович пятница, 2 декабря Пару лет назад перемёрз на вахте, теперь периодически от простатита мучаюсь. Таблетки только на короткий период помогают, а после лечения Аденопросином 3 месяца прошло, а симптомы не вернулись.

Жизнь стала налаживаться.

Михаил

Михаил 17 ноября, 2022 год Тема это довольно деликатная, я про нее бы не стал писать. Но просто сам читал отзывы, когда назначили свечи для лечения простатита. И теперь тоже в свою очередь захотелось поделиться опытом от их использования. Хронический простатит мне поставили несколько лет назад. Между обострениями ничего такого не чувствую. Но где-то месяц назад назад переохладился, оделся не совсем по погоде и понеслось…… Тема это довольно деликатная, я про нее бы не стал писать. Но просто сам читал отзывы, когда назначили свечи для лечения простатита. И теперь тоже в свою очередь захотелось поделиться опытом от их использования. Хронический простатит мне поставили несколько лет назад. Между обострениями ничего такого не чувствую. Но где-то месяц назад назад переохладился, оделся не совсем по погоде и понеслось… Про “прелести” проявлений этой болячки не хочется писать. Кто в теме, меня поймет. Пошел на прием к врачу, что делать. Уролог назначил антибиотики, витамины и свечи Аденопросин.
Были некоторые сомнения насчет свечей. В прошлый раз их не назначали. Почитал: и состав у них натуральный, убирают воспаление и проблемы с мочеиспусканием, лечат простату. Лечение не быстрое, до трех месяцев .Врач сказал, на результат посмотрим. Ограничились месяцем. Но эффект почувствовал уже к концу первой недели. Стал нормально ходить в туалет, не испытывая дискомфорта и во время и после. Практически перестало болеть, прошли рези. В общем, жизнь стала налаживаться. Так что свечи рекомендую. Мне они помогли.

Аденопросин - Жизнь стала налаживаться.

Отзыв о Аденопросин: Жизнь стала налаживаться.

Легче стало на 5й день.

Гриша

Гриша 8 ноября, 2022 год У меня летом впервые проявился простатит. Тогда я лечился антибиотиками, отпустило быстро, но, так же быстро и вернулись ощущения эти. Потом снова было лечение, и снова обострение. В этот раз обратился за помощью к другому урологу. Тот кроме привычных препаратов прописал еще и свечи Аденопросин. Ставить их приходилось каждый вечер. Облегчение почувствовал намного быстрее, чем раньше, на 5ый день боли… У меня летом впервые проявился простатит. Тогда я лечился антибиотиками, отпустило быстро, но, так же быстро и вернулись ощущения эти. Потом снова было лечение, и снова обострение. В этот раз обратился за помощью к другому урологу. Тот кроме привычных препаратов прописал еще и свечи Аденопросин. Ставить их приходилось каждый вечер. Облегчение почувствовал намного быстрее, чем раньше, на 5ый день боли при походах в туалет заметно ослабли. Да и сами походы сократились, на толчок уже не тянуло каждые 20 минут. Курс свечей — Врач назначил на месяц, я ставлю их вторую неделю, болей нет.

Помогает от ХП

Олег С.

Олег С. 31 октября, 2022 год Было больно ходить в туалет, причем позывы были чаще, чем обычно раза в 3. Итог: д/з ХП. Пролечился этими свечами + таблы (вроде антибиотики, если не путаю). Помогло, ничего не беспокоит. Достоинства:

  1. помог

Недостатки:

  1. нет

Ставил курсом, каждый вечер перед сном

аноним

аноним 31 октября, 2022 год С возрастом простатит все чаще стал о себе напоминать, и то лечение, что назначали раньше, больших плодов уже не приносило. Поэтому я снова посетил уролога. Прописали свечи. Боль и походы по-маленькому прошли в течение 4х дней.

Не покупать!!!

Николай

Николай 27 октября, 2022 год Жжение, зуд, кишка опухла ужас просто. Ощущение что попа взорвётся. 12 ночью хожу по квартире не знаю что с собой делать от боли и жжения. Не покупать!! 1100 рублей!!! За что??? Полный ужас. Когда это ощущение пройдёт я понятии не имею но становится только хуже и хуже как время проходит и как пишу этот отзыв. Как такое лекарство прошло испытание… Жжение, зуд, кишка опухла ужас просто. Ощущение что попа взорвётся. 12 ночью хожу по квартире не знаю что с собой делать от боли и жжения. Не покупать!! 1100 рублей!!! За что??? Полный ужас. Когда это ощущение пройдёт я понятии не имею но становится только хуже и хуже как время проходит и как пишу этот отзыв. Как такое лекарство прошло испытание я без понятии! И отзывы повторяются идентичны на других сайтах то есть они куплены все! Жалко что здесь в России невозможно засудить и врача который посоветовал это (язык не поворачивается лекарством назвать) и этих Молдованов которые это зло производят. Понять немогу откуда положительные отзывы img]635aee7bcec7a_thumb.jpeg[/img] Достоинства:

  1. Нет их вообще!! На фото свеча спустя 50 минут в моей пятой точке. Не тает вообще. Срок годности до конца 2023 года

Недостатки:

  1. Жжение, зуд, боль. Не тают как должный.

Отзыв о Аденопросин: Не покупать!!!

Назначил грамотный врач

Артур

Артур 20 октября, 2022 год Долго собирался писать отзыв, все не доходили руки. Пишу отзыв там, где и узнал об этом средстве. Понимаю, что самолечение — не лучшее, что нужно делать в случае с ХП, поэтому пошел к врачу. Врач в поликлинике также посоветовала свечи эти, так как обострения частые. По итогу месяца лечения вместе с тем, что обычно назначает прежний врач дал невиданный эффект…. Долго собирался писать отзыв, все не доходили руки. Пишу отзыв там, где и узнал об этом средстве. Понимаю, что самолечение — не лучшее, что нужно делать в случае с ХП, поэтому пошел к врачу. Врач в поликлинике также посоветовала свечи эти, так как обострения частые. По итогу месяца лечения вместе с тем, что обычно назначает прежний врач дал невиданный эффект. Симптомы ушли очень быстро, видимо воспаление спало, но самое главное, что прошло 7 месяцев, а болячка еще не вернулась. Хотя раньше полгода — праздник, а летом так вообще за нечего делать. Свечки надо вставлять на ночь, не особо приятная процедура, но когда сталкиваешься с этой бедой, уже готов хоть колдовское зелье из куриных пупков употреблять. Я рекомендую!

В феврале назначил уролог, после курса рецидивов нет.

Юрий

Юрий 10 октября, 2022 год Лечение аденопросином у меня было длительным, почти 2 месяца. Но, результат стоил этого, с весны нет ни одного обострения, хотя раньше каждые 2-3 месяца мне приходилось принимать антибиотики, появлялись частые позывы к мочеиспусканию и временами боль в паху.

Отличное лекарство

Гость

Гость 4 октября, 2022 год Будучи в командировке в Мск посетил продвинутого уролога, который мне и прописал лечение, в составе которого был этот аденопросин. Меня простатит уже достал, поэтому решил по возващению пройти курс 1 мес. Все прошло вообще. Хочется верить, что надолго. Прошлое лечение другими свечами дало слишком короткий эффект. Достоинства:

  1. действует

Недостатки:

  1. длинный курс — месяц

Результатом лечения я доволен.

Гость

Гость 25 сентября, 2022 год Болей нет, воспаление спало, и это буквально за несколько дней применения свечей. Курс еще не закончен, но болезнь уже отступила.

Серьезный рецептурный препарат.

Корнилов

Корнилов 22 сентября, 2022 год Про свечи Аденопросин я узнал от родственника. Они к нам в гости приехали, а у меня простатит обострился. Разговорились, и он сказал, что ему свечи такие помогают хорошо.Решил всё же дополнительно проконсультироваться у уролога и получил назначение. Действенность такого лечения ощутил махом, на третий день симптомы пошли на убыль. В аннотации написано, что свечи обладают противовоспалительным эффектом, так и есть,… Про свечи Аденопросин я узнал от родственника. Они к нам в гости приехали, а у меня простатит обострился. Разговорились, и он сказал, что ему свечи такие помогают хорошо.Решил всё же дополнительно проконсультироваться у уролога и получил назначение. Действенность такого лечения ощутил махом, на третий день симптомы пошли на убыль. В аннотации написано, что свечи обладают противовоспалительным эффектом, так и есть, я на себе испытал их действие, они реально помогают.

Простое решение – непростой проблемы.

Гость

Гость 16 сентября, 2022 год Начал ставить аденопросин, и боль при мочеиспускании прошла на второй день. Действует препарат очень быстро, это огромный плюс. Жжения после того, как поставил свечу нет, к утру от нее не остается и следа. Лечение, конечно, не самое приятное для мужчины, но результат того стоит.

Пока я прям удивлен, мягко говоря

Б.

Б. 7 сентября, 2022 год Раньше пропивал курсы таблеток, помогали, но слабо. От этих свечек результат более очевиден, хотя ставлю только 2 недели. Врач говорит 1-2 месяца нужно, через месяц от начала лечения на прием, посмотрим как будет.

Есть просто свечи от простатита, а есть Аденопросин!

Максим

Максим 6 сентября, 2022 год Я уже пробовал лечиться свечами, это такой геморрой был. Во-первых, они вызывают жжение. И так все болит, а еще и там огнем от них горит, жесть вообще. Когда назначили Аденопросин, и я понял, что это свечи, у меня в глазах потемнело. Но, врач заверил, что все будет ОК, и я купил их. Ставить начал спустя 2 дня, все это время… Я уже пробовал лечиться свечами, это такой геморрой был. Во-первых, они вызывают жжение. И так все болит, а еще и там огнем от них горит, жесть вообще. Когда назначили Аденопросин, и я понял, что это свечи, у меня в глазах потемнело. Но, врач заверил, что все будет ОК, и я купил их. Ставить начал спустя 2 дня, все это время настраивался). В итоге, никакого жжения не ощутил вообще. Спустя пару дней применения утром проснулся, и при мочеиспускании не ощутил режущей боли, как было вечером. Видимо воспаление стало спадать, а с ним и беготня в туалет. Лечение очень помогло, так что, рекомендую, но только после консультации с урологом.

Лечение помогает!

Ирина

Ирина 25 августа, 2022 год Простатитом отец мучался долго. И проблема деликатная, так сразу не подступишься, и папа человек упрямый ― уже настолько сжился с болезнью, что даже боль воспринимал, как должное. Уговорила сходить к врачу. Тот назначил лечение, в том числе суппозитории Аденопросин. Следила за ним, чтобы точно выполнял инструкции. С этого момента начались реальные улучшения. Надеемся, что все пройдет! Достоинства:

  1. действенные свечи

Недостатки:

  1. не все мужчины легко соглашаются использовать

Не самое приятное лечение, но, симптомы облегчает быстро.

Влад

Влад 17 августа, 2022 год Немного непривычная форма, но в итоге привык. Ставил Аденопросин по 1 свече в одно и тоже время в течение 2-х месяцев. Легче стало с первой же свечи. Утром сходить в туалет было не так больно, как с вечера. Дня за 3 боль вообще ушла. После курса чувствую себя нормально, даже в плане эрекции есть улучшения.

Натуральный, без побочек

Роман Исмаилов

Роман Исмаилов 5 августа, 2022 год Никаких побочек не ощутил. Врач меня предупредил, что ставить надо правильно — после душа и лежать полчаса (или перед сном вообще). Эффект есть, заметный. Мочеиспускание «ровнее» и без боли.

Самое главное помогает, лечение продолжаю

Александр

Александр 22 июля, 2022 год Свечи ставятся на ночь, однократно. Аналогов Аденопросина не нашел, но отзывы о препарате положительные в Интернете. Решился попробовать.

Закончил курс лечения, полет нормальный

Стас

Стас 14 июля, 2022 год Хроническая форма простатита, на очередном приеме врач добавил к таблеткам Аденопросин, через недельку ощутил сдвиг. На узи не было уже следов воспаления, мочиться проще стало. Натуральный препарат. По анализам врачу тоже понравилась динамика, но при необходимости сказал, что курс будем повторять.

Действенное средство.

Игнат

Игнат 4 июля, 2022 год Назначил врач в коммерческом центре после сдачи анализов. Препарат относительно новый как сказал и назначается при обострении простатита. По итогу курса мочеиспускание улучшилось, резь тоже, врач сказал, что простата стала меньше.

При хроническом простатите есть смысл в Аденопросине

Виталий

Виталий 23 июня, 2022 год Назначили Аденопросин к привычному лечению простатита. Форма хроническая, помогает не все и не всегда. Со свечами быстрее прошла боль и мочеиспускание более-менее наладилось, дискомфорта не доставляет во всяком случае.
Обследовался после лечения, уролог сказал, динамика хорошая.

Закончил лечение, есть результат

Антон

Антон 15 июня, 2022 год Первый раз пользовался свечами вообще. Результат порадовал: выделения и болезненное мочеиспускание прошло. Ничего не вернулось после, самочувствие все такое же хорошее. Отказался от жирных сортов мяса, острого, консервов, копченостей, жареного, крепкого чая и кофе, чтобы подержать здоровье.

При дгпж помог

Аноним

Аноним 9 июня, 2022 год Раньше таблетки назначали, но помогали слабо. Оставалось чувство наполненности мочевого и позывы. В марте Аденопросин в свечах врач выписал, частота походов в туалет сократилась после лечения, и сам процесс безболезненный. При этом в свечах не химия, а биологическое сырье шелкопряда, как в инструкции написано. Годные свечи, хоть с такой формой препаратов я раньше не сталкивался. Но оно того стоит.

Аденопросин

Гость

Гость 21 мая, 2022 год Сразу покупайте не больше одной упаковки,на отзывы внимание не обращайте,от них такой зуд диарея,что выворачивает наизнанку,отзывы конечно ооочень странные,хоть делайте клизьму,хоть нет,ту единственный правдивый отзыв,я купил сразу три пачки(назначил врач),этим препаратом можно пытать,кому прописывали эти свечи никто их до конца не использовал,эту информация я получил в очереди к врачу,к которому люди пришли с той же проблемой(не подходил курс лечения,проблема,ужасное жжение… Сразу покупайте не больше одной упаковки,на отзывы внимание не обращайте,от них такой зуд диарея,что выворачивает наизнанку,отзывы конечно ооочень странные,хоть делайте клизьму,хоть нет,ту единственный правдивый отзыв,я купил сразу три пачки(назначил врач),этим препаратом можно пытать,кому прописывали эти свечи никто их до конца не использовал,эту информация я получил в очереди к врачу,к которому люди пришли с той же проблемой(не подходил курс лечения,проблема,ужасное жжение и диарея) Достоинства:

  1. Ну вроде полегче,смог осилить 7 свечей

Недостатки:

  1. Ужасное жжение и диарея

Нужное и эффективное средство!

Евгений

Евгений 18 мая, 2022 год По своему опыту могу сказать, что Аденопросин отличное средство при хроническом простатите, особенно в комплексе с антибиотиками, витаминами и лечебной гимнастикой.
Улучшение состояния чувствуется уже после первой свечки. Пропадают неприятные симптомы, такие как жжение в уретре, постоянное желание помочиться.
Практически сразу после введения свечи ощущается комфорт в области малого таза, простата успокаивается.

Состав необычный, но, главное, что помогает.

Руслан

Руслан 17 мая, 2022 год За последний год, простатит обострялся у меня уже дважды, в последний раз пошел к новому врачу, которого порекомендовал знакомый. Тот назначил антибиотик + свечи. Я не очень горел желанием их ставить, поэтому просил заменить их на таблетки, но врач объяснил, что препарат новый. Эффект проявился с первой недели, слов нет. Мочеиспускание стало менее болезненным уже на утро, после первой же… За последний год, простатит обострялся у меня уже дважды, в последний раз пошел к новому врачу, которого порекомендовал знакомый. Тот назначил антибиотик + свечи. Я не очень горел желанием их ставить, поэтому просил заменить их на таблетки, но врач объяснил, что препарат новый. Эффект проявился с первой недели, слов нет. Мочеиспускание стало менее болезненным уже на утро, после первой же свечи. Ставить их не сложно, главное полежать 30 мин после использования. На лечение ушел месяц, пока обострения не повторяются, и, как заверил меня уролог, долго не повторятся еще.

Суппозитории на пятерочку

Аслан

Аслан 15 февраля, 2022 год У меня аденома простаты уже несколько лет, недавно было обострение, стал часто бегать в туалет. Ставил суппозитории перед сном каждый день. Неделя стала показательной — частота позывов снизилась, вернулся нормальный сон, качество жизни повысилось.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − шесть =

Кнопка «Наверх»