Товары и услуги

А-Айсберг сервисный центр отзывы

Ремонт холодоса

Ремонт холодоса

Ужасно. Дорого. И все сломалось через месяц

Очень дорогой ремонт

Ремонт кухни 6 кв метров

Ремонт кухни 6 кв метров

Ремонт кухни 6 кв метров

Надувательство и НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ

Константин 111

Константин 111 24 мин 47 сек назад к сожалению «мастера» данной компании не профессионалы и даже не пытаются найти причину неисправности.
у меня при ошибке А2 на холодильнике Аристон мастер просто открыл холодидьник, вынул полки и сказал «неисправна система обдува испарителя»… цена работы 17000 и запчасти еще 10000
какие именно запчасти пояснить не смог.
просил 3800 за визит получил 2000 и радостно ушел

другая фирма поменяла плату за 10000руб с работой… к сожалению «мастера» данной компании не профессионалы и даже не пытаются найти причину неисправности.
у меня при ошибке А2 на холодильнике Аристон мастер просто открыл холодидьник, вынул полки и сказал «неисправна система обдува испарителя»… цена работы 17000 и запчасти еще 10000
какие именно запчасти пояснить не смог.
просил 3800 за визит получил 2000 и радостно ушел

другая фирма поменяла плату за 10000руб с работой и холодильник прекрасно работает дальше…

прочитал другие отзывы — понял что это увы политика компании Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. некомпетентность и развод на деньги

Сплошное надувательство

Marysia

Marysia среда, 14 декабря Никому не посоветую обратиться в эту компанию! Случилась неприятность — сломался холодильник, старенький однокамерный «Zanussi». Под руку попался магнитик А-Айсберг. По телефону мне сказали, что выезд мастера и диагностика от 500 руб., максимальную стоимость диагностики вам никто не говорит. Мастер приехал с опозданием на полчаса, объяснив погодными условиями. После осмотра мастер вынес вердикт- ремонт будет равен по стоимости… Никому не посоветую обратиться в эту компанию! Случилась неприятность — сломался холодильник, старенький однокамерный «Zanussi». Под руку попался магнитик А-Айсберг. По телефону мне сказали, что выезд мастера и диагностика от 500 руб., максимальную стоимость диагностики вам никто не говорит. Мастер приехал с опозданием на полчаса, объяснив погодными условиями. После осмотра мастер вынес вердикт- ремонт будет равен по стоимости примерно цене двух новых холодильников ( 51700 руб). За бумажку с таким диагнозом с меня получил 3800 руб ( милостиво предоставив скидку 5% , без неё цена диагностики — 4000 руб).
АЙСБЕРГ он и есть АЙСБЕРГ, над водой заманчивая реклама , под водой — развод на деньги.
ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ раз обратилась в эту контору!
Достоинства:

  1. Быстро приняли заказ

Недостатки:

  1. Магнитик — лишний мусор

Сплошной обман

Марина

Марина вторник, 13 декабря КОМПАНИЯ ОТСТОЙ, прежде чем обратиться за помощью подумай 100 раз. Вызов мастера 500 руб. Говорят диспетчеры на телефоне, а на самом деле приехал мастер и попросил 3500 руб. Позвонив в организацию диспетчер на телефоне просто хабалка, хамка, сказав, что мы мошенники, у нас частная организации и самая дорогая компания по ремонту. Люди не обращайтесь в айсберг, ищите мастера на ПРОФИ…. КОМПАНИЯ ОТСТОЙ, прежде чем обратиться за помощью подумай 100 раз. Вызов мастера 500 руб. Говорят диспетчеры на телефоне, а на самом деле приехал мастер и попросил 3500 руб. Позвонив в организацию диспетчер на телефоне просто хабалка, хамка, сказав, что мы мошенники, у нас частная организации и самая дорогая компания по ремонту. Люди не обращайтесь в айсберг, ищите мастера на ПРОФИ. РУ. Там есть хорошие мастера с хорошими отзывами. Достоинства:

  1. ПЛЮСЫ: красивые календирики за наш счёт

Недостатки:

  1. Остальное всё минусы

Развод на деньги

Гость

Отзывы по теме

Гость понедельник, 12 декабря Одинокая слабая женщина вызвала мастера починить розетку что то в ней заискрило.купила заранее розетку такую же.пришел мозговой сергей починил быстро .насчитал 3500 за пол часа работы.бойтемь таких мастеров и гоните в шею.

Обман и формализм

гость

гость понедельник, 12 декабря В ноябре вызвали мастера для диагностики компьютера. Пришел мастер, сделал диагностику и выдал заключение- не работает Блок питания. Через пару дней мы сдали этот БП в ДНС-сервис и они выдали свое заключение- БП исправен! Мое обращение с претензией в сервис А-Айсберг с пожеланием вернуть деньги закончилось (после 2 недель ожидания) формальной отпиской типа «неисправность носит плавающий характер». Ужасная компания, вранье… В ноябре вызвали мастера для диагностики компьютера. Пришел мастер, сделал диагностику и выдал заключение- не работает Блок питания. Через пару дней мы сдали этот БП в ДНС-сервис и они выдали свое заключение- БП исправен! Мое обращение с претензией в сервис А-Айсберг с пожеланием вернуть деньги закончилось (после 2 недель ожидания) формальной отпиской типа «неисправность носит плавающий характер». Ужасная компания, вранье на всех стадиях. Они не признают своих ошибок. Они не заботятся о своем имидже. Никогда туда не обращайтесь! Недостатки:

  1. одни минусы

Развод на деньги

Наталья

Наталья четверг, 8 декабря Вызвали мастера по ремонту холодильника. Сказал, что модуль надо менять за 22135. Отказались. Сделал скидку 16150. В результате поменял копеечные термостат, как потом выяснилось, никакой замены модуля. В самой фирме при обращении гоняют по кругу, ничего не предпринимают. Никому не рекомендую, развод на деньги. Будьте бдительны.
.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Развод на деньги

Спасибо За Отличную Работу

Надежда

Надежда среда, 7 декабря Компания Айсберг просто идеальная, мне понравился мастер Дмитрий внимательный, и когда мы звоним в Айсберг сервис, приятно и вежливо обслуживает сервис, так — что не жалуюсь. Я с родными, сколько лет пользуюсь ни одного прокола, всё чисто.
Мастер отличный у него золотые руки, у нас всё работает крутиться барабан стиральной машины. Дмитрий вымыл стерильную…
Компания Айсберг просто идеальная, мне понравился мастер Дмитрий внимательный, и когда мы звоним в Айсберг сервис, приятно и вежливо обслуживает сервис, так — что не жалуюсь. Я с родными, сколько лет пользуюсь ни одного прокола, всё чисто.
Мастер отличный у него золотые руки, у нас всё работает крутиться барабан стиральной машины. Дмитрий вымыл стерильную машину до блеска не могу на него пожаловаться, есть бог на свете, у Дмитрия золотые руки. Приятный, и когда Дмитрий отдыхает? Спасибо ему огромное, мы довольны его работой.
Так — что с наступающим вас. С Новым Годом, счастья и в труде и в творчестве и самое главное здоровья, здоровья, и ещё раз здоровья, спасибо, что вы нам исправили стерильную машину, мы рады.

Отвратительно

Наталья

Наталья вторник, 6 декабря Сломалась посудомойка,вызвала мастера из Айсберга, явился на час позже заявленного.
Сказал,надо менять насос, нашел в Интернет магазине за 16380 руб. Сказал,приедет завтра в 10 утра. но и в 11 его не было. Нашла через диспетчеров, написал, что приедет в 16 часов. Привез насос без чека, без заводской упаковки. Сдается мне, что они впаривают старые отремонтированные насосы,потому что он хотел забрать…
Сломалась посудомойка,вызвала мастера из Айсберга, явился на час позже заявленного.
Сказал,надо менять насос, нашел в Интернет магазине за 16380 руб. Сказал,приедет завтра в 10 утра. но и в 11 его не было. Нашла через диспетчеров, написал, что приедет в 16 часов. Привез насос без чека, без заводской упаковки. Сдается мне, что они впаривают старые отремонтированные насосы,потому что он хотел забрать мой старый неисправный насос. Содрал всего 21000руб. Вот и думайте, обращаться к ним или найти проверенного надежного мастера
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Необязательное и дорогое обслуживание

Не советую никому!

Татьяна

Татьяна 24 ноября, 2022 год Никому не советую связываться с этой организацией! Мастер не квалифицированный, хамит! Диспетчер уверял, что вызов бесплатный, итог: транспортные расходы 1100 р. Замена манжета плотности люка на стиральной машине от 18000 р. !!!! Плюс стоимость самого манжета 1500р. Отвратительное отношение к клиентам, начиная с диспетчера, самого мастера и заканчивая службой поддержки и жалоб! Люди, берегите себя и свои деньги!

Развод при ремонте холодильника

Борис

Борис 24 ноября, 2022 год Пришел мастер, провел «диагностику». Якобы заменил блок электронного управления, (на самом деле заменил только терморезистор и то не понятно, заменил или нет). Взял 25 000.
Холодильное как не работал , так и не работает. Попытка позвонить в службу качества показала, что в *фирме» круговая порука, я Айсберг — лохотрон.

Не связывайтесь с этой компанией!

Гость

Гость 11 ноября, 2022 год 5 сентября 2022 года вызвал мастера через сервисную службу «Айсберг» в целях замены ручки на холодильнике Либхер. За вызов мастер взял 500 руб. Пообещал заменить сломанную ручку в течение 14 дней. До сих пор работы не сделаны. Удалось дозвониться мастеру через сервисную службу в середине октября. Была названа цена 9 000 руб. за работу и новую ручку. Потом опять тишина… 5 сентября 2022 года вызвал мастера через сервисную службу «Айсберг» в целях замены ручки на холодильнике Либхер. За вызов мастер взял 500 руб. Пообещал заменить сломанную ручку в течение 14 дней. До сих пор работы не сделаны. Удалось дозвониться мастеру через сервисную службу в середине октября. Была названа цена 9 000 руб. за работу и новую ручку. Потом опять тишина — ни мастера, ни звонков. 11 ноября в сервисной службе «Айсберг» заявили, что ручек нет. Возможен заказ, только ручка уже стоит 20 000 руб. И это без учета работы. Сроков не называют. Вывод — ремонт сделать не способны, качественно услуги предоставить тоже. Не теряйте времени, не обращайтесь в эту компанию Достоинства:

  1. Плюсы отсутствуют.

Недостатки:

  1. Сплошные минусы.

мошенничество

Федор

Федор 9 ноября, 2022 год Мастер Бардин во время визита оценил работу по замене громкоговорителей в телевизоре самсунг в 8000 р.Заказ1887054. При сдаче телевизора из ремонта выписал счет на 24500р. причем позиция в счете на сумму 17300 со мной не согласовывалась на ее выполнение я согласия не давал. При обращении в отдел контроля по поводу документального подтверждения факта замены громкоговорителей и содержания работ на… Мастер Бардин во время визита оценил работу по замене громкоговорителей в телевизоре самсунг в 8000 р.Заказ1887054. При сдаче телевизора из ремонта выписал счет на 24500р. причем позиция в счете на сумму 17300 со мной не согласовывалась на ее выполнение я согласия не давал. При обращении в отдел контроля по поводу документального подтверждения факта замены громкоговорителей и содержания работ на 17300р.сотрудник отдела предоставить информацию отказался, предложив обратиться к мастеру или в другой сервисный центр. Получается отдел контроля покрывает недобросовестного мастера или сам участвует в этом мошенничестве.

Развод на деньги

Олег

Олег 7 ноября, 2022 год Сильно завышают стоимость ремонта, цены на сайте не соответствуют.
В случае отказа от ремонта требуют оплатить диагностику за 3000+ рублей.
За замену тэна которому цена 800 руб просили 16500. Были посланы. Только время потерял.

Полное дерьмо

Гость, ожидающий ремонт компа уже 3389487567 часов

Гость, ожидающий ремонт компа уже 3389487567 часов 4 ноября, 2022 год Звонили чтобы отремонтировать компьютер, сообщили о том, что мастер будет ~2 часа. Два часа мы выжидали того самого (похоже, нереального) мастера, чтобы он починил нам комп. Прошло уже 4 часа, а мастера так и нет. И если бы это было в первый раз :)… Никто не сообщает — едет мастер, не едет, где он, когда примерно будет… В итоге так… Звонили чтобы отремонтировать компьютер, сообщили о том, что мастер будет ~2 часа. Два часа мы выжидали того самого (похоже, нереального) мастера, чтобы он починил нам комп. Прошло уже 4 часа, а мастера так и нет. И если бы это было в первый раз :)… Никто не сообщает — едет мастер, не едет, где он, когда примерно будет… В итоге так весь день можно профукать на ожидание потеряшки-мастера, которого походу и нет в этом центре. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. одни минусы 🙂

Обманывают по стоимости !

Гость

Гость 2 ноября, 2022 год В стиральной машинке перестал крутиться барабан. Прибегла к услугам ремонтной компании Айсберг. По телефону ( в том числе и во всех информационных полях компании ) мне сказали , что вызов мастера бесплатный, только за консультацию оплата 500 руб. Внимание!!! В этом и есть замануха этой компании. Мастер уклончиво отвечал на все вопросы. Мне пришлось подключить всю эрудицию, чтобы самой… В стиральной машинке перестал крутиться барабан. Прибегла к услугам ремонтной компании Айсберг. По телефону ( в том числе и во всех информационных полях компании ) мне сказали , что вызов мастера бесплатный, только за консультацию оплата 500 руб. Внимание!!! В этом и есть замануха этой компании. Мастер уклончиво отвечал на все вопросы. Мне пришлось подключить всю эрудицию, чтобы самой догадаться, стоит ли мне связываться с ремонтом машинки или все же купить новую. Мастер обнаружил поломку, озвучил стоимость детали и на мой вопрос- в этом ли проблема и заработает ли машинка -был ответ, что он не уверен. То есть, я оплачиваю деталь, работу, а машинка может не заработать??? Тут я понимаю , что мастер некомпетентен. Принимаю решение купить новую. Мастер собирает машинку и выставляет счёт в пять тысяч- только за разборку и сборку машинки! Плюс 500 руб за консультацию. А консультация была — ,,ни в чем не уверен,, , но при этом я должна заплатить за деталь, которая возможно не восстановит функционал машинки. Хочу также отметить, что изначально мастер старается избегать любых комментариев и не называет стоимости услуг, неохотно и некомпетентно общается как профессионал . Вывод: стратегия данной компании- разводить клиентов.

Отвратительно. Обман. Мошенники

Гость

Гость 2 ноября, 2022 год Вызывла мастера по ремонту швейной машинки. Менеджер принял заявку и сообщил, что выезд за мкад бесплатный( до 50км) у меня 17км. Отлично, подумала я.
Приехал мастер. Молча что то делал. Я сижу и жду когда будет результат диагностики.
Через 30 минут хамоватый мастер сообщает, что ремонт окончен. Вижу весь процесс. Ничего не менялось. Чистилось.
Счет 9700р. Включая выезд за…
Вызывла мастера по ремонту швейной машинки. Менеджер принял заявку и сообщил, что выезд за мкад бесплатный( до 50км) у меня 17км. Отлично, подумала я.
Приехал мастер. Молча что то делал. Я сижу и жду когда будет результат диагностики.
Через 30 минут хамоватый мастер сообщает, что ремонт окончен. Вижу весь процесс. Ничего не менялось. Чистилось.
Счет 9700р. Включая выезд за Мкад. А мы уже помним , что выезд был гарантированно бесплатным. Что то почистил за 9700???? Даже без замены чего либо.
Позвонила в клиентский отдел где сообщила, что мастер был обязан сначала сообщить результат диагностики и сумму за устранение поломки. Чего не было вообще. Сразу счет в 9700р
Мне предложили скидку в 30% от этой суммы
От которой я отказалась. Заплатила 3500р. После чего меня поставили в чёрный список как не платежеспособных клиентов.
Треш. Никогда и никому не советую.

* мастер -хам уехал со словами я не обязан бесплатно по вашии деревням ездить, если у вас нет денег, то и не вызывайте.
Хочу заметить, что живя в красивом и большом частном доме в Одинцовском районе не считаю верным оплачивать суммы, которые озвучивают мне от балды. А вдруг на лоха сработает. Не сработало.

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Юрий

Юрий 1 ноября, 2022 год У моей бабушки и дедушки сломался холодильник атлант, которому уже чуть более 10 лет. Они вызвали мастера из А-Айсберг. Далее со слов родных. Мастер приехал, произвел диагностику, оказалось, что вышел из строя компрессор (который стоит 6 тысяч рублей на любом сайте). Провозились они 2 часа с заменой компрессора (также заменили трубопровод). В итоге оценили стоимость работ (по их прейскуранту) на… У моей бабушки и дедушки сломался холодильник атлант, которому уже чуть более 10 лет. Они вызвали мастера из А-Айсберг. Далее со слов родных. Мастер приехал, произвел диагностику, оказалось, что вышел из строя компрессор (который стоит 6 тысяч рублей на любом сайте). Провозились они 2 часа с заменой компрессора (также заменили трубопровод). В итоге оценили стоимость работ (по их прейскуранту) на 32775(это еще с 5% скидкой). Что прописано в выписанном ими чеке: Диагностика (2500), ремонт трубопровода (3800) и замена компрессора 28200! Откуда, интересно, они придумывают такую цифру??? Хорошо, стоимость компрессора в среднем 5,5-6к, за работу, допустим даже 7000, но откуда остальное? Это просто ужасно, обычные разводилы, которые пришли к 90-летним пенсионерам и содрали стоимость 2-х таких же новых холодильников (Новые холодильники Атлант можно купить в районе 15-25 тысяч рублей). Если бы хоть капля совести была бы, ну приехали бы, взяли бы свои 2500 рублей за диагностику и посоветовали бы приобрести НОВЫЙ холодильник, который обошелся бы в 1,5-2 раза дешевле ремонта, но нет, этим «людям» лишь бы денег побольше содрать. Просто не люди, которым лишь бы нажиться на доверии пожилых людей. НИКОГДА НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ И ВЫЗЫВАТЬ ЭТИХ ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ ПОЧИНИТЬ КАКУЮ-ЛИБО ТЕХНИКУ.

ремонт стиральной машины

Валентина Ивановна

Валентина Ивановна 28 октября, 2022 год После ремонта, а он заключался в диагностике и больше ничего не делали, но сказали, что машина еще послужит. Так вот после этого машина перестала отжимать белье. Опять вызвала мастера, он заявил что не знает почему это произошло, надо перебирать, это будет стоить 12-16 тысяч.Прежние мастера говорили, что зап.частей к моей машине нет, т.к. она итальянская и ппокупалась в конце 90-х…. После ремонта, а он заключался в диагностике и больше ничего не делали, но сказали, что машина еще послужит. Так вот после этого машина перестала отжимать белье. Опять вызвала мастера, он заявил что не знает почему это произошло, надо перебирать, это будет стоить 12-16 тысяч.Прежние мастера говорили, что зап.частей к моей машине нет, т.к. она итальянская и ппокупалась в конце 90-х. Короче решила покупать новую. Совершенно по-хамски повела себя сотрудник из службы контроля качества выполненного заказа: она заявила, что прекращает со мной общение и заблокировала мой телефон. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. одни минусы

Буратино в Стране Дураков

Гость

Гость 28 октября, 2022 год Если у вас есть лишние деньги, то вам обязательно нужно обратиться в данную компанию! Моя история: Бабушка, ни с кем не посоветовавшись, вызвала сантехника для замены прокладки между бачком и унитазом! Цена самой прокладки в любом магазине не более 100 рублей, у фирмы Айсберг 300! Но это полная ерунда по сравнению с ценами на работы! Внимание ! Демонтаж бачка унитаза(… Если у вас есть лишние деньги, то вам обязательно нужно обратиться в данную компанию! Моя история: Бабушка, ни с кем не посоветовавшись, вызвала сантехника для замены прокладки между бачком и унитазом! Цена самой прокладки в любом магазине не более 100 рублей, у фирмы Айсберг 300! Но это полная ерунда по сравнению с ценами на работы! Внимание ! Демонтаж бачка унитаза( самого обыкновенного, не золотого) составил 2100 рублей! Выявление проблемы(??? Мастер был предупрежден о том, что нужно будет поменять прокладку)- те же 2100рублей! Монтаж бачка-2700рублей ну и сама прокладка. В итоге вышло 7200(семь тысяч двести рублей?!!!! Так как бабушка -пенсионерка, ей сделали скидку( очень щедро!), в размере 10%.Всего она заплатила 6480 рублей! Я не знаю, есть ли совесть у людей составивших данный прайс-лист, но плановое ТО( работы) на машине Форд Фокус, обошлось мне дешевле. При попытке связаться с руководством данной компании, была послана, так как негоже Директору , общаться с простыми клиентами! (Так и сказали: Телефон не дадим, разговаривать с вами никто не будет!). Надеюсь на полное отсутствие клиентов и скорейшее банкротство данной компании! Давно не сталкивалась с такой наглостью и откровенным хамством!

развод на деньги

Мария

Мария 22 октября, 2022 год Стиральная машина при отжиме стала шуметь, подозрение было на подшипники и крестовину. Позвонила в этот сервис, спросила, сколько стоит вызов мастера. Сказали, что вызов бесплатный, диагностика от 500 руб.
Мастер позвонил, свои подозрения на крестовину я ему озвучила, ремонт от 4000 будет стоить, сказал. Ок, приезжайте. Мастер приехал через час. Открутил два болта на крышке и заглянул внутрь — 20 секунд…
Стиральная машина при отжиме стала шуметь, подозрение было на подшипники и крестовину. Позвонила в этот сервис, спросила, сколько стоит вызов мастера. Сказали, что вызов бесплатный, диагностика от 500 руб.
Мастер позвонил, свои подозрения на крестовину я ему озвучила, ремонт от 4000 будет стоить, сказал. Ок, приезжайте. Мастер приехал через час. Открутил два болта на крышке и заглянул внутрь — 20 секунд времени. Говорит: да, это крестовина и подшипники. Ремонт будет стоить 18-20 тыс. А это сопоставимо со стоимостью новой стиральной машины. Сказали, спасибо, подумаем, чинить ее или новую покупать. За сегодняшнюю диагностику сколько должны? Внимание! 3250 руб! Что? за открутить два болта и заглянуть внутрь и подтвердить то, что ему было уже озвучено раньше?? Извините! Вы держите себя в руках. Я понимаю, что цена ОТ 500 руб — это может быть дороже, ну 800, ну 1000 рублей. Но не 3250 же! Мастер показал прейскурант, в котором «диагностика без ремонта» действительно 3250 руб, а озвученной по телефону цены в 500 руб вообще нет! Разговор с оператором результатов не дал, сказали, мастер у вас, он показал прейскурант, это столько стоит. Вывод: развод на деньги, по телефону говорят несуществующую стоимость, на деле оказывается завышена в разы.

Развод на деньги

Светлана

Светлана 7 октября, 2022 год По телефону не объявляют стоимость диагностики, на вопрос сколько будет стоить вызов мастера отвечают бесплатно, по стоимости ремонт не консультируют, говорят , что мастер подскажет. По факту мастер приходит, делает ремонт ( отодвинул одну деталь от другой, чтобы избавится от шума, что заняло от силы 7 минут) и объявляет стоимость в 4600 с 50% скидкой! 2700 диагностика + 1900… По телефону не объявляют стоимость диагностики, на вопрос сколько будет стоить вызов мастера отвечают бесплатно, по стоимости ремонт не консультируют, говорят , что мастер подскажет. По факту мастер приходит, делает ремонт ( отодвинул одну деталь от другой, чтобы избавится от шума, что заняло от силы 7 минут) и объявляет стоимость в 4600 с 50% скидкой! 2700 диагностика + 1900 профилактические работы. О том, что диагностика платная никто не сказал, мастер об этом не объявил, техподдержка ответила на вопрос почему о платной диагностики не сообщил оператор сказала, ну вы же не задавали наводящих вопросов! Почувствуй себя дураком! Будьте внимательны, не связывайтесь с этой конторой, поберегите свои нервы! Достоинства:

  1. нет

Обдирают пенсионеров.

ден

ден 4 октября, 2022 год Обдирают пенсионеров. не чего не делают. смысл бизнеса прост назвать запредельную цену ремонта. вы отказываетесь и оплачиваете диагностику. они ни чего не делают а денежка капает.
Заказ 1875744. вызвали мастера. холодильник щелкает и еле еле морозит.
мастер с умным видом постоял пощупал сказал все отлично с вас 3600р. и уехал.
в заказе написано «неисправностей нет» и приписка «не хватает холода»
мама пожилая побоялась…
Обдирают пенсионеров. не чего не делают. смысл бизнеса прост назвать запредельную цену ремонта. вы отказываетесь и оплачиваете диагностику. они ни чего не делают а денежка капает.
Заказ 1875744. вызвали мастера. холодильник щелкает и еле еле морозит.
мастер с умным видом постоял пощупал сказал все отлично с вас 3600р. и уехал.
в заказе написано «неисправностей нет» и приписка «не хватает холода»
мама пожилая побоялась связываться…
холодильник как не морозил так и не морозит.
перезваниваю говорю
— так и так холодильник не работает деньги взяты, а в заказе написано что все хорошо?
— перезвоните в центр поддержки
перезваниваю. ответ шедеврален
1. вы мошейничаете и у вас все в порядке. хотитие мы приедем, вы еще раз оплатите выезд и мы подтвердим что у вас все хорошо.
2. вызывайте другую компанию и если они найдут неисправность пишите в наш юридический отдел….
итог минус 3600 холодильник не работает.
Вам такое надо? не связывайтесь

Развод на деньги

Гость

Гость 4 октября, 2022 год Наряд-заказ 1875034, один негатив: 1. по телефону озвучили диагностику от 500 руб. Проблема была описана четче некуда, в т.ч. и при звонке специалисту, но нет, нужен осмотр специалиста, так сказать стоимость ремонта невозможно. 2. Оператор предложила удобное время, выбрала понедельник. Итог: только вторник, очень занятой специалист. 3. Приехал во вторник: визит ровно 3 минуты!!! Включая дорогу от коридора до… Наряд-заказ 1875034, один негатив: 1. по телефону озвучили диагностику от 500 руб. Проблема была описана четче некуда, в т.ч. и при звонке специалисту, но нет, нужен осмотр специалиста, так сказать стоимость ремонта невозможно. 2. Оператор предложила удобное время, выбрала понедельник. Итог: только вторник, очень занятой специалист. 3. Приехал во вторник: визит ровно 3 минуты!!! Включая дорогу от коридора до кухни, машинку даже не вытаскивал, просто повертел бак и озвучил стоимость ремонта: ба-бам!!! от 20 тыс. Отказались естественно, итак счет за диагностику: 1000 руб, Ну конечно, такая сложная работа была!!! Блин, таких лбов и на мобилизацию надо посылать, честно, будет больше толку, чем ходить и деньги из воздуха делать! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Один негатив!

Осторожно мошенники

Гость

Гость 3 октября, 2022 год Никогда не обращайтесь в эту компонтю-мошенники!!!!!. Позвонил по ремонту холодильника, оператор Ксения, дальше не представилась, приняла заявку, стоимость диагностики не озвучила! Когда приехал мастер, я поинтересовался стоимостью, мастер мне озвучил сумму от которой пот выступил 3,500 от такой диагностики я отказался, начались оскорбления, что я мошенник. Обратился в другую фирму, диагностика -бесплатно при ремонте фирмы. В итоге замена реле… Никогда не обращайтесь в эту компонтю-мошенники!!!!!. Позвонил по ремонту холодильника, оператор Ксения, дальше не представилась, приняла заявку, стоимость диагностики не озвучила! Когда приехал мастер, я поинтересовался стоимостью, мастер мне озвучил сумму от которой пот выступил 3,500 от такой диагностики я отказался, начались оскорбления, что я мошенник. Обратился в другую фирму, диагностика -бесплатно при ремонте фирмы. В итоге замена реле с работой 2,500. Откуда в этом айсберге берут расценки неизвестно, наверное на пожилых которые привыкли к честности и порядочности. Достоинства:

  1. ❌Нет

Недостатки:

  1. Расценки с потолка ,завышены.прежде звонить в эту фирму, прочитайте честные отзывы.

Ремонт холодильника

Гость

Гость 16 сентября, 2022 год Вызвала мастера заменить рваный уплотнитель на дверце холодильника в верхней части и нижней. Мастер объяснил, что уплотнитель заменить нельзя, так как придется разбирать всю дверцу так как уплотнитель наглухо к ней прикреплен (холодильник двухкамерный Индезит). В результате заполнил рваные части силиконом, взял 7,5 тыс. руб., и выдал непонятную квитанцию без чека.
Пока холодильник температуру держит, но цена — просто фантастика….
Вызвала мастера заменить рваный уплотнитель на дверце холодильника в верхней части и нижней. Мастер объяснил, что уплотнитель заменить нельзя, так как придется разбирать всю дверцу так как уплотнитель наглухо к ней прикреплен (холодильник двухкамерный Индезит). В результате заполнил рваные части силиконом, взял 7,5 тыс. руб., и выдал непонятную квитанцию без чека.
Пока холодильник температуру держит, но цена — просто фантастика. Жалко не почитала отзывы, купилась на рекламу. Берегите ваши деньги, не обращайтесь в эту контору.

Ремонт холодоса

Алексей

Алексей 15 сентября, 2022 год Заказывал на дом мастера по ремонту холодильников. Вызов бесплатный, про стоимость диагностики узнаю в конце работ, которая меня не устроила. Мастер указал на причину поломки и сказал, что стоимость замены реле 8700р. Чтоб вы понимали 10 секунд делов. Конечно же я отказался. Купил в этой же фирме нужное реле и поменял его сам. Чудо не свершилось. Холодильник не ожил. Вызываю… Заказывал на дом мастера по ремонту холодильников. Вызов бесплатный, про стоимость диагностики узнаю в конце работ, которая меня не устроила. Мастер указал на причину поломки и сказал, что стоимость замены реле 8700р. Чтоб вы понимали 10 секунд делов. Конечно же я отказался. Купил в этой же фирме нужное реле и поменял его сам. Чудо не свершилось. Холодильник не ожил. Вызываю снова мастера. Он согласился со мной, что не в реле деле дело. Посмотрел ещё и приговорил модуль управления (дорогостоящие как деталь, так и ремонт). Решил собрать все как было и увидел перегоревшый провод в 5 см от реле. До этого мне никто не сказал, что там короткое замыкание.
Итог: соединил перегоревшие провода и все заработало. В это время супруга уже заказала новый холодильник на доставку из магазина. Решил вернуть реле в магазин, откуда был вызван мастер, но они не приняли реле обратно, потому что оно было в употреблении. Предложили экспертизу и сказали, что шансов вернуть у меня нет. Хорошо. Ругаться не стал. Просто сообщу всем об этих «специалистах», которые атакуют почтовые ящики своей рекламой и магнитиками на холодильник.
Затраты: 1500р диагностика и 836р запчасть.
Не рекомендую к ним обращаться.

А-Айсберг сервисный центр - Ремонт холодоса

А-Айсберг сервисный центр - Ремонт холодоса

Отзыв о А-Айсберг сервисный центр: Ремонт холодоса

Отзыв о А-Айсберг сервисный центр: Ремонт холодоса

Ужасная организация!!!

Гость

Гость 5 августа, 2022 год Вызывала на диагностику и ремонт холодильника(гудел).Приехал, разобрал,собрал и холодильник взорвался прямо перед мастером.Вышел весь газ.Горел холодильник около 5 минут пока выходил газ,поплавился весь пластик внутри.На вопрос что с этим он будет делать,ответил увезет и восстановит.Увез,привез с вмятинами на боку и царапинами,потому что грузили они в легковой автомобиль.Содрали с меня 7000 за датчик,который и надо было всего лишь поменять.В итоге я… Вызывала на диагностику и ремонт холодильника(гудел).Приехал, разобрал,собрал и холодильник взорвался прямо перед мастером.Вышел весь газ.Горел холодильник около 5 минут пока выходил газ,поплавился весь пластик внутри.На вопрос что с этим он будет делать,ответил увезет и восстановит.Увез,привез с вмятинами на боку и царапинами,потому что грузили они в легковой автомобиль.Содрали с меня 7000 за датчик,который и надо было всего лишь поменять.В итоге я осталась с холодильником который фактически сгорел.

Плохая фирма

Гость

Гость 29 июля, 2022 год Был вызван мастер для ремонта холодильника. Мастер приехал, посмотрел и сделал вывод, что сломался один из компрессоров. Предложил заменить и назвал сумму, за которую можно купить новый холодильник. Я отказался. За диагностику мастер взял деньги (2000руб. со скидкой).
Решил проверить и вызвал мастера из другой организации. После диагностики было выявлено, сломался терморегулятор. Мастером был произведен ремонт холодильника за 3500р.
Вывод. Не вызывайте…
Был вызван мастер для ремонта холодильника. Мастер приехал, посмотрел и сделал вывод, что сломался один из компрессоров. Предложил заменить и назвал сумму, за которую можно купить новый холодильник. Я отказался. За диагностику мастер взял деньги (2000руб. со скидкой).
Решил проверить и вызвал мастера из другой организации. После диагностики было выявлено, сломался терморегулятор. Мастером был произведен ремонт холодильника за 3500р.
Вывод. Не вызывайте специалистов из этой компании, есть лучше, которые за диагностику и денег не берут и дешевле делают.

Ужасно. Дорого. И все сломалось через месяц

Дмитрий

Дмитрий 22 июля, 2022 год Если деньги и нервы дороги вам — никогда не обращайтесь в Айсберг

20.06.2022 чинили конфорку на электроплите. 21.07.2022 через месяц она сгорела. С дымом, вышибленными пробками, классно, словом

Повторный вызов мастера по гарантии, разумеется без оплаты проходит уже совершенно по-другому нежели первый вызов, когда вы платите деньги. Вас дезинформируют. Сначала «мастер приедет» завтра. Затем, оказывается в этот день у него выходной —… Если деньги и нервы дороги вам — никогда не обращайтесь в Айсберг

20.06.2022 чинили конфорку на электроплите. 21.07.2022 через месяц она сгорела. С дымом, вышибленными пробками, классно, словом

Повторный вызов мастера по гарантии, разумеется без оплаты проходит уже совершенно по-другому нежели первый вызов, когда вы платите деньги. Вас дезинформируют. Сначала «мастер приедет» завтра. Затем, оказывается в этот день у него выходной — об этом вам говорят по телефону «еще позавчера мы сказали, что мастер не работает в этот день» хотя вы и звонили только вчера, позавчера проблемы не было и вам уже назначили время. Когда мастер сможет приехать — «никто не ведает, мастер вам позвонит». Когда-нибудь. Возможно. Надейтесь главное. И ждите

Тотальная незаинтересованность представителей конторы в разрешении проблем, возникших после ремонта, произведенного их мастером, чудесным образом совпадает с тем моментом, когда вы заплатите им деньги. После этого, когда всё сломается (что происходит видимо довольно часто и весьма скоро) — вы со своей проблемой наедине

Про цены. Ремонт электрических плит «от 500 рублей» на сайте компании ничего общего с итоговой ценой не имеет. Понятно, будут вариант «у вас дорогая плита/поломка», но лично я отдал 15628 рублей (убедитесь сами, квитанцию прилагаю). Дорого это или дешево — решаете только вы сами. Но напомню, что проработало это месяц. 15 тысяч за месяц, как оно?

Выбирайте любые альтернативы этой компании, дорогие друзья. И читайте настоящие, а не купленные за пятихатку отзывы, о написани которых вас обязательно попросят после проделанных «работ». Всех благ вам, долгой лет службы вашей технике!

А-Айсберг сервисный центр - Ужасно. Дорого. И все сломалось через месяц

Недостатки:

  1. Отвратительное безразличное отношение, дорого, не справились с работой и все сломали

Отзыв о А-Айсберг сервисный центр: Ужасно. Дорого. И все сломалось через месяц

Замена амортизаторов стиральной машины.

Гость

Гость 18 июля, 2022 год Не обращайтесь к ним. Расценки выше чем в Москве. Цена амортизатора 600-800 р.+ Работа. Ну пусть 3.000р. А у них 10000 .
Потому что с бабы как с гуся вода. За то по её ,мастер сделал.
А могло обойтись в две тысячи,если бы меня послушала.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Обдираловка + лохотрон .

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 6 =

Кнопка «Наверх»