Автомобили

9motor.ru интернет-магазин отзывы

Всем советую! Оперативно сработали

Всем советую! Оперативно сработали

Честные ребята, отличный магазин и отношение к клиенту.

Честные ребята, отличный магазин и отношение к клиенту.

Честные ребята, отличный магазин и отношение к клиенту.

Честные ребята, отличный магазин и отношение к клиенту.

Ребята молодцы

Нодир

Нодир 27 февраля, 2019 год Заказывал 2 блока предохранителя на Пежо 307. Пришло быстро, все четко подошло. Спасибо за качественную консультацию. Все честно, без обмана, самое главное. (Цена была не маленькая, 12000)

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

Ответ представителя izap24.ru интернет-магазин автозапчастей 1 марта, 2019 год Спасибо за доверие!)

Спасибо!

Вячеслав

Вячеслав 25 февраля, 2019 год Отдельно огромное спасибо Ильмиру за найденый и доставленный стартовый комплект для моего старенького Сафрана, вся присланная электроника сразу заработала! Я думаю, что обращаюсь к нему не последний раз. Ещё раз, огромное спасибо!

Колено для T-5

Михаил Вологда

Михаил Вологда 11 февраля, 2019 год заказывал коленвал и шатуны для Т-5 менеджер Ильмир,за нормальную цену все пришло в отличном состоянии,спасибо Ильмиру у кого возникли трудности с авто, рекомендую!!!

Хороший магазин. Рекомендую.

Аркадий

Аркадий 31 января, 2019 год Заказывал ТНВД для Opel Vectra C. Несмотря на некоторую задержку с получением своего заказа, покупкой остался очень доволен! Агрегат, внешне, оказался, как новый, работает — прекрасно! Отметил бы хорошие цены в этом магазине, что явилось для меня поводом отказаться от покупки нового ТНВД в другом магазине, который стоил в два раза дороже! При необходимости в будущем, обращусь в этот магазин… Заказывал ТНВД для Opel Vectra C. Несмотря на некоторую задержку с получением своего заказа, покупкой остался очень доволен! Агрегат, внешне, оказался, как новый, работает — прекрасно! Отметил бы хорошие цены в этом магазине, что явилось для меня поводом отказаться от покупки нового ТНВД в другом магазине, который стоил в два раза дороже! При необходимости в будущем, обращусь в этот магазин в первую очередь!

Покупка Фары Туарег 2010 г

Гость

Гость 26 января, 2019 год Доставили фары в Москву. Полторы недели ждал. Забирал со склада. Мелкие царапины конечно есть , но не критично,крепления целые, Стекла тоже. Планирую ещё кое что заказать

Всем советую! Оперативно сработали

Гость

Гость 20 декабря, 2018 год Всем советую! Оперативно сработали

Отзыв о 9motor.ru интернет-магазин: Всем советую! Оперативно сработали

Отзыв о 9motor.ru интернет-магазин: Всем советую! Оперативно сработали

Ауди р 8

Урфан Мамедов

Урфан Мамедов 18 декабря, 2018 год Доброго времени суток.
Хочу сказать в первую очередь, спасибо, за качественные детали.
В общем всем доволен , наше с вами дальнейшее сотрудничество гарантировано ,работа сайта вообще сказка

smile

Мотор на чироке

Антон

Антон 2 декабря, 2018 год Здравствуй читатель! Вообщем долго и безнадёжно искал мотор на чероке да не простой а VM 32 TD25. Вместе с женой перешерстили весь интернет все безнадёжно я уже хотел покупать свап комплект но цена сильно кусалась. Но жена наткнулась на сайт 9motor.ru оказалось что у них есть такие двс. Сразуже связались с менеджером им оказался Эльмир(очень отзывчивчий и хороший… Здравствуй читатель! Вообщем долго и безнадёжно искал мотор на чероке да не простой а VM 32 TD25. Вместе с женой перешерстили весь интернет все безнадёжно я уже хотел покупать свап комплект но цена сильно кусалась. Но жена наткнулась на сайт 9motor.ru оказалось что у них есть такие двс. Сразуже связались с менеджером им оказался Эльмир(очень отзывчивчий и хороший человек) он помог нам во всех вопросах прочитал все затраты и помог с доставкой прям до сервирса. А путь у этого ДВС был не короткий из Польши до Барнаула. В заключении всего хочу поблагодарить Эльмира Спасибо Вам за помощь!

Авто запчасти

Lexa71-71@mail.ru

25 ноября, 2018 год Всем доброго времени суток хочу в крации описать работу сайта и сотрудников все супер работа четкая слажена и с пониманием дела доволен доволен многократное спасибо скидки цены доставка все супер отдельная благодарность сотруднику Ильмиру знает что нужно клиенту

Честные ребята, отличный магазин и отношение к клиенту.

Сергей. г. Королев

Сергей. г. Королев 22 ноября, 2018 год Добрый день. Хочу оставить краткий отзыв о магазине 9motor.ru, заказывал у них трапецию на Рено Колеос 2010 гв. Все сделали хорошо. Перед отправкой полностью предоставили фото-отчет детали. Отправили оперативно без задержек. Оплату производил в 2 этапа, первый перед отправкой, второй по факту получения. Запчасть пришла то, что было на фото, реальная. Упаковка супер, сделали жесткую и плотную. Единственный момент… Добрый день. Хочу оставить краткий отзыв о магазине 9motor.ru, заказывал у них трапецию на Рено Колеос 2010 гв. Все сделали хорошо. Перед отправкой полностью предоставили фото-отчет детали. Отправили оперативно без задержек. Оплату производил в 2 этапа, первый перед отправкой, второй по факту получения. Запчасть пришла то, что было на фото, реальная. Упаковка супер, сделали жесткую и плотную. Единственный момент был в задержке запчасти таможней на небольшой срок, но и тут парни помогли, обратились туда с претензией итд, В общем магазин проверенный. Цены демократичные и самое важное правильное отношение к клиенту. Рекомендую. Спасибо.

9motor.ru интернет-магазин - Честные ребята, отличный магазин и отношение к клиенту.

9motor.ru интернет-магазин - Честные ребята, отличный магазин и отношение к клиенту.

9motor.ru интернет-магазин - Честные ребята, отличный магазин и отношение к клиенту.

9motor.ru интернет-магазин - Честные ребята, отличный магазин и отношение к клиенту.

Отзыв о 9motor.ru интернет-магазин: Честные ребята, отличный магазин и отношение к клиенту.

Отзыв о 9motor.ru интернет-магазин: Честные ребята, отличный магазин и отношение к клиенту.

Отзыв о 9motor.ru интернет-магазин: Честные ребята, отличный магазин и отношение к клиенту.

Отзыв о 9motor.ru интернет-магазин: Честные ребята, отличный магазин и отношение к клиенту.

Отличный магазин.

Никита

Никита 22 ноября, 2018 год Отличный магазин.продавец всегда на связи , все держит на контроле. Хорошие цены , быстрый сервис.

Крышка багажника vw golf

Никита, Москва

Никита, Москва 12 ноября, 2018 год Заказывал крышку багажника на vw golf 88 года. Забирал в Москве. Внутри немного ржавчина, но пойдет. Спасибо

ЭБУ ДВС Sid 806

Александр

Александр 29 октября, 2018 год Спасибо за помощь. Заказывал ЭБУ ДВС. Пришел все работает. Рекомендую.

Генератор BOSCH на Audi A6

Роман

Роман 26 октября, 2018 год Заказывал генератор bosch.Но поляки отправили valeo.Позвонил в магазин Ильмиру отнеслись с пониманием перезаказали .В итоге получил bosch а valeo отправил им обратно. Огромное спасибо Ильмиру ,всегда идёт на встречу клиенту и всегда информирует о деталях заказа. Всем рекомендую!

Пежо 107 тюнинговый глушитель!!!

Гость

Гость 22 октября, 2018 год Отличный магазин!!! Найти можно все!!! Очень много редких з/частей и аксессуаров!!! Цена тоже приятно удивляет, все очень доступно!!! Отдельное спасибо менеджеру Ильмиру, очень отзывчивый и доброжелательный!!!! Осталась очень довольна, всем рекомендую!!!

Моно впрыск на Fiat Brava 1,4 12V

Гость

Гость 16 октября, 2018 год Заказал моно впрыск на Fiat Brava 1,4 12V запчасть довольно редкая и уже практически не где не продают, но на сайте 9 motor, я нашел в хорошем состоянии, оплатил стоимость товара по сайту Запчасть пришла в срок по почте , через неделю с Польши, как и говорил менеджер. Запчасть была в хорошем состоянии покупкой доволен.

решетка радиатора ОПЕЛЬ ВЕКТРА С 2007

Мурад Дагестан...

Мурад Дагестан… 16 октября, 2018 год Большое спасибо ребятам!!!
Очень дефицитной деталью оказалась решетка радиатора. Долго искал, обращался на разные фирмы, но нужного для меня ни у кого найти не смог. Случайно попал на сайт 9motor.ru, где я нашел необходимую мне деталь. Созвонился, вроде все устроило, но были сомнения по поводу самой сделки, так гарантия основывалась на честном слове менеджера. Не имея большого выбора, пришлось поверить на…
Большое спасибо ребятам!!!
Очень дефицитной деталью оказалась решетка радиатора. Долго искал, обращался на разные фирмы, но нужного для меня ни у кого найти не смог. Случайно попал на сайт 9motor.ru, где я нашел необходимую мне деталь. Созвонился, вроде все устроило, но были сомнения по поводу самой сделки, так гарантия основывалась на честном слове менеджера. Не имея большого выбора, пришлось поверить на слово и произвести предоплату.
Ребята не подвели, товар получил в том виде как и оговаривалось.
Я очень доволен, благодарен ребятам за оперативность, за товар, который абсолютно новый и по цене недорого обошелся.
Своим друзьям, знакомым обязательно буду рекомендовать 9motor.ru, так как здесь большой выбор, все по честному и без обмана…

Зеркало правое на хендай i30

Максим

Максим 9 октября, 2018 год Спасибо за зеркало. Фирму посоветовал друг. Выбор зеркал которы скинули был большой. По распиновкам искали. Нашли несколько подходящих вариантов и заказли. Пришла посылка . хорошо упакована, зеркало и корпус не повредились во время доставки. Я доволен!

профессиональный развод

Вадим, Казань

Вадим, Казань 4 октября, 2018 год смотрю понаписали деятели себе тут отзывов прекрасных. это же сколько они продают что им через день, а то и по две в день пишут подряд благодарности. вагонами наверное возят.
не ведитесь, всё не так прекрасно как тут расписано, а по факту скорее наоборот. дрова какие то привезли вместо обещанных по красивым фотографиям деталей, и валят всё на каких то поляков виртуальных,…
смотрю понаписали деятели себе тут отзывов прекрасных. это же сколько они продают что им через день, а то и по две в день пишут подряд благодарности. вагонами наверное возят.
не ведитесь, всё не так прекрасно как тут расписано, а по факту скорее наоборот. дрова какие то привезли вместо обещанных по красивым фотографиям деталей, и валят всё на каких то поляков виртуальных, платил то я не полякам. не контролируете заказ, не проверяете, так не берите на себя обязательств…

izap24.ru интернет-магазин автозапчастей

Ответ представителя izap24.ru интернет-магазин автозапчастей 5 октября, 2018 год Я представитель компании 9motor.ru Мавлютов Ильмир.
Заранее стоит отметить, что мы помогаем привести товар, указанный (изображенный) на сайте. Не мы сами разбираем машины, наш сайт это торговая площадка (как Али экспресс). Мы предлагаем клиентам широкий выбор товаров, из которых они осуществляют выбор на основе фото и параметров.Далее мы контактируем в Польше с продавцами этих зч, уточняем наличие, состояние. Далее выкупаем запчасти у авторазборов, магазинов, частных лиц и компаний и отправляем уже конечному клиенту.

Конкретно по этому отзыву:
1. за последнее время у нас не было никаких отправлений некоему Вадиму из Казани. Мы пересмотрели почту ,все отправления, нигде нет контактов «Вадима из Казани». на основе этих данных считаю негативный отзыв сфабрикованным(фальшивый)

Если же мы все таки ошибаемся,то прошу того ,кто опубликовал данный отзыв предоставить факты: ссылку на товар на сайте и того что пришло . скриншот товара, скриншот переписки с нами, скриншот почтового отправления где указан город получения товара,и имя получателя

Форсунки пришли в срок всё работает прекрасно

Гость

Гость 24 сентября, 2018 год Хорошо работает на рынке

За моторчик и фару спасибо!

Наиль

Наиль 15 сентября, 2018 год Нужны были запчасти, друзья порекомендовали этот сайт. Выбор офигенный! Заказал и сегодня наконец получил посылку с почты. Делал заказ на моторчик стеклоочистителя и фару туарег 10 года. Все как заказано пришло! Очень доволен! Достоинства:

  1. Большой выбор
  2. Цена

Михаил

Михаил 25 августа, 2018 год Спасибо за запчасть. Редкий блок, который долго искал, наконец нашелся на сайте 9motor.ru ,причём по хорошей цене и быстро все это дело оформили заказ. Пришел блок через 13 дней на почту. Поставили в машинку и произошло чудо. Работает!
Спасибо еще раз!

Спасибо

Айрат

Айрат 15 августа, 2018 год Работой фирмы доволен. Выбор зч огромен. Цена тоже устроила. Восстанавливаю машину после дтп. Нужен бвл комплект кузова. Бампер, крылья, капот, решетка, усилитель бампера и кое что по мелочи. Запчасти подобрали, в Питер доставили, забирал со склада.
Фирму рекомендую

Бак на q5 audi

Владимир

Владимир 14 августа, 2018 год Искал в хорошем состоянии бак на q5 ауди . В россии варианты не понравились, наткнулся на сайте на хорошие варианты, но они как оказалось были в Польше. Заказ оплатил, через 2 недели бак пришел в Москву. Хотел попросить друзей забрать со склада, но не получилось. Попросил отправить в Сочи деловыми линиями. В итоге бак получил в Сочи, состоянием доволен,… Искал в хорошем состоянии бак на q5 ауди . В россии варианты не понравились, наткнулся на сайте на хорошие варианты, но они как оказалось были в Польше. Заказ оплатил, через 2 недели бак пришел в Москву. Хотел попросить друзей забрать со склада, но не получилось. Попросил отправить в Сочи деловыми линиями. В итоге бак получил в Сочи, состоянием доволен, ржавчин нет, ниче не течет, поставили и забыли. Работой фирмы доволен, спасибо!

Хорошие партнёры

Руслан

Руслан 13 августа, 2018 год Сотрудничаем с 9мотор уже не первый год. У нас автосервис . Однажды через них заказали редкую запчасть, очень выручили, с тех пор и сотрудничаем. В месяц сейчас по 15-20 запчастей заказываем через них, остальные заказы через местных поставщиков, так как время ожидания не всех устраивает. Качество запчастей хорошее, пока проблем с клиентами после установки зч не возникало.

Не имейте дела с этой г-компанией

Гость

Гость 8 августа, 2018 год Сначала уговаривают, потом извиняются. Срок поставки неконтролируемый. 1 не согласен

Заказ решетка Ровер 75

Федор Алексеевич

Федор Алексеевич 7 августа, 2018 год Искал решетку радиатора . Облазил , осмотрел кучу вариантов.хотел найти в отличном состоянии. В 9моторе тоже оставлял заявку на поиск. Через день пришло письмо с вариантами решеток, выбор очень большой. Выбирал в итоге между 3 решетками. Одну из них оплатил сразу вместе с доставкой. Через 4 дня скинули трекинг номер. Через 7 дней уже получал в своем почтовом отделении. Очень… Искал решетку радиатора . Облазил , осмотрел кучу вариантов.хотел найти в отличном состоянии. В 9моторе тоже оставлял заявку на поиск. Через день пришло письмо с вариантами решеток, выбор очень большой. Выбирал в итоге между 3 решетками. Одну из них оплатил сразу вместе с доставкой. Через 4 дня скинули трекинг номер. Через 7 дней уже получал в своем почтовом отделении. Очень боялся что почта повредит при транспортировке. А на деле была упаковка хорошая и без повреждений. Одно крепление , правда, было немного повреждено, но поставить можно.
Выражаю благодарность за работу!
1 согласен

Спасибо за мотор!

Владислав

Владислав 4 августа, 2018 год Получилось так что родной движок, а у меня audi a6 c6 3.0 крякнулся , и нужно было заказывать другой. Волбще заказывал на сайте 9мотор двигатель давно, отзыв решил написать только сейчас. Прошло 3 месяца с того момента как двигатель привезли мне из Польши. Честно скажу ожидал худжего. Просто закрыл глаза и на свой страх и риск заказал. И к моему… Получилось так что родной движок, а у меня audi a6 c6 3.0 крякнулся , и нужно было заказывать другой. Волбще заказывал на сайте 9мотор двигатель давно, отзыв решил написать только сейчас. Прошло 3 месяца с того момента как двигатель привезли мне из Польши. Честно скажу ожидал худжего. Просто закрыл глаза и на свой страх и риск заказал. И к моему удивлению в итоге меня не обманули и еще и двигатель оказался хорошим. До последнего не решался заказываать из за рубежа, хрен знает что придет , и придет ли вообще.
Работой конторы доволен, всегда были на связи, спасибо что не подвели !
Надеюсь даижок прослужит долго…
Достоинства:

  1. Качество
  2. Честно
  3. Большой ассортимент
  4. Цена хорошая

Зап Части Citroёn Jamper, Fiat ducato.

Александр, г. Алматы.

Александр, г. Алматы. 1 августа, 2018 год Добрый день,ровно один год ни где не мог найти компьютер на автомашину Citroёn Jamper 3,0 л дизель 2009 г.в. Обратился к ребятам с сайта 9 мотор, они мне нашли компьютер можно сказать мгновенно отправили мне его в Казахстан г. Алматы в течении двух недель комп пришел. Мастера мне его установили и автомобиль запустился и до сих пор работает. До… Добрый день,ровно один год ни где не мог найти компьютер на автомашину Citroёn Jamper 3,0 л дизель 2009 г.в. Обратился к ребятам с сайта 9 мотор, они мне нашли компьютер можно сказать мгновенно отправили мне его в Казахстан г. Алматы в течении двух недель комп пришел. Мастера мне его установили и автомобиль запустился и до сих пор работает. До сих пор я с ними работаю, так же по зап частям на Ситроены и Фиаты все приходит в срок и зап части которые заказываю. Ребята работают честно, качественно и в срок. Цены Адекватные.

Ауди R8

Артем

Артем 30 июля, 2018 год Искал по всей России запчасти на ауди R8, (восстанавливаю после ДТП), а именно фару, задний фонарь , суппорт (что очень большая редкость ), да и кое что по мелочи . Случайно наткнулся на 9motor.ru . Связался с менеджером по имени Ильмир (очень приятный и грамотный человек ) , оставил ему список необходимого, после чего договорились связаться на следующий день…. Искал по всей России запчасти на ауди R8, (восстанавливаю после ДТП), а именно фару, задний фонарь , суппорт (что очень большая редкость ), да и кое что по мелочи . Случайно наткнулся на 9motor.ru . Связался с менеджером по имени Ильмир (очень приятный и грамотный человек ) , оставил ему список необходимого, после чего договорились связаться на следующий день. Честно говоря я не надеялся, что необходимые мне запчасти смогут для меня найти , так как сами понимаете Ауди Р8 машина достаточно редкая и все попытки заказать их самостоятельно через страны постсоветского пространства оборачивались неудачей и мягко говоря пустыми обещаниями . Каково было мое удивление , на следующий день мне перезвонил Ильмир и сказал, что подобрал для меня весь перечень необходимого. Далее я оплатил заказ (к стати это примерно 150 000 рублей), что не так дорого исходя и цен на R8 оставался ждать их прибытия . Как я понял сначала мои запчасти аккумулировались у агента 9motor.ru в Польше затем прошли проверку на отсутствие дефектов , после чего направились ко мне в Москву . Получил я товар на складе по ул. Ставропольской д.41 в Москве примерно через 7 дней после подтверждения того что весь товар в наличии в Польше. Товар хоть и б.у. но в идеальном состоянии, без недостатков .
Уже составляю новый список необходимого.
Спасибо большое 9motor.ru и в частности отдельно Ильмиру .

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − двенадцать =

Кнопка «Наверх»