Магазины

7Я семьЯ отзывы

Подсказка

Агресия на покупателей.

Гость

Гость 19 декабря, 2019 год  Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Березники, Ул. Мира, 82 Добрый день. Руководство примите меры, продавцы в отдели рыба, ведут себя агрессивно к покупателем (кричат,нервозно отвечают на вопросы покупателей). Руководство проведите беседы, как надо общаться с покупателями. Т к скоро праздники продавцы совсем нервные будут. С Уважение постоянный покупатель Достоинства:

  1. Чисто,уютно,светло,тепло.

Недостатки:

  1. Нервные продавцы и один кассир.

ХАМКА, МЕРЗКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ

Гость

Гость 21 сентября, 2019 год Уважаемые владельцы этой сети, вы кого на работу то берете?! Что за идиоты у вас работают?? Вопиющая ситуация произошла сегодня в магазине номер 21, по адресу просп. Ветеранов 120. Сотрудник магазина Людмила Корпунцова настолько хамски общается с клиентами, это просто ужас, прошу обратить на этого сотрудника внимание и принять меры!!!! Я с мужем и с ребёнком зашли в магазин, взяли… Уважаемые владельцы этой сети, вы кого на работу то берете?! Что за идиоты у вас работают?? Вопиющая ситуация произошла сегодня в магазине номер 21, по адресу просп. Ветеранов 120. Сотрудник магазина Людмила Корпунцова настолько хамски общается с клиентами, это просто ужас, прошу обратить на этого сотрудника внимание и принять меры!!!! Я с мужем и с ребёнком зашли в магазин, взяли колбасу, молочные продукты и положили в тележку. Из за ног ребенка, который сидел на тележке, колбаса не была видна. Этот сотрудник начала за нами следить, ходить по пятам, как ненормальная, видать решила что мы колбасу тайно замаскировали. Подойдя к кассе, где стоит не маленькая очередь, мы еще не начали выгружать товары на кассовую дорожку, как Корпунцева на весь зал, во весь голос прокричала- » Не забудьте вытащить колбасу тоже, нечего воровать ее». В смысле воровать?!? Кто она такая чтоб нам такое предъявлять??!! Мы только подошли кассе, не оплатили еще товары, и тут такое заявление в нашу сторону. Если у этой пришибнутой ПМС либо какие то другие проблемы в жизни, почему мы, покупатели должны от этого страдать?! Мы несём свои деньги в ваш магазин, и хотим получать человеческого отношения К СЕБЕ!!!! Прошу вас заметить, что клевета законом административно наказуема. На каком основании она нам это предъявила?! Хамка последняя, нет никакого воспитания и умения общаться с клиентами. Я требую чтоб руководство разобралось с этой женщиной, и чтоб она понесла наказание по всей строгости. Это дело просто так не останется, я за эту не нормальную возьмусь с полна

О магазине

Мария

Мария 9 июля, 2019 год Хороший магазин, а самая главное хорошая охрана, приветливая и ответственная!!! Был случай, наблюдала сама, покупатель забыл товар на кассе, охранник догнал и отдал пакет с товаром!!!! Молодец! Охранника кажется Алексей звали!!!!!!

Воруют у покупателей

Гость

Гость 18 июня, 2019 год 7Я на проспекте Ветеранов 120, СПб. Кассиры регулярно обворовывают покупателей, присваивая себе часть сдачи. Вот случаи, когда лично я получил сдачу не в полном объеме.

18.06.2019. Кассир Герасимова 527078.
На законное требование вернуть сдачу в полной объеме не отреагировала, сдача получена не полностью. Со слов кассира, она пенсионерам сдачу тоже дает не полностью, но «они не жалуются».
17.06.2019. Кассир… 7Я на проспекте Ветеранов 120, СПб. Кассиры регулярно обворовывают покупателей, присваивая себе часть сдачи. Вот случаи, когда лично я получил сдачу не в полном объеме.

18.06.2019. Кассир Герасимова 527078.
На законное требование вернуть сдачу в полной объеме не отреагировала, сдача получена не полностью. Со слов кассира, она пенсионерам сдачу тоже дает не полностью, но «они не жалуются».
17.06.2019. Кассир Черкасова 527304.
14.06.2019. Кассир Сигарева 527980.
13.06.2019. Кассир Гуляева 96576.
11.06.2019. Кассир Рябченко 102098.
10.06.2019. Кассир Герасимова 527078 (Два случая за неделю).

А еще в магазине очень тесно и периодически работает звуковая реклама.

В магазине 7 Я могут обыскать Вашего ребенка!

Роман Николаевич

Роман Николаевич 17 мая, 2019 год ….как это сделали с моим ребенком вчера в 7.20. Думаю сделать хорошую рекламму и наказать магазин. По крайней мере по хорошему вчера не получилось, охранник возомнил себя богом и стал артачится и пререкаться. Сегодня пойду в милицию, на горячую линию не дозвониться, робот. Недостатки:

  1. Один негатив.

Кассир обвинила меня что я унесла продукты из магазина не оплатив их!!!

Виктория

Виктория 27 марта, 2019 год  Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Сталинград, ул.Центральная, д.8, корп.3 Кассир прилюдно обвинила меня что я унесла (как она выразилась) продукты из магазина, не оплатив их!!!! Я, не понимая что вообще происходит, пригласила заведующую магазином и попросила что бы мне объяснили и показали видео где я «уношу» продукты не оплатив их!!! Видео показали, мной была сделана большая покупка некоторыми днями ранее, я покупала много продуктов, кассир, как оказалось, просто… Кассир прилюдно обвинила меня что я унесла (как она выразилась) продукты из магазина, не оплатив их!!!! Я, не понимая что вообще происходит, пригласила заведующую магазином и попросила что бы мне объяснили и показали видео где я «уношу» продукты не оплатив их!!! Видео показали, мной была сделана большая покупка некоторыми днями ранее, я покупала много продуктов, кассир, как оказалось, просто не пробила некоторые наименования, в большом чеке я конечно же не увидела что 2-3 наименования отсутствуют, я и не проверяю чек отходя от кассы! Обнаружив недостачу и не признав свою невнимательность, кассир, просто прилюдно обвинила меня что я намерено унесла продукты из магазина не оплатив их, это недопустимо!!! Для себя я вопрос закрыла посмотрел видео и получив объяснение от заведующей, а недобросовестный кассир наказал сам себя на небольшую сумму даже не извинившись. Такое в работе просто недопустимо.

Встречаются недобросовестные кассиры!!!

Гость

Гость 26 марта, 2019 год  Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Березники, Ул. Мира, 82 Семья на мира 82, хороший конечно магазин, но чеки надо проверять не отходя от кассы. Попадаются кассиры у которых троится в глазах. Придя домой обнаружила , что всесто одной пачки туалетной бумаги пробито 3 пачки( по камерам наверно видно сколько упаковок было) номер смены 498, номер кассы 0960, чек N052, 26.03.19, 09.22, чек 0037

К сожалению отношение персонала к покупателям такое что что должны покупатели, грубые, конфликтные.

Гость

Гость 15 марта, 2019 год  Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Березники, Ул. Мира, 82 Часто покупаю в Семье на Мира 82, нравится ассортимент. К сожалению отношение персонала к покупателям такое что что должны покупатели, грубые, конфликтные. Выясняют свои отношения не обращая на покупателей, особенно молодые кассиры Катя и Марина ещё есть Вера ведут себя как хабалки Достоинства:

  1. нравится ассортимент

Недостатки:

  1. К сожалению отношение персонала к покупателям такое что что должны покупатели, грубые, конфликтные. Выясняют свои отношения не обращая на покупателей, особенно молодые кассиры Катя и Марина ещё есть Вера ведут себя как хабалки

безобразная грязь около магазина.

елена

елена 9 февраля, 2019 год  Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Москва, Спб Верейская 19 Магазин на Верейской 19.Урна у магазина не убирается систематически.Грязь и мусор разбрасывается около входа в магазин собаками и голубями.Если около такая грязь,то и в магазин заходить не хочется.

Хамство и сон за кассой

Нина

Нина 21 января, 2019 год  Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Москва, Енотаевская, д. 5 Если Вам захочется острых ощущений. Если качественное обслуживание Вам претит и вызывает скуку и Вы хотите испытать весь спектр негатива, тогда Вам необходимо посетить магазин «Семья» в СПб, ст. м. Удельная, Енотаевская, д. 5. Здесь есть ВСЕ чего нет нигде: спящая кассир, которая считает это нормой. Ваши вопросы будут игнорироваться и пропускаться мимо ушей, как будто вы пустое место (главное… Если Вам захочется острых ощущений. Если качественное обслуживание Вам претит и вызывает скуку и Вы хотите испытать весь спектр негатива, тогда Вам необходимо посетить магазин «Семья» в СПб, ст. м. Удельная, Енотаевская, д. 5. Здесь есть ВСЕ чего нет нигде: спящая кассир, которая считает это нормой. Ваши вопросы будут игнорироваться и пропускаться мимо ушей, как будто вы пустое место (главное чтобы вы заплатили за продукцию, остальное не важно). А если вдруг вы поинтересуетесь почему так плохо организован процесс работы, вам скажут, что Вы недалекого ума и вытолкают из магазина.
Пока покупателей не было, кассир мирно дрыхла на рабочем месте, сложив свои пухлые лапки, на пухлом пузике. Когда я подошла к кассе с товаром, она вдруг очнулась и поняла, что ее кассовый аппарат (сразу обращу внимание, что до меня НИКОГО у кассы из покупателей не было, кассир спала) не работает и начала просить пожилую даму с именем Наталья на бейдже (дальше не помню) помочь ей. Дама Наталья стала судорожно пытаться что-то сделать. глядя на их старания я спросила: Извините пожалуйста, у Вас это надолго, просто я спешу? Мой вопрос проигнорировали. Я спросила второй раз, третий. Ноль внимания. Если честно было желание уйти и оставить все как есть. Но….я не послушала здравого рассудка. Четвертый раз я сказала уже громко. Ну и….понеслось. Что я тут возмущаюсь, я хамка, и что кассир с ночной смены. Собственно говоря меня это волновать не должно. И один ее ответ, что касса сломалась, пройдите на другую или извините не можем вам помочь и ВСЁ. Я бы разложила товары по полкам и ушла. Так нет. Им надо было показать свою быдлость. Я тоже не намерена терпеть хамство. Тем более я изначально обратилась с вопросом вежливо, три раза. Если ты устала и тебе плохо сиди дома. Если тебя бесят покупатели — сиди дома.
Достоинства:

  1. Отсутсвуют, даже 1 звезда это для магазина слишком много

Недостатки:

  1. Грязь в магазине, спящая кассир, хамское отношение, незнание закона о правах потребителей, полное игнорирование закона РФ

Отказали в покупке!

Ольга

Ольга 7 сентября, 2018 год Здравствуйте! Мне сегодня отказали в покупке т.к. сказали, что нет сдачи с 5000руб., и это в около семи вечера! Это нарушение прав потребителя!!! Во всем магазине не нашлось денег больше четырех тысяч? Достоинства:

  1. мало

Недостатки:

  1. много

2-Муринский д.14

Инна

Инна 13 августа, 2018 год Если вы пойдете в этот магазин работать,то не советую. Там директор Марина Юрьевна( +7 909 586 9595) недавно вступившая в эту должность и ее заместитель Русяева Екатерина Викторовна (+7 981 975 4934) не честны со своими работниками. Стараются всеми путями обмануть на счет денежных выплат( у директора по кредитам большие долги). Ты будешь работать за кого то,но ни кто тебе… Если вы пойдете в этот магазин работать,то не советую. Там директор Марина Юрьевна( +7 909 586 9595) недавно вступившая в эту должность и ее заместитель Русяева Екатерина Викторовна (+7 981 975 4934) не честны со своими работниками. Стараются всеми путями обмануть на счет денежных выплат( у директора по кредитам большие долги). Ты будешь работать за кого то,но ни кто тебе ничего не вернет. Я работала за заместителя директора Русяеву Екатерину Викторовну не одну смену. Так когда пришло время возвращать 9000 долга,пошли всякие отмазы. Можно было посмотреть по видеозаписям,что я выходила и работала все дни. Они вместе с директором все сделали,что бы их не возвращать. Так же не вернула деньги и старший кассир. Директор так же закрыла глаза на все это. И странно,что Марина Юрьевна у Екатерины Викторовны как мне объяснила зам зачем то отдала их директору. Хотя договоренность было у нас с замом. Так директор придумал баснословные штрафы(,главное что бы не отдавать. В течении 2-х месяцев что я работала,уволилось 5 человек. Одной из кассиров которая отработала ночь и была уверена что вечером снова выйдет на работу,директор по смс ей написала,что она уволена. Странно,что с утра ей ничего не сказала. Это не нормально. А самое главное,что все русские. Так же там есть директора любимец из за которого все попадают на большие деньги. Он узбек и ему все прощается,а остальным нет. Его зовут Фарид. Он до такой степени оборзел,что нас совсем как и директор ни во что не ставит. Ему всего 20 лет и он работает без разрешения на работу и на прошлой работе его выгнали за кражу мяса в большом количестве.Вот проверите и убедитесь,что это так. И не мешало бы просмотреть видео когда он работает. Дорогостоящий алкоголь всегда пропадает. На это тоже директор закрывает глаза. Так что будьте осторожны прежде надумаете туда идти работать. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Начальство ворует в открытую. Штрафы не по акту (они просто баснословные)

2-Муринский д.14

innalea72

innalea72 12 августа, 2018 год Если вы пойдете в этот магазин работать,то не советую. Там директор Марина Юрьевна недавно вступившая в эту должность и ее заместитель Русяева Екатерина Викторовна не честны со своими работниками. Стараются всеми путями обмануть на счет денежных выплат( у директора по кредитам большие долги). Ты будешь работать за кого то,но ни кто тебе ничего не вернет. Я работала за заместителя директора… Если вы пойдете в этот магазин работать,то не советую. Там директор Марина Юрьевна недавно вступившая в эту должность и ее заместитель Русяева Екатерина Викторовна не честны со своими работниками. Стараются всеми путями обмануть на счет денежных выплат( у директора по кредитам большие долги). Ты будешь работать за кого то,но ни кто тебе ничего не вернет. Я работала за заместителя директора Русяеву Екатерину Викторовну не одну смену. Так когда пришло время возвращать 9000 долга,пошли всякие отмазы. Они вместе с директором все сделали,что бы их не возвращать. Так же не вернула деньги и старший кассир. Директор так же закрыла глаза на все это. И странно,что Марина Юрьевна у Екатерины Викторовны как мне объяснила зам зачем то отдала их директору. Хотя договоренность было у нас с замом. Так директор придумал баснословные штрафы(,главное что бы не отдавать. В течении 2-х месяцев что я работала,уволилось 5 человек. Это не нормально. А самое главное,что все русские. Так же там есть директора любимец из за которого все попадают на большие деньги. Он узбек и ему все прощается,а остальным нет. Его зовут Фарид. Он до такой степени оборзел,что нас совсем как и директор ни во что не ставит. Ему всего 20 лет и он работает без разрешения на работу. На это тоже директор закрывает глаза. Так что будьте осторожны прежде надумаете туда идти работать. Недостатки:

  1. Поменять директора надо. Она не компетентна. Зам уже ушел.

Бардак, чуркистан, тупизм

Гость

Гость 7 июля, 2018 год Если вы хотите нагрется так, что морду набить им охота, то вам сюда. Ценники не совпадают, бардак в зале, одни неруси, пытался купить 2 пива, у меня было 100 рублей, 4 раза бегал менял пиво потому что цены не совпадают, и мне не хватало денег, в итоге тчак и не купил ничего… Уроды

кухня семьи

Гость

Гость 28 июня, 2018 год готовые продукты от кухни семьи. если все намазать толстым слоем горчицы. ВЫПИТЬ СТАКАН ВОДКИ и закусить. то все равно это есть невозможно

ужасно

Гость

Гость 17 июня, 2018 год работники магазина без медкомиссии ! некоторые вообще спидом больные

Новый магазин на Институтском проспекте 3 — УЖАС!!!!

Гость

Гость 30 марта, 2018 год ПОКА ТОЛЬКО МИНУСЫ: Спб, Институтский проспект, д.3, корпус 1. Вместо отличного магазина, в который было приятно ходить, открыли этот ужас под названием «7Я», причем с ключевым понятием «Я», а на покупателей наплевать!!! Ценники вечно неправильные, часто вижу просроченные продукты, на полках не следят за выкладкой товара и в самом зале бардак и грязь. Продавцы и кассиры не в курсе акционных… ПОКА ТОЛЬКО МИНУСЫ: Спб, Институтский проспект, д.3, корпус 1. Вместо отличного магазина, в который было приятно ходить, открыли этот ужас под названием «7Я», причем с ключевым понятием «Я», а на покупателей наплевать!!! Ценники вечно неправильные, часто вижу просроченные продукты, на полках не следят за выкладкой товара и в самом зале бардак и грязь. Продавцы и кассиры не в курсе акционных товаров (даже не удосуживаются самостоятельно заглянуть и изучить их -. «профессионалы»). С каждым товаром по каталогу приходиться бежать на кассу (чаще работает только одна из 2-х), отстояв очередь, выяснять реальную стоимость товара: изначально кассир пробивает товар по цене без акции и если не ткнешь пальцем, что цена неверная, так и останется!!!! Люди, будьте бдительны — проверяйте чеки!!!! После 21.00 отказываются оформлять возврат, мотивируя тем, что администратора нет, при этом магазин круглосуточный! Отстаивайте свои права!!!! Прошу руководство сети «7Я» навести порядок не только в магазинах, но и в кадровом составе, обучив персонал работе в зале!!!

откровенно хамское отношение к подросткам

Гость

Гость 28 марта, 2018 год  Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Березники, Ул. Мира, 82 Отвратительное отношение к подросткам на кассе, откровенно хамское отношение, вместо того чтобы с ними поздороваться в их адрес слышала такое обращение:»Что здороваться в школе не учили?», разве это нормально…

ценник

Гость

Гость 9 марта, 2018 год Сегодня 9 марта отоварилась в магазине семья на Народного ополчения. Офигела на цену пива балтика 3. Ценник стоял один а касса пробивала другое. И вообще хочу понять откуда взялись такие цифры? Цена в магазине на 50 % дороже где либо в другом магазине. Мало того кулинария торгующая тухляком будто люди свиньи.

Отвратительное обслуживание

Гость

Гость 3 марта, 2018 год жалоба о магазине семья в г. Санкт-Петербург, маршала Захарова
21, а точнее на продавщицу Зульфию. Отказала резать Сыр, который продаётся на развес . На вопрос кто она и где администратор ответила :купите другой сыр, на повторный вопрос ответила что она продавец, на просьбу позвать администратора скрылась . Администратора так и не позвала . Купить какой либо другой товар тоже не удалось…
жалоба о магазине семья в г. Санкт-Петербург, маршала Захарова
21, а точнее на продавщицу Зульфию. Отказала резать Сыр, который продаётся на развес . На вопрос кто она и где администратор ответила :купите другой сыр, на повторный вопрос ответила что она продавец, на просьбу позвать администратора скрылась . Администратора так и не позвала . Купить какой либо другой товар тоже не удалось , тк работает 1 Касса а очередь из 9 человек. Прошу призвать к ответственности сотрудника. К слову сказать и телефон горячей линии не работает ! После указания номера магазина (это магазин 16) звонок скидывается

Пора менять продавцов

Гость

Гость 1 марта, 2018 год В мясном отделе гипера Семья по адресу г.Березники ул. Мира 82 проблемы: прявился новый продавец, у которой нет ни вежливости , ни уважения ( вобщем навоз-колхоз), понятно становится от чего мясо лежит на прилавке очень залежалое, покупатели уже привыкли к вежливому обслуживанию и обслуживаться у таких продавцов не желают.

Нарушение Закона

Гость

Гость 19 января, 2018 год Я представляю большую, возмущенную группу покупателей магазина СЕМЬЯ Cанкт-Петербург Гражданский проспект 75 корпус 7. Постоянный обман, обвес покупателей Весы в магазине настроенны на большие веса .Товары в упаковках (овощи, фрукты) по факту меньшего веса,чем на приклеенных ярлыках. Обращение в администрацию магазина безрезультатны !

помойка

Гость

Гость 3 января, 2018 год универсам семья по адресу: СПБ Индустриальный 11 к.1 Окна нашего дома выходят на двор магазина-мусор не вывозится, постоянная гора мусора-одним словом помойка. Экономия у них полная-заказывают вывоз одного контейнера, а мусор складируют: универсам, магазин БИ-БИ, суши-бар, еще и прием металлолома-соседство неприятное. Наш дом 11 к.2 задыхается от нашествия мышей. Пользоваться этим магазином, кому-то покажется странным, но совсем не хочется. … универсам семья по адресу: СПБ Индустриальный 11 к.1 Окна нашего дома выходят на двор магазина-мусор не вывозится, постоянная гора мусора-одним словом помойка. Экономия у них полная-заказывают вывоз одного контейнера, а мусор складируют: универсам, магазин БИ-БИ, суши-бар, еще и прием металлолома-соседство неприятное. Наш дом 11 к.2 задыхается от нашествия мышей. Пользоваться этим магазином, кому-то покажется странным, но совсем не хочется. Жильцы дома

Хороший магазин и плохой магазин

Вадим

Вадим 16 декабря, 2017 год Хороший магазин и плохой магазин .
Два магазина одной сети , а разница огромная . На Профессора Попова ужас , с 5 тысяч здачи никогда нет , и кассир уходит с купюрой в не известном направлении на несколько минут , очередь стоит . Кассиры не могут толком говорить на русском языке . Магазин

Отвратительное обслуживание на кассе

Гость

Гость 13 декабря, 2017 год Неужели нельзя найти приличных кассиров, все хорошо, но как дайдешь до кассы хоть продукты оставляй в магазине-все швыряют, бросают на валики , сырки вдребезги фрукты тоже, все впечатление от магазина портят, хозяева хотя бы по камерам последили бы за своими сотрудниками

Что хочу,то и,, ложу,,

Наталия

Наталия 2 октября, 2017 год Сегодня утром произошла отвратительная ситуация в магазине по адресу ул Урицкого г.Люберцы.Мой сын перед школой зашёл в этот магазин за водой.
1.Не хотели впускать в магазин с рюкзаком,в котором находились учебники.
2.Поступила угроза,что в следующий раз он вообще не войдёт в магазин.
На вопрос по какому праву(закон) в магазин не впускают с рюкзаком, сотрудница магазина начала нести такую чушь и предложила,, ЛОЖИТЬ,, рюкзак…
Сегодня утром произошла отвратительная ситуация в магазине по адресу ул Урицкого г.Люберцы.Мой сын перед школой зашёл в этот магазин за водой.
1.Не хотели впускать в магазин с рюкзаком,в котором находились учебники.
2.Поступила угроза,что в следующий раз он вообще не войдёт в магазин.
На вопрос по какому праву(закон) в магазин не впускают с рюкзаком, сотрудница магазина начала нести такую чушь и предложила,, ЛОЖИТЬ,, рюкзак в ячейку.
Своего сына с ранних лет приучила к тому,чтобы все конфликтные ситуации записывал на диктофон для того, чтобы я смогла оценить ситуацию и определить ЕГО сторону конфликта.
На записи с диктофона сразу ясна ситуация,что называется и смешно и грешно.
Сотрудница вела себя, мягко сказать, неадекватно.При том,что не имеет права ограничивать доступ в магазин, она ещё и толком законов не знает.
В выходные обязательно найду время для посещения этого магазина со школьным рюкзаком сына!
Достоинства:

  1. Рядом с домом

Недостатки:

  1. Отвратительное обслуживание

бегите оттуда как можно скорее!!!!

работник одного из универсамов в лен области .

работник одного из универсамов в лен области . 27 сентября, 2017 год Универсам семья , шаражкина контора в которой невозможно работать. При трудоустройстве обещают высокую заработную плату , по факту не платят вообще или же оплачивают копейки . не дают подписать никаких бумаг и договоров при поступлении на работу к ним , даже о бумагах про материальную ответственность не знают. Больничный , отпуск все за свой счет . Система штрафов… Универсам семья , шаражкина контора в которой невозможно работать. При трудоустройстве обещают высокую заработную плату , по факту не платят вообще или же оплачивают копейки . не дают подписать никаких бумаг и договоров при поступлении на работу к ним , даже о бумагах про материальную ответственность не знают. Больничный , отпуск все за свой счет . Система штрафов просто феноминальная по пунктам перечислять долго , но один из них меня просто поразил опоздание на работу на 5 мин 1000 рублей , при условии что работа начинается с 9 утра , ты должен приходить обязан даже к 8:30 и за эти полчаса тебе не доплачивают порой даже и вечером задерживают на 30 а то и более минут. Получается в магазине как персонал вы не числитесь и на вас делают крупные деньги , так как уклон от налогов и прочие списания с зарплаты. В последствии по факту зарплаты от обещанных хотя бы 20 тысяч получается 14 а то и меньше и это при условии работы в 13.5 а то и больше часов в день по графику 2/2 т.е. 15-16 смен и даже тогда когда ты выходить работать дополнительно тебе все равно платят те же 14 тысяч в, в общем пашешь как конь и за кассира и за продавца по всему магазину , а на тебя срываются орут так еще высказывают что ты х…во работаешь по этому маленькая зп. Зарплату вечно задерживают , приходит все не вовремя пишут одно число , а присылают как хотят могу задержать на 7 и более дней это для них норма . Офиса как такового у них нет , есть только мобильный офис т.е. машина с одним человеком под названием менеджер который меняется постоянно и каждую неделю он новый . Так что поговорить с руководством не выйдет. Бухгалтерии нет или же она есть , но в нее не дозвониться вовсе даже по очень важным вопросам . В магазине постоянный просрок продуктов , тухлое мясо , курятину вымачивают и кладут назад на ветрину или же если оно совсем не подлежит продаже просто делают из этого куру гриль и шашлык , на продукты со сроком выходящим через день клеят другой артикул и пробивают на пару рублей дешевле , так что если выбивают по кассе по артикулу наклеянному на товаре не берите это просрок будет осторожнее. В общем одним словом не контора , а тихий ужас работать в ней. Подведем итог , это место где ты не просто будешь работать в радость , а с точностью наоборот приходя на работу будешь просто терять время . Не связывайтесь ни как покупатель ни как работник . Недостатки:

  1. Один сплошной минус

сегодня пятое сентября 2017 ПРОСРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

S-t-a-s

S-t-a-s 5 сентября, 2017 год

Отзыв о 7Я семьЯ: сегодня пятое сентября 2017 ПРОСРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Грустно

Сосед

Сосед 29 июля, 2017 год Магазин Семья, о котором я говорю находится на Богатырском проспекте. Рядом с ЗСД. Заведующ ая просто хамло. Магазин работает отвратительно. Зимой вокруг магазина снега по-колено. Хотя они обязаны его убирать. Пока двадцать раз не обратились к персоналу не было никакой реакции. Разгрузку производят с тротуара по пять машин одновременно. Не проехать не пройти. Сто раз просили организовать разгрузку по одной… Магазин Семья, о котором я говорю находится на Богатырском проспекте. Рядом с ЗСД. Заведующ ая просто хамло. Магазин работает отвратительно. Зимой вокруг магазина снега по-колено. Хотя они обязаны его убирать. Пока двадцать раз не обратились к персоналу не было никакой реакции. Разгрузку производят с тротуара по пять машин одновременно. Не проехать не пройти. Сто раз просили организовать разгрузку по одной машине составив график, поскольку есть помещение для въезда внутрь магазина. Бесполезно. Засрали всю территорию. Я понимаю. В гостях не дома. Поработал, обосрал и домой на покой. А жителт потерпят. Никогда больше не зайду в это дерьмовое заведение. Я не пью, но однажды купил у них водку. Я конечно не алкашный эксперт, но это была Галимая паленка. Кроме мороженого ничего нельзя покупать. Да и на то цена втридорого. Вообщем магазин сидячежопной доступности

Обслуживание

Ирина постоянный покупатель данного магазина

Ирина постоянный покупатель данного магазина 11 июля, 2017 год  Отзыв о 7Я семьЯ по адресу Гатчина, Слепнева д 9 Вчера после работы (примерно в 20-30) зашла в магазин 7-я на Слепнева д 9 в г.Гатчина, работают две кассы, очередь человек 30. Многие не выдержав долгого стояния оставляют покупки в зале и уходят. На просьбы покупателей открыть 3-ю кассу получили ответ «Старший администратор закончила работу, ушла домой и заблокировала кассу, включить не можем. По телефону управляющий магазина Виктория Васильевна пообещала… Вчера после работы (примерно в 20-30) зашла в магазин 7-я на Слепнева д 9 в г.Гатчина, работают две кассы, очередь человек 30. Многие не выдержав долгого стояния оставляют покупки в зале и уходят. На просьбы покупателей открыть 3-ю кассу получили ответ «Старший администратор закончила работу, ушла домой и заблокировала кассу, включить не можем. По телефону управляющий магазина Виктория Васильевна пообещала быстро решить проблему, но очевидно ее кредо «пообещать», а «не решить». За полчаса стояния в очереди касса так и не была открыта. Все это время в зале был сотрудник, который мог работать на кассе, но и-за плохой организации труда (или руководства?) не мог этого сделать. Руководству магазина стоит учесть, что микрорайон Аэродром по сути спальный район Санкт-Петербурга и люди закончив работать в 18-00 в Санкт-Петербурге только после 20-00 добираются до Аэродрома, а по дороге заходят в магазин, не для того чтобы стоять в очереди по полчаса.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 1 =

Кнопка «Наверх»