IT и интернет

220-volt.ru отзывы

Подсказка

Мошенники! Осторожно!

Гость

Гость 12 мин 38 сек назад Деньги мы оплатили а товар так и не получили! Подали в суд! Прошел уже год! Денег так и нет! По телефону отвечают пустые головы!

Мошенники а не сетевой магазин!

Гость

Гость пятница, 9 декабря Сделал заказ с доставкой, доставили в другой город с похожим названием но в другой области, сделал возврат уже больше 3х месяцев мурыжат а сегодня вообще с моего номера перестал дозваниваться! То у них там кто-то заболел то еще что-то то говорят напишете и т. п. полный бред!

Мошенники, не отгружают товар

Гость

Гость четверг, 1 декабря  Отзыв о 220-volt.ru по адресу Москва, 1 этаж, ул. Пожарова, 16 Откровенные мошенники, странно , что так долго существуют. Счета выставляют, но после оплаты начинаются странные дела. По телефону, который указан в счете на оплату утверждают, что это не мы ТДСЗ, мы другие, телефон ТДСЗ не знаем, знаем только почту, им пишите, они вам обязательно ответят, хи-хи…

220вольт Самый ужасный магазин в стране

Александр

Александр 17 ноября, 2022 год Это не магазин ,а конкретный развод покупателя на деньги.Меняют ИП и закрывают магазины каждый год,концов не найдёте.Госпожа Васева отвечающая за ремонт по гарантии,не отвечает на письма и не выходит на связь и вся служба поддержки натренирована на развод покупателей.Расширенная гарантия 5 лет на фирму Hammer фикция,никто ничего ремонтировать вам не будет.Сервисные центры на отрез отказываются что либо ремонтировать купленное в… Это не магазин ,а конкретный развод покупателя на деньги.Меняют ИП и закрывают магазины каждый год,концов не найдёте.Госпожа Васева отвечающая за ремонт по гарантии,не отвечает на письма и не выходит на связь и вся служба поддержки натренирована на развод покупателей.Расширенная гарантия 5 лет на фирму Hammer фикция,никто ничего ремонтировать вам не будет.Сервисные центры на отрез отказываются что либо ремонтировать купленное в этом магазе
Остерегайтесь от покупок в 220 вольт развод полнейший!!!!

Отзывы нужно читать ДО покупки!!!

Андрей

Андрей 19 сентября, 2022 год Прочитал отзывы ,добавил свои впечатления и можно подводить итоги:
1.После оплаты заказа цена товара может увеличиться-не доплатишь, не увидишь не товара ,не своих денег!
2.Оплата товара и доставки, не гарантирует Получение товара!
3.Если товар все-же пришел ,остается только молиться,чтобы все было в комплекте,не было скрытых дефектов и поломок в гарантийный период.Возврат или гарантийный ремонт -семь кругов ада-готовьте нервы и деньги!
4.Если Вы…
Прочитал отзывы ,добавил свои впечатления и можно подводить итоги:
1.После оплаты заказа цена товара может увеличиться-не доплатишь, не увидишь не товара ,не своих денег!
2.Оплата товара и доставки, не гарантирует Получение товара!
3.Если товар все-же пришел ,остается только молиться,чтобы все было в комплекте,не было скрытых дефектов и поломок в гарантийный период.Возврат или гарантийный ремонт -семь кругов ада-готовьте нервы и деньги!
4.Если Вы вернули товар-сочувствую,теперь у Вас не товара не денег!Зато куча времени на ожидание,переписку,созвоны и в конце концов проклятия!
5.Хотите стать Партнером?Вы удивитесь как быстро, после покупки их товаров ,эти люди потеряют к Вам интерес.Дальше читайте с пункта 1 — это относится и к Вам!
Вывод: есть много более достойных компаний.
А вообще всем посоветую — поход в магазин,покрутить-повертеть ,увидеть своими глазами и осознанно купить в местном магазине ,который платит налоги в бюджет Вашего населенного пункта.
Достоинства:

  1. ассортимент ,но это скорее возможность «впарить» неликвидный , так как многих товаров в наличии нет(выясняется иногда после оплаты)

Недостатки:

  1. пункт 1-5 отзыва

Не возвращают деньги.

Гость

Гость 21 июля, 2022 год  Отзыв о 220-volt.ru по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская, 24, корп.1 Пошел 20 день ожидания. Васева на связь не выходит. Козлы конкретные. Привезли не тот ремень для газонокосилки, и пытались меня уверять что он тот, короче на 5 см. Пришлось ехать на Лиговку сдавать. Заявление на возврат направил Васевой 5 июля. На связь никто не выходит. Подавитесь этой 1600

Ужасный магазин

Гость

Гость 29 июня, 2022 год Отвратительный магазин и фирма целиком! Им проверку налоговую провести нужно и закрыть эту богадельню! Достоинства:

  1. ИХ НЕТ!

Недостатки:

  1. ВСЕ

Будьте осторожны с возвратом товара.

Ольга Фёдоровна

Ольга Фёдоровна 20 июня, 2022 год Купила в магазине «220 вольт» на ул. Малая Балканская ( у метро Купчино) три катушки к триммеру Hammer ITR 1200 C. Как оказалось, продали мне катушки к другому триммеру, хотя я предоставила паспорт триммера. Нужна была резьба М8 правая, а мне продали резьбу М10 правая. 23 мая 2022 г. я сдала в магазин этот товар, оформили претензию, т. к. нужных… Купила в магазине «220 вольт» на ул. Малая Балканская ( у метро Купчино) три катушки к триммеру Hammer ITR 1200 C. Как оказалось, продали мне катушки к другому триммеру, хотя я предоставила паспорт триммера. Нужна была резьба М8 правая, а мне продали резьбу М10 правая. 23 мая 2022 г. я сдала в магазин этот товар, оформили претензию, т. к. нужных катушек не было в продаже. До сих пор бухгалтер не сделала возврат денежных средств в размере 1770 рублей, говорит «ждите». А сколько можно ждать и на каком основании так долго задерживают выплату? Никому не советую обращаться за покупкой в магазин «220 вольт». Достоинства:

  1. Персонал в магазине вежливый

Недостатки:

  1. Задержка выплаты денежных средств за возвращённый товар

Это мошенники

Пострадавшие

Пострадавшие 15 июня, 2022 год 30.11.2021 оплатили не дешевый товар (свыше 100000),в итоге сейчас судимся,не вздумайте ничего приобретать у них-обманут. Замучаетесь пыль по судам глотать. Ст. 159 УК РФ в чистом виде. Почему контролирующие органы не обращают внимание, это большой вопрос. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. только минусы и есть

Плохой инструмент

Гость

Гость 10 июня, 2022 год Купил шуруповерт наммер. Отработал пол дня и помер. Хотел вернуть. Так как пришлось купить новый. Но отремонтировали и вернули когда он совсем уже не нужен.

Ужасное решение вопросов

Виктория

Виктория 3 июня, 2022 год Покупали стабилизатор, сломался, в сервисном центре сказали что это брак, не ремонтопригоден. Написала претензию 5.03.2022, никто не связывался. Каждый день звонила, чтобы получить хоть какое-то решение по претензии. 12.04.2022 менеджер очнулся, сообщил что нужно сдать стабилизатор в магазин, какие документы предоставить. 14.04.2022 зарегистрировано заявление на возврат денежных средств и все тишина. Уже и май кончился, а денег все нет и… Покупали стабилизатор, сломался, в сервисном центре сказали что это брак, не ремонтопригоден. Написала претензию 5.03.2022, никто не связывался. Каждый день звонила, чтобы получить хоть какое-то решение по претензии. 12.04.2022 менеджер очнулся, сообщил что нужно сдать стабилизатор в магазин, какие документы предоставить. 14.04.2022 зарегистрировано заявление на возврат денежных средств и все тишина. Уже и май кончился, а денег все нет и нет. Операторы кормят ложью, что «деньги отправлены и это задержка банка», но при этом документы подтверждающие возврат предоставить не могут, «нет связи с бухгалтерией»
Больше никогда в жизни ничего не куплю в 220вольт.

крайне непорядочная компания

Гость

Гость 12 мая, 2022 год приобрел степлер электрический tesla 2000. оказался бракованный . отдал инструмент,написал претензию на возврат денег. прошло 3 месяца. магазин в Нижнем Новгороде закрылся. по телефону чудо менеджеры обещают перезвонить и тишина. организация крайне непорядочная. не советую там что либо покупать.

Яркий пример кидалова

Виктор

Виктор 12 мая, 2022 год  Отзыв о 220-volt.ru по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская, 24, корп.1 Пришел брак (заказывал дальномер) — всегда выдает error — неисправен однозначно. Получил я его 11 апреля, 12 апреля написал в магазин о дефекте, мне ответили так: Здравствуйте! Ваше обращение по заказу №ТДИ-9490904 успешно зарегистрировано. С вами свяжется менеджер Службы заботы о клиентах в течение 5 дней. Обращаем Ваше внимание на то, что в связи с увеличением количества заказов, сроки принятия… Пришел брак (заказывал дальномер) — всегда выдает error — неисправен однозначно. Получил я его 11 апреля, 12 апреля написал в магазин о дефекте, мне ответили так: Здравствуйте! Ваше обращение по заказу №ТДИ-9490904 успешно зарегистрировано. С вами свяжется менеджер Службы заботы о клиентах в течение 5 дней. Обращаем Ваше внимание на то, что в связи с увеличением количества заказов, сроки принятия обращения в работу могут быть увеличены. Просим Вас принять наши извинения за возможную задержку. Надеемся на Ваше понимание. Сегодня 12 мая. На мои четыре последующие письма магазин не отвечает, никакая служба заботы о клиентах со мной не связывалась. Был намного лучшего мнения о магазине. Жаль, что такие мелкие вопросы требуют таких непосильных для магазина усилий. Будем отстаивать свои права дальше. Разочарование от магазина и от покупки. Достоинства:

  1. Творческий подход к реализации брака

Недостатки:

  1. Это не магазин — это Центр издевательства над клиентами

Безответственный сервис

Елена

Елена 6 мая, 2022 год Покупала шуруповёрт hammer в магазине 220 Вольт в г. Ярославле. Дали гарантию 5 лет. Шуруповёрт не отработал и полугода, сломался крутящий механизм, хотя обращались с инструментом очень бережно.
Магазинв городе закрылся, сервисные центры не принимают инструменты фирмы Hammer по причине того, что фирма уже несколько месяцев не оплачивает долги по счетам. На горячей линии игнорируют сообщения
В итоге без денег и…
Покупала шуруповёрт hammer в магазине 220 Вольт в г. Ярославле. Дали гарантию 5 лет. Шуруповёрт не отработал и полугода, сломался крутящий механизм, хотя обращались с инструментом очень бережно.
Магазинв городе закрылся, сервисные центры не принимают инструменты фирмы Hammer по причине того, что фирма уже несколько месяцев не оплачивает долги по счетам. На горячей линии игнорируют сообщения
В итоге без денег и без шуруповерта
Достоинства:

  1. Приветливые сотрудники

Недостатки:

  1. Ничем не могут помочь

Не возвращают деньги за непоставленный товар

Александр

Александр 12 апреля, 2022 год Оплатил 4 февраля 2022года 1640 руб. за фен технический, заказ №9457393. В тот же день от магазина поступила информация о невозможности поставки товара по техническим причинам. Написал 11 февраля заявление на возврат денежных средств и получил ответ, что счёт для возврата передан в оплату, однако до сегодняшнего дня денег нет. Коллцентр вразумительных пояснений дать не может, Анна Васева, менеджер Службы… Оплатил 4 февраля 2022года 1640 руб. за фен технический, заказ №9457393. В тот же день от магазина поступила информация о невозможности поставки товара по техническим причинам. Написал 11 февраля заявление на возврат денежных средств и получил ответ, что счёт для возврата передан в оплату, однако до сегодняшнего дня денег нет. Коллцентр вразумительных пояснений дать не может, Анна Васева, менеджер Службы заботы о клиентах, на электронное письмо не ответила, телефонную трубку не берёт. Не рекомендую производить покупки в этом магазине.

Возврат товара

Гость

Гость 6 апреля, 2022 год Отвратительная компания, не возвращают деньги уже больше месяца, одни обещания, буду писать жалобу в Роспотребнадзор

Никто ничего не знает! Или — мы Вам перезвоним….

ЕН

ЕН 25 марта, 2022 год 10 февраля 2022 года юр.лицо сделало заказ на приличную сумму. Заказ отправили, но до места получения он так и не доехал. Завис между городами. На звонки в 220 мы получаем карусель из менеджеров, которые переключают от одного к другому. 1,5 месяца нет обратной связи, нет ответа и разъяснений, возврата д/ср тоже нет. Пункт выдачи где застрял груз, поясняет, что от… 10 февраля 2022 года юр.лицо сделало заказ на приличную сумму. Заказ отправили, но до места получения он так и не доехал. Завис между городами. На звонки в 220 мы получаем карусель из менеджеров, которые переключают от одного к другому. 1,5 месяца нет обратной связи, нет ответа и разъяснений, возврата д/ср тоже нет. Пункт выдачи где застрял груз, поясняет, что от отправителя, а именно 220, нужно письмо/распоряжение, об отправке дальше на пункт выдачи в конечную точку получения. С уверенностью менеджер 220 говорит что всё направлялось, однако продублировать письмо, как факт доказательства произведенного взаимодействия между 220 и ТК — нет! ТК даёт ответ, что никаких писем от 220 не получали и груз выдать даже по доверенности они не могут! Замкнутый круг, абсолютно не грамотные, не компетентные работники 220 не могут урегулировать вопрос 1,5 месяца! Отвратительная работа, не рекомендуем и сами связываться больше не станем!

НЕ ПОКУПАЙТЕ!

Дмитрий

Дмитрий 15 марта, 2022 год  Отзыв о 220-volt.ru по адресу Екатеринбург, ул. Белинского, д. 222 Сделал заказ 21 февраля 2022 года на сумму в районе 9тыс руб по подаренному сертификату.
24 числа когда надо было забирать заказ — мне поступает звонок с фразой ( ваш заказанный товар подорожал ( теперь он стоит в районе 16 тыс ) готовы оплатить ?
Моему негодования не было придела — Я захотел вернуть сертификат этой сран компании.. оставил обращение…
Сделал заказ 21 февраля 2022 года на сумму в районе 9тыс руб по подаренному сертификату.
24 числа когда надо было забирать заказ — мне поступает звонок с фразой ( ваш заказанный товар подорожал ( теперь он стоит в районе 16 тыс ) готовы оплатить ?
Моему негодования не было придела — Я захотел вернуть сертификат этой сран компании.. оставил обращение 28 февраля ( + написал письмо им на СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ 220 ВОЛЬТ ) и плоть до 15 марта ответа так и не было
Я сам им позвонил но меня магко послали — сказав что вот читайте ДОГОВОР АФЕРТЫ, который они сами же и нерушили!
Ребят не покупайте, что хотят то и делают… ужас

Самый отвратительный магазин

Гость

Гость 5 марта, 2022 год Хуже конторы, чем эта еще не встречал! 12.01.2022 оплатил товар и авиа доставку. 20.01.2022 вместо заказанного товара пришёл совершенно другой товар (по стоимости раз в 10 дешевле оплаченной суммы) сразу же написал претензию по этому поводу. Спустя два месяца ситуация никак не решается. Обратной связи никакой, на горячей линии ничего ответить не могут, на электронные письма не отвечают. Спустя практически… Хуже конторы, чем эта еще не встречал! 12.01.2022 оплатил товар и авиа доставку. 20.01.2022 вместо заказанного товара пришёл совершенно другой товар (по стоимости раз в 10 дешевле оплаченной суммы) сразу же написал претензию по этому поводу. Спустя два месяца ситуация никак не решается. Обратной связи никакой, на горячей линии ничего ответить не могут, на электронные письма не отвечают. Спустя практически два месяца позвонил сотрудник их так называемой службы заботы о клиентах и сказал, что отправляйте самостоятельно нам товар, который мы вам отправили и пока мы его не получим, свои деньги вы не увидите. Вот это я понимаю, клиентоориентированность просто на высоте! В общем, если не хотите остаться без денег и без товара — не обращайтесь в эту чудо контору. НИКОГДА. Ну а я буду это решать через суд, иначе с ними никак Достоинства:

  1. Никаких. Отвратительная организация.

Недостатки:

  1. Один сплошной минус

Самый ужасный магазин

Андрей

Андрей 2 марта, 2022 год В декабре месяце заказали магнитный сверлильный станок. Обещали привезти за пять дней. В результате получили его в январе. Меньше чем через два месяца он перестал работать (магнит). Пытаемся узнать, что нам дальше делать? Везти назад в пункт выдачи или сервисный центр,но в ответ тишина. С менеджером не соединяют, т.к. он постоянно занят. Производство стоит. Это самый отвратительный магазин. Никогда… В декабре месяце заказали магнитный сверлильный станок. Обещали привезти за пять дней. В результате получили его в январе. Меньше чем через два месяца он перестал работать (магнит). Пытаемся узнать, что нам дальше делать? Везти назад в пункт выдачи или сервисный центр,но в ответ тишина. С менеджером не соединяют, т.к. он постоянно занят. Производство стоит. Это самый отвратительный магазин. Никогда не связывайтесь с ними и не читайте отзывы на их официальном сайте.

Говно собачие

Гость

Гость 24 февраля, 2022 год Инструмент говно, продавцы пи***ы конченые надеюсь у них будет рак, сервесный центр сраный калл. Сказать больше не чего чтобы вы все сдохли. Там.

Не обменивают бракованный товар

Гость

Гость 24 февраля, 2022 год Ужасное отношение к клиенту. Вы тут же становитесь им неинтересны, как только оплатите товар. 5 раз (ПЯТЬ!!!) я обращался в магазин, чтобы обменять бракованный товар или вернуть деньги. Ответ разный — то сотрудник уволился, то заболел, как будто там один сотрудник на всю организацию. Уже месяц тянут. Буду обращаться в суд

Отвратительный магазин

Гость

Гость 15 февраля, 2022 год Отвратительный сервис! Больше месяца назад оплатил заказ, авиа доставку и до сих пор жду свой заказ! Мало того, что пришёл совершенно не тот товар, который я заказывал и оплачивал, так еще и сотрудники так называемой службы заботы о клиентах полностью игнорируют, не отвечают на звонки и письма. Везде дам соответствующую рекомендацию и по всей видимости, с таким игнором вопрос придётся… Отвратительный сервис! Больше месяца назад оплатил заказ, авиа доставку и до сих пор жду свой заказ! Мало того, что пришёл совершенно не тот товар, который я заказывал и оплачивал, так еще и сотрудники так называемой службы заботы о клиентах полностью игнорируют, не отвечают на звонки и письма. Везде дам соответствующую рекомендацию и по всей видимости, с таким игнором вопрос придётся решать только через суд.

Ужасный магазин

Гость

Гость 10 февраля, 2022 год Хотел совершить покупку через интернет магазин и расплатиться 3-мя сертификатами. При оформлении заказа оказалось, что одну покупку можно оплатить одним сертификатом. На горячей линии сказали, что можно объединить сертификаты, но необходимо подождать 5 дней. Спустя 3 недели и постоянных оправдываний, сертификаты так и не объединили. В итоге пришлось заказывать самовывоз и оплату при получении. Спустя месяц все получилось.

Комментарий

И ещё интересный… Хотел совершить покупку через интернет магазин и расплатиться 3-мя сертификатами. При оформлении заказа оказалось, что одну покупку можно оплатить одним сертификатом. На горячей линии сказали, что можно объединить сертификаты, но необходимо подождать 5 дней. Спустя 3 недели и постоянных оправдываний, сертификаты так и не объединили. В итоге пришлось заказывать самовывоз и оплату при получении. Спустя месяц все получилось.

Комментарий

И ещё интересный момент. ))) Прислали на почту рассылку с просьбой оценить магазин по 10 бальной шкале. Когда нажимаешь 1 пишут, что страница не доступна (пробовал несколько раз), но как только (ради интереса) нажал 10, сразу приняли отзыв и сказали спасибо.)))

Жулики откровенные

Гость

Гость 9 февраля, 2022 год 29 ноября 2021г. оплатили за товар более 100000 руб.,товар не поставили,деньги не возвращают, будем подавать в суд. Будьте внимательны,не связывайтесь с ними,у них похоже мошенническая структура в виде пирамиды.

Ужасный магазин

Татьяна

Татьяна 9 февраля, 2022 год  Отзыв о 220-volt.ru по адресу Екатеринбург, ул. Белинского, д. 222 Никогда не обращусь в этот магазин. Заказали генератор за 65 тыс. рублей, сразу же оплатили. Но так как того генератора не оказалось на складе, решили что они сами могут без согласования поменять одну модель на другую. Когда пришел генератор и выяснилось что совсем не то . что заказывали. вернули обратно с большим трудом. Теперь не могу дождаться возврата денежных средств…. Никогда не обращусь в этот магазин. Заказали генератор за 65 тыс. рублей, сразу же оплатили. Но так как того генератора не оказалось на складе, решили что они сами могут без согласования поменять одну модель на другую. Когда пришел генератор и выяснилось что совсем не то . что заказывали. вернули обратно с большим трудом. Теперь не могу дождаться возврата денежных средств. На звонки отвечают, что все передано на оплату. просто ведут формальные разговоры. Прошло уже 1,5 месяца не можем добиться результата. Так что однозначно работают мошенники. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. все минусы

Покупатель

Александр

Александр 3 февраля, 2022 год  Отзыв о 220-volt.ru по адресу Нижний Новгород, пр. Ленина, 21 Самый ужасный магазин. Никому не советую. Купил себе насос для перекачки дизельного топлива. Он сгорел спустя месяц. Пошел в магазин на обмен по гарантии (г.6мес).магазин находится в н.новгород. мне сказали звони в службу поддержки хотя при покупке говорили если что-то случится приносить в магазин. В итоге позвонил сказали. Ждите вам позвонят в течении 7р.д. и скажут что нужно сделать…. Самый ужасный магазин. Никому не советую. Купил себе насос для перекачки дизельного топлива. Он сгорел спустя месяц. Пошел в магазин на обмен по гарантии (г.6мес).магазин находится в н.новгород. мне сказали звони в службу поддержки хотя при покупке говорили если что-то случится приносить в магазин. В итоге позвонил сказали. Ждите вам позвонят в течении 7р.д. и скажут что нужно сделать. В итоге никто не позвонил. Звоню ещё там твердят все одно и тоже мы не чего не знаем ждите . Звоню теперь каждый день уже две недели одно и тоже. Самый убогий сервис лучше не связываться.

Сервис отсутствует, не заинтересованы в сохранении клиентов

Алексей

Алексей 29 января, 2022 год 04.06.2020г. приобрел в магазине «220 Вольт» по адресу г. Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д.21 Мотокосу Hammer MTK520C. Приобрел по рекомендации сотрудников магазина, хотя приехал совсем за другой мотокосой. Это уже после я узнал, что Hammer – это собственная ТМ 220 Вольт и они заинтересованы в их продаже, т.к. маржа на них выше.
В процессе эксплуатации были выявлены следующие недостатки: бензомаслянные подтеки на…
04.06.2020г. приобрел в магазине «220 Вольт» по адресу г. Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д.21 Мотокосу Hammer MTK520C. Приобрел по рекомендации сотрудников магазина, хотя приехал совсем за другой мотокосой. Это уже после я узнал, что Hammer – это собственная ТМ 220 Вольт и они заинтересованы в их продаже, т.к. маржа на них выше.
В процессе эксплуатации были выявлены следующие недостатки: бензомаслянные подтеки на праймере подкачки и в воздушном фильтре.
В 2020 году я дважды сдавал мотокосу в сервис по гарантии по указанным выше причинам. Дважды мотокоса находилась в сервисе более 1 месяца. После ее возврата, никаких документов о проведенном ремонте/осмотре мне не предоставляли. Только на словах сотрудники магазина говорили, что ремонт провели и бумаг сервис никаких не выдает. Что уже является нарушением гарантийных обязательств со стороны продавца. В обоих случаях никаких ремонтов по мотокосе не было проведено, т.к. мне возвращали мотокосу в том же виде, что я и сдавал, с теми же бензомаслянными подтеками на праймере подкачки и в воздушном фильтре. Эксплуатация мотокосы только подтвердила тот факт, что никакого ремонта не было, т.к. после удаления мной подтеков, они снова появлялись по мере эксплуатации. При эксплуатации мотокосы для ее работы использовался бензин с октановым числом 92, который приобретался всегда на проверенных заправках, масло Hammer для двухтактных двигателей, которое приобреталось в сети «220 Вольт», приготовление смеси выполнялось строго в соответствии с инструкцией, прилагаемой к мотокосе.
17.10.2021г. я в третий раз сдал мотокосу в сервис по гарантии по тем же причинам (бензомаслянные подтеки на праймере подкачки и в воздушном фильтре), т.к. они не были устранены ранее. В сервисе мотокоса пробыла более 50 дней, что является нарушением гарантийных обязательств ст.18.п.1 «Закон о защите прав потребителей» со стороны Продавца. 19.12.2021г. я приехал забрать мотокосу и обнаружил, что на ней так же остались бензомаслянные подтеки на праймере подкачки и в воздушном фильтре, и никаких документов, о проведенном сервисе не прилагалось. Из чего мной был сделан вывод, что никакого ремонта не было проведено, так же, как и в предыдущие два раза. В связи с этим, мной 19.12.2021г. была написана претензия на возврат средств в соответствии с ст.18 «Закон о защите прав потребителей» по пунктам:
— «обнаружение существенного недостатка товара» — бензомаслянные подтеки на праймере подкачки и в воздушном фильтре не устранены после трех гарантийных ремонтов;
— «нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков» — нахождение товара в ремонте более 50 дней;
— «невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней неоднократного устранения его различных недостатков» — более 60 дней в 2020 году и более 50 дней в 2021 году.
После подачи претензии я неоднократно по телефону пытался получить какую-то информацию о своей мотокосе и рассмотрении претензии. На звонки в СЗК компании «220 Вольт» 14.01.2022г. мне никто не отвечал и не перезванивал. 17.01.2022г сотрудник магазина «220 Вольт» сообщил по телефону, что мне необходимо переписать претензию, т.к. у них было изменено юридическое лицо, о чем мне ранее не было сообщено. А также сотрудник магазина «220 Вольт» предоставил ответ от СЗК, о якобы проведенном сервисном осмотре (ни о каком ремонте речи не шло) от 08.12.2021г. В котором говорится о полной исправности мотокосы, определенному лишь по внешнему осмотру сотрудником сервисного центра, и якобы замене фильтра. По неизвестной причине 19.12.2021г. данное заключение отсутствовало, когда мне пытались вернуть неисправную мотокосу. И фильтр, который был, якобы, заменен, исходя из технического заключения, был в бензомаслянной смеси. Что в свою очередь может говорить о том, что либо, осмотр был проведен уже после написания мною претензии (после 19.12.2021), дабы скрыть некомпетентность сотрудников и отсутствие какого-либо сервиса в «220 Вольт». А наличие бензомаслянной смеси, на якобы, замененном воздушном фильтре может говорить либо об отсутствии такой замены по факту, а лишь о замене на бумаге, либо о неисправности, которая не была устранена и подтеки бензомаслянной смеси появились на уже новом, якобы замененном, воздушном фильтре.
Буду готовить документы в суд, т.к. в «220 Вольт» что в сервисе, что в СЗК работают абсолютно некомпетентные сотрудники, и сама компания заинтересована в разовых продажах, а не в сохранении и удержании клиентов. Это я пишу не только как клиент магазина, но, и как бывший сотрудник данной компании. Знаю изнутри, что вектор компании направлен не на устранение косяков в тех моментах, где они есть, а в увеличении разовых продаж, впаривании клиенту собственных ТМ, качество и сервис которых оставляет желать лучшего. Ни кому не порекомендую покупать что-либо в магазине «220 Вольт», а уж их собственные ТМ тем более.

Обман. Товар так и не получили.

Гость

Гость 3 января, 2022 год Ужасный сервис! 30 декабря 2021 года сделали заказ и сразу же, прямо во время разговора с колл-центром произвели оплату. Подтверждение оплаты, конечно же, есть. Специально узнали у оператора, смогут ли нам совершить доставку 31 декабря. Доставку подтвердили и сообщили, что она будет с 9 до 18 часов 31 декабря. Конечно, никто не перезвонил, не прислал смс, сами мы дозвониться не… Ужасный сервис! 30 декабря 2021 года сделали заказ и сразу же, прямо во время разговора с колл-центром произвели оплату. Подтверждение оплаты, конечно же, есть. Специально узнали у оператора, смогут ли нам совершить доставку 31 декабря. Доставку подтвердили и сообщили, что она будет с 9 до 18 часов 31 декабря. Конечно, никто не перезвонил, не прислал смс, сами мы дозвониться не смогли, так как колл-центр уже не работал 31 декабря. Но самое печальное, что 2 января 2022 года, спустя трое суток, после произведенной оплаты, дозвонившись в эту контору, мы выяснили, что оплата не поступила, хотя с нашей стороны деньги были уже списаны. 3 января 2022 года, мы опять позвонили и узнали, что финансовый отдел не работает до 10 января, и раньше 10-го свой оплаченный товар мы получить не сможем. В колл-центре, чуть позже, подтвердили получение денежных средств, не смотря на то, что ранее мы высылали несколько раз подтверждение оплаты. Но доставить товар организация до сих пор отказывается. Возникает вопрос, зачем при заказе 30 числа нас уверял в том, что до нового года будет доставка? За это время мы уже смогли бы съездить и купить самостоятельно. Это не просто некачественная услуга, это мошенничество. Никому не рекомендую связываться с этим магазином. Хотя, чему я удивляюсь? Совладелец и управляющий партнёр группы компаний 220 вольт — Алексей Фёдоров, помимо этого, является председателем Торгово Промышленной палаты и руководителем подгруппы в администрации президента. Наверное именно такая позиция и помогает спокойно облапошивать обычных граждан. Достоинства:

  1. Красивые обещания

Недостатки:

  1. Платишь деньги, но товар не получаешь.

Не заинтересованы работать на покупателя

Анна

Анна 28 декабря, 2021 год Так и не получила свой заказ. Причём менеджер уверяла, что заказ к обозначенной дате будет доставлен. Ни извинений, ни звонка от менеджера ничего этого не последовало. Система отслеживания чисто формальная, поскольку не отражает актуального статуса по заказу.

Источник

Нажмите, чтобы оценить!
[Итого: 0 Среднее значение: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =

Кнопка «Наверх»